MForum.ru
Личное
Существует ли рога с помощью которой можно запаролить папку "сообщения"?
--- Ganax
Re: Re: Прошива!
Работает! Вот проблема его туда засунуть)))
Myltfilm (myltimedia-speed@mail.ru)
Re: Качество выхода
Телефон жжот!Купил за 19-200 руб.-не пожелел что потратил!Музыка воспроизводится в очень хорошем и громком качестве(не веришь спроси показать там на нем есть несколько песенок стандартных)Из минусов-бысро разрежается(((Пришлось купить вторую батарею если долеко еду!А там вообщем лучшее телефона нет!)))
Farengeyt(Kokia N91 8Gb) (farengeyt@spnet.ru)
Re: Re: Ремарка на видео
Черных 4Гб нету!!!!
Farengeyt(Kokia N91 8Gb) (farengeyt@spnet.ru)
Re: Re: GPR
Умею, не беспокойесь. Звонила в МТС, говорят этот телефон у них еще не тестировался, поэтому как настроить GPRS, WAP и т.д. они не знают! Стандартные настройки не подходят!
У меня есть вопрос 0A.30 - 0A.52 это версии загрусчиков или что-то другое и как нажимать клавиши *# отбой последовательно или однавременно
спасибо
--- r
E1000
Продаю Е1000. Есть три штуки. Один - абсолютно новый (в пленке)(6500 р). Второй - б/у (в отл. состоянии за 5500 р.) и третий - б/у, состояние на 4 (5000 р.) Уже все русифицировал и залил файл для повышения громкости звука. Полные комплекты (ориг. коробки, софт, инструкции на нем., зарядки, кабеля,наушники, карты пам. на 32 мБ) (только вчера получены из Германии) Для любого желающего вышлю наисвежайшие фото на мыло. Возможна продажа всех трех вместе со скидкой. Если не продам здесь, то через несколько дней выставляю на интернет-аукцион... Жду реальных и серьезных предложений... С ув. Руслан
P.S. Уже выставил....
1.
Есть ли на этом телефоне звонок+вибро,только не как на старых-сначала вибро потом звонок,именно вместе?Можно ли ставить любую мелодию на СМС и как со звуком,в смысле с громкостью телефона?
Помогите выбрать мобильник!!!
Мне очень нравится LG M4410, но меня не устраивает время работы в режиме ожидания.Помогите найти мобильники похожие на этот но с большим режимом работы (не менее 300 часов).Желательно раскладушку и стоимостью не более 250$. Зарание большое спасибо.
Народ, я собираюсь купить себе телефон на длительное время... Вот присматриваюсь к Н95. Все вроде супер, но смущает одно - его "форм-фактор". Соответственно вопрос: долго ли проживет двухсторонний слайдер и не разлетится ли пополам через год?
Noozie
почему невозможно посмотреть фото на ПК через USB,пишет просмотр невозможен
Народ! Скажите, пожалуйста, какие настройки gprs-internet у Мегафона? Настройки, вроде, есть (Точка доступа - internet, Login/pass - gdata), однако страницы не загружаются. Аська, однако, работает. А так же почта загружается. Но страницы не хотят открываться...
Entreri
куплю
куплю Motorola RAZR V3i за 3500 руб....
ПаШКоФФ (pashkoff@istel.ru)
хм....и каков же там будет объём аккумулятора?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
на длительный срок слайдер(а тем паче непроверенный двойной)вряд ли стоит брать.однозаначно моноблок надёжнее. сложно сказать скока пртянет механизм...хотя где-то на форуме я читал,что мол болтается половинка сильно.
Re: Помогите выбрать мобильник!!!
SE W710(правда чуть больше 250 у.е) W300 Z710 Z530 Nokia 6131
ну не хочу конечно прям наезжать на смрты Нокии,но 3250 при встрече меня убил! хотя вот то же N70-конфетко!не отнять. однакок,подождём выхода UIQ 3.1!да и вообще на этом поле Сонерик настоящей борьбы ещё не открывал! большенству пользователей вполне хватает простой многозадачности по Java,а в новых сонерика это есть ;)
Re: Куплю W950i
Привет! продам обсолютно новый тел.(нераспакованый) с не заполненой гарантией, рустест, сертиф. В короткие сроки. цена 16000 руб.
ПРОГРАММЫ для NOKIA n73
Траблы со звуком
Проблема такая на Motorola L7 С проводной гарнитурой пропал левый канал, причем есть большие подозрения что гарнитура цела и ни где не переломана, Просто плеер играл играл и тут бац и нет в левом канале ни звука ни шума полный ноль. Помогите как с этим бороться.
Goliy_cherep (goliy_cherep@inbox.ru)
Voxtel RX600
Не чего подобного у меня всё в порядке! Продаю Voxtel RX600, есть всё, ещё на гарантии! Если чего пишите в ICQ или на ящик!
FRAY
Добавлю, что расширение на игры далжны быть в формате .jar , это своего рода архив.
Ярик, а ник ни как нельзя поменять, а то не охото нового пользователя создавать с ником FLER, потом опять отправлять индивидуальный значок.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда деваются абоненты UMC?
Вы то сами себя считает активным абонентом? :). По Джинсу считается аналогично. Пользователь имеет право пользоваться карточкой с момента последнего пополнения - 365 дней. если он не пользуется картой на протяжении 9 месяцев на входящие и исходящие, то он теряет номер и баланс на своей карте. По логике вещей, если принимаете звонки на карту - все равно приносите доход оператору (за счет интерконнекта). Но получается, что вы все время должны держать карту активной, то есть в наличии миниму 2 телефона :).
HITech.Expert
Настройки вроде правильные. А что пишет телефон при попытке загрузить интернет-страницу? Если точка доступа задана пользователем (открываете браузер, далее - "Настройки" - "Точка доступа" - "Задана пользователем"), то должна быть выбрана точка доступа MegaFon Internet. Если точка доступа "С запросом", то при попытке загрузить первую страницу, браузер спросит, какой точкой доступа вы хотите воспользоваться. Надо выбрать MegaFon Internet.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Нельзя. Только если Роману по почте выслать.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Помогите выбрать мобильник!!!
6131,6125. Если глюки готовы терпеть - то смотрите на раскладухи СЕ ниже.
В обновлении 6233 тоже будет многозадачность. А М600 тормозил ужасно. А вообще,чтоб не тормозил - надо всё выключать,память фигней не засорять,и темы по 2 мегабайта не ставить.
"В начале нынешнего года Nokia выпустила мультимедийный аппарат N95, конкурирующий с iPhone компании Apple."
Однако какие фантазеры в Коммерсанте:) Для того, чтобы продукт конкурировал с кем-либо, он должен как минимум продаваться.
Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
про тот же W710 и W300 могу точно-глюков незамечено!W300 вообще концетко!я в восторге от этой игрушки(особенно время работы!)!
СРОЧНО!!!
Продаю срочно Nokia E50 за 5500р., состояние отличное, полный комплект. Купите, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто заинтересуется позвоните по тел.:8(985)775-70-31
Re: Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
У друга в В300 периодически глючит плеер,и экран белым загорается. О зависаниях - молчу.
Re: Личное
Я тоже искал, но так и не нашёл, говорят что такой проги не сушествует для телефонов SE.
Смотря в чём, а в общем я бы выбрал SE W850.
честно я не знаю какая там тема стояла....но впечатления были удрачающие....а сейчас у меня закрепилась прочная ассоциая и на 5700(как никак похожи). я вот лично считаю,что большенство пользователей смартов скорее понтуются своими трубками,нежели реально используют их возможности.и мне куда симпотичнее(на сегодняшний день)концепция бизнес-смарта...т.к с этим лично у меня иногда бывают проблемы-нужно открыть офисный файл и смарта не хватает,но вот мультимедийные "мобильные компьютеры" меня раздрожают-не тянут они пока нормально всё,что от них хотят!не хватает мощИ!
А в России он будет?
Почём? Где купить?
www.seclub.ru
Re: Не открывается крышка аккумулятора
О_о во-первых,спокойнее!крышка там весьма легко снимается....надо на неё надавить и сдвинуть от себя...обычно этого хватает(ток анадо не прекашивать её при этом)
Re: Глюк 850го
попробуйте обновить прошивку(прямо в телефоне функция-ток аподключение к ГПРС надо)...и ещё если есть возможность потестируйте с другйо картой памяти аналогичного объёма(возможно проблема в карточке!)
Re: Re: Помогите найти прогу!!!!
ну почему же.... на К790 это вряд ли возмолжно,а на К800 черехз камеру для видео звонков наверняка можно...
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
видимо твой друг взял левак))) у моего друга всё отлично работает
вообще странно,что у ты дружишь с людьми,которые использют не Nokia )))
Re: D900
И дисплей по лучше, и камера, и короче D900 лучше Е900.
Да Вы чиво?!?! HTC мега бренд, масса коммуникаторов КуТеков (да и ваще других разных лейблов) собрана именно на базае ХэТэЦэ, проста НТС под своим брендом стал продовать не давно, а так фирма ишчо как зарекомендовавшая себя, и получче многих будед.
mihailovm
Re: Re: Re: Помогите найти прогу!!!!
Полностью согласен, я даже слышел что к800 используют как веб-камеру. А на К790 может это и возможно, но такой программы почему-то ещё не кто не написал. Возможно из за ненадобности, так ка веб-камеры очень дешёвые и их можит позволить себе каждый.
Я говорю не о кутеках, а о бренде HTC. Пока его позиции на нашем рынке крайне слабые, но тенденция к росту есть хорошая.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Disa,он взял в "Телефон-Ру". Мои друзья ваще не рубят в телефонах))) Для них СЕ и Нокиа - отстой,а нормальный телефоны это моторы,гнусмасы.... ((( =\
А у меня и так бизнес-смарт типа. Zip и pdf - открывает))) А так да - нафиг смарты обычным юзерам. Недавно видел девушек с е61 и Н93. Вот нафига они им?... И женщину лет 40-ка с 7610...
Хочется верить, что в Бенке знают что значит новое слово по-молдавски
Re: вопрос к пользователям
Прошивка поможет! Адназначна. Но я тебе советую - установи браузер Opera. Я так понял, PDF по 5 Мб не открываются, телефон пишет:"Недостаточно памяти". Если так, то закрой лишние приложения. Для увеличения времени записи прог нет, но есть отдельные проги-диктофоны, котрые записывают скока угодна.
AleriF (dedalerif@mail.ru)
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru