MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
/me отрезал себе язык и потом проглотил его...
эм...ну эт сугубо в целях пользования в экстремальных условиях(сплавы,походы и т.п) а так SE рулит!особо Walkman...ИМХО!!!!
хорошо....человеку,который не понимает юмора и не умеет читать между строк форума оттенки интонации(к сожалению смайлов мало,что бы ещё полнее раскрывать) приношу свои искренние извинения... Alex Sk,прошу прощения за нанесённое оскорбление! если кого-то мои слова ещё задели,то прошу меня простить...не со зла,а по скудоумию....
блин меня бесит,что Беседка загружается раза в два дольше,чем все остальные форумы!
красивые номера МТС
luxtarif.ru
корпоративные тарифы мтс
dm86 (dm_1986@mail.ru)
Сегодня поставил на Е50 LGG Jukebox. И сравнивал на одинаковых ушах с В300 друга. Друг плакал... Это было что то!!! А 5500 кстати,лучше твоего В810. Но поймёшь ты это когда купишь ;)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
красивые номера МТС
luxtarif.ru
подключаем к корпоративным тарифам МТС
dm86 (dm_1986@mail.ru)
1)много постов 2)на мфоруме все форумы долго грузятся из-за странной политики редакторов...
Простите, дурацкий вопрос: а сколько она стоит?
Re: А отткуда вообще сия фотка?
вообщем-то так и есть! хотя если мне память не изменяет этот концептик фотошопленный сделан дизайнером,который с Nokia работал(правда могу ошибаться)... но выглядит вкусно )
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
GPR
Подскажите, как настроить GPRS, WAP, MMC на нокиа N95? Оператор МТС Москва
Я на счёт W810.Какая прошивка даёт больше громкость динамика..и какие пароли есть и как их вводить?И тянет ли 4гб на W810?
Алим (alimcikr@gmail.com)
Вопрос про видео
1.Скажите максимальный размер видео. Сколько точек на дюйм при самом наилучшем качестве? 2 заметна ли разница с использованием стабилизатор изображения и без него.
Dimetris
!!!
послушайте моего совета так как я искалисил все сайті с етим вопросом единствное что ві сможете зделать так ето лутше здайте в сервисный центр или поедте на РАДИО РЫНОК вам там точьно етот глюк снимут!!! и все будет окей
SPEC
Отличить легко!
Левак пока весь одинаковый(см.мои сообщения ниже,да и музчина там тоже правду пишет ниже.)Пока что у нас(в Питере) левых с кнопками плеера под крышкой не обнаружено.Все нормальные(пробивали).Мы все купили не РСТ а сертифицированные для стран СНГ(просто нет наклейки РСТ и все)по 23-26тыс.руб(уже дешевеют,можно за 20000руб приобрести.Левак тянут из Владивостока и Хабаровска,в основном студера таскают,говорят там от 3000руб приобрести сей девайс можно.Хорошо что туда билеты дорого стоят-меньше говняных труб будет на нашей Великой Родине!РСТ стоят 32-34 тысчи рублей,а вот в фирм.салонах Нокии...-48000руб.Земли не чувствуют!
(forsage@pochtamt.ru)
вопрос о фоне
в разделе параметры>дисплей>фоновый рисунок, можно выбрать приложение, что это и как этим пользоваться?
_BlinD_ (d_lovin@mail.ru)
Re: Вопрос
Через ИК можно скачать все, но только с самсунга на самсунг!
Kolymager (kolymager@rambler.ru)
Re: Re:Сам-то веришь в то что пишешь??
Кстати о Версач за 300 р.: ты в курсе что версач за 300 евро в бутике и за 300 р. на рынке- это одно и то же, разница только в том, что за 300 евро они из китая едут в Европу, а оттуда в Россию, а за 300р. - сразу в Россию, это же касается и всех раскрученных марок типа Дольче и Погано и еже сними. И вся електроника делается в Китае: електролюкс, панасоник, занусси , даже пылесосы Вятка делается в Китае, потом покуются в коробки Сделано в России и продаются как маде ин Раша. И нокия имоторола и сименс маде ин Китай. ТАк что не надо говорить про то, что не знаешь........
dunya
Re: 2 lordPS
Любую S60 говоришь?))) ОК возьму SX1)))))))
У меня та же проблема(,че делать не знаю. См клеить не хочу
Народ, помогите, пжалста. Купил SE 850i, не могу открыть крышку аккумулятора и вставить симку. Может там какая то заморочка есть, типа кнопочки...
Re:О мадам решила сумничать!!
Вам для начала язык русский выучить надо(а то ошибок много).Видимо сказывается отсутствие образования.1:К вопросу о бутиках:я вижу Вы отстали от всех очень-все давным-давно знают то,о чем вы эдесь пишете(если нужны брендовые шмотки-надо ехать в Милан(чтоб не нарваться в бутике на то,что носите Вы,купленное на рынке).А за марками уже давно никто не гоняется(только лохи и те кто "не в теме").Гламур уже не в моде и довольно давно...А о чем говорю я знаю-сестра у меня занимается поставками тряпок из Италии...А для вас есть древне-римская пословица:"Когда нечего сказать-лучше молчать".А то очень глупо выглядите.
(forsage@pochtamt.ru)
Хелп!
Всем Привет!!!! помогите пожалуйста ребенок покопался в сотовом телефоне и заблокировал его полностью, код не помнит, модель BenQ-Simens EL71 инструкцию не найти, а при включении телефона только запрашивает код телефона и не входит, только в демо просмотр возможностей! буду благодарна за помощь! пишите IQ 479-378-761
Re: Хелп!
попробуйте 1234, 1111, 0000, или (если там пять цифр): 12345, 11111, 00000. Если не поможет - перепрошивать придется.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Процессор ARM11, 370 MHz. 3,5мм выход есть. Люфт крышки есть, но терпимый. Залапывается ужасно - постоянно приходится его протирать.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Ничего такого в этом телефоне нет.За такую цену можно купить хорошую зеркалку и средненький сотовый
Re: Re:О мадам решила сумничать!!
Конечно все это фантазия воспаленного моска ( = Хотелось бы..... Хорошо, что касается одежды, то не буду спорить с вами, а вот что касается электроники, бытовой техники и т.д., скажу :с 1997 года очень тесно сотрудничаем с Китаем, каждый год езжу туда. Было осмотрено огромное количество заводов, и на каждом делают какую- нибудь технику, и при чем на одном заводе может быть до 5-7 конвееров, и на каждом собирают по бренду. И пишут на коробках маде ин Япония, Германия, Россия и т.д., а у некоторых фирм там свои дизайнерские бюро. Так что по поводу пословицы - она относится и к Вам. С уважением, мадам Дуня.
P.S.: А что касается русского языка, то форум - это не то место, где нужно придерживаться правил, ИМХО.
dunya (rabota13@hotbox.ru)
Yada привет! В меню "Настройки" выбрать пункт "Настройки телефона" далее "USB-настройки" далее "Запоминающее устройство". Карта памяти телефона будет видна как обычное запоминающее устройство (флэшка). А програмное обеспечение поставляемое с телефоном не нужно для этого. Единственное с этого диска надо установить драйвер.
--- ellfse
Дк "стереофонический динамик" — это же просто 2 монофонических — один левый, другой правый — разве нет?
[*Richie*]
Работа
Требуются программисты j2me: Требования
Обязанности: разработка ПО/приложений
Условия:
Джиргал (dzhirgal_cano@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Куда деваются абоненты UMC?
У нас препейд. Если мы перестаем пользоваться UMC, сколько времени мы еще будем числиться АКТИВНЫМИ абонентами?
2345238
прикольный телефон
Телефон супровский!!! Удобный, офис можно просматривать"word exel" pdf-файлы а также чего до этого не встречал на других телефонах он может просматривать кроме простых *.html еще и *.mht-"веб архивы" набор для студента в период сессии просто супер, экран большой, видео отлично пишет да и работает 3-4 дня. Да свои недостатки есть к приведенным еще добавлю то что на будильник нельзя MP3 ставить.
nic (kenbik@mail.ru)
Re: Re: 2 lordPS
Не... Его не надо! Бери начиная любой симбиан 9.1 S60 (не UIQ).
Телефон очень красивый и удобный...приятный на ощупь и в использовании. Но... Постаянные праблемы с флешкартой, как мадем не распознается...тоесть выйти в интернет с компьютера через samsung невозможно...ну и кончноже шлейф...шлейф держит максимум пол года при щедящем использовании...короче по факту телефон полное дерьмо. Жалею что купил...NOKIA! ТОЛЬКО NOKIA!!!
Илья Александрович
И когда же все-таки ожидать ентого чуда в продаже? Может есть у г-на Субботина какая-нить инфа?
MadMax72
Re: Re: Re: Re: Все верно - Е6 в России официально не будет.
И когда же все-таки ожидать ентого чуда в продаже? Может есть у г-на Субботина какая-нить инфа?
MadMax72
Ну что смотрели мой блог?
Re: Помогите выбрать the best of the best!
Можно сравнить с 6290. У 5700 лучше комплектация, но 6290 существено дешевле. Смарты почти равны, только плеер у 5700 чуть удобнее(по звуку тоже примерно равны)
Я читал. Вообщем наверно я вывешу свой блог. Там немного другой материал, и в блоге будет ссылка на твой блог. Решил так) Нормально)) ЗЫ.Бери Nokia
Это - сегодняшняя ветка для флуда... Всем дарофф!! =)))
motofan.ru там есть ВСЁ!
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Не, мне Sl45 больше чем 6210 нравится, и S10 больше чем 8110 ))) Так что бере Siemens
Java игры загнать достаточно просто. по дата-кабелю или любым другим способом скидываешь в тел. папку-архив с игрой и уже на месте в телефоне её распаковываешь, он там сам всё спросит, что надо и воткнёт куда надо.
А вот кто подскажет как настроить приём и отправление MMS сообщений, желательно по-шагам, если не в тягость?
А вообще машинка интересная.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
кароче если вам так нужно качественное видео,купите себе видеокамеру,как раз за эти деньги вполне можно купить нормальную
*
Я не говорю про динозавров)) Бери современные,качественные продукты Nokia Corporation
Re: Re: Хелп!
В Siemens-ах нет кода по умолчанию, он устанавливается при первом вызове защищённой кодом функции телефона. Длина может быть от 4-х до 8-и цифр.
Так что придётся сделать анлок, что на данном форуме вроде не обсуждается...
Тest_user_test
Re:Мадам,да Вы гений!!!!
Вы открыли мне глаза на мир!Откуда же нам знать об этом!Только можно было написать одной фразой:Все эти заводы называются ОЕМ-производителями,и все крупные компании размещают на них заказы на производство своей продукции(ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!).Так вот не надо путать левак и подделку с официальной,НАСТОЯЩЕЙ продукцией,мадам!А Nokia 95 и Nokia 95S-ЛЕВАК!Я знаю то,о чем пишу!
(forsage@pochtamt.ru)
Лучше накуплю себе дофига прикольной дорогой одежды)
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru