MForum.ru
А можно обоснования хоть какие-то? А то похоже на очередной бред...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
смотря какая наклейка))если легко отдирается,то нет,а есть такие наклейки на настоящих телах,которые фиг отдерешь
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
ПОДСКАЖИТЕ !!!
Подскажите пожайлуста от куда закачивать темы для 63 00 ? я смотрел на сайтах - там темы в формате zip, это же для смартов?! вообщем где взять для этой модели
Серега(Митино)
N75 S60 Symbian 9.1 6290 S60 FP1 Symbian 9.2 В реальных условиях FP1 работает быстрее в меню и при работе с приложениями. N75 НЕ мощнее уж извините, но факт. Но 6290 - урод =)
Ramone (242057004@mail.ru)
А за 20-23-35 косарей продают Настоящие ?!?!?! от 5-13 косарей это типа ХАВНО ??? Обьясните мне пожалуйста как не лохануться при покупке ?!?!?! На что смотреть Какие отличия от неоригинала ?!?!?!
МусороВО3
Сегодня воскресенье - день флуда. Ниже в ветке флудите... А то чёт скучно...)
Кто кого!!!
Хочу спросить,почему экран у N73 лучше 5700? Разрешение у них одинаковое 240*320,цветов больше у 5700 - 16млн,размер в этом случае, чем меньше тем лучше,так у 5700 он меньше и всё равно все говорят ,что у N73 экран на много лучше чем у 5700,на сколько он лучше?
Mr!
дэ я это знаю,пост выше давно писал ведь ))) 6290 не такой урод,но дизайн не впечатляет конечно.
Люди кому не впадло,пожалуста кто пользуется Nokia 5700,оставте свои впечатления на helpix.ru,а то там их так мало просто нечего читать про такой классный тел,я уже оставил парочку! Не медлите,вперёд!!!!
Mr!
Да мне пофиг условно он это или не условно, за я зыком следить надо! >(
Круто!!!
Ща тут банник устрою!!! Хаааа =)))))
Тут стрела будет,вали лысого.... Да не так давай...
зы.извините =
Re: ПОДСКАЖИТЕ !!!
Zip это вообщето архив. Разархивируйте их на компе
Я знаю,что тут кое то кроме меня ходит,по этому флуди,давай.... )))
на гавне пишут типа made by nokia и т.д надписи на самом корпусе,нет клавиш управления плеером,настоящая н95 сейчас стоит в магазинах выше 30 тысяч,где нить на горбушке можно найти на 23-25,у меня знакомый себе купил,надо пробить имей,хотя бы чтобы он совпадал с номером на коробке,чтобы шла оригинал комплектация,ее можно узнать в описании на этом сайте либо на нокиа ру.это так в крадце
Re: Кто кого!!!
С чего Вы взяли что чем меньше тем лучше? Просто из дисплея 5700 не выжали всё что можно, он значительно слепнет на солнце, цветопередача не очень, тот же размер меньше чем у н73. Но дисплей всё равно хорош, выбирая между н73 и 5700 я бы выбрал 5700
лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мя аж переклинило!
2 lordPS:что ты именно за блог хочешь сделать?
Я вот хотел выслать блог на эту тему:
6233 - супер!!!
Уже почти год пользуюсь этим сотиком, такого качества не встречала никогда !
Кузнецова
Отнести в мастерскую. Возможно, поменяют прошивку и всё будет ОК.
Кузнецова
темы
скиньте темы на нокию н73, оч надо
ыыыы
Скажите, стертые смс на сонерике стертые совсем, или их можно как-то восстановить?
Блин, а я ведь это делал совсем недавно. Вернее, мне сделали в Связном. Ты у кого подключен, у МТС?
У меня про самые известные, продаваемые или крутые по функциям: NOKIA 8110 SIEMENS S10/S10 active NOKIA 3210 NOKIA 6210 SIEMENS SL45 SIEMENS ME45 SONY Z5 Ericsson T 28/29 NOKIA 6230 MOTOROLLA RAZR V3 Sony Ericsson K750i Есть их описания на 7-15 строчек, фотки и интересные факты про них.
Сюда бы второй полифонический динамик, радио, камеру 3,2 Мп с автофокусом и 3,5 мм-разъём для наущников, причем прямо в телефоне, как в E398!!! На mobile-review.com говорят, что в ближайшие 2-3 года Моторола выпустит ещё таких же, но усовершенствованных слайдеров — это правда?
[*Richie*]
А мне Роман ответил? У меня тот форум не грузится(((
Re: ПОДСКАЖИТЕ !!!
не, его разархивируешь и он в формате Sis
Серега(Митино)
Opera
Как настроить оперу на телефоне?
lector (aparfenov_85@mail.ru)
Может быть стереофонический динамик.
--- Moderator is watching you!
У тебя знакомый за 23 купил(Белый) ? И как нормально работает Вай-Фай, ЖоПС, Все дела ?!?!
МусороВО3
вай фай работает жапарез тоже роде все ок вот тока gps не пробовал а так вроде не жаловался,я посмотрел люфта нет,корпус крепкий,90% что белый,мне один знаток телов говорил что просто могло повезти иногда на горбе продают белые телы по дешевке,каковы шансы взять такой ща не наю
Нет,он по выходным не бывает.
А у меня по номинациям - самый длинный,самый мелкий,самый тормозной... Это не то же самое? или как?
Thank you very much)))
--- Moderator is watching you!
Вопрос по джойстику
Вопрос: насколько плох джойстик у этой модели? Видел уже 2 телефона с отломанным джойстиком.
kirspd
Помогите выбрать the best of the best!
5700 реально манит меня своим молодёжным видом,но всё ли так красиво у него внутри,помогите ответить на этот вопрос как можно подробней. PS. На ваш взгляд какой телефон-смарт самое оптимальное решение на сегодняшний день,какой бы вы выбрали??!! и с каким бы вы сравнили Nokia 5700 и по каким критериям(по подробней есле можно) Заранее огромное спосибо!!!
Invisible!
УСТРАНЕНИЕ ГЛЮКОВ В ПРОШИВКЕ 6233
Новая прошивка для NOKIA 6233
Для тех у кого старая версия прошивки 3.44 / 3.70 / 4.52 / 4.54 / 4.91 / 5.10 (последяя версия 5.43 )
8 926 246-63-43 GSM@POST.SU
ПРОШИВКА 6230i последяя версия 3.89
НОВАЯ ПРОШИВКА для NOKIA 6230i Устранение глюков в прошивке Для тех у кого старая версия прошивки 3.23/ 3.30 / 3.40 / 3.46/ 3.50 / 3.62 / 3.70 / 3.72 / 3.80 /3.81 /3.88 (последяя версия 3.89)
8 926 246-63-43
Ты главное бери Nokia,и всё намано будет)))
Отдам n71 в добрые руки отличном состоянии, в полной комплектации, картой 1Гб и без проблем с программами за 9500.
Mak
Подскажите можно ли удалить стандартные мелодии в нокии N71!!!!
Гонщица
Не одинаково. Но тематика близкая и темы будут сильно конкурировать так как люди ведь видят названия перед тем как зайти в тему, а они будут сильно близки по смыслу... решай ты, я свой единственный блог уступить не могу(
2 lordPS
Подумаю до завтра... ЗЫ,,бери нокию(S60 любую) и ставь LGG Jukebox! волки валяются в аду!!Это что то!!
Re: Радио не через GPRS
Прога для фонарика называется S60SpotOn, работает он через вспышку, т.е. на нашей модели он будет светить красным светом или же через постоянно светящийся дисплей, что более удобно!
ЗолотаяРыбка
6233 no#1 в мире
Замётаноспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nokia 6233 н
ну и оптика тоже...согласен.просто размер матрицы и качество оптики немного за разные характристики изображения отвечают.
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru