MForum.ru
можно установить мр3 звонок и с карты памяти надо просто кидать музыку просто в мои документы без всяких папок
"Модульные ЦОД"
это подмена понятия. Нечто наколенное, как бы ЦОД, а на самом деле просто грубая имиташка ЦОД для бедных. Не хотел бы я свои сервера поместить в такие "модули". Уж лучше подождать появления нормального полноформатного ЦОД, тем более, их сейчас строят с таким запасом, что на всех хватит.
Ирритатор
Народ подскажите пожалуйста как скопировать телефонную книгу на комп потому что актив синк не синхронизирует ее, или где она находится на телефоне.и как установить новую не стандартную тему
Ноутбук для того и создан, чтобы носить его с собой - проводной модем тоже будешь носить с собой?
Новое сообщен
а 5700 или 6233 кто из них громче
Не в падлу регистрируйтесь и зарабатывай те деньги здесь ето реально
Форматни смарт.При включении зажми: *+3+зеленая кнопка,и включай смарт не отпуская этих кнопок.Получишь смарт как при покупке.
Re: Новое сообщен
6233 громче,но намного качественнее 5700.И 6233 не смарт.А 5700 мощный смарт.
Re: 5310 или 6120
я бы 5310 взял...камера и там, и там говно...(кстати, модули по-моемому вообще одинаковые). Хотя плюсом 6120 является Симбайн...вообщем что вам надо телефон или смарт вот и весь выбор ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Ноутбук для того и создан, чтобы носить его с собой - проводной модем тоже будешь носить с собой?
меня размеры моего проводного модема не напрягают.Зато аккумулятор, встроенный в этот модем позволяет ноуту дольше работать(т.к модем питается от своей батарейки!)
5610 не удачная модель , совсем сырая прошивка, без крышки не просматривается карта памяти, представляете если вдруг неудачно упадет телефончик ? Вот 5310 совсем другое дело , вопервых моноблок, вовторых стильный дизайн и музыкальная модель, я поменял 5610 на 5310 и не жалею , телефон заказывал в интернетмагазине Mediatechnic.ru привезли быстро, цены хорошие, сертифицирован.
КУПЛЮ Pantech-Curitel PG-8000
КУПЛЮ в рабочем состоянии сотовый телефон Pantech PG-8000. Предложения выслушаю по тел.+7.926.595.52.63 Александра
Как можно установить флэшку в размере 512 Мб. Или 1 Гигабайт в S700? Нужна программа или какой не будь софт?
Iulian
КУПЛЮ в рабочем состоянии сотовый телефон Pantech PG-8000. Предложения выслушаю по тел.+7.926.595.52.63 Александра
Re: Re: помогите с pantech pg 8000
КУПЛЮ в рабочем состоянии сотовый телефон Pantech PG-8000. Предложения выслушаю по тел.+7.926.595.52.63 Алекандра
ПОМОГИТЕ!!!!! ПЛИЗ!!!!! У жены samsung e740, сломались оригинальные наушники что шли в комплекте. Объездил кучу салонов, ни где такие не продаются, другие наушники с таким же разъёмом радио включают но каналы не ловят. Думали не работает радио, но брали наушники из комплектов всё ok. Подскажите где можно 100% найти или заказать оригинальные наушники.
--- RUGOB
Отзыв о статье
Уважаемый автор статьи.... Приведите мне пожалуйста телефоны Nokia и SE дешевые c MP3 которые вы рекомендуете в вашем выводе?
Нетуа таких нефига ... W200 гавно такое что даже слушать не хочеться звук оттуда у нокиии такой звук еще дороже будет....... Так какие вы телефоны имели ввиду ????????
СерЫ
Nokia 3230 вот это телефон. Характеристики звонит пишит и пишит смс иногда.
Alla pugacheva
Помогите
Помогите пожалуйста. Как сделать чтобы картинка на основном дисплее была одна, а на внешнем другая? Помогите please.
Re: СКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ nokia N72????
лучше покупай N73
(kamstorm@ya.ru)
у меня 3250 и такая ситуация после того как сбросил настройки до заводских у меня в плеер добавляется 99 песен и больше не хочет что делать?
dyadka (dydka_dron@mail.ru)
этот значёк показует что у тебя при звонке идёт одновременно вибрация и мелодия
ыфвросвмпррв
А что, теперь заход в МТС возможен
только через "Синтерру"? С любыми железками?
Зурзмансор
чтобы упростить до минимума этот процесс можно скачать авто кликер и он при каждом включении компьютера будет все кликать сам!!!а вам останется только заниматься своими делами
ПРОДАМ. в Питере. 7000 р. (торг)
продам Nokia 5700 черную, полный комплект (гарнитура новая), гарантия еще не кончилась, состояние хорошее. 7т.р., разумный торг!
+7-921-970-5581 Антон
ВСЕ СМОТРИМ
Все заходим и смотрим www.newgame.ucoz.com Всё о компьютерных играх и т.д Файлы
ILIs544
Наоборот прикольней белый чем черный. мне больше нравитья. Оригинально
Всем здарово. Народ кто знает? такая проблемка у меня, Мне приходит сообщение что есть ожидающее смс, а на телефоне нет свободного места, и предлагают освободить, т.е. стереть все смс из папки входящие и исх. а там у меня пусто. сообщений нет. абсолютно. но все равно такая фигня приходит. и причем не с одного оператора, я даже карточку переставил, все равно приходит. Может кто знает. Заранее благодарен.
Помогите!!!!!!!!!!!!
Как установить музыку на абонента с флэшки?????????
ГЛЮКИ С ГАРНИТУРОЙ!!!!!
ребят,огромные проблемы!купил телефон 2 месяца назад.появились глюки.телефон всегда показывает включенную гарнитуру и без нее немогу совершить звонок!!что делатЬ???еще один глюк-мне пишут смс а они когда приходят перемешиваются с другими(т.е пол одной смс и пол другой).что это???
Арт
здесь
Сержо
ну не очень хорошие показатели : проц всего 200,блутуз 1,2 медленный радует только оперативка т.к. стандартно обычно ставят 64 которых ну никак нехватает на несколько работающих приложений
Привет!! а вот как асю-то настроить?? копалась в настройках..жжуть...ничего не получается...коннектится а потом сьой..как инет и гпрс там настроить??
Daniya
Прогпамма назывется Super.конвертирет всё и в люьой формат
подскажите почему у меня на нокии 5500 когда я захожу в интернет через мегафон сотка перезагружается,а когда через другово аператора то нормально?
IG (ig8b@mail.ru)
а не плохой такой тел получилсо) юзаю поти месяц и ваще никаких багов не заметилл))))) прям ваще доволен, камера чуточку не дотягивает до к800 но уделывает н73 ( сам проверял), отличный мультимедиа комбайн получился у сони за что им респект
bama_boy
корпус из митола! оригинальный правда)) но и есть "оригинальые" из пластмассы. менял панельку, перед пласмасса, зад митол. от крышки зади истёрся ,сейчас белстид
:))
нужен корпус на к 750. может у кого есть неработающий(умерший) телефон. помогите,я не хочу с ним расставаться! с китайской понелькой он отказывается работать. ПОМОГИТЕ 89118145877
ну нужен корпус на к 750! может у кого есть неработающий телефон. помогите! 89118145877
SA-G g800
Интересно! ждёмс обзор 5МП камеры... Кстати стоит ли ждать полный обзор SE К850i ???
фмкс
Re: Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
Подскажи как это все настроить!
(marinerys2008@mail.ru)
a u menja zona propadaet v telefone,podskazite 4to mne delat
ket (katjonok87@one.lv)
Глюк телефона
Один раз тел вырубился, и снова врубил. Сбой часов бывает часто и поэтому их исправляю. Этот тел полный супер и я такого не ожидал!
Fujita2008
отзывы nokia n95
Накопал полезный сайт о nokia n95 есть хорошая информация и отзывы.
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru