MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ряд вопросов по телефону w610
Кстати говоря, чем и занимаюсь. Таким образом, кто что скажет по поводу, что лучше: SE w610i, SE k790i или Nokia 6233? Более-менее объективно, без вариантов: SE (Nokia)-фуфло и тд.
Re: Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Гарантия у вас на них дается??? они у вас в коробке или отдельно и заделны в пленку? а то знаю я несколько мест там такие телефоны даже в коробку не ложат, просто скотчем к ней приматывают( так быстрее )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ряд вопросов по телефону w610
на к790 камера хорошая ( фотки правда по метру весят но зато ночью фоткаешь и не отличишь что ночью ) да и оптика на 5+
26.07.2007 Продам nokia6230i
Продам в Москве.Состояние хорошее,могу купить оригинальную панель,если хочется без царапин.Коробка,документы, все есть.3000 р.8-903-671-33-38 Егор
ginger (vzopa@rambler.ru)
говорят что продержится краска на тел недолго ... что облезает быстро ... мне предлогали Н95s ... это вообще моноблок с двумя симами ... так что скока проживёт .. горел ли у кого подобный тел?
wer (piople@mail.ru)
Кто-нибудь знает - существует USB-шнурок для 3660? Очень нужен, подскажите где можно купить в Москве.
shalyapin (shalyapin_007@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Ряд вопросов по телефону w610
Я бы 6233 взял. Подержи оба телефона - в магазине,всё ясно будет. Клавиатура у 6233 ОЧЕНЬ удобная. Аккумулятор хороший. звук. Ну доказали уже,что он не хуже К550 и В610. Экран лучше. Динамики. Ммм,супер. У СЕ остаётся только многозадачность и качество фото.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Существует такой шнурок, чтобы его к компу подсоединить? Если да, то подскажите, где взять. Очень нужен...
shalyapin (shalyapin_007@mail.ru)
Что лучше
Подскажите плиз у какого телефона самое громкое и лучшее звучание из внешних динамиков,ну и нормальное звучание через наушники. Зарание спасибо
Zerg90
Re: Re: Re: Re: Re: Ряд вопросов по телефону w610
А вообше телефоны одинаково хороши! у каждого свои + и - когда идешь покупать телефон надо сразу определяться для чего он тебе нужен ))) P.S. И все же мой выбор пал на к790i.
Нету. Только блютуз.
в РОССИИ пока только 1(!!)оператор поддерживающий услугу РТТ это МЕГАФОН поэтому ищи настройки у него...
DeeM@
www.DimonVideo.ru - здусь ты сможешь скачать любой шрифт. который понравится. поищи, там куча всего интересного
зууу (xose89@inbox.ru)
rtyhk jkfgum fhyjhj t jgtj oloulkhlk kgujhln kmjhglg kgjkltut tkkkkt llgnmn okt kktkj hjkhgut oitnugfpdut tj tk gjg hjgfk nmnhlk gj
illj
русский язык в нокии 6300
вопшем обновил ПО в телефоне и пропал русский язык , как его вернуть назад ?
Уважаемый EMINEM Подскажите пожалуйста можна ли установить на Sony Ericsson K790i аську (ICQ) Если можна то подскажите где её можно найти!!!
SiMS
хотел было написать тебе да вот окзывается что тебе нужен только EVINEM гыгыгы
Скажите пожалуйста, какие отличия у К550 и К610. Если они есть и нельзя ли провести сравнительный обзор этих телефонов???
A.T.
Можно конечно. Ставьте Jimm или MIP. вам на jimm.org или google.com
Надеюсь что BenQ Mobile выпустит его, пока-же на их сайте о новинке не слова.......
БэНк
В плеере и новости RSS нет поддержки руского текста, можно ли че зделать? (может еше в каких прогах нет я пока не нашел еще...) Я где-то на форуме видел такой вопрос но найти не могу
ВСЕ! Толкаю свой 710 и беру этот! ВЕСЧЬ!!!
Don@lD
А как нибудь для чайников расскажи т.е. по подробнее.пожалуйста.
lorik_k
куплю!
тел.5076448
--- АНДРей
Уважаемый EMINEM!!! Подскажите как прошить N73. Я скатал прошивку с сайта нокии, а теперь, что просто подключить тел к компу через USB и запустить прошивку или надо как-то по другому??? Заранее спасибо!!!
SiMS
форматка
вчера купил а сегодя хочетса форматировать.подскажите код формата.и код который выводит обшие время разговораюзфране sank u....
phone_virus (phone_virus@mail.ru)
Помогите с настройкой N71
Народ помогите!!! Видимо у меня тупизм... После того как форматировала телефон все вернулось к заводским настройкам и все бы ничего, настроила на 10 минут, но не получается настроить кнопку на панели (кторая под внешним дисплеем). Раньше все работало, а сейчас дисплей не отражает вызов, то есть телефон звонит, но на внешнем дисплее нет никакой реакции и кнопка не работает на отключение звука и отклонение вызова. При этом я по прежнему могу посмотреть время и дату. Да, и если пришло смс, то дисплей и кнопка реагирует. В настройках поставила ответ при открытии тоже не реаигрует. В инструкции к телефону ниче не нашла. Помогите плиииз.
Друзья у меня такая думка. Никто за своим смартом не замечал, что когда ты разговариваешь по громкой связи и включаешь музыку она играет в несколько раз громче. Значит громкисть увеличить можно но как???
Fun
Сейчас посадил резинку на какой-то сильный клей... Если отклеиться, на что лучше клеить???
Don@lD
Вот,почитайте:
Яркость экрана
Если не нажимать ни на какую клавишу, то экран бытро гаснет, и оживить его можно только нажатием на какую-нть кнопку. А можно ли сделать свечение экрана более продолжительным или вовсе - "до особого распоряжения" Спасибо заранее
Gopher (gopher@rin.ru)
Скачала jimm на телефон Нокиа Сирока 8800. Как настроить асю ? пробовала все методы что смогла найти! если кто настроил подскажите как! у меня мтс! Пожалуйста, помогите! ---
Все заработало!!!! Просьба модеров удалить мой пост. Спасибо.
Nokia 6120
Народ, кто скажет что хорошего/плохого про аппарат Nokia 6120. Из минусов наблюдается только глянцевый корпус (остаются пальчики-мечта следователя), да вроде еще пока не работает GPRS на пчелайне и мтс (новая прошивка нужна). В остальном аппарат маленький, умный и очень шустрый. отличие от 6290- нет стерео динамика.
Otton,Вполне приятный аппарат. Клава достаточно удобная. Навикей тоже. Качество материалов приемлимое,но не сравнить с теми же 6300 и Е50,которые в руках приятнее держать. Аппаратно как 6290,за исключением меньшего размера дисплея,и отсутствием стереодинамиков. Не говоря про поддержку hdspa(для России не так значимо). За цену 10999 - брать не советую. А вот 8999 - 9500 - вполне можно. зы.пишу здесь,т.к. там ошибка сервера((
Понял, спасибо. Буду брать, по результату поделюсь впечатлениями. В связном 8990р. Думаю, за эти деньги лучшее вряд ли можно найти, всетаки один из самых маленьких смартов на последнем симбиане v9.2
Re: русский язык в нокии 6300
Прошить заново нужной прошивкой (для России). Часто номер сзади аппарата другой - серая поставка.
NiKeF (nikef@narod.ru)
Здарово всем!!!!!
в 5700
Привед )
Как-то скучно тут у вас в последнее время
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru