MForum.ru
Ну хотя да,причём у двух у которых бс - собрались брать нокию. Это радует.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
5700 и 6290 я уже купил, завтра покупаю все телы н-серии, так что ты в пролёте)))))
Опс,Матти 6110 навигатор + Е90, + Е61ай подарил. Ща Н93ай привезут)
ЭТО Я
Скажите пожалуйста что делать если нет своей памяти на nokia 6233?
nokia 6233 норм.
ЛОЛ!!!!!! (2 раза)
Я бы хотел себе такой Сейтз.Разрешение 21500*7500, один снимок весит около 950 метров
Итак,на руках у меня имеются: E50,E61i,E90,N76,N77,N80,N91 8GB,N92,N93i,N95, 6110 Navigator,5700,6290,5500(ME и обычный). W850i,K750i,K810 - продал!!! И мне пофиг на дальнейшую их судьбу!!! >( + куча прототипов Nokia Corporation. (теперь могу поставить смайл из квипа - \m/ 3 раза)
подскажите что делать nokia 6233 или nokia 6270!!!???
nokia 6233 или nokia 6270
Re: Re: Что выбрать?
Ну насчёт дизайна всё субьективно, каждый сам это для себя решает, мне 5700 больше нравится. Нет, у 5700 динамики лучше чем у 6233
скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят(((
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
кто нибудь!!! как узнать какая на телефоне прошивка????
InLove
как человек живущий в Китае могу тебе сказать нет Такого телефона NokLA - либо он называется по другому, либо это чудеса комп. графики. Так как на всех рынках моб. телефонов НИ РАЗУ не встречал ничего похожего
А отткуда вообще сия фотка?
Вот у меня вопрос посмотрел в приближении на фотку яко бы "реальной" N98, полез на www.nokia.com - забил в поиск N98 ... и нету ничего...даже намека или анонса! Лишний раз убеждаюсь, что нокиаманы (впрочим и я в их числе) решили подшутить над Apple...
Jimm Обычно настроен, надо ввести свои имя и пароль. Самое трудное, почему то, правильные настройки инета. Есть настройки WAP inet и GPRS inet, для работы аськи и оперы нужны настройки GPRS inet. Их надо узнать у оператора и установить в телефоне их использование по умолчанию.
--- Зарание благодарен!
Re: Продам SonyEricsson W880i. 11000 руб
Цвет???
nokia.ru
тут все к нокия можно скачать... реально все . На счет того что комп твой не видит телефона то выруби ...деактивируй , выключи свой антивирус , он иногда блокирует видимость телефона . Попробуй , выключи анти-вирус , перезапусти комп , и подключи телефон заново .
jamiroquai
А вот и скрин с моего 5700:
Поздравляем Артёма Сергеева Владимировича (script) с днём мед-работника! Ну и всех врачей! ps.и уговариваем их брать продукты Nokia Corporation.
а тебе не судьбец по дата кабелю закинуть или просто деньги на мобиле лишние? Если те надо,я могу на мыло прислать - мыль по моему адресу.
VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru)
а ни у кого нет может прошивки или тулзы какой для того,чтобы java мона было через bluetooch передавать?
VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru)
согласен! нафиг микро-юсб. с раздельным подключением тоже согласен, но возможность зарядки от компа, через мини-юсб тот же, совсем не помешает. ведь удобнее (и дешевле) с собой носить небольшой проводок, чем более габаритную зарядку =)
злобный ьск
Конечно, куда уж там. "сенсорный экран, стилуc". Потом сам не поймёшь, что купил.
Entreri
Проги для тестов
Помогите плиз есть ли програмы для разблокировки телефонов и тестирования К750i
Ой блин, сразу видно что это не с 5700)))
обменяю моторолу е398 на самсунг д900 с моей предоплатой
Kami90a
Re: 2 Ггб карту поддерживает?
да, у меня уже полгода и неглючит
а можеш мнге оменять самсунг д900 на моторолу е398 и плюс моя предоплата??
Kami90a
юзал я QIP на 6681,N-Gage и на 3230! хотя скажу одно-QIP по-любому лучше,чем stICQ. )
Если на наклейке написано маде ин Финланд он натоящий ?
МусороВО3
молодца!понты кинул....да мы тут остальные лохи по сравнению с тобой ;) будь проще! )
блин!вы чё идиоты!!!дело не в мегапискелях!а ещё и в размере матрицы!!!!
а что бы по нему звонить можно было уже не нужна функция,да? )))
а вот я буду как опозиция среди всех вас с Nokia!
1
Ой,про тебя забыл - ты же 5500 берёшь!
Дело в оптике. У меня 5 мпкс Nikon 5600 - cнимает хуже чем предыдущий 4мпикс Rekam изза оптики((
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Хотя на самом деле у меня на руках только первый(токо ты ни кому не базарь!!! ) )))
Для звонков - 6310 i. Там аккум держит 2 недели в режиме активного юзания! И качество связи,и приём - отличные. Советую.
Продаю новый N70
Абсолютно новый, куплен 29 мая 2007, гарантия, полный комплект + карта памяти на 1Гб. Цена 8500 руб.
angy-m (angymach@mail.ru)
Слыш ты, умник, за речью последи.
Эээ,горячие русские парни!)) Он же это условно. )
Самый быстрый способ открываешь телефон и сразу набираешь
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
1. А зачем ты WAPом пользуешься? Настрой себе как GPRS internet сессию. 2. А вот в этом мой ник меня не оправдывает, т.к. я никогда ничего не скачивал через стандартный браузер.( Но я сейчас посмотрю, в чем может быть проблема, возможно что стандартный браузер просто не поддерживает эти ссылки или ещё что-нибудь(
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Отстатки от телефона отдам
Мало ли кому надо: телефон продолбал, остался от него весь комплект, т.е. доки, наушники, карта на 128 Мб, зарядка, диск - все в Питере, отдам за 200 рублев
А ниче как бы что на 6681 и 3230 старый симбиан? гг,даже на 6 симбиан он по любому не хуже джимма. Так что не гнать!!!
нокия сама себя опустила тем, что стала делать телефоны отвратительного качества
sergeyit
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru