MForum.ru
Из Латекса? =D Возьми хотя бы 5700. Или Н82 как я, куплю его через год.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
ЛЮди, не ведитесь на эту статейку.. никакого аудиочипа в 5700 нет и звук в наушниках ничуть не лучше нынешних смартов типа 6290. До н91 5700 как до Луны. эргономика спорная, клавиши меню и стирания тугие, джойстик люфтит и тожежестковат. динамики уступают немного 6233
--- Олег
Чёта никто не пишет =((
Re: ISQ в Nokia 6131
Можно конешно!!Установка Скачайте архив с официального сайта. Распакуйте его. Далее следуйте инструкции! Инструкция по установке jimm
Запускаете Jimm. Входите в Настройки->Учетная запись->В поле UIN вводите свой существующий номер аськи, которым вы пользуетесь (другой номер создавать не надо), в поле Пароль соответственно вводите пароль к своей асе; нажимаете Функции (правая софт-клавиша) и выбираете Сохранить. Далее входите в пункт Подключение. В поле сервера-login.icq.com 205.188.153.98 Порт-5190.Тип подключения-Socket. Поддерживать подключение -Да.Дальше идут настройки подключения-можете ставить что угодно,но два пункта должны быть обязательно помечены галочкой-это безопасный вход и доп.подключение!!! Далее меню Интерфейс - Отображать дату на заставке - если да, то во время подключения будет отображаться дата и время. Группировать контакты - Нет. Сортировать - по статусу. Мелкий шрифт в чате - Да. Хранить историю сообщений - у меня Нет, потому что при просмотре аська виснет (если конечно там большая история очень). Цветовая схема - на ваше усмотрение. Далее меню Оповещение. Уведомление о сообщении – выбираете по своему усмотрению. Громкость - как хотите. Вибрация - Да. Файл подключения - online.mp3 Меню Стоимость настраивать не надо, потому что толку никакого. Запомните, после того, как в каждом подменю настроите все, надо нажимать Функции-> Сохранить. Дальше закрываете эту программу и в телефоне входите в меню-настройки-конфигурация-настройки персон.конф., удаляете все что там было и нажимая кнопку ФУНКЦИИ-добавить новые, добавляете ИНТЕРНЕТ И ТОЧКА ДОСТУПА!!! В ИНТЕРНЕТ прописываете имя пользователя и пароль и всё. Для Билайн - beeline и beeline Для Мегафон - gdata и gdata Для МТС - mts и mts В ТОЧКЕ ДОСТУПА прописываешь: Имя - любое. Параметры точки доступа-настройка канала-т/д пакетных данных пишете Для Билайн: Internet.beeline.ru Для Мегафон оставляешь: internet Для МТС: internet.mts.ru И в пунктах ниже указываете имя и пароль те же, что прописывали в ИНТЕРНЕТ (см.выше) Теперь зайдите снова в меню-конфигурация-стд пар.конфигурации и выбирете строчку ПЕРСОНАЛЬН.КОНФИГУР нажимаете кнопку Инф. затем Стд Затем заходите в пункт -предпочт.точка доступа и выбираете свою ("моя точка доступа") Далее в пункт меню-подкл.устройств-пакетные данные-пакетное подключение НЕПРЕРЫВНО. На экране должна гореть буква G или Е. После всего выключить и включить телефон. В джимме только UIN и свой пароль аськи!!! ВСЁ Телефон быстро садится, если зависать долго в ICQ
некогда было ;) лично я спал... и вообще мне некогда тут писать!у меня завтра концерт в Точке,надо готовится!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re:Мадам,да Вы гений!!!!
Безусловно левк, но сделанный на одном и том же заводе, если не конвеере. Только урезаны допустим GPS или Bluetooth, а можно найти и с тем идругим но дешевле и без нокиевской гарантии. Хотя два месяца назад в Хорватии в официальном магазе Нокиа Н95 стоил где-то около 22000-23000 деревянных. Так что цена в 39000 кусков в Связном-это какой-то перебор. Можно за такие деньги купить HTC x7500 или ноут. И еще рах, это ИМХО
dunya
Не открывается крышка аккумулятора
Люди, помогитеееее... Скоро тел нафиг разобью, начинаю уже психовать, а крышку снять не могу
Чё за концерт ещё?)) Подпись конечно зверская....)))
Re: помогите плиз
www.colornokia.ru www.mobers.ru
Kobelino
есть 3 способа через шнур, Блютуз или карт Ридер!
Kobelino
Это глюк надо перепрошивать телефон, у меня такая же фигня!
Kobelino
хорошая подпись...мне нравится.... рок-концерт...из серии Попасть в Точку.надо будет зажечь! п.с подпись отражает мою сущность :D
Очепятка: .. что значительно снизило их стоимость: если Vertu стоят несколько сотен рублей, то Veptu – в пределах 20 тыс. рублей.
Для рок концерта - бери 6233. Там динамики самые лучшие из нокий (!)
Sps!
Стоит ли менять Nokia 5700 на Nokia N73ME?
dog!
Очепятка:)))))так чья там пятка?
serslaker
Re: Продаю новый N70
он новый стоит 9. готов взять за 7 - 7.5
Если будут деньги, вернее много денег, то скинусь с родителями и куплю себе подарок на день рождения 5 сентября)
Интересно, а какие размеры экранов в пикселах у 3500 и 6121?
--- Moderator is watching you!
Эминем,ты о чём? О_О О_О О_О причём тут концерт и телефон? О_о а вообще уж если говорить про внешний звук круче Motorola Е398 ещё ничего не сделали!
"Автоматическая защита линзы" это шторка камеры, которая открывается не рукой, а автоматически при включении камеры.
--- Moderator is watching you!
ОК Ярик делай как ты предложил, но через 2-3 дня что бы статьи не стояли рядом и не конкурировали)
ПРЯМЫЕ № МОСКВЫ
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА Мегафон за 670 руб. абонент. в месяц, на счету 2 000 руб., стоимость 1 контракта 3 000 руб. Красивые номера! 8-***-***-**-**
ПРЯМЫЕ МОСКОВСКИЕ НОМЕРА Мегафон за 670 руб. абонент. в месяц, на счету 2 000 руб., стоимость 1 контракта 3 000 руб. Красивые номера! 8-***-***-**-**
А у 6233 звук не всегда хуже Е398. Ну тогда Н93 - там видео класс,рок-концерт снимать =D
Чёрт,там ошибка сервера(( ОК,Статью вышлю 21 июня,вечером.
Чёрт,и там внизу тоже ошибка(( Какой подарок то планируешь? =)
Как Вы думаете Nokia U600 клёвый телефон? Всё думаю покупать или нет
продаю 6233
Продаю в связи с переходом на 6300....
Состояние хорошее, полный комплект с коробкой, чистая гарантия, последняя прошивка.
5900 руб.
Забирать - м. Планерная.
sef @ mail . ру аська 394511144 8-906-702-7777, Сергей
sef
Привет! Кто-нибудь может сказать почему больше одной смски не отправляется?
man!**
Скажите есть ли такой телефон который превосходит Nokia 5700 по качеству и громкости звучания через внешний динамик ?
P.S Сильно ли уступает Nokia 5700 по качеству звучания через наушники Nokia N91 ?
Ответьте вот на такой вопрос какой из телефонов качественне и громче звучит через внешний динами Nokia 5700 или Motorola E398
ws!
Если летом получися заработать денег, то 5700 =) Если вдруг не появится альтернатива)
Re: ???
Да ! Я тоже про нее Хотел узнать Думаю взять МОТОРОКР Е6 или А1200 !?!?!
МусороВО3
Ясно. Интересно,кто Н70 МЕ выиграт. Ведь накрутить колво просмотров можно как угодно. Интересно,наш "уважаемый" Андрей Осипов будет учавствовать?)))
Читал, что это самый вредный для организма телефон!!!
[*Richie*]
Стерты совсем, это ж те не смартфон..
Я ниже стоимость обоих писал.k550 - 9800 р., 6300 - 11390 р. А если k550 без БТ, то вообще где-то 8500 р. стоит
Северо-западный Мегафон
Ты наверно забыл уточнить: Н73, собранную в подвале и продающуюся в переходе у барыг! :)))
хороший телефон, но экран... чего же он такой зернистый? Всё впечатление портит!
Re: Re: Продаю новый N70
Он и есть новый, совсем не юзанный, ему месяца нет, да еще карта впридачу за 700 руб. Последняя цена 8 000 руб
angy-m (angymach@mail.ru)
Ну когда К790 держишь,то в любом случаи возникают примерно такие же описанные вами ощущения =D
K550 за 9800? 0_о У нас с БТ стоит 8900 максимум... В Связном.
знатоки а подскажите почему при одинаковой емкости батареи к750 держит заряд дольше чем к550? просто интересно, думаю себе 550 взять.
dchegi (dchegi@yandex.ru)
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru