MForum.ru
Люди!!! Подскажите можно ли настроить SE к700i через Bluetooth к гарнитуре Motorola HS 820. Если да, то как?
ogal
Nokia 6300 USB kабель драйвер Windows XP
Help
Araz (a1975@box.az)
И я о том - нигде не лучше и не хуже, в основном одинаково.
--- Moderator is watching you!
Re: Nokia 6300 USB kабель драйвер Windows XP
В комплекте с телефоном
Да, модератор Эминем говорил, что держит не больше одного дня((
попытался вента-факс подключить через этот модем. Абсолюто бесперспективное занятие. Как-нибудь можно через него звонить и/или факсы отправлять? Подскажите кто знает пожалуйста
Н73 - лучше камера,больше экран,стереодинамики. Н80 - лучше по качеству экран,нету джойстика,wi-fi.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Слушай, а ты случайно не знаешь какой основной сертификат, свидетельствующий о качестве аппарата (ростест, ссс минсвязь россии, или су168), а то тут три инет магазинчика нашел, где обе эти модели по вполне доступной цене, но говорят, что у них телефоны проходили только ростест. Что же касается остальных инет магазинов. так в них не проходили вообще никакой сертификации.
Re: Громкость
мне бы тоже было это интересно знать.. но помоему никак, тем более что вскоре ты просто привыкаешь к его громкости. А лучше всего искать громкие песни и мелодии.
Ловеллочка (ljubochka89@mail.ru)
Не знаю даже... Могу только сказать,что почитал отзывы о Телефон-Ру,вроде всё в порядке у них.
У них может и все в порядке, но цена................
Какой телефон лучше покупать К550i или K750i ???
Давид Даниелян
зайди на этот сайт:
Прикольная идея
Воопще очень интересно. Казалось бы что нового можно придумать, ан нет, нет преград полету творческой мысли :)
Fantomas
HELP!!!
Народ помогите пожалуйста!!! У меня SE W810i глючить стал!Вернее не сам телефон а фотик на нем! Я не знаю что делать! Я когда фотографирую появляется надпись "Сохраняю" все как положенно но потом фотка не остается на экране для просмотра как это у меня было обычно а протсо исчезает и снова режим для фотографирования! а фотка НЕ СОХРАНЯЕТСЯ НИ ГДЕ! я пробовал и на флешку и на память телефона сохранять ни че не помогает!((( никто не знает что с ним и как это исправить??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
Vi.[Rus] from Baikonyr (shim_ed@mail.ru)
Из компа ни в телефон, ни даже в самый крутой коммуникатор ты не сможешь закачать документ объемом 500Гб!!! Наверное, что скорее всего, ты неправильно указала размер документа! Страниц 30 экселевского документа, в виде сметы, весят, примерно, 500Кб (что равно 0,0005Гб, а не 500Гб как ты пишешь!!!!!!:)
--- Ru:)
K550i - по основным функциям почти такой же как и K750i! Но у k550i - много дополнительных "вкусностей": проц. в два раза быстрее, функция play now, часы отображаемые в меню, более удачный дизайн (по моему мнению)! Если не жалко потратить две-три тысячи на это, то лучше купить 550тый, а если денег жалко и дизайн больше нравится, то -750тый!!
Подскажите, кто-нибудь - Где можон купить панельки (оригинальные) для нокии 3220 и соответственно боковушки. Очень надо!!!
--- Евгения
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Подскажите. где купить сменные панельки для онкии 3220 (оригинальные, не китай) с боковушками!!!
--- Евгения
Бери лучше К750і. Прошивка надежнее.
Luxar (loverender_ges@mail.ru)
Сам мобильник сняли с продажи уже давно, так что и прочие аксессуары, за исключением чехлов и аккумуляторов найти будет сложно.Но вы не отчаивайтесь попробуйте позвонить в фирменный салон нокиа, уточняйте, может на каком-нибудь складе или магазине завалялись старые-добрые xpress-on панельки(да, боковушки в комплекте с панелькой шли).
Продается Qtek 9100
Продается Qtek 9100. Полный комплект, на гарантии, состояние нового телефона. 11000 руб. 8-926-210-93-16
Кат
Ne robotaet etet drayver
Нет глючить не будет, но лучше использовать карты памяти до 1gb.
помогите найти что нибудь про nokia N9
брат привез с китая nokia N9. и сами понимаите ни каких описаний ничего нет. и все ошарил чтобы найти что нибудь про ниго. помогите
За такие деньги вряд ли, что-то толковое возьмешь. Разве что б/у. Но если докинешь около 30$, что не так уж и много, то можно взять LG KE600.
Luxar (loverender_ges@mail.ru)
Конечно 3250 не во многом, но превосходит функционально n72, но я, как обладатель 3250, и схожей с n72 nokia n70, скажу, что в повседневном использовании удобнее n70, а значит и n72/
oc symbian 9.1 (3rd edition), читалочку наверное лучше qreader.
Сначала закройте программу Pc Suite? затем в правом нижнем углу найдите иконку безопасное извлечение устройства(только если вы сединили телефон при помоши usb кабеля), и когда будет написано извлеките устройство- отсоедините кабель от компа.
Re: Качество выхода
Обижаешь, в телефоне установлены динамики harman/kardon, обеспечивающие качество звучания hi-end.
Ну ты воще I_, O I_,, noob мажорный. Таких кнопок нет.
нет
Кто в курсе,подскажите как можно улучшить качество звучания и громкость плеера.До 610-го был в800, глубина бассов и высоких значительно лучше громкость тоже.Заранее спасибо.
Дмытрык
ты уж извени EMINEM, вырвалось как то, спасибо за ответ!! вот и мой друг,работающий в сервисном центре NOKIA так же говорит!! блин а ведь так хочется!! не буду больше ругатьсся
АлДЕХ
Парни,тут прикупил D-820 ,а игры в него закачать не удается, пишет (фаил не поддерживается), как с этим боротся ?
Не смотря на все минусы хочу купить. В sunrise он щас прим. 6700 .
RUS
Po fynkciyam odno i toje ya dumau. No k750 ydobnee. Esli bi ya bral to k750.
привет! пожалуйста, подскажите где можно скачать программу для установки ISQ?
А воте Вам и глючок...
Глючек нашел. С BT гарнитурой выходишь из зоны действия, и все... при возврате телефон ее не видит. Приходится перезагружать гарнитуру.
LiSSyara (sergeiaol@mail.ru)
Blin hochetca etot telefon no somnevaus' esli pokypat' ili net. Batareya ploho derjit da i kamera neochen'. Kak vi dymaete mojet vse taki luchshe sonik k800? Mne bolshe dla muziki , no i kameru b hotelos' normalnyu. Posovetuite pls.
Музыкальная составляющая у 6300 лучше. Да и 6300 это не музофон - это просто красивый телефон с неплохой муз.составляющей.
Качайте джимм или лучше QIP PDA. Скачать можно где угодно. jimm.org или гугл...
У К550 больше экран и многозадачность,нету джоя. у К750 громче звонок, не скрипит так сильно,камера лучше,ну и это техника проверенная временем)))
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru