MForum.ru
этот телефон просто супер!(конечно,если брать оригинал)у меня он уже больше года,когда покупала стоил дорого,но он себя оправдал.в ремонт ни разу не отдавала.сколько падал-ничего,всё ок.
купил i560, хочу установить программы, но запрашивает imei, не могу его найти, подскажите пожалуйста
Телефон клевый буду покупать!Хотела раньше купить но он стоил дорого.
tanchik.95 (tanchik.95@mail.ru)
помогите с SGH-F300
не могу добавить файлы c флешки в MP3 - плеер
vadimmka (vadimmka_91@mail.ru)
у кого было при написании смс кнопки иногда не реагируют на нажатии и может ли экспертиза выявить этот дефект как заводской брак?
cexcozver (oleg2860@mail.ru)
Хотите, чтоб Вас уволили - доверьтесь будильнику, встроенному в этот Самсунг, он не подведет.
--- Не покупайте SGH -X210. Катастроффа!!!
Проклятие! Где дрова на диске? Где черный кабель? По нему токо звонить и смс творить и радива слушать. Роскошный WAP-браузер не грузит фото. А какая кодировка забавная, просто понятная. Самсунг X-210 - всему голова!!!
--- Не покупайте SGH -X210. Катастроффа!!!
Размеры корпуса HTC Touch Diamond на 7 месте, инфо здесь www.refin.com.ua/page.php?id=7.
art (info@refin.com.ua)
купил себе этот телефон доволен всем,единственное хотлеось бы стерео динамики покачественней
фффф
Как сделать чтобы работал Jimm
Купил его среди прочих плюсов, как главный работа в интернете в асе (Jimm). Пытался настроить GPRS соединение в МТС. Не получилось. В техподдержке сказали что МТС не поддерживает данный телефон по протоколу GPRS. ((( Крайне разочарован. Подскажите можно ли получить работающую прогу на других операторах связи в Москве?
lazylove
>>самсунги снимают лучше, чем сони эриксоны
bama_boy
наверно глупый вопрос: че то я не нашел ответа, смарт это или нет?))))если нет, может ли он сворачивать проги??)))
bama_boy
люди добрые,в чем дело купил флэшку на 1гб забил всего 540мб 450 свободно ,а телефон говорит достигнут максимум не могу передовать файлы помогите пожалуйсто!!!!!
виталий кличко (streiker.ru@mail.ru)
Да. У меня тоже скачет из стерео в моно. Но это скорее уже просто из-за качества сигнала на разных территориях...
Tyom'ka
А я вообще всегда думал, что ИК-порт на этой модельке просто так...для вида. Ни с одним телефоном передачи не получилось... ((
Tyom'ka
Не подсажете, какая версия Jimm более подходящая для этой модельки? И где её лучше взять? Та, что у меня стоит (0.3.1 по-моему) не подключается при любых настроках. Загрузка идет примерно 10%, затем выдает ошибку...
Tyom'ka
Помогите пожалуйста! Всегла записывала музыку на телефон через USB, потом с ним что то случилось и я подключаю его к компьютеры, а он его не видит, пишет что нет подключенных телефонов и он не может распознать USB-устройство. Носила в сервисный центр - бесполезно. Подскажите кто знает что делать!!!
ложечки нашлись,
но осадочек остался...
А Рожецкин так и вовсе не нашелся.
R7D8
У заметки в два абзаца - два автора
Один писал четные слова, другой - нечетные? Или на брата по абзацу?
R7D8
с доставкой на дом
Аккумулятор для iPhone + инструмент
Аккумулятор для iPhone + инструмент ( Аккумулятор для Apple iPhone ) - аксессуар для сотового| Доставка Аккумулятор для iPhone + инструмент ( Аккумулятор для Apple iPhone ) по России без предоплаты | По Москве мы доставим Аккумулятор для iPhone + инструмент ( Аккумулятор для Apple iPhone ) курьером
Аккумулятор для iPhone + инструмент ( Аккумулятор для Apple iPhone ) – компактный, стабильный и очень надежны. Применяя аккумулятор Вы будете избавлены от беспокойства за нехватку энергии.
Одной из основных потенциальных проблем Apple iPhone заслуженно стала его батарея – рано или поздно ресурс неразъемного аккумулятора исчерпывается. По оценкам Apple, продолжительность эксплуатации аккумулятора iPhone составит около 400 полных циклов зарядки – то есть порядка двух лет работы.
Единственная сложность это акуратно вскрыть корпус. Ну еще и паять нужно.
Емкость Аккумулятор для iPhone: 1450 mAh
приобрести можно тут
магаЗинчЕг
Re: выиграй Битву с Хаосом!!
На этом же сайте есть НОРМАЛЬНЫЕ темы
Re: Re: выиграй Битву с Хаосом!!
На www.allnokia.ru есть темы даже для n73
ЭЛЬNUR
Приветик, если я еще не опоздала то бери SONY ERICSSON K790i Крутой телефончик!!!!!!!!! БЕРИ НЕ ПОЖИЛЕЕШ!!!!!!!!! А nokia n76 Не советую брать замучаешся потом!!!!!!!!! Одна краска чего стоит...
Милажка
Re: Как сделать чтобы работал Jimm
Позвонил в связной и теххподдерка мне подробно рассказала как соединиться даже по мтс. Ха-ха! В мтс не знают как подсоеденить а в Связном знают!!!
lazylove
Re:
В учетной записи все настройки, задаешь ей свое имя набираешь все параметры своего ящика и подключение через GPRS-настройки своего оператора. А интернет-то у тебя работает?
Продаю BenQ p50
Продается Benq p50, состояние 4 (потертости на корпусе и на задней стенке где камера), на экране пленка. Коробка и документы о покупке остались, гарнитура накрылась, (последнее время пользовался неродной). В комплекте карточка 2 гига. Работал верой и правдой пока не купил новый девайс. Цена вопроса 4000 рублей. Самовывоз с моей работы (м. Рязанский проспект). мыло dvk@utech.ru
DVK (dvk@utech.ru)
Re: Помогите плизз
канал-толькоGPRS,прокси-выкл,настройкиGPRS:DNS1-0.0.0.0?DSN2-0.0.0.0,APN-internet,ИМЯ--,пароль--.GSM не надо.
Re: Проблема с телефоном...
О JAVA не знаю, а интернет легко-*#52828378# OTO... GPRS
.
Новому сообщению
Не проходите мимо !
Ваше имЯ
ну вот нифига себе, делаем поддержку голосового сервиса для этого проекта и даже незнаем об этом
W890i
Хожу с телефоном этим , нареканий никаких , камера подводит немножко , а в остальном , лучший мой телефон!
Omniknight (sdu@mail.ru)
Как владелец сабжа (w910i) могу сказать глюковатая парашка, но за душу берет. Напрягает тихий динамик. По сравнению с моими k790i и w660 очень напрягало первое время. У w910i динамик смещен от центра в бок поэтому когда трубку к уху прикладываешь звук в сторону идет малек. Короче если б не звук, то w910i клевый телефон, а так кусаю локти что сразу w960 не взял.
Legion1983
Скачай себе Smaper. Я себе скачал пользуюсь и не обламываюсь.. и ща тел стал просто класс.. И прошивка прожарилась =))
Dj@N
Перспективы WiMax
"Наиболее экономичный результат от переоснащения станций может быть выполнен уже сегодня" - вопрос во многих случаях остается открытым! А как же распределение частот и получение разрешений на использование WiMax? Подробности обсуждения здесь:
Перспективы WiMax
Подробности обсуждения здесь:
подробности
ПРОДАМ ОЛАЙТ В МОСКВЕ переоформление в офисе мегафон за ваш счет
номер 8-926-18х-8х-х1
х открою в аське или по почте
номер продается за ненадобностью, лежит неиспользуемый уже больше года, зволнить никто не будет, куча бонусов прилагается.
стоимость 1800р. торг уместен.
связь по почте bottlehunter [a] gmail [.] com или по аське 633-888
--- продам ОЛайт
как узнать установленную версию прошивки на телефоне(n82)?
ik
Resco Pocket Radio - интернет радио работает через GPRS
Проблема как раз таки в том, что ты скорее всего перепрошивал не официальными прошивками. После их использования необходима обязательная прошивка радиоблока телефона специальным кабелем, иначе возникают проблемы со связью и GPRS/ Более подробную инфу можно найти на сайте 4PDA.ru
У меня Х620 но после 2х лет начал тормозить. А потом приветствие загорается и всё. Что делать?
4epen (4epen_04_1986@mail.ru)
!!ВАЖНО!!
Лучший телефон по соотношению цена\качество Дешевле купить по инету на одном из этих сайтов-www.sotalux.ru \ www.smart-planet.ru БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ЛЮБЫМ ТЕЛЕФОНАМ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ SVP1994@YANDEX.RU ОТВЕЧУ ПОЧТИ СРАЗУ
$ereg@ (svp1994@yandex.ru)
Будем знакомы !!! У Меня Noki 72 !!! Не продаю но предлогаю знакомится , созванивотся , переписоватся !!! А там дальше будет виднно ... В васнности с Девушками от 17 - 33 лет... А так же готов обмениватся иформацией !!! С любым полом !!! Возможнно знакомства-дружба с пацанами !!! Кон. мабильннй . тел + 998903743035... Звани !!!.........
Юра (yura_sport72@mail.ru)
Sony Ericson с нокией не нада сравнивать. Нокиа сони в опу дрынь по всем катигориям. Прошиву на сони с нокиевкой не сравниш
СониPhones в опу
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru