MForum.ru
я не знаю как вам а я такой жене подарил, и думаю что для женщин телефона лучше нет. хоть они и не пользуются половиной его функций
--- ALEX
Опиши подробнее как можно снять деньги! Ну есть например у меня 10$ на балансе и карточка! Что мне делать дальше?
Опиши подробнее как можно снять деньги? Ведь нету ни даных ничего, как в банке снимать?
Alligator
Опиши подробнее как снимать деньги? Я что то не пойму ! Какие даные говорить в банке, и вобще! Опиши!
Всем привет !!!
Люди честно когда у меня была такая нокиа это был просто пистец у мну нехватало не сил не нервов !!! это настолько тупой телефон что ой ой ой, он очень тихий туппит по пол часа открывая галерею с флешкой на 512 мб кароч полное гавно вот я что скажу !!!
_X-cite_ (xcite1989@mail.ru)
Прикольный, самый лучший из дешёвых телефон
рудя
Хочу купить Nokia6131. подскажите стоит ли покупать, какие минусы в этом телефоне. Слышала он очень быстро облезает, как уберечь и можно ли с этим бороться. заранее спасибо
продам 6290
церного цвета, на гарантии, полный комплект, РСТ, состояние корпуса на 3, работает отлично. 5000р. Москва
Гыыыыыыы. Я вчера сделал то же самое со своим glofiish x600
railer (railer@rambler.ru)
люди помогите у меня телефон не потключается к компютеру а я в меню 000000 отключил подсветки ничаено телефо толко включается у клава блоккируетсе немогу вклю4ить подсветку помогите
Re: 1
подскажи где скачал прогу для радио и ещё как можно открыть mp3 из сообщений диктофоном
гашиш
Аська
А на pantech pg350 есть icq????Оставьте ответ и где можно скачать аську на почту!!!ПОжалуйстаааа
Kbkz (fantazy2091@mail.ru)
В моем Nokia 3230 плеер воспроизводит MP3 очень плохого качества, как будто файлы по 64 kbps, хотя они значительно больше. Но у моего друга тоже 3230, и у него отличный звук. И еще - у моего телефона сзади написано 1,2 мегапикселя, а у друга 1,3, хотя телефоны и внешне, и внутренне совершенно одинаковы. Кто знает, в чем проблема, и можно ли улучшить качество воспроизведения?
(greatghost@mail.ru)
Я поставила асю в этот телефон,но так неудобно общатся, потому что надо чтобы телефон был раздвинут,а чуть заденешь и он задвигается и ася закрывается и также кнопки чуть заденешь и все закроется...Вот хочу спросить,как у тех у кого стоит тоже ася на этом телефоне,может как то можно настроить чтобы не закрывалась ася когда задвигаешь телефон...и чтобы свет как то мог отключаться, а то изза этого садится зарядка быстро за 2 часа сидя в асе.
может нам в телефоны теперь ещё зеркальные фотоаппараты впихнуть? вы уж определитесь что вам надо телефон или фотоаппарат?
Let It Be (klubok-shersti@yandex.ru)
нормально аська на этом телефоне работает? и достаточно ли он громкий? динамик как? не хрипит на максимальной громкости?
Let It Be (klubok-shersti@yandex.ru)
Кстати рекомендую вам зайти на сайт,посвященный E51,очень интересный сайт,про телефон очень много рассказано
Просто подключаешь телефон к компьютеру, открываешь его через мой компьютер, выделяешь все фотки и просто копируешь куда нужно. Расскажи как с компьютера музыку закинуть.
всем здравствуйте !!!!!! пожалуйста помогите очень нужны драйвера для телефона sonyericson т290 i кто может пришлите пожалуйста заранее очень признателен и благодарен
Re: Прошивка!!!!
телефон серый, не сертифицирован, за доп.плату перепрошивают рус. Официальная прошивка с сайта русик вышибает
НИК
motorola K1 постояно теряет сеть хотя другой телефон с токим же оператором может показывать полную сеть. Подскажите это его нормальная работа или он сломан. Еще слышал что можно увеличить мощность приемника кодом с клавиатуры если правда то как?
приветик!а кто нибудь знает,можно на U 600 ставить свои темы???и ваообще чем отличается U600 от U700??подскажите!а то колеблюсь между тем и тем!)))))))))))
хельга
Поддерживает ли связьGPRS-интернет?
Nikolaj (cub130862@mail.ru)
WoIP2 компании Telme создай своё сообщество
Если Вы хотите звонить, куда угодно. Уже сейчас, а не завтра, совершать видео звонки. Отправлять SMS. Пользоваться чатом. Прослушивать сообщения в автоответчике... Одним словом, если Вы хотите ОБЩАТЬСЯ, то загрузив нашу программу, абсалютно бесплатно, Вы получите универсальную международную без роуминговую связь и общения в чатах (тарифы на звонки приведены ниже, сравните с вашим оператором связи).
Объединяющую в себе функции : ICQ, Skype, физических SIM карт, вертуальной SIM, а также, стационарного (домашнего или рабочего) телефонов в единой платформе. Не имеющую аналогов, возможность общаться бесплатно, где бы Вы не находились, внутри сообщество, или по низким ценам, за пределами сообщества, совершенно независимо от местных операторов.
Для бесплатной регистрации и загрузки программы используйте эту LINK:
WoIP2 компании Telme - это единственная в мире межоператорская сеть, действующая в более 130 странах (в 60 из которых безроумиговая) - это и есть международная телефонная связь. Проконсультировать вас сможет Евгений т.+79514402000, +7(351)2333163, ICQ 270898854
телефон в принципе прикольный но джойстик
туфта, а не телефон. Ещё сматфон называете.МР3 где?
Таиров Газиз (gaziz@nm.ru)
Привет!!!Как можно что-либо скачать на телефон???
--- Гошенька
Re: Вопрос
Нет! другого аккумулятора нет. Ответ получила от самих производителей.
Re: Re: ПРОДАЮ SHARP 902SH НОВЫЙ
ggerk
Все нормально, загвоздка в том что треки надо переименовать, пример 01..02..03..и т.д.Сам не успел попробывать т.к. нет флэшки, но про это читал на другом форуме.
Andhome
люди!!!! где бы найти русификатор на 5300
Alexandrkz
помогите!!! почему мой н73ме так батарейку жарит даже на день не хватает? уже четвёртая батарейка и никаких изменений! че это тел тупит или же батарейкм фуфло пошли?
satana 3000
Аксессуары и запчасти для КПК, PSP, смартфонов, коммуникатор
ксессуары и запчасти для КПК, PSP, смартфонов, коммуникаторов и сотовых телефонов, моддинга, насадки для гравера. Для пользователей, сервисных центров, частных мастерских. Доставка в любой город!!!!. Аксессуары, запчасти, карты памяти, акб, азу, сзу, дисплеи, шлейфы, тачскрины, аккумуляторы, стилусы, кабели, зарядные устройства, корпуса, кнопки, hands-free, матрицы, PSP, кпк, смартфоны, коммуникаторы, насадки для гравера, моддинг Все подробности на сайте www.itdevices.ru или shop@itdevices.ru
Стилус для КПК Eten m500/m600 200 руб. Стилус для КПК Mitac Mio 168 200 руб. Стилус для КПК Mitac Mio 169 200 руб. Стилус для КПК Acer n310 / n311 200 руб.
Аккумулятор КПК HP iPAQ H6300/6310/6315/6340 (3800mAh) 700 руб. Аккумулятор КПК HP hx47xx(1800mAh) 620 руб. Аккумулятор КПК HP hx47xx (3600mAh) 850 руб. Аккумулятор КПК Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N500/N520/N560/C550/X400/X410(1000mAh) 620 руб.
Дисплей (экран) для PSP 1,700 руб. Панель передняя черная для PSP (черная) с аналогом 750 руб. Передняя панель со всеми кнопками, вставками и крышками (черная) 1,000 руб. Панель передняя для PSP (серебро) 1,250 руб. Панель передняя для PSP (синяя) 1,250 руб. Панель передняя для PSP (красная) 1,250 руб. Плата кнопок (левая) 490 руб. Плата WiFi 800 руб. Правый соединительный шлейф 300 руб. UMD привод 1,500 руб. Центральная (материнская) плата для PSP 2,500 руб. Джойстик Sony PSP (механизм и кнопка) 590 руб. Плата кнопок управления (правая) 400 руб. Шлейф Sony PSP 500 руб. Держатель карты памяти Sony PSP 490 руб. Подложка под кнопки управления (левая) Sony PSP 350 руб. Мембрана кнопок управлени (левая) Sony PSP 300 руб. Мембрана кнопок управлени (правая) Sony PSP 300 руб. Мембрана верхних кнопок управления Sony PSP 350 руб. Кнопка включения (механизм) Sony PSP 200 руб. Сетевое зарядное устройство для PSP 400 руб. Все кнопки PSP (от черного корпуса) 300 руб. Средняя часть корпуса (серебрянная вставка) PSP 200 руб. Кольцо аллюминиевое от крышки UMD PSP 100 руб. Дисплей LCD экран для PSP 2000 Slim 2,400 руб. Зарядное устройство для PSP от USB порта компьютера 200 руб. 3 в 1: зарядное устройство от USB, от прикуривателя автомобиля и кабель синхронизации 320 руб. Сетевое зарядное устройство для PSP 400 руб. Зарядное устройство для PSP от обычных пальчиковых батареек или аккумуляторов 250 руб. Аккумулятор для PSP на 1800мА (стандартной емкости) 450 руб. Аккумулятор для PSP на 2200мА (большей емкости, на 20%) 480 руб. Аккумулятор для PSP на 3600мА (PSP работает в 2 раза дольше) 520 руб. Набор для PSP 15 в 1. Включает в себя все необходимое: пластиковый чехол, eva чехол, кейсы для дисков, usb кабель, usb зарядка, автомобильная зарядка, джойстики, тряпочка для протирки, подставка для зарядки 750 руб. Набор для PSP 16 в 1. Включает в себя все необходимое: чехол, кейсы для дисков, usb кабель, usb зарядка, автомобильная зарядка, наушники, тряпочка для протирки, зарядка от обычных батареек (аккумуляторов), crystal sticker, ремешок, light magnifier и т.д. 850 руб. Сумка мягкая с надписью PSP и ремешком (PSP Slim) 250 руб. Прозрачный пластиковый футляр для PSP, кабель синхронизации и зарядка от USB 380 руб. Панель передняя черная для PSP с аналогом 750 руб. Защитная пленка для PSP (PSP Slim) 200 руб. Комплект накладок на джойстик 320 руб. Наушники с пультом управления черные для PSP (PSP Slim) 300 руб. Сумка Game Pouch для PSP 300 руб. Чехол мягкий перфорированный для PSP 300 руб. Чехол алюминиевый для PSP 300 руб. Чехол силиконовый для PSP (PSP Slim) 200 руб. Передняя панель со всеми кнопками, вставками (черная) 1,000 руб. Карта памяти MS Pro Duo 2 Gb 750 руб. Карта памяти MS Pro Duo 4 Gb 1,450 руб. Камера для PSP 0 руб. Чехол для PSP (изящный и очень удобный) 330 руб. Стенд для зарядки PSP, Подставка credle для Sony PSP GameTop 400 руб. Все кнопки PSP (от черного корпуса) 300 руб. Средняя часть корпуса (серебрянная вставка) PSP 200 руб. Кольцо аллюминиевое от крышки UMD PSP 100 руб. Аккумуляторная батарея для PSP на 12000 mAh (подходит для SLIM) 1,200 руб.
Карта памяти MicroSD / Transflash 1Gb c SD адаптером, Kingston 450 руб. Карта памяти MicroSD / Transflash 2Gb c SD адаптером, Kingston 700 руб. Карта памяти MiniSD 2Gb c SD адаптером, Apacer 850 руб. Карта памяти MS Micro (M2) 1GB Sony для Sony Ericsson K790iW580W710iW880i 950 руб. Карта памяти MS Micro (M2) 2GB, Memory Stick, Sony 1,250 руб. Карта памяти MS Pro Duo 1Gb Sony c адаптером для Sony
Аксессуары и запчасти для КПК и psp
ксессуары и запчасти для КПК, PSP, смартфонов, коммуникаторов и сотовых телефонов, моддинга, насадки для гравера. Для пользователей, сервисных центров, частных мастерских. Доставка в любой город!!!!. Аксессуары, запчасти, карты памяти, акб, азу, сзу, дисплеи, шлейфы, тачскрины, аккумуляторы, стилусы, кабели, зарядные устройства, корпуса, кнопки, hands-free, матрицы, PSP, кпк, смартфоны, коммуникаторы, насадки для гравера, моддинг Все подробности на сайте www.itdevices.ru или shop@itdevices.ru
Тачскрин (Сенсор дисплея) Sony Ericsson M600 400 руб. Тачскрин (Сенсор дисплея) Sony Ericsson P1i 400 руб. Тачскрин (Сенсор дисплея) Sony Ericsson P800 700 руб. Тачскрин (Сенсор дисплея) Sony Ericsson P990 400 руб. Тачскрин (Сенсор дисплея) SonyEricsson P900/P910 400 руб. Дисплей SonyEricsson M600i/W950i (в рамке c тачскрином, ОРИГИНАЛ) 3,100 руб. Дисплей SonyEricsson P900/P910i (цветной, в рамке) 3,200 руб. Дисплей Qtek S100/S110/S200/9100/Eten M600/M600+/I-Mate JAM Black/K-Jam/O2 XDA mini S/ORANGE SPV M500/T-Mobile MDA Vario (черный шлейф) 1,900 руб. Дисплей Qtek S100/Eten M500/M600/M600+/I-Mate JAM/O2 XDA II mini/T-Mobile MDA желтый Оригинал 2,600 руб. Дисплей Toshiba e800/ e805 ОРИГИНАЛ 2,850 руб. Дисплей без тачскрина (used) Qtek S100/S110/S200/9100/Eten M600/M600+/I-Mate JAM Black/K-Jam/O2 XDA mini S/ORANGE SPV M500/T-Mobile MDA Vario (черный шлейф) 1,000 руб. Дисплей HTC 3350/3400/3450/3600/4350 1,950 руб.
А как билайн носился со своими запрещающими полосками
Чё то там говорилось про "самый дорогой" бренд. А на поверку оказывается даже в сотку мировых не попадает. Бедный, бедный Вымпелком, так позорно, настолько значительно проиграть МТС.
Селинда
ногие мои знакомые покупают китайский ширпотреб, сделанный под известные марки. Интересует мнение владельцев или будущих владельцев по поводу будущего данных трубок, возможности их ремонта, перепрошивки и т.д.
--- Я не грустный, я трезвый.
Более мутной ситуации
чем с правами на российском рынке цифровой музыки, наверное, нет нигде в мире. Интересно, когда нибудь кончится этот бардак.
Liilli
Купил телефон к320i в магазине проверили привез домой включил стал изменять время телефон "подвис" вытащил батарею, опять поставил проверил один звонок прошел нормально стал менять настойку звонка опять подвис теперь даже не включается батарея нормальная В чем может быть причина от магазина нахожусь на достаточно внушительном расстоянии 5000км
Сапунов
народ у кого есть батарея к этому телефону а то моя накрылась медным тазом
Как сделать фотку звонящего на весь экран в Nokia 6270
У меня то же такая хрень, советую поменять телефон!!!!!!!!!!!!!
чел
Ищу программку читать или восстановить удаленную СМС на телефоне Самсунг SGH-E570, в интернете нашел пока только для Мотороллы.
Дюша
pantech рулит. помогите с асей! разбить что ли этот дебильный телефон!!!
tanyuha (tanyuha_88@mail.ru)
Re: А как билайн носился со своими запрещающими полосками
«MBO не считала стоимость бренда «Билайн», потому что на момент составления рейтинга не располагала данными о выручке «Вымпелкома» за 2007 г.»
Неси, Линда!
Re: Re: А как билайн носился со своими запрещающими полоскам
Да, ладно, там же ниже прикинуто, сколько бы получилось, если бы посчитали. Билайн в пролете.
Селинда
У меня нокиа 6300 в черном исполнении...и я чувствую, это шикарная вещь, звонкая, стильная, молодежная....советую!!!!!!!!
Янушка
Продаю Apple Iphone 16Gb в Москве----18500
Iphone 16g абсолютно новые в коробке в пленке ---- полностью разлочены софтом русифицированы и русский проект работают со всеми операторами - 18500р
оптом от 5 штук – другая цена доставка - БЕЗПЛАТНО ( с 10 ч до 21 ч ) тел: 8926 988 988 9 ( или 8926 467 0452 )
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru