MForum.ru
спам и icg
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, что делать если через мой адрес мои друзья получают какие то письма отправь смс (типа спама), которые я не отправляла. М.б. кто то взломал мой адрес, но зачем ???!!! Буду очень признательна за ответ.
Яна
Куплю IPhone 8 gb.НЕ РАЗЛОЧЕННЫЙ!!!MAX13@NM.RU
MaxMac
Мне нужно переместить полученные смс сообщения с K700i на K790i посредством копирования их через ик-порт на компьютер. Пробовал это сделать через программу MyPhoneExplorer 1.6.4 - пишет ошибку подключения. Подскажите пожалуйста как я могу произвести вышеописанную операцию. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите выбрать
купил себе телефон. И мой выбор остановился на SE W610i. И это несмотря даже на то, что мне всегда больше всего была симпотична именно нокия. Взял я сонерик по нескольким причинам: 1.Мне важна была в большей степени музыкальная составляющая 2.В сонерике хорошая работа с приложениями и возможность их сворачивания(если будешь пользоваться аськой, то это большой плюс) 3.Нокия этой модели уж сильно примелькалась, её можно было увидеть чуть-ли неукаждого пятого. И своим выбором я полностью доволен. Но если тебе важен больше всего внешний вид, дизайн, то нокия смотриться намного предпочтительней: у неё лучше дисплей, лучше качество сборки корпуса и он металлический, да и в руке намного приятней лежит.
Смотри в Настройках-Режимы-Функции-Настроить и воспроизведении имени Вкл Выкл. Короче страница 61 инструкции в электронном виде.
--- Imposible is notning,think again.
help
люди помогите разобраться. не могу повернуть камеру в нормальный режим,снимает ок только в горизонтальном положении....
New
И по дому тоже.
Yurykaas (wonka@tut.by)
Привет всем!
А mp3 на звонок ставить можно?
кот
Продам сотовый тел. Benq-siemens C81, царапин нет, состояние отличное. Упаковка, все документы, 512мб, проводная стерео гарнитура. Тел:8 926 754-46-39
Domino-th
Мегафон в топку.
В то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра они предлогают такие вот ТП. Я бы им посоветовал посмотреть ТП от МТС Супер Первый для сравнения.
---
--- Александр
чичу нокиу чокиу коеньи
джамшут
почему это говно стоит таких денег!!!!!!дерьмо есть дерьмо!
алкаш
Кто нить юзал сей аппарат в связке с блютус-клавой???почему то с Genius Mobile Bluetooth Keyboard печатает только по английски...помогите кто чем сможет)))
DennY
Help
Помогите пож-та ! У меня nokia 6233 (Мегафон-Москва) !!! выдает 111.5 ошибку - неверный пароль!!! Никак не могу разобраться ! Прощу помощи ! ася - 418178302 ! мыло - kycapioneer@mail.ru
Kys (kycapioneer@mail.ru)
год работает с 2GB картой. телефон - легенда, хотел вот поменять да ничего лучше не нашел. Nokia, SE совсем перестали делать класичесике бизнес модели.
VVM
помогите
не могу корректно отключить телефон от компа! И выключал телефон, и комп, и всистеме пробовал отключать модем, без толку - комп перезагружается с сообщением об ошибке... Что делать?
Олшир
Помогите плизз я купила тел и через два месяца треснула кнопка.Што делать в саланах клаву еще не прадают к ним....(((
карта памяти в 4Gb установлена в телефон, наличие её на дисплее фиксируется в верхнем правом, но на "компе" показывается как пустой дисковод и никакими усилиями не желает проявляться. vim
vim
помогите разлочить и русиф. 1.1.2
sansan (jokers777@mail.ru)
помоги разлочить 1.1.2 !!!!!
sansan (jokers777@mail.ru)
ЗДРАСТИ,УВАЖАЕМЫЕ. Вопрос к бывалым.Купила тел сониэрик W810i, оч довольна;)хорош!!! Скажите у всех во входящие входит около 45смс? Или можно как-то настроить? Нокиа в этом плане принимает до 200штук извиняюсь за глупый вопрос.Елена
WAAMS
Re:Разлочка
MaxMac
Подскажите! Как в N70 сделать что б видеофайлы из галереи открывались не реал плеером (стандартным) а каким нибудь другим проигрывателем.PVplayer не предлагать.Заранее спасибо.
Ребята подскажите сколько стоит Qtek s200 в магазинах в настоящие время?.... на сайте магазов "КЕЙ" его стоймость около 8 тыс.р, а в инети его цена от 10.000 до 13.000....
БеНк
100% можно! в настройках можно найти! точно не помню, по-моему в установке сигнала (просто галочку с нужного пункта снимешь и все)
Русланчик
кто-нить знает где дрова можно найти на него??
JUIa6ulya (juia6ulya@mail.ru)
Помогите, пожалуйста.
Необходимо авторитетное мнение. моделей 3-5 музыкальной направленности, наиболее удачные. из Нокии, сониэриксона, средней ценовой категории, от 5 до 12 т.р. очень жду помощи, спасибо
Никак. PVPlayer это единственный плеер,который может запускать видео вместо стандартного в галерее.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
У меня катастрофа...!!!! Отсоединила ЮСБ-кабель у него, и он завис..... еле еле перезагрузила, и вдруг он перестаёт читать яву!!!!!!!!!!!!!!!! и удаляет все приложения и игры, не пускает в пустые папки... что мне делать? в магазин нести не хочу, может есть другое средство? всегда пользовалась аськой и играла, а теперь просто депресняк.
Сливка (linlin3@rambler.ru)
Здравствуйте есть ли прга для чтения текстовых файлов в Нокии 6233 а то .тхт не читает даже (( А так телефо у меня уже пол года и все ненарадуюсь ... и звук и камера все сделано на 5+ вот только на холоде телефон замерзает и глючит аццко .. флеха на 2гб стоит
Hardcor[e] (hard-pro@mail.ru)
Люди подскажите плизз !! у меня в 6233 пропал канкулятор , можно ли его востоновить, просто изчес и всё говорит приложение не найденно !!! зарание Спасибо !!!
Прошивка слетела, надо переустанавливать
--- MForum moderator.
Подкажите
дайте прямую сылку. на wap через телефон для скачивание аски??
ПЛИЗ
Мобильник переполнен СМС-ками. Подскажите, как их перегнать в комп?
Подскажите пожалуйста где можно купить Sony Ericsson W910i именно каричневую.
подскожите как скачать дрова на usb кабель
темы от Nokia
Скиньте, пожалуйста, стандартные темы от любых Nokia для Nokia N93i. Заранее спасибо!
valera93i (valera93i@rambler.ru)
заполнена память не на жестком диске, а оперативная память! Чтобы обработать столько фотографий высокого качества нужно больше оперативки! чтобы освободить оперативку перезагрузи телефон! или советую снизь качество фоток)))
Online BT
DLG
Интересно и когда это замечательное будущее наступит..смелее производители, вы делайте, а мы купим!)
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru