MForum.ru
хи... а я домофон при помощи мобильника открываю :))
все просто - подносишь к домофону вплотную и кому-нить звонить. он пик-пик и открывается! в общем уже год за домофон не плачу - все гости знают, как ко мне ходить :))
причем, это работает только с несколькими домофонами в моем дома, с другими проверяли - ни в какую!
в общем, система полезная, я бы хотела все двери мобилкой открывать :)) главное, чтобы это все было безопасно
nanni
Бери лучше в Связном или Диксисе.
--- In Gods hands.
Народ как установить fm-радио на Nokia 6600? За ранее спосибо!!!! Это серия самый класный смартфон из всех , советую купить такую же.
DEN (daniyar_1987@mail.ru)
Формат видео для nokia 6233 и перемотка.
Пока ждал ответа разобрался сам, пишу может кому пригодиться. Кодирую прогой ImTOO.3GP.Video.Converter.v2.1.59.0327b. разрешение 320x240, битрейт видео 256, Фраймрейт 15 кадров/сек (правда в результате пишет все ровно 25), Аудио 48000 Hz, битрейт аудио 112, Кодек и формат MPEG4. Результат очень хороший и качество и скорость.
jon82_dom (jon83_dom@ngs.ru)
Видеоматериал дорабатывается, сегодня вывесим. Он будет находиться в этом же тесте в разделе "Меню"; кроме этого, сегодня еще появится отдельный обзор оболочки TouchFlo.Из-за особенностей сервиса разместить видео в этом дополнительном обзоре не удалось, так что в нем будет дана ссылка на видео, находящееся в основном тесте.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: С Нокией давно все ясно -
Согласен на 100%!!! Могли и флэху сделать хотябы, а то не серьезно как-то (МП3, ММпроигрыватель и т.д... а зачем при 128 метрах встроенной!?!?!?) короче сосут фины из России денежки:):):)
Sebas
Ну Nokia, извините, и гады... По полгода жди модели, а потом еще и разочаруют:((( Обещали же летом выпустить на рынок!!??
Sebas
Если бы это была правда:))))
Sebas
РАДИО
В тесте написано, что радивы нет в телехпоне. А в моём есть... Либо "мой телехпон официально прокачал X-Zibit", либо на тесте авторы не очень тщательно копались в опциях... Предлагаю немедля исправить столь вопиющую, роковую ошибку!
Паньшин
продам 10000,отл. сост.,возможен обмен
Отличное состояние,темнокоичневый цвет,на гарантии,в коробке,возможен обмен,тел.5076448
--- АНДРей
Re: РАДИО
Pimp my ride - pimp my D900
--- Moderator is watching you!
Продам Nokia 6230i
Продам в идеале, цвет серебристый, родной корпус. Зарядка оригинал, наушники, коробка. Полный комплект РСТ ССС. Цена договорная
пукеп (dimamsk@yandex.ru)
Re: Re: РАДИО
а по-русски-то не ага? ((((
Паньшин
Re: Формат видео для nokia 6233 и перемотка.
Для перемотки нужно ставить отдельный ява-плеер для видео. Где его найти не знаю.
Re: Re: Re: РАДИО
Ну как же, смотришь про Х-зибита, а названием передачи не знаешь: Pimp my ride - прокачайте мою тачку, Pimp my D900 - прокачайте мой самсунг)))
Продам за 9500.или обмен
черный корпус,хорошее состояние,512мб,тел. 5076448
--- АНДРей
Re: Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте ww
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.referred.by.ru
all
Re: Re: Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайт
Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте www.referred.by.ru
all
Кто, я? С чего ты взял?
Только вап.
Даешь ссылки(рекламишь) свой блог. Вне закона имхо. зы. пукеп вернулся ;D :-D
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Ne che ne skripit
Esli s nim v futbol ne igrat' skripet' ne budet. Voobshe posmotri v teste.
Неа, просто помогаю людям. Если б за посещение моего блога мне деньги платили, это было бы вне закона, а так заходите ВСЕ!
Хорошо хоть не Гашиш
Просто тайно разыгрывают Н95.. За самый лучший посещаемый форум..
--- nameless
playdead
Ну вот, попалили.
Думаю,банить тебя нет.©
Не надо, я же тогда не получу Н95
Видеокамеру нельза зделать лучше???? почему то не ставиться высокое качество???? все разочаровались в этом телефоне или только я????
Нет. Мультимедийные-компьютеры как правило возвращаются к одному и тому же челу.
Спасибо, ты мне льстиш
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Цитата:Победитель конкурса блогеров - EMINEM
Автор: Последнее обновление: 02.07.2007
В конкурсе лучшего блога победила публикация "Самые-самые мобильники по номинациям", автор - EMINEM. Редакцией "Мобильного Форума" был отмечен высокий интерес читателей к этой статье, а также ее достойный информационный уровень. Победитель получает сотовый телефон Nokia N70 Music Edition.
Редакция "Мобильного Форума" просит высказываться - понравился ли конкурс, стоит ли его проводить в дальнейшем и что бы хотелось в нем изменить.
Спасибо всем блогерам, принявшим участие в конкурсе! Тут смайлик \m/
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Жди реванша.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
В следующий раз будут разыгрывать сонерик. мне таких не надо !
Наверно у вас просто до этого не было гнусмасов.
памагите
Люди добрые... помогите. Прикупил SE W610i. Сам сижу на Мегафоне. Ни как не могу настроить телефон для пользования интернетом... с оператором связывался, настройки поставил. Все равно пишет "сбой при подключении. проверьте параметры. обратитесь к оператору." у кого Мегафон? как у себя настраивали?
Всего форумов: 40208 Всего сообщений: 80000 Последнее сообщение: 23.07.2007 15:15 Зарегистрированных участников: 19588 только что на форуме было 80000 сообщение!! Mixa118 написал.. )))
Привет народ!!!подскажите из чего корпус 610,метал или пластик?
УДАЧА
У вас неправильно указаны габариты устройства! Толщина телефона не 13,1, а 11,7 мм !!! Исправьте, ведь он тоньше, чем многие могут из-за вас подумать!
--- In Gods hands.
привет.напишите, пожалуйста, как установить на телефон jimm. у меня мтс, почему-то много жрет денег.icq 318111003
narod skazite mne pozalujsta kak derzit batareja,tak kak u menja kupila znakomaja telefon etot i skazala 4to u nejo batareja derzit maksimum poltora dnja,a to i den!eto pravda?
--- Nana
Пластик.
Re: Полный пиз..ц
заходишь в браузер мобилі вібираешь префикс не http, а file, пишешь путь к игре (по умолчанью она ставиться в папку разное) віглядет так:
file:/user/Miscellaneous/игра.jar и нажимаешь ОК
какой телефон качетсвенней воспроизводит музон 6290 или 5700?
Громче - 6290. Качественнее - 5700.
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru