MForum.ru
Пусть забъёт себе в голову гвоздь
и не пишет о том в чём не разбирается...
"соединения между географическими кодами 095 и 499 будут"
Ну нету давно уже кода 095, есть 495.
NOKIA N81 8GB n-gage дам совет тем, кто купил версию 2007 нужно обновить по и все лаги прекратятся, кто боится, потерять n-gage передам инсталятор чисто для n81 8gb и да совсем забыл. для обновления по необходим, Nokia PC Suite должен быть на диске, а если нет диска, его тоже могу выслать для n-gage пишите n-gage для Nokia PC Suite пишите Nokia PC Suit на dolmat_93@mail.ru и запомните nokia игр продолжается
popka (dolmat_93@mail.ru)
Своетую читать хотя бы до среедины- не упуститие шанс!!!
Dew (davi-safaro@yandex.ru)
Я купил и не жалею, четкий, конкретный, ничего лишнего, все удобно, одно минус - звук тиховат, но это же не Экспрессмьюзик, а одев наушники - муза начинает качать по полной
Антон привет я раньше не встречал свою фамилию .А ты?
Сергей Кириков
Re: Пусть забъёт себе в голову гвоздь
А статья-то 2003 года... когда коды были. Весеннее обострение?
Тамариск
Заработай на своем сотовом
Здесь всё просто :все у кого есть мобильный зарегистрируйтесь на этой ссылке
Re: Re: Поправка
Симон отстой нокиа и сони эриксон рулят!
oaleshkaa (o.aleshka.a@rambler.ru)
Помогите настроить асю на W660i очень прошу! Опишите все подробности!
sexy dance
В РБТ никто не вкладывал деньги из независимых контент провайдеров ровно потому, что никому это неинтересно. А неинтересно потому, что операторы не создали рынок РБТ с нормальными условиями и правилами. Операторы не хотят слушать нас. МТС играет в "царя горы", Би и Ме строят "модели" :(
Помогите! через шнур качаю игру а в ответ файл не поддерживается помогить
0nn1
pomogite pliz
daite mne pojalysto ssilky dlya prowivki sony ericsson w660i
--- pasibki
Салем Казакстандыктар!!!
БЕРИК (bberik@mail.ru)
Помогите мне разблокировать SIEMENS S65 вышлите мастер код PLIZZZZzzz! (мой "IME:35-3910-00-451-3449)
kos (kos_007@pisem.net)
Поиогите! Где можна драва или PC Sute нарыть????????????????????????? У меня камп невидет его... Пожалуйста
где можна дрова на USB к Fly mp600 найти?????????????????? Подскажите:))
подскажите пожалуйста!я поставил пароль на свою мобилу и забыл его недавно у меня выпала ботарейка и телефон просит пароль а я его не помню что мне делать???
Люблю NOKIA и этот смарт не исключение.
Levon (levonnokia@rambler.ru)
а кто знает где программы на 550 есть ?
s95 (s_zorin_95@mail.ru)
Владельцам етого аппарата ....я вам сочувствую
Shamanyo
Для кого как, с одной стороны тонкий и компакный, сдругой стороны мало места для музыки, игр и картинок.
вообще то Nokia собирают в Тайване!!! но ща п*дары начали собирать в Китае...
xxxmel
вем привет незнаю где купить, по нету дешевле,но качество не знаю??? ПЛЗ HELP
хочу пупить мобилу
Всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, существует ли какая-нибудь возможность установить на Samsung x210 мелодию одновременно с вибро. Понимаю, что вопрос наверняка не новый, но телефонов Samsung у меня никогда не было. А тут решил купить в подарок, но эта фамильная черта самсунгов реально напрягает. Может можно как-то пропатчить или перепрошить?
Ползоваться надо нормально!У меня телефон полгода, и всё робит на 150%!!!
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Re: Ну вообще.
Притока не будет. Будет сново ОТТОК какой месяц подряд
Привет всем! Помогите пожалуйста! подскажите как работает контент провайдер! и с чем вообще его едят?????????
--- Жизнь это не игра случая - это игра выбора!
Привет всем! Помогите пожалуйста! Подскажите, как работает контент провайдер и с чем его вообще едят?
--- Жизнь это не игра случая - это игра выбора!
Re: Про наушники.
Ето возможно,но нужно через Yandex искать (задать вопрос,после чего поискать по страничкам) УДАЧИ............
WeBsn@r
Прошить задумаете-увидите много чего интересного в визуале телефона + удаления стандарта."Попробовал"
WeBsn@r
таботает у меня свернулся когда мне позвонили, всего один раз, а потом больше не сварачивался, тупиззззззззм
Мне то нравится, хотя немного смущает софт.
vinpavel (vinpavel@rambler.ru)
Re: Re: Кому нужна помощь по моторолам пишите мне!!!
А можно на моторолу V180 закинуть игры через комп?))))
flatsani (flatsani@rambler.ru)
Re: Лучшие игры для Филипса в одном архиве
ЗАПИШИ JIMM 2.0 В ПАПКУ ДРУГИЕ В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА (НЕ КАРТЫ ПАМЯТИ) УСТАНАВЛИВАЙ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ
HORROR
Подскажите кто нибудь стоит ли брать Nokia N82? Кто говорит, что тел крутой, а кто наоборот. Говорят что надо подождать, потому что на первых партиях прошивка сырая и все такое.
elevation (elevation2004@mail.ru)
Philips 598
Ктонибудь знает как засунуть на этот телефон ява - приложения через кабель???? может специальные программы для этого есть??? потому что иначе он не понимает чего в него пихают, пишит "непотдерживаемый тип файла", но если это же приложение скачать чезер Wap то все понимает! (а это очень дорого), что делать????
ПОМОГИТЕ
Я вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу скиньте или скажите как скачать flesh-игру от samsung D820 в интернете нигде нет у меня вся надежда на вас жду ответа спасибо за внимание!!!
brunetka (brunetka01@bk.ru)
Не конектится QIP
Не коннектится QIP что делать ?Оператор Билайн Инужно включать прокси ?
meatnik (meatnik@inbox.ru)
Флешка на 4 гига
Кто нить пробовал в K790i вонзить 4-гиговую флешку, написано что до 2 гигов , дак ведь на заборе тоже написано ...
Coldrain
где найти оформление плеера w200i
подскажите где найти оформление плеера w200i?
Mas9n9
Кто знает есть ли ISQ Для benq-siemens e61? А если есть то где скачать можно?
Юльчонок
продаю Qtek s200
Продаю данный девайс.состояние на 4- внешне и не работает Динамик(музыка)Остальное все впорядке!ПОлный комплект!
(chaldr00@mail.ru)
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru