MForum.ru
Кто с GPS разобрался??
Скиньте инфу ,а то че-то не могу разобраться.Или я недостаточно жду(говорят надо подождать чтоб загрузилось все).И мож кто знает есть прошивка новее 10.0.018 ??
(forsage@pochtamt.ru)
У 6121Classic 320x240 16.7млн. цветов. А про 3500 не знаю.
Подскажите, кто сталкивался с проблемой отсутствия протокола SIP на HTC s710?? Можно ли установить прогу и где её взять?! Заранее благодарю! З.Ы. ОЧЕНЬ надо!!!!
IL-ok (bar7@mail.ru)
Я уже представляю себе как этот телефон буду пиарить рэперы, всякие тап 50 cent, и пр. Любят они в своей рекламе делефончики дорогие (в основном Nokia), причем? иногда не понимаешь, они поют или все-таки телефон рекламируют... Я бы хотела себе это iPhone...
Milagros
Блин! Ну мне кто-нибудь ответит, у кого какая индикация зарядки происходит или нет? У вас ячейки равномерно по времени заполняются или нет? У меня просто первые две ячейки за 10 минут заполняется, а оставшиеся два часа заряжается третья ячейка.
у меня не было раньше смартфонов,вот Е65 первый.но в отличии от других телефонов 6280,6230I,как-то он медленно перелистывает,когда начинаю действия то пробивается синий фон.вот такие тормоза.в чём дело?благодарю.
geo (geori@mail.ru)
какая его цена
Люди добрые.Подскажите какая его средня цена в Москве?За 23 это серый будет?
Я спорить не буду мне нравится и некоторые модели СЕ и некоторые Нокиа, но я выбераю SE так как у нас в Казахстане на рынке мобильных телефонов за Нокиа заламывают нереальные цены.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Ярик если ты участвуешь, то от всей души жилаю тебе удачи!
300$
Он в штатах 300$ с доставкой стоит. В чем проблема привезти. Сижу и чешу репу - подписаться на SE W810i +100$(возврат) или на N75 + 100$ (доплата).
basic (basic999@mail.ru)
Эти стрелочки " > , < " это направления джостика или клавиши навигации, если > то нужно нажать клавишу в право, и так далее соответственно,а * и есть звёздочка.
Re: Re: Re: Re: Re: Куда деваются абоненты UMC?
6 месяцев с момента последнего пополнения счета или с момента последнего исходящего звонка или исходящего СМС/ММС и т.д. Одним словом пока ві приносите денег компании вы активный абонент, не приносите денег, вы не активный абонент :).
HITech.Expert
Re: Re: Re: w610i
Да проблема в прошивке тела, у меня на К750 приближать можна всегда, прошивка R1N035, версия ПО камеры 4,5. (Прошива у меня старее так как этот телефон у меня уже 2 года, и я не разу его не прошивал и не относил в сервес центр, можит просто повезло, но ПО очень стабильное, за 2 года глюка не было не одного.) А некоторые версии ПО просто недоработаны и их заменяли на новые, и вот недоработка этой версии ПО.
www.seclub.ru перейдя по ссылке "Загрузки", там всё бесплатно.
Ещё возможно что Вы находитесь в зоне слабого покрытия сети вашего оператора и телефон тратит на потдержаие связи очень много энергии, а вообще у СЕ очень славные акамуляторы у меня SE K750i и W810i оба держаться достаточно долга.
спс....учту ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну что могу сказать про эту тему...да,я люблю SE больше,чем Nokia.Но в первую очередь это происходит потому ,что в линейке Nokia я не вижу телефона,котрый подошёл бы мне!в линейке SE таких трубок штук 5!!!и дизайн Сонекриов мне нравится больше.
гы-гы-гы...пофлудим )))
вчера обнаружил одну неприятную весчь:производители телефонов и аксесуаров совершенно не думают про мотоциклистов и иже с ними!вчера день какой-то сумасшедший был-наговорил больше 2,5 часов(для меня цифра запредельная)...и почти каждый раз когда мне кто-то звонил я сидел в шлеме на байке!!!ну не засунуть туда гарнитуру нормально!!!в итоге приходисят останавилвать бегом снимать шлемак и общаться!пора бы что-нить придумать!желательно беспроводное!
Где можно скачать Java игры для SGH-i300? БЕСПЛАТНО
lelik1234567678 (kosorotov_alekse@mail.ru)
D900
Ну незнаю почитал все что написано..... все стекается к сенсорным кнопкам всех они не устраивают... Возьмите себе Д900 и не мучайтесь телефоны почти одинаковые основное отличие в том что у е сенсоры а у д обыкновенные кнопки. Ну и немного отличается корпус.
Кстать вопрос по поводу установки ява. так и не разобрался. если кто знает стукните в асю 262 900 231.
RayGaN (overlord@alicetele.com)
А у нас примерно одинаково. Но такие модели как К750,В910,В800,и... Ну всякие такие - им я выражаю пожизненный респект! PS.Спасибо что пожелал удачи! А то,там в беседке ошибка сервера ....
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Ну про дизайн всё таки я убедился что спорить можно вечно... нокию любят называть кирпичами,а се просто уродами. мне нравятся отдельные дизайны. но у нокии всё же побольше ;)
Чёрт! Тут везде ошибка сервера! На 2 поста не могу ответить! (!) Спасибо,за то что пожелали удачи! 2 Disa:покупай тонкую блютуз Jabra ;-)
А какое разрешение видео съемки?176\220?
Kasper 7
320*240
Продам P900 за 5000 рублей. В комплект входит подстаканник зарядка, софт, описание, новая батарейка. Состояние хорошее.
Звонить +7(926)7898936 с 10 до 18. В остальное время смс. Отвечу при первой же возможности.
--- телефон для связи +7(926)7898936
Re: ПОДСКАЖИТЕ !!!
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.re
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.referred.by.ru
axel_home
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ
axel_home
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте http:\
axel_home (axel_home@mail.ru)
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www
axel_home
Ах да,у меня новое хобби - собирать стандартные темы от нокий. Уже на телефоне есть темы - от Н95,Н73МЕ,Е65,5700. Кто достанет стандартные темы от - Н76,6290 и других - респект и уважуха навечно!
Буду яростно бороться с противниками нокий,и банить одного за другим!
Re: Прошива!
А мобильный агент на 3320 работает?
Рин (rin62@mail.ru)
Мессер - форева.!!!!!!!!!! У меня их 2 штуки. Хожу с ними много лет и пока не нашел достойной замены. Падали, тонули и всё им нипочём. Немецкое качество.)))
Открытая ОС требует гараздо больше ресурсов
Re: темы
залезь на allnokia.ru там полно всего для этого тела.
Rost (rostik00@mail.ru)
Свегда когда вспоминают старые модели, хвалят сименс) В основном это ME45, SL45, S10 и SL10. Моё ИМХО - сименс были лучшими
Re: Re: Re: Re: w610i
где-то прочитал что на старых моделях k750i можно было делать масштабирование за счет того что в них ставили более качественную камеру, а в новых моделях они решили снизить цену телефона и ставить менее дорогостоящую. Кстати моему телефону меньше года, что свидетельствует о версии "дешевой камеры. Хотя черт его знает :)
cmd
аууууу
доли кп в 80% ни к кого нет, даже в 15%. очнись от чужих иллюзий. верь цифрам, а не чьим-то словам.
джа
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда деваются абоненты UMC?
у меня лежит симка джинс на которой не было проплаты с марта 2006 года! на симку можно принять входящие вызовы только. получается 15 месяцев, а не 6
:(
Меламед при....
Мечтать не вредно!
---
--- Александр
Re: GPR
Купить н95!!!!!! и не уметь настраивать такие элементарные вещи???
ЭЛ
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru