MForum.ru
Re: Вопрос...
Может ты как-нибудь по левому файлы скопировал? Или у тебя винда с глюком? Кроче скинь фотки на комп, удали с сотика, потом заново перекинь на сот(хм, смотри, ссылки фоток не скинь на телефон; кстати, может у тебя сейчас как раз такой случай? ). А чего ж флехе тормозить. У меня оригинальная соньковская память на 2 гига(по факту 1,85 ГигаБайта), ничего не тормозит.
просто Керчь!
Неужели сфорум готов такое печатать в новостях? или уже кризис жанра? Давай порнуху продвигать. "красивая графика")))
Алекандр!1
Это EDGE-это чтото типа скоросного инета от нее ненадо избавлятся. Она идет как стандартная настройка оператора
Какой стандартный код блокировки? Хэлп плз!!!
(cherryjamxxl@mail.ru)
подскажите, где можно надыбать прошивку на Java для этого зверь машины???
maks-nemov (maks-nemov58@yandex.ru)
ну я имел в виду на телефон icq или qip!!!!!!!!!
123
Вопрос!
Знатоки! Подскажите плз: увидит ли 810-й карту памяти на 4ГБ, или 2Гб - это максимум для такого телефона?
Monstro
Очень нужна помощь!!!
Подскажите пожалуйсто как можно заблокировать входящие смс и вызовы на Motorola SLVR L9? Очень нуждаюсь в данном решении.. Помогите пожалуйсто.. Зарание благодарю..
Поставь Jimm - самый лучший ICQ-клиент для мобильников.
Поищи в сети еще Jimm XaTTab edition - оч. хорошо доработанная версия
Monstro
БЛАГОДАРНОСТЬ
спасибо огромное за статью, а то мне про него ирвесно было только то что пишут в характиристиках
теперь даже и не подумаю сомниваться с выбором ;)
Den Ogest (den_ogest@ukr.net)
Infopets.ru - доска объявлений о домашних животных
Ваш ребенок просит завести домашнее животное и Вы уже почти согласны? Тогда дело осталось за малым - готовьтесь к приему будущего любимца.
Сайт Infopets.ru - поможет Вам определиться с выбором домашнего животного !
Хочу кипись Nokia 6500 slider, но не Китайского производства. Скажите пожалуйста как отличить телефон Nokia 6500 slider китайского производства.
denil (dankf1@mail.ru)
у кого есть телефон LG C1400. скиньте комбинацию клавиш, для копирования контактов на СИМ из телефона. (разбит дисплей). спасибо.
почему 2 столбика 31 декабря?
п
все работать в МТС! с ними больше :)
п
Люди, пдскажите, пожалуйста, стоит ли покупать этот телефон??
Кристя (www.star15.ru@mail.ru)
Новые темы для смартфонов WM.
Помогите разобраться
Наклеил защитную пленку на экран, так после этого не работает сенсорный экран? Снимаю ее-все в порядке. Что делать?
Непонимаю
Куплю в Питере
Куплю в Питере Р900 Неработающий. 8 911 9956515
А у тебя флешка какой фирмы (напр. SanDisk, Kingston), и у тебя телефон не тормозит при этом. Забивал ты когда нибудь его больше чем на ~1.5-1.7 ГБ? Подскажите, люди, если вставить флешку на 2 ГБ фирмы Kingston как телефон (6233) будет работать (и если к примеру забить флешку на ~1.7 ГБ)? Заранее, благодарен.
Читай <a href="
У меня н76 3 мес. немного пообтерся но беспокоит не это, а то что темы не закачиваются. На сайте mobile.com много прикольных тем, но при переносе с помощью блютуса с компа на тел всплывает сообщение срок действия сертификата истёк. причем не со всеми темами так. помогите! в чем дело?
Помогите зарегистрировать аську для Motorola L6,пожааааааааааалуйста!!!
Neo (mama@papa.ru)
дайте сылку пожайлуста на драйвер для с350. не хр а виста
Шаммиль (intersoft-s@yandex.ru)
Стоит, хороший телефон.
--- MForum moderator.
а прошивку можно сделать? ну там басо подкачать...
Может кто посоветует хорошие наушники-вкладыши для 5610 взамен штатных
Garric
ээххх... где бы к нему 2й акк найти? в наличии нет нигде(
Ленко (evilinyoursoul@gmail.com)
Re: Re: Nokia 5300 XpressMusic
Да! Можно только заносить в избранное. Но потом при прослушивании можно сохранить этот список и потом запускать его, а не "избранное". В списках есть "мои списки". Туда он и сохраняет.
MRW
телефончик в целом отрабатывает ли свою цену, или можно подыскать музыкальные варианты и поинтересней?
Wedge
Стандартный код блокировки 12345 А теперь кто нибудь подскажите как сделать жесткий сброс к заводским установкам, дело в том что после установки игры при по пытке открыть пункт в меню "приложения" телефон перезагружается. Методы для 60 серии не работают ( *#7370# и трёх пальцевый запуск). Может быть есть какой-то специальный код для 40й серии?
Славен
гавно а не аппарат заглючтил через неделю
veles
А у меня в комплекте есть дужка и с ней гораздо удобнее!А вот то,что громкость не регулируется-это минус!
лучше перепрошей, с сайта нокии скачай последнюю прошивку, никаких лаг не будет.
Lee
ВОПРОС????
Всем привет, подскажите плиз, камера хорошая, как насчёт макросъёмки, можно сфоткать лекции в тетрадке, и ещё есть ли втелефоне фонарик.
LODIAL
Подскажите по-а
Всем привет, подскажите плиз, камера хорошая, как насчёт макросъёмки, можно сфоткать лекции в тетрадке, и ещё есть ли втелефоне фонарик.
LODIAL (lodial@mail.ru)
Подскажите, а в этом телефоне как с просмотром видео? Можно ли фильмы смотреть? И есть ли пауза?(можно,если остановить, выйти из проигрователя, а через какое-то время продолжить просмотр с места паузы?)
помогите у меня к790 не могу закачять файлы через Bluetooth и ИК порт, и не могу фоткать выходить надпись Память заполнена хотя свободных месть полно.
Привет! Нашел на форуме классную тему! Кидаешь на счет 4100179283903 (через систему яндекс деньги) 100р. Через 3 часа на счете лежит в 300р. Пробовал кидать по разному И оказалось что здесь не все так просто деньги возвращают если кидаешь сумму от 50 до 300р. И не чаше 3 раз в день! Я сам кидал 300 вернул 900!!! Кинул 400 получил шишь с маслом!!! За не делю болше 10 000р. Заработал!
!!!
masyk
Помогите
Пацаны кто может скинте мне пожалуста прошивку с подробной инструкцией .Зарание спасибо
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru