MForum.ru
Подскажите пожалуйста как вам эта нокиа 6288.. просто почитаешь что тут говорят и брать неохото... плиз
Re: Подскажите пожалуйста Что лучше
N73 ME камера лучше,потому как стоит оптика,так же это смартфон(больше возможностей настроить под себя). Я за N73 ME
--- Imposible is notning,think again.
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Стоит поискать сторонние приложения!
--- Imposible is notning,think again.
Надеялся на лучшее
Красивый дизай,но обидно,что дисплей маленький и кнопки принятия/отбоя вызова расположены наверху,джойстик также не попёр:( Хотя что можно ожидать от 2003 г.в.
Charger
ну наверно 5700 дизайн норма колонки тоже ОК но только опасайся подений телефон очень ранимый и ещё опасайся подделки телефон без глюков всё подделка
G-nom-M (g-nom-m@mail.ru)
Телефон так себе.Лучше какой-нибудь другой возьмите из серии Nokia.
Charger
нет 5700 sis неподдерживает
G-nom-M (g-nom-m@mail.ru)
Я бы хотел узнать откуда мне скачать на сони эрикссон П910 программу который на вид как на компе с панелом "пуск" как мини комп.....???? как можно установить тему или прошит телефон?? спасибо зарание....
кто нибудь знает про телефон samsung e 950!стоит ли мне покупать его или лучше U 600 взять.помогите в выборе!!!!PLESE!!!
какой телефон посоветуете взять samsung E 950 или U 600
Re: Re: Инструкция
Э ты за батя закосил!! Ты плинь мать перепемать гормально парню ответеть не мог!!! Сказал бы что дуб в прошивках ))!! тебя бы поняли !! Кстати говоря!! Дарт с твоей подачи спалил флешку))))
Моторолщик (zzup@mail.ru)
новое сообщение
говно а не телефон,3 шлейф меняю,экран погас,антенна не рулит.на помойку D820!!!
мартовский кот
настройка майл агента
Подскажите как запустить майл агент. после запуска и попытки соединения выдает: не удалось получить ответ от сервераюВозможные причины: 1) в телефоне не настроено подключение типа Internet-GPRS 2) услуга Internet-Gprs не активированна вашим оператором связию Детали ошибки: Connection Failed. Хотя на телефоне все включено и настроенно, Opera mini работает без замечаний. Вроде все пепепробовал, переустонавливал не раз. В чем дело, подскажите?
Rix (martajev@mail.ru)
Привет! Помогите с проблемой. У меня РоверРС 5 , после неправильного ввода пароля вывелась надпись "Подтвердить что попытка ввода не случайна и..бла ..бла . Для этого введите. . " А что ввести невидно толи строка прикрыта, ?? видно только 2 точки " . . " Plizzzzz
На счёт обещеного 369 мгц на самом деле 192.... Смотреть тут
dusak (moviek4@mail.ru)
Помогите пожалуйста....Не могу отправить и получить ммс,при этом всё настроино...
Телефон LG kg 245
Телефон не может связаться с компьютером через шнур...Может это вирус? Подскажите кто знает....
молоцы мужики!уважаю!
3bit
У меня проблема! I need help! Последние три недели мой N73 после выключения при включении перед запуском симбы просит ввести сначала время, а затем дату, где по умолчанию стоит 09:00 (время!) и 01.01.2006 (дата!). Как мне решить эту трабл? Подскажите, please! Заранее благодарю! А еще при чтении книг он зависает спустя примерно полчаса. Скажите это нормальное явление или может стоит переписывать книги и приложения на память телефона, а не на карту в один гиг? Можно ли эти МАЛЕНЬКИЕ НЕУВЯЗКИ как либо решить, а то это начинает бесить в последнее время. Прошивать тел неохота, да и опасно по-моему, к продавцу девайса обращаться нужды нет. Хочу решить проблему сам, c вашей конечно же помощью.
spartak (taisen007@mail.ru)
Помогите!Пожалуйста!Как загрузить аську в телефон sony ericsson w580i.
Re: Привет всем
надо в настройках телефона зделать чтобы сохранялось на флэшку,а потом ужэ комп должен его видеть(флешку)
фил
Re: Аська на ПЖ 8000
какого формата агент у тебя?
Re: Телефон LG kg 245
Конечно вирус - сейчас вирус гриппа ходит
APN GPRS-internet устанавливается без проблем. Делайте настройки не из меню WAP а непосредственно в свойствах самого апплета.
A.S.
Блин как установить асю на Samsung E840?????И игры я не могу никак установить.Помогите люди!!!
MeteORa (marg90@mail.ru)
Re: Какие форматы телефон читает???
Jar насколько я знаю поддерживают Сниэрики.
MeteORa
КУПИЛ СЕБЕ ТЕЛЕФОН нокия 6300 телефон хороший тока у мя один вопрос почему не сворачиваются програмы ???!!! и возможноли это? если кто знает помогите плизззззз!!! зарание спасибо)))
KRA$AV4EG
Ну как попадется в руки-обязательно поделюсь впечатлениями. Насчет быстродействия-спорить не буду-возможно это и так,что Е65 медленнее. Но опять-таки все зависит от того,для каких целей аппарат. Чего для истинного "бизнеса" не хватает-так это автофокуса в фотокамере,что у Е65,что у Е51 (судя по описанию). Смысл в том,что без автофокуса не получится макрорежима. Документы,к примеру,не отснимешь... А так думаю,что аппарат станет хитом продаж при адекватной цене! Кстати вопрос к тем,кто приобретал-сколько реально держит батарея и при каком режиме использования?
Халява.
Плиз, подскажите где можно скачать бесплатные темы на W810i. Спасибо.
Ваниш.
Есть ли прога, штобы заставка была на весь экран? Скажите плз.,а то уже запарился.
BlackMaggot
продам Qtek 9100 за 9000 рублей. документы, кабель для компьютера, флешка 2 гигабайта и инструкция! нет коробки. телефон в хорошем срстояниею.
--- роман
Подскажите пожалуйста где взять прошивку чтобы x800 поддерживал 4 гига?
Re: Всё самое лутшее для вашего мобильного телефона
На каком сайте-то? :)
Бартерби
у меня тоже было такое! просто на карте скрыиый вирус, лутше просто её отформатировать, ет всё сто я могу тебе посоветовать.
Салимошка
я думала у меня динамик полетел, поменяла тоже самое
Салимошка
И как же он там скрылся? ЗЫ: кстати, вы вообще видите куда отвечаете?
А как в этой проге вбить то что надо переделать??Блин не могу ни фига понять!!!
MeteORa
неее....ребят успокойтесь плизз...мне вот тело взять надо!!!! я хотел 550 взять, но чот не вкуриваю , плохой он???или омна брать???
help me!!!
Помогите плииииз!!! У моей знакомой такой телефон, и когда она отправляет сообщения на комп с аськой 6 версии то её ася вылетает. Что делать? Почему так? :(
Re: help me!!!
Пусть переустановит - либо аську на телефоне (поставит Jimm), либо аську на компе (поставит QIP)
--- MForum moderator.
Скажите где можно скачать темы для my700X
AvangarD (yastreb20000@ya.ru)
Люди помагите комп мой телефон не видет что делать?
--- Gans119
Re: Re: help me!!!
У нее стоит Jimm 0.5.2de а на компе Qip 6
Пожскажите варианты
Подскажите достойные альтернативы N73 ME, по критериям аудио плеера, видео плеера (т.к. в поездках токо и успеваешь смотреть новые фильмы), общая функциональность (желательно смартфоноподобность)... Заранее спасиб
Wedge (wedge_antilles@mail.ru)
Народ, здра! Вот сегодня стал счастливым обладатлем samsung-а i710. Только вот в чём вопрос. Везде, где я про него читал, указано, что он дёт в комлектации с 2-мя АКБ, ёмкой и неочень. Я приобрёл аппарат в небезизвестном М-видео за 11999 рублей, но что интересно, в комлекте один АКБ, да и в кратком справочном руководстве написано, что АКБ один, и зарядника для него тоже нет (собственно и понятно, зачем он, если АКБ один). Знающие люди, обьясните мне, что за чертовщина такая? В Связном мне пафосно обьявили: "Его у тебя украли". И всё. Что делать-то?
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru