MForum.ru
подскажите почему в vidio manager преобразовывать фильмы в формат, подходящий для телефона, он очень долго.как этого избежать?но качество оставить ,как в формате dcf.есть какой-нибудь попроще конверктор????
Приветики... А что в 710и можно панельку заменить?!! Я приобрела радость 6 месяцев назад, и еще месяц назад думала, что разговоры про эти резиночки по бокам - сказки про серого бычка... НО ВОТ СВЕРШИЛОСЬ... И что мне делать? Они отвалились всего за два дня... :(( Их просто приклеивают или панель меняют? Пишите на ящик :)
МУРИЧК@ (muriks@inbox.ru)
Народ,у меня N72 повис при установке приложения через комп,чё делать?При включении виснет на надписи NOKIA.Плиз,помогите.
(bikerzel@mail.ru)
надеюсь не совру елси посоветую сделать hard reset...комбинацию клавиш для него поищите в инете.не помню к сожалению. если не поможет, то перепрошивка без вариантов.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
скорость ещё сильно зависит от мощности процессора и скокрости оперативной памяти вашего компьютера.
Jimm версии не ниже 0,5,2. www.jimm.org.ru работать будет наверняка не супер, т.к java у таких марок как BenQ, LG и ряда других азиатских марок мягко говоря тупая.
Продам Nokia 8800i в оригинальном корпусе Sirocco Black или
Новый! Продам Nokia 8800i в оригинальном корпусе Sirocco Black или Gold. Никак не отличишь от настоящего Sirocco. Всё оригинальное. Полный комплект: коробка Sirocco, стакан, тряпочка, наушники, кожаный чехол, инструкция, вторая батарейка и зарядка для неё. Цена 15000 руб. Тел. 8-926-343-18-04
trewq
Da bratan...eta vazmojna...u menya eta est...prosta super...6630 eta super telefon...klasnoe shtuka.....delayu vso 4to xa4u!!!nikoqda ne menyay etat telefon...patom pojeleesh....adnajdi ya pradal,no 4erez 30 min abratna kupil svoy telefon...eta ne teleson ,a super shtuka!!!!!!!
Rufat
Люди,у кого-нибудь были проблемы с радио на Nokia N72?Не проигрываются радиостанции!!!Подскажите!!!!
кгда ко мне звонят не показывает имя(показует только номер) че делать? подскажите
Супер!
Супер!
ht
Да, про случайность - писал про МТС. Маркетингового мышления - мало. Рынок молодой, участников мало, конкуренция не работает, как надо. Поэтому многое получается "хотели как лучше". Но, постепенно, положительные изменения есть. Все больше лицом к потребителю.
Охота на лис
Re: Помогите!
Перекодировать тэги в mp3 файле, телефон неправильно отображает нестандартные.
kordv
Как установить игру на мотор если играесть шнур есть.
Mr.Sekret
Кто знаеть игры на Fifa06-T&B помогите мне? (Тел Е900)
Илхам
билайн - ф топку!!!!
сафсем уже
Re: вылетает аська
А ты пробовал отключить функцию крышки?
Re: билайн - ф топку!!!!
Согласен
---
--- Александр
Re: Помогите
csi те написали ответ??????? если да поделись плиз
Помогите плиз!!! Немогу найти где отключается звук у клавиатуры nokia 5310??? Заранее большое спасибо!!!
natalisiam
Возмущение
Здесь кто нибудь вообще отвечает на вопросы!?
sexy dance
sokol1965?поздравляю тебя с днём рождения(правда с опозданием в один день).Я помню о тебе ибуду помнить всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
lastochka
я буду через 10 мин
Сладкая
Малое время работы батареи, мало встроенной памяти.
Малое время работы батареи, мало встроенной памяти.
Радует экран, присутствие радио и карты памяти.
Для такой функциональности, цена завышена.
А давно ты пользуешся этим телефоном??
Он был у меня 3 недели, а после я его поменял на другой LG.
Интересно и уникально!
А будет ли вариант услуги для области (желательно с предоставлением 5-6 значных городских номеров)?
Re: Re: билайн - ф топку!!!!
+1
коммутатор на базе мобильной связи
Народ подскажите кто знает. где можно найти мобильный коммутатор на 10 номеров. очень нужно!!!!
Нестор (nestor_v@ukr.net)
Люди, у кого есть стандартные темы скинте пожалуйста на мыло, или скажите где взять
Spring-s (spring-s@yandex.ru)
Re: Интересно и уникально!
Ответ на первую часть вопроса - "да", "домашнюю зону" можно создать и в области, например, горожанин может объявить домашней зоной территорию своего дачного участка.
На вторую часть вопроса ответ пока что "нет", т.к. тарифное предложение является надстройкой над любым действующим тарифом "МегаФона", т.е. какой у вас был номер, такой и останется если вы подключитесь к услуге "Домашняя зона".
!
*
москва! состояние идеальное,новое! ему 2мес.на гарантии (ICQ 361340369)
Телефон супер! JImm установили в офисе мегафон за 2 минут!
апарат хороший видео хорошего качества по началу правда притормаживало но после установки tcpmp и небольшой возни с настройками все в идеале. минус вижу сечас только в одном: немного неудобно вытаскивать флешку
ENEMY
Вы все нубы!!! Я свой на громкость динамика прошил,стал громче чем NOKIA все шарахаются!!!"сейчас пробую тему поменять.Кстати он 2Gb берёт а не 512!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕЛЕФОН СУП!
ANAR (anargangsta@mail15.com)
Люди помогите, как на 5700 убрать эту фигню ==>(во время входящего звонка тел. говорит имя звонящего)
Иличь
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru