MForum.ru
какой будет ответ МТС?
какой будет ответ МТС?
Re: какой будет ответ МТС?
если Вымпелком купил, то юридически МТС в пролете
У меня Z-710i---при зарядке происходит следующее---пишет--ОТКАЗ ПРИ ЗАРЯДКЕ!ПРЕКРАТИТЕ ЗАРЯДКУ!---что за глюк?батарея померла чтоль?иль зарядник??
SeRёЖk@ (s-t-a-l-k-e-r777@list.ru)
Re: Помогите плиз
Подлключись через РС Suite настройка автоматическая
Сикока будет стоить?!
Скорее всего вы пытались вернуться к заводским настройкам телефона. чтобы вернуть изображение, придётся пеоепрошивать. попробуйте поменять контрастность дисплея.
игры есть, но закачать тебе их не придется. Другой телефон купить не пробовал? Я со своим уже запарился!
Arbiter E.
согласен с Вами на 200%. а впереди триджи) или три ж ;)
noisepower
Что важнее: удобство в общении или здоровье?????????
Re: Что важнее: удобство в общении или здоровье?????????
Мне кажеться важнее здоровье, но в наше время без телефона никуда, так что делай выводы!!!!!!!!!!
Bax
Я этим телефоном пользуюсь 2е недели, вполне доволен.Использую как флэш-диск, плеер, ну и по прямому назначению через bluetoth гарнитуру. Ношу в сумке от Sony Ericson T610 (это про бабушкину авоську).Единственный сильный для меня недостаток: заряжать каждые 3-2 дня
AlexTT
Я читала в интернете, что у мужчины батарея мобильного телефона взорвалась когда тот был в кармане штанов........ Вот и носи теперь....
Я не могу обойтись и дня без мобильньго телефона, он действительно неоходим. Но как подумаю какое я получаю облучение от него, когда ношу в переднем кармане штанов.........
Re: Re: Что важнее: удобство в общении или здоровье?????????
Pyma, а там было написано что случилось с телом мужчины в области кармана????????
Re: Re: Что важнее: удобство в общении или здоровье?????????
А там было написано что случилось с телом мужчины в области кармана????????
Личный кабинет на сайте www.mylk.ru работает только с Internet Explorer
-
какой GPS? нет там GPS!!!! если тока реально Гугл мапс (но без внешнего качество локализации так себе...) ну или внешний.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
почему вместо баланса высвечиваются иероглифы??? подскажите что делать, куда нажимать
Dekahost.ru
Отличный хостинг за разумные деньги, но с тормознутым саппортом... А вы как считаете?
Опасность!
Опасность! Симка beeline блокирует на этом теле все исходящие, операторы это поведение симок ни как не комментируют. Проверял двумя симками beeline на двух телефонах этой модели.
Покупатель
Подскажите, как настроить в телефоне функцию модема??? И вообще, как сделать так, чтобы сидеть в инете через телефон???
RoLlin
Прошивка!!!!
Люди помогите прошил 6500 до 4.84 слетела руссификация что дела!!!!??? и где если что искать норм. прошивки!!!!! помогите
--- пишите на почту буду очень благодарен!!!! =)
5310 или 6120
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять : 5310 или 6120с? От телефона мне нужна: быстрая работа, без глюков, камера более-менее, чтобы текст можно было разобрать, наличие стандартных разъёмов, дизайн, размеры - тонкий. что из предложенных лучше?
monsterxxl
Есть там дужка!
Сегодня купил такую в Евросети. Есть там дужка (в инструкции написано "опционально")!
ammo (ammo1@mail.ru)
как разблокировать Нокиа 6170, имей 357084/00/263573/3
Стоимость ремонта мобильного Sony-Ericsson K750
замена дисплея LCD 2 200 руб.
замена стекла 700 руб.
замена корпуса 1 200 руб.
замена клавиатуры 900 руб.
Источник:
SanDisk microSD 2 Gb Диапазон цен: $15.3 - $65
SanDisk microSD 1 Gb Диапазон цен: $10 - $30
SanDisk microSD Ultra II 2Gb Цена: $55
SanDisk microSD Ultra II 1Gb Цена: $35
SanDisk microSDHC 4Gb Цена: $79.99
SanDisk microSD 512Mb Диапазон цен: $12 - $20
PQI micro SD 1Gb Цена: $17
SanDisk microSDHC 8 Gb Цена: $80
PNY P-MICROSD2GBKAD3-BX Диапазон цен: $15.44 - $16.59
PNY P-MICROSD1GBKAD3-BX Цена: $9.44
PNY P-MICROSD2GBKAD2-BX Цена: $15.44
PNY P-MICROSD2GB-BX Цена: $18
PNY P-MICROSD1GB-BX Цена: $6.8
PQI micro SD 2Gb Цена: $17
Источник:
Люди, Кто знает когда можно будет купить этот телефон???
Kot (kot1990@mail.by)
КОРОЧЕ Я ТАК СКАЖУ ПАРНИ ТЕЛ ПРОСТО ОТСТОЙ ГАВНО КОНЧЕННОЕ МОЖНО СРАЗУ В УРНО
АНЧОУС
я использую ICQ клиент mChat - ИМХО он лучший для этого телефона! У кого какие проблемы, стучите сразу в асю я помогу чем смогу 842-8-742
куплю сломаный
куплю сломаный n91 на 4 или на 8 гигов без раздницы состояние тоже любое придлогайте
TIMYR12345 (tima88b@rambler.ru)
Ребята и девчонки помогите кто может. у меня телефон samsung E900. хочу скачать аську или джим чтоб пользоваться но не знаю на какой сайт идти и какую версию скачивать...
валя (plushka-94@mail.ru)
Ни как поменять нельзя....но файлы на флешку он будет сохранять в одном случае когда заполнится память тела
какая нужна прога чтобы прошить 7610.Игде все это вять.Раньше не делал прошивки ,но когдато-же надо.
Svoiak07
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗА ЭТИЖЕ БАБКИ МОЖНО ВЗЯТЬ N95 !!!!!
555
kak vzlomat' kod blokirovki na N73?
verto (verto@mail.ru)
Вряд ли Вымпел купит Бител.
Из того, что публикуется в СМИ с конца 2005 года можно смело заключить, что ситуация с Бител - чистой воды рейдерский захват. Если это так, то Вымпел никогда не пойдёт на сделку... А у МТС остаётся надежда только на международные и европейские суды или на контреволюцию.
не могу закачать игри в самсунг Е210
Мурлиська (52008@ukr.net)
Фоты ужасные. у моей н80 качество фот привышает раза в два.. и в темноте и на залитой солнцем улице. причем не смотря на то что видео снимает, там стандартный софт позволяет его нарезать озвучивать клепать из кусочков с различными переходами, офрмлять, элементы добовлять, титры, рисовать вообще настоящий сони вегас студио..а мобу уже 2 года! стоит 7-9р! на против айфона котрый ничерта не может и стоит 20р )))))))
Air
Re: Поменяю ASUS P535 на iPhone
Ты будешь смеяцо но я айфон на асус п535 поменял. потому что п535 в сто раз лучше айфона. не пересчесть всего...
подобного тебе лоха нашел)) кстати он мне звонил неделю назад и просил за 2р поменяться обратно :D лоол
пс: у меня оригинал айфон был а не китай
Air
)))) Жпс надаедает в первый 3-4 дня.. это первое. а гугл мапс, яндекс карты и другие карты можно поставить на любой моб и смотреть мир с высоты спутнкиа. на моем стареньком н80 год стоит гугл мапс, конектица к внешнему жпс лекго, хотя и не требуется никогда только если карты смотреть.
Air
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru