MForum.ru
Re: Re: отколося кусочек пластика
Ksu-goldfish@yandex.ru Жду фотку!))
ЗолотаяРыбка (ksu-goldfish@yandex.ru)
В москве уже есть в свободной продаже от19 до 25т.р РСТ Финляндия
--- Sarkazmus
Кто-нибудь знает как смотреть на КПК Asus p535 сайты youtube, video.mail, smotri.com и т.д. Нужен просмотр видео в браузере. Опера + Флеш 7 непомогает!
Посоветуйте что купить 5700 или N73 ME в пользу 73 камера 3,2 а в пользу 5700 мошьный процессор (370Гц против 220 у №73). Посоветуйте !!!
AlOn (alon@list.ru)
Всем привет. У меня вопрос о выборе языка в к800i. Я выбрал язык телефона русский, язык на котором я ввожу имена в тел книжку выбран английский(мне важно вносить имена именно на английском). Но когда я делаю поиск имён в тел книге, он почему то выдаёт русские буквы и естественно ничего не находит. Как можно искать имена на английском языке не меняя при этом язык самого телефона??? Или это просто не возможно?
Тест 5310 вывесим на следующей неделе, не позже утра среды.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Забегая вперед, скажу, что 5310-му, тест которого будет вывешен не позже утра среды 23-го, Мфорум тоже дал 5 звезд.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Откуда вы знаете, что никакие?
--- MForum moderator.
--- MForum moderator.
ну так там есть за что....
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
В папку sounds/digital... Скорее всего так... И желательно в МР3. Так проще и удобнее ;)
Noozie
А на мой взгляд у 5310 дизайн не особо, а если не внешний вид и ни камеры нормальной нет да и дисплей маленкий то тогда по мойму стоит остановить выбор на 5610 хоть он и дороже!
Fischer
люди прочитал,догнал беру w550i он круче
Димати (diamti.969696@mail.ru)
У меня тоже!!!И что,такой телефон у 1.000.000 жителей планеты!!!
GaBuiN
помогите определить модель телефона Киры из фильма "Не родись красивой"
aleks35 (aleks6935@mail.ru)
17.1.2008 Новое сообщение От: aleks35 (aleks6935@mail.ru)
--- aleks35
Кажется в статье опечатка: цена вроде не $280, а ?280 ($554)
Re: темы на Е65
чтоб закачать темы нужно сперва в телефоне отключить проверку сертификатов!
Народ ищу решение проблемы с Сони ериксон к790і дрова на кабель не ложатса на Висту помогите кто чем может
Vasso (polina4@ukr.net)
Внимание, администрация!
Ну когда будет тест-то!? Скорее всего это будет один из самых продаваемых телефонов, а на него теста даже нет. Я лично выбираю между Nokia N95 vs SonyEricsson K850i - не могу выбрать без теста, т.к. ориентируюсь только на ваш сайт. Про Nokia написано уже много и вездe, а про Sony не очень много...
mahut (mahut@mail.ru)
не могу понять причину, на дисплее показано одно время(правильное) а если отправить смс там показывает что она пришла на три часа раньше??? помогите.очень не удобно.
ciga-natasha (ciga8181@mail.ru)
РИФИКТ
Сообщать все данные по работе ОАО РИФИКТ С уважением, Николай Ралдугин
радугин (ralduginnm@samregion.ru)
Продам QTek S200
В хор.состоянии, еще на гантии, в коробке в полном комплекте, сертифицирован, русифицирован, недорого
Re: Продам QTek S200
забыла контакт оставить: 8 903 684 08 59, Юлия
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! 13 января в 7 утра Диму видели в последний раз в районе метро Пионерская. Он уходил из клуба Жара в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но в сторону метро пошлёл в компании друзей многих. ему предлагали остаться на ночь на пионере у Андрея-отказался. Сказал-поеду домой. Тогда Вова вызвался поехать с ним, поймать тачку, тк им в одну стонрону. Когда Вова на углу перекрёстка у ст метро Пионерская(на стороне метро) поймал машину, Дима внезапно ехать категорически отказался. Другу сказал, что домой не поедет, что у него назначена встреча с девчёнками на Ушаковской развязке. Одет был в тёмнозелёную куртку, джинсы и бежевую футболку, ТЁМНО КОРИЧНЕВАЯ КОФТА С КАПЮШОНОМ НА МОЛНИИ(КАПЮШОН ЧАСТО ОДЕВАЛ ИЗ ПОД КУРТКИ НА ГОЛОВУ) С тех пор ни дома, ни на работе он не объявлялся. Телефон отключён. В больницах и милиции инфо нет. Заявление подано Распечатка с сотового номера не выдаёт ничего необычного. Длительные загулы Диме не свойственны. Человек ответственный и родителей просто так расстраивать не стал бы, впрочем как и прогул работы за ним не водился. Поэтому бьём тревогу! Если хоть кто-то что-то о нём знает, видел или вам звонил накануне или позже происшествия просьба сообщить. Так же просьба разослать это сообщение всем своим друзям, а вдруг...?
Алина 8 905 2277355 Андрей Адащик 8 911 2111671 Лилия 8 960 259 44 09
Инфо о Диме Кобозев Дмитрий Александрович 1983 года рождения ПРИМЕТЫ: РОСТ - примерно 183-185 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ - спортивное ВОЛОСЫ - шатен, кучерявятся ГЛАЗА - серо-зелёные ШРАМЫ ТАТУ - есть родинка над верхней губой, шрам на лбу(маленький рубец) Родился 12 апреля 1983 моб.тел. +79119169686
soniqa (soniqa@mail.ru)
НЕт это не правда приложения такие как мобильная ася можно загружать через кабель
Все просто, заливаешь Jimm на комп(в формате jar), затем с помощью программы jadgen делаешь файл с разрешением jad и заливаешь в телефон и о чудо все работает
Как настроить русский язык на самсунг е 760! ПОМОГИТЕ ЕКТО ЗНАЕТ!
E71
Где достать дрова на дата кабель к BenQ-Siemens E71
Это заводское программное обеспечение. На новых моделях изменяется и совершенствуется. Кстати, на сонэриках можно изменять самому через нэт с официального сайта.
kresh27 (anton6101@yandex.ru)
КАКОЙ ТО ОН ГЛУПЫЙ.У МЕНЯ 8 ГБ ЗАПОЛНЕНО ТАК ОН МНЕ ТОКА МЕНЯ ОТКРЫВАЕТ ПОСТИ МИНУТУ, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ПРИЛОЖЕНИЯ.КАМЕРА КАШМАР, РАЗРЯЖАЕТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗА ДЕНЬ.ВОТ ТОКА СЕНИ ПРОДАЛ, ДОСТАЮ ИЗ КОРОБКИ СВОЙ ВЕРНЫЙ К790 С НИМ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТУ
Подскажите пожалуйста Что лучше
Подскажите пожалуйста что лутчше взять N73ME или 5610
88
Noozie, Большое,человеческое СПАСИБО,жаль что в папку sound много не накидать музыки, прийдется скачать какойто плеер.
Юра
Товарищи, у меня тут проблема - обновил в Nokia 6500 classic програмное ОООО и русификация слета на фиг даже из сеттингсов - ШТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ
Sony Ericsson w580i помогите найти прогу,Опера
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно где-нибудь купить motorola e398 новую???????
MiXeY
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru