MForum.ru
GPS навигатор Н95
Уважаемые эксперты, подскажите мне (я не совсме догоняю как работает GPS навигатор). Он всегда хочет в инет и разоряет мой карман, говорят есть прога, загруз карт и все в порятке. Как лучче?
Ges (gessel@bk.ru)
Я никак не могу скачать асю на этот телефон. У меня Запрещено туду входить! Помогите, пожалуйста!
Re: GPS навигатор Н95
В настройках надо убрать поддержку GSM, оставить работу только через модуль GPS...that's all...
Саша Ванов (ale65freezone@yahoo.com)
У меня нааписано China сзади хоть и покупали в Америке.
Stem84
анимированные темы на
Lee
Жекон!Подскажи пожалуйста,как скачать с интернета видеоролик-прикол,можно через блютус на телефон Е900i?Заранее спасибо.
Чернова Галина Сергеевна (gal6571@yandex.ru)
Настройка времени
Помогите. Время поступления и отправления СМС не точное, с разницей часа в три (причем и рассчитать все никак не удается)
Эля (sea.80@bk.ru)
Люди,у кого оператор Мегафон,помогите пожалуйста как настроить инет на телефоне!!!!! Заранее спасибо!
На телефоне Philips 598 возможно вообще настроить инет?!
Люди, а разве телефон поступивший на продажу в России не должен быть уже руссифицырованным и под наши сети подходить?
Покупаем AVVA (Автомобильный всероссийский альянс) 8-913-651-56-17, Сергей
Дык производитель запрещает его продавать в России. Использование его на российских сетях связи противозаконно.
Симус
n 95 8gb
подскажите где бесплатно скачать фотозвонок и черный список на n 95 8gb
Где можно скачать заставочку для ноки 6300 девушка моет экран мобильного
007 (gorzbit@inbox.ru)
кто нить подможите... я насчет перепрошивки SE p990iююю сделал все как тут велено, но когда запускаю прогу Update он мне пишет типа:
Incompatible Macromedia version. Required verision available from
wertel (sar-alexandr@yandex.ru)
Тогда что за новинку Apple представил в России в начале января 2008 года?
достаточно ли у него громкий динамик по сравнению с se w810i?
Покупал в "Евросети" - в комплекте "Навител Навигатор" с поддержкой пробок от Смилинк. Очень удобно.
Lexxx1968
driver download
Помогите найти драйверок, благодоря которому компьютер телефон этот по usb видит - т.е. драйвер с диска, который с телефоном идёт. Спасибо.
tralev (tralev@mail.ru)
ГЛЮКИ
ребят,огромные проблемы!купил телефон 2 месяца назад.появились глюки.телефон всегда показывает включенную гарнитуру и без нее немогу совершить звонок!!что делатЬ???еще один глюк-мне пишут смс а они когда приходят перемешиваются с другими(т.е пол одной смс и пол другой).что это???
помогите плииззззз!!где можно скачать ACQ на такой самсунг и можно ли вообще??
Не могу сделать хард ресет на mpx220.Синюю с включением пробовал зажимать не помогает.Тупо экран белый и виснет.Может как то по другому можна???
tin (tin-ptz@yandex.ru)
Люди! Подскажите, пожалуйста, как установить аську на нокиа Е65, потратила уже кучу денег, но джимм не устанавливается, а кип не поддерживается.
--- алена
Подскажите пожалуйста как включить фонарь на сони эрике к800i !!!!
Re: GPS навигатор Н95
а как входить и в какое меню , если можно по-шагово...
Ges (gessel@bk.ru)
У меня такая же фигня была месяца 3 после покупки этого телефона. Причем заметила, что телефон отключается при закрытии, в итоге мне показалось, что проблема в том, что аккумулятор вставляется не плотно и при закрытии когда крышка ударяет по телефону он смещается и телефон вырубается. Вставила бумажку, аккумулятор сел плотно и проблем больше не было. Может и у тебя причина в этом? Но сейчас, спустя 1,5 года после этого бумажка давно уже вывалилась и телефон уже не глючит, прошло само собой со временем.
Большие часы: меню-параметры-вкладка Дисплей-размер часов-большой.
Продажа телефонов практических всех моделей по низким ценам! Телефоны полностью новые, с гарантией! Обращайтесь. В частности N82 по цене 10.000 руб.
Привет всем. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть замедленная видео и фото съемка?
Наталья Н.
да за теже деньги и даже меньше можно взять аппарат получше, да еще и с камерой на 3,2 мега (Nokia 5610 рулит)
kizilov (kizilov.sergei@mail.ru)
Наверняка следующий iPhone будет
поддерживать HSPA!
Тамариск
в два раза быстрее - это не на порядок :(
Re: в два раза быстрее - это не на порядок :(
Будет и на порядок. HSPA все время развивается. Сети многих операторов 3G уже поддерживают до 14 Мбит/с загрузку. Но у абонентов _ПОКА ЧТО_ нет таких устройств, чтобы с такой скоростью грузить данные. Пока что зачастую речь идет об 1.4-3.5. Но устройств на рынке все больше, скорость в 7 Мбит/с уже поддерживает ряд модемов. Так что скоро разрыв будет и на порядок и больше! Меня, кстати, и ускорение вдвое вполне порадует.
Симус
Re: как свернуть приложэния типа джыма на 5200подскажыте плз
сам хотел бы знать
fhr
я не могу найти Будулника скажите пожалуйста !
baha (baha-net@mail.leu)
Re: Продаю Nokia 3250 б\у
Я может куплю между 20 и 30 мая
hazar (haza@dom.raid.ru)
куплю
Я иожет куплю nokia 3250 за от 2500р. до 4000р. между 20 и30 мая.
hazar (hazar@dom.raid.ru)
Rulezzный сайт с бесплатными играми и приложениями
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru