Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1385 · 1386 · 1387 · 1388 · 1389 · 1390 · 1391 · 1392 · 1393 · ... · 5818 

22.10.2008 08:58 От: Датсун

Да что тут изучать! Пора заканчивать искуственную халяву МТТ и прекращать чесать левое ухо правой рукой в Москве через Камчатку. Нужно переходить на общемировую практику пропуска трафика от каждого к каждому, как во всем цивилизованном мире, как вытекает "от техники", а не в интересах искуственно создаваемых монополистов.

22.10.2008 09:09 От: Датсун

Павильон 1

Менеджмент МТС примет участие в организованных в рамках форума конференциях и круглых столах:

22/10

• 15.00 - 17.00 Круглый стол газеты "Ведомости" (павильон 1, выставочный зал 1b, вход из 4-го выставочного зала). Развитие телекоммуникация на новом витке российской модернизации. Как ответить на вызовы времени? Спикер - вице-президент по корпоративным и правовым вопросам МТС Руслан Ибрагимов

23/10

• 15.00. Неделя российского интернета (павильон 1, RIW-Зал) Рынок электронных денег в интернете. Настоящее и будущее. Спикер - директор по работе с партнерами МТС Ирина Ткаченко

Также МТС приглашает посетить стенд компании, расположенный в павильоне 1, где вы сможете ознакомиться с сервисами МТС (подробнее во вложении) и инновационной 3D -презентацией. Каждые полтора часа на стенде будут викторины с розыгрышем призов.

В дни работы выставки на стенде МТС также пройдут автограф-сессии знаменитостей:

22/10

• 15:30-17:30 спортивный комментатор Василий Уткин

23/10

• 11:30-13:00 хоккеист Александр Якушев
  • 13:00-15:30 художник Никас Сафронов

24/10

• 11:30-13:30 серебряный призер олимпийских игр в Пекине Светлана Феофанова
  • 14:00-16:00 олимпийский чемпион Юрий Борзаковский

Подробнее о том, что показывает МТС на выставке - в пресс-релизе компании

22.10.2008 09:34 От: Датсун

IT-компании продолжают сталкиваться с претензиями инвестфондов, требующих из-за проблем с ликвидностью вывода компаний на IPO или возврата инвестиций. Как стало известно “Ъ”, российские разработчики ПО Acronis и Parallels, выручка которых по итогам прошлого года превысила $200 млн, отказались от слияния и IPO, на котором настаивал американский инвестфонд Insight. Основные владельцы компаний были вынуждены выкупить часть пакета Insight, который после сделки потерял возможность влиять на их управление.

Акционеры Acronis и Parallels отказались от слияния и дальнейшего IPO, рассказал “Ъ” гендиректор Parallels Сергей Белоусов. «Размещение акций сейчас нецелесообразно не только из-за финансового кризиса. Acronis и Parallels растут более чем на 50% в год. Это очень хорошие активы, стоимость которых со временем вырастет в разы»,— уверяет господин Белоусов.

Parallels (ранее SWsoft) и Acronis занимаются разработкой софта. Примерно 60% в обеих компаниях принадлежат Сергею Белоусову и Илье Зубареву, 25% Parallels принадлежат сотрудникам и сторонним миноритарным акционерам, около 15% венчурным фондам — Intel Capital, Bessemer Venture Partners и Insight Venture Partners. Среди акционеров Acronis, кроме Сергея Белоусова и Ильи Зубарева — фонд Insight и сотрудники компании. Совокупная выручка обеих компаний в 2007 году превысила $200 млн.

О предстоящем слиянии Acronis и Parallels стало известно в марте этого года. Параметры предстоящего IPO не раскрывались, но эксперты проводили аналогию с американским разработчиком программ виртуализации VMWare, который провел IPO в августе 2007 года на NYSE. Тогда компании удалось, продав лишь 10% своих акций, привлечь около $1 млрд.

Источник “Ъ”, близкий к акционерам компании, рассказал, что на слиянии и IPO настаивал американский Insight Venture Partners, управляющий фондами объемом более $2 млрд. Сергей Белоусов подтвердил это, отметив, что существующие акционеры договорились о выкупе части пакета Insight в Acronis и Parallels — в обеих компаниях у фонда было примерно 15%. «Ранее Insight мог влиять на деятельность компании, блокировать некоторые решения. После продажи части своего пакета они потеряли это право»,— рассказал господин Белоусов. Управляющий партнер Insight Venture Partners Майкл Триплет подтвердил, что фонд «продал немного в Acronis, но в Parallels еще ничего не продавал».

По словам Сергея Белоусова, Insight настаивал на объединении компаний и IPO, чтобы решить проблемы с ликвидностью. Кроме того, акционеры Acronis назначили нового гендиректора компании: место Вальтера Скота занял Джейсон Донахью. «Новый гендиректор выражает интересы основных владельцев, он намерен развивать компанию, а не готовить ее к продаже,— объяснил Сергей Белоусов.— Insight опасались этого, ведь перспектива выхода из компании в этом случае отдаляется».

Управляющий партнер Moorgate Capital Андрей Зубков отмечает, что примеры, когда фонды требуют выхода из компании из-за проблем с ликвидностью, действительно существуют. «Проблемы могут возникнуть по двум причинам. Во-первых, в договоре фонда может быть записано, что limited partner вправе требовать свои деньги обратно при определенных условиях — например, падение фондового индекса ниже некоторой отметки. Во-вторых, если фонд использует кредитные деньги»,— пояснил господин Зубков.

Это уже второй случай за последнее время, когда IT-компании сталкиваются с требованиями Pre-IPO и венчурных фондов разместиться на бирже или вернуть кредиты. На прошлой неделе RP Explorer Fund и Renaissance Pre-IPO, планировавшие конвертировать облигации IT-компании Verysell в акции, чтобы продать их при IPO, согласились отложить срок погашения бумаг на полтора года лишь в обмен на увеличение процентной ставки с 8% до 12% годовых (см. “Ъ” от 16 октября).

(с) Александр Малахов, «Коммерсантъ» № 192 от 22 октября 2008 года.

22.10.2008 10:41 * От: Hrom

Пусть распространяют через репозитарий.

В Safari меня бесит то, что нет блокировки от ухода за края, когда скроллируешь приближенный текст.

22.10.2008 11:00 От: alsi20

я не пользуюсь,но слышала что можно скайп в телефон устоновить,но вроде бы это не очень удобно!и дорого!

22.10.2008 11:14 От: Alex35

Я слышал, что такие проги популярны в Европе с США, но не уверен, что они у нас уже появились. Но было бы неплохо, говорят это выгоднее по деньгам и не нужно номер менять.

22.10.2008 11:26 От: фарик

Как он по сравнению с 6120? Особенно звук.

'Поправьте данные в МРЗ плеере: слово 'нашники,'

22.10.2008 11:26 От: пилат
Тема: Nokia N79

что-то я его в Сочи не видел.Он точно уже есть в России?и в Сочи он сколько примерно стоить будет?дороже н 82?

22.10.2008 11:56 От: Ясная

Очень интересная и актуальная тема на данный момент для меня. Я про это тоже слышала. Но Скайп вряд ли мне кажется можно использовать с помощью мобильного телефона.

22.10.2008 12:17 От: dacent96

почему Symbian 9,4 ведь Symbian 9,3 только 5 моделей

22.10.2008 12:29 От: admin
Тема: RoverPC N6
Анна_77 22.10.2008 10:54:
Продам ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

22.10.2008 12:36 От: Maryika

Спасибо большое всем за советы с аськой!!!!!! -зашла на meeb.com, почему то все пишется иероглифами, то есть мои и чужие сообщения по-русски, а вот то, что написано в самой программе -иероглифы, методом тыка нашла кнопку ответить, и не смогла обнаружить смайликов.... ай фон белый, никаких манипуляций с ним не делала. Хотела скачать Palringo, но ерунда какая то с регистрацией в ай тюнсе, (без регистрации нельзя скачать даже бесплатный софт) Хотела спросить у Ольги, вы регестрировались там? меня интересует обычный честный способ регистрации, ругается на самой последней страничке, где вводятся данные кредитной карты, (с картой все оk), говорит, введити свой AD и пароль, но нет ни окошка для введения, да и регистрация не закончена...., то есть вроде как мне еще AD не присвоен

22.10.2008 12:36 От: Maryika

22.10.2008 12:36 От: Maryika Спасибо большое всем за советы с аськой!!!!!! -зашла на meeb.com, почему то все пишется иероглифами, то есть мои и чужие сообщения по-русски, а вот то, что написано в самой программе -иероглифы, методом тыка нашла кнопку ответить, и не смогла обнаружить смайликов.... ай фон белый, никаких манипуляций с ним не делала. Хотела скачать Palringo, но ерунда какая то с регистрацией в ай тюнсе, (без регистрации нельзя скачать даже бесплатный софт) Хотела спросить у Ольги, вы регестрировались там? меня интересует обычный честный способ регистрации, ругается на самой последней страничке, где вводятся данные кредитной карты, (с картой все оk), говорит, введити свой AD и пароль, но нет ни окошка для введения, да и регистрация не закончена...., то есть вроде как мне еще AD не присвоен

22.10.2008 12:42 От: moroka
Тема: Nokia N81
Olyapka 21.10.2008 22:10:
скорее всего программы-аськи пытаются воспроизводить звук, попробуйте у них в настройках это отключить.

moroka 21.10.2008 15:52:
Доброго времени суток! Купила в воскресенье Nokia N81-3. Классный, замечательный функциональный. Есть только один вопрос: загружаю радио (FM) и асю (Smaper, Jimm, QIP), ставлю в фоновый режим. Как только кто-то из списка входит в асю или приходит первое сообщение, радио прекращает воспроизведение, но в фоновом режиме отображается... Приходится сворачивать асю и с "рабочего стола" по новой "разворачивать" радио. Раньше был 7373 - проблеммы не было. Чем лечить посоветуете??? Уж очччень хочется и слушать радио и переписываться одновременно... Заранее спасибки. Натуля
С уважением, Ольга, редактор MForum

Олечка! ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Работает - как хорошо отлаженные часы!

22.10.2008 12:50 От: admin
фарик 22.10.2008 11:26:
'Поправьте данные в МРЗ плеере: слово 'нашники,'

спасибо! исправили.

22.10.2008 12:51 * От: Olyapka
Maryika 22.10.2008 12:36:
22.10.2008 12:36 От: Maryika Спасибо большое всем за советы с аськой!!!!!! -зашла на meeb.com, почему то все пишется иероглифами, то есть мои и чужие сообщения по-русски, а вот то, что написано в самой программе -иероглифы, методом тыка нашла кнопку ответить, и не смогла обнаружить смайликов.... ай фон белый, никаких манипуляций с ним не делала. Хотела скачать Palringo, но ерунда какая то с регистрацией в ай тюнсе, (без регистрации нельзя скачать даже бесплатный софт) Хотела спросить у Ольги, вы регестрировались там? меня интересует обычный честный способ регистрации, ругается на самой последней страничке, где вводятся данные кредитной карты, (с картой все оk), говорит, введити свой AD и пароль, но нет ни окошка для введения, да и регистрация не закончена...., то есть вроде как мне еще AD не присвоен

да, иероглифы в самой программе - проблема meebo.com. но я ей пользовалась еще когда она была по английский нормальная и как-то привыкла на автомате :). даже забыла об этом, когда вам сервис рекомендовала. а смайликов там нет, насколько я помню.

насчет регистрации - очень странно. она у вас кстати на русском проходит или английском?

лично у меня карта дебетовая (такие айтюнс не принимает), так что я регистрировалась вот по этому рецепту вообще без карты. причем, при этом способе ты регаешься как американец, я нашла в сети какой-то левый адрес во Флориде.

А вот мой друг регистрировался в русском сервисе с русской кредиткой и все прошло хорошо... У вас айтюнс последней версии?

22.10.2008 12:51 От: VIPER9

А может ли он открывать и просматривать полноценные интернет-страницы?

22.10.2008 12:54 От: Olyapka

скайп можно использовать, но не на всех телефонах. и для него нужен хороший интернет, а он у нас не везде хорош для передачи голоса и излишне дорог

22.10.2008 12:55 От: Olyapka
пилат 22.10.2008 11:26:
что-то я его в Сочи не видел.Он точно уже есть в России?и в Сочи он сколько примерно стоить будет?дороже н 82?

он в продажу еще не вышел. про цены читайте этот форум выше, все 10 раз обсуждалось.

22.10.2008 12:56 * От: Olyapka

вот уроды, а... такое хорошее приложение было бы, а они...

22.10.2008 12:57 От: Olyapka
Lis 22.10.2008 07:18:
Приобрел на днях HTC Touch Diamond, вставил симку, призагрузки первой у меня попросили пароль на знаю что делать помоги пожалуйста. спасибо заранее

с рук покупали? почему сразу не проверили? возможно, стоит пароль на смену SIM

22.10.2008 12:57 От: Olyapka
Хомяк трейсер 22.10.2008 08:07:
Чё делать,w810 не заходит в игры и приложения

сбросьте к заводским настройкам его

22.10.2008 13:08 От: Alex-77
Тема: Nokia E66

При звонке мелодия играет по возрастающей, завываючи, при настройке сигнала на "обычный" ничего не помогает. Что делать не подскажете?

22.10.2008 13:09 От: Olyapka
Тема: Nokia N95 8Gb
Anton82 22.10.2008 00:51:
Всем привет! Собираюсь покупать возможно N95(8Gb), но вот всё думаю...этот телефон уже не новинка, хоть и не гонюсь за новизной, но если сравнивать появившиеся телефоны IPhone-3G, Samsung WiTu - cенсорные, это значительный скачек, правда почитал отзывы о них, и уже разочаровался(хотя чисто внешне конечно они очень впечатлили - экраном, меню и т.д), а этот телефон, точнее 95-8Гиг, вообщем-то достаточно стабильный, доработаный, да и аккумулятор неплохой, и кач-во связи тоже хорошее было всегда у Нокиа, - и конечно я пользуюсь телефоном по полной, т.е. и Камерой, и Инетом...у меня сейчас SEk790i, вообщем я им доволен, но с самого начала понравился N95, но тогда он был слишком дорогой....и не было 8-гигового...а просто N95 - вышел тогда сырой и недоработанный! Короче посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать его...или может подождать новинку...я слышал, что Нокиа собирается выпустить N97 - в отместку сенсорным!!!

приветик! n97 - пока слухи. а вот 5800 уже скоро-скоро будет доступна. согласна насчет ваших сомнений с iPhone и Samsung WiTu, в принципе, смартфон на symbian - вещь надежная и проверенная. я думаю, купить его вполне можно, а там - посмотрите.

22.10.2008 13:11 От: Olyapka

да

22.10.2008 13:14 От: Датсун

Bangla Trac Communications и Ericsson подписали договор на оказание комплекса услуг по управлению новой коммуникационной инфраструктурой международного транзитного оператора. Договор является расширением заключенного ранее соглашения о поставке и развертывании фиксированной сети на базе решения Ericsson, включающего систему программной коммутации Telephony Softswitch, маршрутеризаторы Redback SmartEdge и мультисервисную платформу Marconi OMS.

Bangla Trac Communications является одним из провайдеров услуг транзитной международной связи в Бангладеш. Компания планирует заключить соглашения с крупнейшими мировыми операторами. С самого начала провайдер инвестировал много средств в развертывание и обслуживание сети с высоким уровнем сервиса. Компания Bangla Trac Communications была названа лучшим «оператором операторов» благодаря высочайшим стандартам качества, надежности и доступности своих услуг. Дополнительная информация: www.banglatraccommunications.com

Источник: пресс-релиз компании Ericsson

22.10.2008 13:16 От: Olyapka
VikS 21.10.2008 23:35:
Может кто подскажет! Купил 5300 и вместе с ним блютуз. Установка по телефона и для блютуза не вызвала не каких проблем. Месяца два связка сотик-блютуз работала нормально ( через сотик выходил в инет).Но на дня прога для блютуза выдала сообщения,что не лицензионна и ограничение передачи данных 5 мгб.Полазил по инету, вроде лицензия стоит 15 евро. Если это так,то почему блютуз продается с не лицензионным по???

я так понимаю, что речь идет о программе BlueSoleil. эта программа сторонняя, продавец блютуса просто вкладывает ее для "компании". вообще поддержка bluetooth есть в самой винде, это абсолютно бесплатно, только при настройке гемора больше, с BlueSoleil все быстрее, проще и нагляднее. сам блютус стоит недорого, как правило, и на стоимость программы его решили не удорожать. неприятно, но...

22.10.2008 13:17 От: Olyapka
Тема: Nokia E51
snoopy7 21.10.2008 23:37:
Повторю вопрос на счет плеера. Ничего вразумительного на этот счет не могу найти. Как он по сравнению с плеерами N серии, может устанавливал кто-нибудь сторонние плееры. Если кто-то подключал другие наушники (в комплекте мне не понравились) ответте пожалуйста.

сторонних плееров нет (если вы про аудио), да и смысл их ставить? а наушники с е-серией и правда примитивные идут. но через переходничок на 3,5 мм (рублей 300, есть в любом салоне связи) можно подключить какие угодно

22.10.2008 13:19 От: kriptong

Вот такая новость от РБ: Проект заморожен в связи с введением холда на стороне А1 и кризисной ситуации в банках. Подробности на официальном форуме компании.

http://russianbilling.com/

22.10.2008 13:21 От: Olyapka

может

22.10.2008 13:22 От: Olyapka
Тема: Nokia E66

в режимах точно стоит обычный? и режим нужный активирован? и 3d звуки никакие не настраивали?

Alex-77 22.10.2008 13:08:
При звонке мелодия играет по возрастающей, завываючи, при настройке сигнала на "обычный" ничего не помогает. Что делать не подскажете?

22.10.2008 13:30 * От: shailla

Ребята я беру себе такой телефон,из всех предоставленных мне на выбор этот понравился больше всех,он прибудет в четверг этот.хочу узнать про некоторые функции поточнее..НАпример функция Flight mode,кое где пишут что она активируется автоматически,это так?или же её включение есть в органайзерах,я её на симуляторе мобильника не нашла. прошу поподробней описать так как я часто летаю. второе- функция TrackID™ ,действительно ли она производит опознание трека лишь по его записи?Это происходит через интернет? какая у него комплектация поконкретней.? На некоторых сайтах пишут что идут Блютуз наушники и калонки,так ли это? последние-неужели правдо нельзя снять видео даже если установить кодыки? .. заранее спасибо,с нетерпением жду ответа. а вот ещёё забыла..у меня сейчас самсунг е-250,очень не нравитья его экран и вообще он мне не нравиться,но самая главная проблема-кнопка4 и 7,при наборе смс очень быстро облупилась т.к . у меня ногти и краем ногтя краска стёрлась.выбираю телефон что бы не было крашеных клавиш.что с этим телефоном.тоже клафиши крашенные..или же всё таки литые или может покрытые.или они как и весь корпус металический пластик?

22.10.2008 13:31 От: yyyanka

как открыть заднюю понель? не могу достать симку

22.10.2008 13:42 От: jena
Тема: RoverPC S7

люди, помогите! купили мужу Rover. Он ездит часто в коммандировки и свободное время убивает играми. А загрузить-то их туда у нас ума не хватает. Чо делать?

22.10.2008 13:57 От: alsi20

почитала сейчас в инете информацию про подобные прграммы!вот что нашал!:"Основные преимущества подобных программ перед ICQ или Skype Mobile и т.д.: удобство - с такими программами общение скорее всего будет доступно в любом месте, качество - в ICQ и Skype Mobile принцип IP-телефонии. А в этих программах - наверное тоже самое что и в сотовой связи. В любом случае тарифы на звонки в подобных программах лучше, чем тарифы у наших сотовых операторов!"Вот только как конкретно называются программы и где их скачать не понятно!

22.10.2008 14:11 От: Датсун

...то, что техническое обслуживание Apple iPhone 3G является узким местом, очевидно, потому что как такового официального сервиса iPhone в России нет. После диагностики неисправный аппарат могут поменять на новый. При этом консультанты в салонах признают, что вернуть аппарат очень сложно. Apple выставил очень жесткие требования, поэтому трещины и даже царапины или пыль в интерфейсном разъеме при попытке сдать телефон будут служить не в вашу пользу. Источник

22.10.2008 14:13 От: Датсун

...официального появления iPhone на российском рынке ждали слишком долго. Перегорели. Впрочем, существенная скидка к цене – процентов на 25%-30% вполне способна реанимировать волну интереса покупателей, но маловероятно, что операторы пойдут на такой дисконт. Источник

22.10.2008 14:43 От: Olyapka
Тема: RoverPC S7
jena 22.10.2008 13:42:
люди, помогите! купили мужу Rover. Он ездит часто в коммандировки и свободное время убивает играми. А загрузить-то их туда у нас ума не хватает. Чо делать?

Установочные файлы бывают двух типов: *.exe/*.msi и *.cab. Процедура установки первых двух: запускаем *.exe ли *.msi файл на ПК, предварительно установив на него ActiveSync и подключив КПК. Проходим процесс установки.

• .cab файлы запускаем на КПК и выбираем место установки (основная память или карта памяти). Также существуют программы, не требующие установки. При запуске таких файлов на ПК появляется сообщение об ошибке. В таком случае, скопируйте *.exe и все прилагающиеся файлы в нужную вам папку на КПК и запустите.

22.10.2008 14:44 От: Olyapka
yyyanka 22.10.2008 13:31:
как открыть заднюю понель? не могу достать симку

в инструкции должно быть нарисовано.

22.10.2008 14:50 От: kust

интересно, успеет ли до конца октября выйти в россии..

22.10.2008 15:18 От: Olyapka
shailla 22.10.2008 13:30:
Ребята я беру себе такой телефон,из всех предоставленных мне на выбор этот понравился больше всех,он прибудет в четверг этот.хочу узнать про некоторые функции поточнее..НАпример функция Flight mode,кое где пишут что она активируется автоматически,это так?или же её включение есть в органайзерах,я её на симуляторе мобильника не нашла. прошу поподробней описать так как я часто летаю. второе- функция TrackID™ ,действительно ли она производит опознание трека лишь по его записи?Это происходит через интернет? какая у него комплектация поконкретней.? На некоторых сайтах пишут что идут Блютуз наушники и калонки,так ли это? последние-неужели правдо нельзя снять видео даже если установить кодыки? .. заранее спасибо,с нетерпением жду ответа. а вот ещёё забыла..у меня сейчас самсунг е-250,очень не нравитья его экран и вообще он мне не нравиться,но самая главная проблема-кнопка4 и 7,при наборе смс очень быстро облупилась т.к . у меня ногти и краем ногтя краска стёрлась.выбираю телефон что бы не было крашеных клавиш.что с этим телефоном.тоже клафиши крашенные..или же всё таки литые или может покрытые.или они как и весь корпус металический пластик?

1. где пишут, что активируется автоматически? по идее в настройках можно включить, что он при каждом включении телефона будет спрашивать "не в самолете ли вы?".

2. опознает, но только иностранных треков и не всегда качественно. и да, через интернет, то есть кусок песни будет загружаться на из сервак. через gprs это недешево и небыстро.

3. в комплекте Телефон, аккумулятор BST-39, сетевое з/у, портативная стерео hands-free, карта памяти 512 Mb, диск ПО, интерфейсный кабель, гарантийный талон, инструкция, упаковка. все остальное - лишь аксессуары, которые вы теоретически можете дополнительно приобрести.

4. видео писать нельзя никак.

5. информации насчет облезания у нас на форуме пока не было, жалоб не слышала

22.10.2008 15:26 От: Mc7
Тема: Motorola V360
Olyapka 16.10.2008 22:57:
я думаю, сброс к заводским настройкам поможет

благодарю ВАС, Ольга, за помощь! Теперь ммс принимает! я уж начал думать, что перепрошивать придёться. Спасибо!!!

22.10.2008 15:30 От: пилат

в 82 вроде у всех была проблема с битым кадром,и компания подтверждала говорят.на 79 такой проблемы нет?

22.10.2008 15:33 От: Archer

Спасибо.

22.10.2008 15:38 От: -RL-

Я что зря купил свой N82

22.10.2008 15:42 От: -RL-
Тема: HTC Touch HD

Чесно сказать я его хочу, но если он такимже тормозом как диамонд будет , то вжизь не возму, хоть и красифший

22.10.2008 15:43 От: Olyapka
Archer 22.10.2008 15:33:
Спасибо.

я ж вам ссылку на коды громкости дать забыла :) вот

22.10.2008 15:43 От: Archer

я не могу разобратся здесь*#0206*8378# как эквалайзер можно настроить чтоб громче играл,напишите плиз

22.10.2008 15:50 От: -RL-

я поюзал его в магазине. тормоз тормозом, или я неправ? отпишитесь плиз

22.10.2008 15:56 От: -RL-
Тема: Nokia N82

хочу обновить По у меня 20.0.062, скачал 30,.,..., вот думаю будет ли руский язык на нём, скачивал с офсайта нокиа на скаченом файле есть пометка en. Ставить или нет?

Страницы: << · >>  1 · ... · 1385 · 1386 · 1387 · 1388 · 1389 · 1390 · 1391 · 1392 · 1393 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 309 ms, lookup=1 ms, find=308 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru