MForum.ru
Каак настроить GPS-навигатор на Nokia N95
Адос
Re: Вопрос.
У меня стоит карта на 2 гб и все OK.
Compro (andr-prokopchuk@yandex.ru)
ЛЮДИ этот сайт и форум и всё остальное уже 1000000 по счёту я уже не знаю к кому обратится. все ломают голову неужели так сложно!!! ? а ВОТ И САМА ПРОБЛЕМА поставил на НОКИА 3250 код блакировки при смене СИМки а какой код забыл,ничего не помогает,всё перепробовал,все советы одна надежда на вас! КАК? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!????
Mikola (nikostar@mail.ru)
Можна ли сменить значки в меню??????????
--- Compro
Фильмы можна смотредь, только долго загружаютса.
--- Compro
Обзор бред!!! самсунги снимают лучше, чем сони эриксоны!!! Почему других телефонов для сравнения нету?
ывпп
У меня I 550. Классный аппарат!!! Плохо одно- не знаю как установить другой навигатор, не "Навигон". "Навигон" активировать страшновато-вдруг пропадут 69 евро. И не понятно с какой карточки нужно активировить: с рублевой или с евро? Помогите пожалуйста разобраться.
сеперик (ponkratov_76@mail.ru)
Навигатором пользуешься? Зарегистрирован навигатор?
сеперик (ponkratov_76@mail.ru)
Навигатором пользуешься? Зарегистрировался за 69 евро?
сеперик
исправить никак нельзя, програмный глюк, у меня токое каждый день я привык....
Flitzer
Народ!!! Нас пасут. Ктонить может сломать FantCam?
Короче такая фигня, познакомился с девушкой… то сё… а эта су*а оказывается установила скрытую камеру у меня в квартире, вскоре я чухнул что за какието три дня компрамата набралось она мне стольго говна по почте прислала, встречу убью с*ку но дело не в этом. Эти уёбки лезут в личную жизнь!!! С виду просто видеочат называется fantcam, помогите его сламать, может и за вами пасут.
--- <-- end -->
Незнай у мя этот телефон уже полгода и ничего, такого никогда не было и чтоб ответить на звонок могу его не открывать и все меня нормально при этом слышат может просто бракованный попался
У мя этот телефон уже год и мне казалось что телефон хороший!!но прошол год и он начал глючить т.е не где не ловит,не где нету почемуто сети и мне не могут дозвониться и я не могу!вот так((а когда я принесла телефон в мастерскую мне сказали что такое нельзя ни каг исправить(((((
АринКО=) (ketigirl@mail.ru)
и ешо подскажите пожалст каг поткл интернет???
АринКО=)
Люди, а чем К850 отличается от К850i? Я понять не могу.
Всем привет! у меня n91 8gb - нравиться очень. все игры и приложения есть на wap.galli.ru !!!!!!! Пишите и мне на sparta333@mail.ru может подскажу чё нужное..... ;)
ДжоН 44 (sparta333@mail.ru)
у меня HTS TOUCH и я доволен
у меня HTS TOUCH и я доволен!!!!!!!
HTS (skrin777@mail.ru)
Можно этот телефон прошить с помошью кабеля который идёт в комплекте? Если да то можете дать ссылку на инструкцию как это делать и на кокую прошивку лучше прошивать, а то звук тихий.
Привет еще раз всем. Наушники играют тихо, как увеличить громкость. пробовал через серв. меню, но не получается, так как мало опыта, а в нете не нашел инструкций. подробно, если можно.
OSP
народ, подскажите плиз: 1. где скачать прошивки для ериксон k200i 2. где скачать дрова для usb.
Удалилось всё на S100!!!
Привет! Проблема - садилась батарея. решил поменять (зарядить возможности не было), а встроенная батарея (как я потом понял) начала барахлить и иногда отключаться. Вот когда поменял батарею всё, что было на моем телефоне слетело ПОЛНОСТЬЮ. Начни, как говорится, жизнь с чистого листа! Контакты, задачи, программы. файлы... Основное, конечно, контакты! Подскажите, плиз, есть ли у меня шанс восстановить контакты? (я их ни на комп, ни куда не сохранял - провтыкал). Очень жду совет!
Продам N91 8gb 8500
Продаю сей аппарат в полном комплекте и со всеми коробками, чеками, инструкциями и всем что было при покупке. Телефону пол года, покупался в связном, чек и гар талон... 8500 без торга
Umca (umca@land.ru)
Скажите пожалуйста, в какой стране собирают нормальный Iphone? Не хочется купить потделку...
вот тока что купил эту модельку.всё супер,всё устраивает!...только вот ну ни как не магу настроить GPRS....срочно нужна помощь!!!help!!!
народ подскажите как и откуда скачать карту саратова и саратовской области для nokia n 95 заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
konsserega (konsserega@yandex.ru)
обратись коператору своей службы проблему сразу можно решить
konsserega
где найти програму для того чтоб можно было поставить мп3 на звонок для нокиа 6600
Блин подскажите пожалуйста что делать. У меня N91 4gb. Проблема заключается в то что он садит батарею за 4 часа при том что батарею я купил 2 дня назад, не играю и не слушаю музыку.
Купила в Цифрограде телефон, а он сдох через пол часа.. не хотят менять((( что делать?
Аня
Закрытая платформа?!?! Ой, уморили :-))))))))))))
На 810й нокии установлена разновидность Linux, полноценная операционная система со всеми фичами, присущими её 'старшим' десктопным братьям (многозадачная, многопользовательская защищённая ОС). Поэтому под Нокию доступен _любой_ софт для 'взрослых' линуксов, единственное ограничение - разрешение экрана и мощность процессора.
Что же до эмулятора DOS, думаю без проблем можно установить на нокию DosEmu, тем более что под PocketPC 'досовские игрушки' запускают именно под ним.
И ещё про обьём доступного софта. Насколько я знаю, можно подключить к Нокии ARM репозиториии от дистрибутива Debian, а это тысячи (без преувеличения) программ, устанавливаемых в два клика (и без поиска 'кряков' и 'серийников'). Да и под саму Нокию есть большое количество готового бесплатного софта (см.
Возможностей благодаря Linux у нокии куда больше любой PocketPC платформе. Во-первых, у Вас есть полный контроль над операционной системой включая доступ к исходным текстам (посмотрите, что творят умельцы с роутерами на базе Linux, никакой винде такое и не снилось). Во-вторых, полностью открытая архитектура и человеческое API делают программирование под Linux (и под Nokia в частности) существенно более простым делом. В-третьих, благодаря уже существующим 'фишкам' из 'взрослого' линукса Вы прямо сейчас можете, например, сделать из Нокии шлюз с файрволом для домашней сети, или веб/фтп-сервер с Апачем, PHP, Питоном и бог весть ещё чем, короче возможности ограничены только прямизной Ваших рук.
--- С уважением, Андрей
Да, и забыл сказать - для игр есть мощнейший эмулятор MAME (см. например игровой КПК GP2X на основе Linux+MAME:
--- С уважением, Андрей
А обзор када буит? и в продажу ждать долго?? кто знает?
pop
Как установить аську
Народ подскажите как на nokia n95 8gb установить аську! скачиваю образ квипа с расширениеем .sys захожу в тел а он не понимает какой это формат и никак установить немогу из функций только по блютусу его можно отправить!
телефон говно купил разочарован, ди зайн супер, но его в руки берёшь и чювствуешь как он разваливается задняя крышка болтается, метал голимый 6300 на много лучше
не могу определить модель сотика....хотя там внутри наклейка что это NOKIA N81+
mess
В первый раз мне не захотелось через месяц поменять телефон. Устраивает все.
Партхозактив все инвестиции осваивает
на всю голову...
Тамариск
Re: загрузка картинки под вызов
Конечно неправы. Если добавить картинку из галереи в данные контакта, то оно будет отображаться при звонке.
Ortxenner
Re: Куплю для себя В Москве!
на сколько можно увеличить память прошив его?
Re: НЕ работает
вроде работает
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru