AWaw 10.11.2008 17:51:
3. Вот третий вариант хороший. Но тогда эту записную книжку смогут увидеть другие. А это не допустимо.
Не думаю, что стоит беспокоиться об этом. Можно выбрать инстранного провайдера, который вряд ли допустит утечку. Да и собственному оператору наверное можно доверять.
Я, кстати, попробовал zyb.com. Работает замечательно – впервые за долгие годы синхронизировал контакты на двух своих телефонах. Обнаружил, правда, проблему: кириллица в именах портится. У меня, к счастью, все имена в латинице забиты.
И еще есть проблемка с третьим сопсобом – самые старые и дешевые модели не поддерживают такую синхронизацию. У меня модели старые (2005-2006 года), но не дешевые (на тот момент).
admin 09.11.2008
Да нет. Должна подходить. И product-code для этой модели есть в списке.
Попробуйте на другом компьютере.
Попробывал и на другом компьютере - результат отрицательный.
Слышал про какой-то "ФЕНИКС" ,можно-ли через него поменять product-code. Если знает кто-нибудь объясните поподробнее .....
В бесплатном сервисе по гарантии, причину не сказали, про симку в первый раз они посоветовали поменять, мы и поменяли, если попробуем в другом сервисе, то снимут с гарантии, а времени все время в сервис ездить нет, очень загружены, а телефону всего месяца 1,5.
http://www.ozon.ru/conte... сдеся мона почитать про ентот телефончик, а мое сугубо личное мнение, телефон хороший, в некоторой степени аналог айфона, только функций больше и дешевле, это рабочий телефон))
а про п.о. на айфон они же появились???
а про блондинок, если сами тупые, то не надо нас обсирать
Пока только в Питере. Скоро будет в Москве.
Что-то активно ваймакс ломанулся в Россию: модемы, коммуникаторы, ноутбуки с WiMAX-чипами... И все разом :)
Fatoff 02.11.2008 16:24:
Уважаемые знатоки мобильных телефонных аппаратов! Подскажите пожалуйста! Кто нибудь проверял работоспособность Nokia n82 с картами памяти 4 или 8 Гб??? И ещё, если поставить IPhone и Nokia n82 какой аппарат посоветуете? Просто ни один ни другой в руках не считал... Очень интересно ваше мнение!
почитайте наш обзор iPhone, там хорошо расписаны его плюсы и минусы. он и nokia - две совершенно разноплановые трубки... если вы готовы смириться с ограничениями айфона - то он однозначно лучше.
с картами и 4, и 8 гб он работает отлично.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо, ты просто солнце!!!!
А вот теперь меня мучает другой вопрос!!!! Выход Nokia 5800 меня вообще выбил из колеи..... Как я говорил ранее Nokia n82 я уже заказал. Стою перед выбором, продать как привезут n82 (пока не поздно) и заказать себе 5800??? Очень интересует Ваше мнение уважаемый редактор MForum Ольга, а также мнение всех форумчан мне не безразлично! Зарание благодарен!!!!
BadBoyEE101 03.11.2008 13:20:
Вопросик такой назрел: у меня Н82 Черный, у брата Н82 Серый. Ставлю JAVA игры- у брата звук есть у меня нет... На SIS-играх всё есть. Громкость регулировал, ставил заводсние настройки, прошивка последняя- ничего не помогает. Хочу позвонить еще в Nokia-сервис, может помогут. Интересно что точно такая же ситуация была с предыдущим 3250 была, может по аналогии как то решается?
как решили то? нам тоже интересно и полезно
Средства-Режимы-Обычный(или какой у вас)-Предупр. сигналы= ВКЛ.
Отключал сам ибо бесят подобные писки.
Здравствуйте, товарищи!
Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание.
Собственно, мой вопрос заключается в следующем: долгое время я пользовался коммуникаторами (плюсы и минусы Symbian OS и Windows Mobile, думаю обсуждать не стоит) и решил перейти на Symbian. Из всех устройств фирмы Nokia глаз упал лишь на Nokia N85. Во- первых, из- за диагонали дисплея, во- вторых, из- за наличия слота под карты памяти. Интересует следующее: слышал, что Nokia N80 страдали расшатывание половинок корпуса со временем, как по- вашему, будет ли подобное наблюдаться в моделе с индексом 85? И какая сборка лучше (то что в Китае не собирают аппараты данной фирмы я в курсе- читал постами выше) . Относительно форм- фактора слайдер: как все- таки определить правильно люфт половинок корпуса (ведь он есть, но из- за субъективности оценки люфта, трудно сразу понять есть ли люфт и большой ли он) .
Спасибо!
Сегодня вечером забрал телефон. Телефон превзошел все мои ожидания!!! Сначала думал что там нет английской клавиатуры, но потом немного подумав нашел как это включить. Всё там просто!!! Из недостатков отмечаю плохой отклик на стилус. Иногда по несколько раз приходится тыкать.... Сам КПК работает быстро, все программы летают. Связь со спутником в Гугл мапс установилась мгновенно.. НЕ нравится ещё что стилус болтается рядом на верёвочке. Я считаю это глупый просчёт Самсунга. ФотоКамера нормальная. Видео конечно с обычной видеокамерой не сравнить, но снимать можно. Всё работет без збоев Идеально !! В плане функциональности аппарат врятли имеет аналоги
Во стальном Глаза просто разбегаются, от возможностей которые предоставляет Виндовс мобаил 6.1.
Сейчас перед мной лежат безграничные возможности. Думаю на настройку уйдёт не меньше недели... Если что интересно спрашивайте!!!!
Цвет аппарата чёрный. Память встроенная 8 г.б Оперативная память я так понял где то 128(но может это и мало, может не там смотрел)
В комплекте ещё шла Красивая коробочка, Гарнитура с двумя наушниками, Зарядка, Кабель для ПК, Диск. Много разных буклетов и инструкций, стилус. Листовочка где на писано что идёт акция только для владельцев I900 с бесплатным инетом на 3 мес от Golden Telecom.(и в последующем скидка 40% на безлимитный инет). Надо только зайти c телефона на samsungmobile.ru и зарегистрироваться. Интересно как черз WiFi мне предоставят Интернет в моём городе. Хотя написано что акция действительно на территории РФ. Все остальные подробности расскажу позже.
Сразу добавлю: Я кажется понял почему стилус на верёвочке. Это просто попытка самсунга уйти от стилуса вовсе. Т.к. в низу есть сенсорная маленькая панель для управления курсора мышки как в компе если надовить (клавиша нажимается)это считается щёлчком мышки. Т.е. всё управляется одним пальцем и стилус в принципе может не понадобится.
возникла проблема с Nokia 5700: при повороте блока в положение "камера"она не вкл.при повороте п воложение"камера на себя"вкл.плеер.при повороте в норм.состояние плеер откл. и вкл.камера.при этом клавиатура перестает работать.при перезагрузке клавиатура снова работает.обновлял пошивку и сбрасывал настройки- не помогает.посоветуйте что-нибудь.плиз
memory_man 10.11.2008 21:32:
Здравствуйте, товарищи!
Интересует следующее: слышал, что Nokia N80 страдали расшатывание половинок корпуса со временем, как по- вашему, будет ли подобное наблюдаться в моделе с индексом 85?
Информации такой от сервисов пока нет - аппарат в продаже не так давно. Я думаю - только время покажет. В моем пока ничего не люфтит. N95 еще есть, "старичок", но со слайдером тоже все ок.
И какая сборка лучше (то что в Китае не собирают аппараты данной фирмы я в курсе- читал постами выше) .
А есть варианты? Какие страны-производители аппаратов, которые Вам предлагали в салонах?
Относительно форм- фактора слайдер: как все- таки определить правильно люфт половинок корпуса (ведь он есть, но из- за субъективности оценки люфта, трудно сразу понять есть ли люфт и большой ли он) .
Лучше сравнить вживую несколько аппаратов в салоне (если нет двух-трех N85, то можно взять любой аппарат формата "двойной слайдер", например N96).
Sonic 10.11.2008 19:36:
Пока только в Питере. Скоро будет в Москве.
Что-то активно ваймакс ломанулся в Россию: модемы, коммуникаторы, ноутбуки с WiMAX-чипами... И все разом :)
а я пока только про коммуникатор етовский читал, ну и модемы... где еще вимакс в россию ломится? а технология отличная, не зря ломится
анонимно 02.12.2007 12:08:
Я хочу такой телефон,но родичи не покупают
nikusia
и правильно делают, телефон парашный хотя бы из-за отваливающейся резины. И вообще я так понял что фирма не дорожит своим именем. Я ее больше не куплю никогда!!!
Xelatower 09.11.2008 01:47:
Аппарат в России пока не продается. Официальное начало продаж - 5 декабря. Например две игры - предустановленные ;) Ждать так долго точно не придется.
Nokia... Connecting people!
Продаётся, только не ростест
Серые аппараты не покупаю и никому не рекомендую.
raxit 10.11.2008 13:57:
Xelatower 09.11.2008 22:24:
fantulip 09.11.2008 15:13:
Уважаемый администратор подскажите пожалуйста !!!! Стоит ли брать 5800 или есть что нить получше из других производителей?!
На данный момент это лучший аппарат (цена/функционал), прямых аналогов и конкурентов - нет.
Nokia... Connecting people!
На самом деле Symbain на платформе S60 далеко не лучший вариант по соотношению цена/функционал, если не критично отсутствие сенсорного экрана, то помоему лучше обратить внимание на предыдущие модели от Nokia
При чем тут платформа??? Я про конкретное устройство.
serotamin 10.11.2008 19:37:
что делать если во время процесса прошивки дома вырыбило свет и комп в
вырубился тел. невключается вообше подскажтие пажалста!!!!!!!!!!!!!!! нокия н73
ALexBsf 04.11.2008 13:39:
Вот скажите мне фанаты этого аппарата (я раньше им тоже был), думали ли вы о том какие же проги вы будите туда закачивать, а? Что-то я ни одной не видел под разрешение 360х640) и в ближайшее время их не планируется (НИ нормальной GPS типа Гармин, ни читалки, ни аськи сисовской и т п). мне кажется нокия просто хочет перевыполнить план этими 5800 и заработать кучу денег, а о поддержки пользователей забыли. Дальше нокиа будет продолжать линейку 320х240, не так ли? Неужели придётся довольствоваться кривыми и убогими ЯВА на 369Мгцвом процессоре???? Так что слово СМАРТФОН для этого телефона я бы ПОКА ЧТО не употреблял. И ещё финальный довод, который отбил у меня охоту покупать 5800: СТРАННОЕ издание symbian 9.4 выпущенное на скорую руку и только для этой модели (п.с. его больше нигде нет и походу не будет), уже устарело, не успевши появиться в продаже. щас актуально Symbian 9.5 (см офф сайт симбы), которое в след году уже появиться на готовых смартах. Р А З Л И Ч И Я между 9.4 и 9.5 - К О С М И Ч Е С К И Е по всем параметрам, особенно в мультимедиа так нами любимом. Поэтому призываю вас товарищи "Смартмены" - не ведитесь на рекламную фигню и не покупайте телефон для БЛОНДИНОК, который уже через неделю надоест!
Кто-нить переубедите меня) особеннно интересно мнение вашей дамы, которая шарит в смартах лучше всех)
тач интерфейс у симбы был. 2 модели. в россии одна 7710. друг её до сих пор юзает т в восторге. ток клава там одна и маленькая.ей уже года 3 наверн...
не делал пока джеил брейк... а как узнать тогда что батарея полностью заряжена? и имеет ли смысл в айфоне раскачивать батарею заряд разряд полный... или пофиг?
во время зарядки на иконке батарейки (которая справа вверху) такая типа молния нарисована, когда телефон полностью заряжен вместо этой молнии появляется иконка вилки... вот :)
по поводу раскачки батареи тогда сказать не могу, но думаю всё-таки стоит...
w960i 10.11.2008 18:42:
В бесплатном сервисе по гарантии, причину не сказали, про симку в первый раз они посоветовали поменять, мы и поменяли, если попробуем в другом сервисе, то снимут с гарантии, а времени все время в сервис ездить нет, очень загружены, а телефону всего месяца 1,5.
телефон на гарантии!!! настаивайте или на качественном ремонте, или на замене аппарата, по гарантии, раз проблему они в итоге не решили!
memory_man 10.11.2008 23:38:
В Салонах нашего города предлагали различные сборки: Венгрия, Бельгия, Финляндия, в т. ч. и Китай. Собственно поэтому вопрос и задал.
Только Венгрия и Финляндия! Особой разницы нет, поточные линии на всех заводах Nokia одинаковые, также как и выходной контроль качества. Остальное - "серые" и подделки!
а я не соглашусь что шансов нет... уж кто тут пятиклассник, то это нокия, попса, а айфон - аппарат премиум-класса. они совсем разные и аудитории у них будут разные...
Xelatower 14.10.2008 00:05:
5800 Xpress Music в принципе НИКОГДА не будет конкурировать с iPhone3G...
Абсолютно разная концепция аппаратов + разное ценовое позиционирование + разный функционал...
Если бы Коля Валуев вышел на ринг с пятиклассником, была бы в этом поединке конкуренция?
Мое мнение - у iPhone просто нет шансов...
P.S. Уж лучше обратите внимание на Самсунг i900... Отличный функционал за те же деньги...
это СОООВСЕМ разные телефоны для СООООВСЕМ разных аудиторий, с ООООЧЕНЬ разными функциями... даже странно, что выбираете между ними... что вам важно в телефоне вообще? камера? экран? звук? удобно интерфейса?
читали наш обзор айфона? там расписаны все его минусы и плюсы. айфон - телефон с удобным интерфейсом и огромным сенсорным экраном. с905 - телефон с ОЧЕНЬ хорошей камерой...