Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1453 · 1454 · 1455 · 1456 · 1457 · 1458 · 1459 · 1460 · 1461 · ... · 5818 

20.11.2008 01:33 От: Olyapka
Огненная 20.11.2008 01:20:
Телефон гавно.Купила его в конце января,а в начале мая сломался.В гарантийном ремонте отказали,а ремонтировать за деньги экономически нецелесообразно.

а по какой причине отказали?

С уважением, Ольга, редактор MForum

20.11.2008 01:34 От: 7saw778
Тема: HTC Touch

как зделать ХАРД РЕЗЕТ?

20.11.2008 01:35 От: Olyapka
TITAMED 20.11.2008 01:22:
Аудификация я сам точно не знаю просто в ручную пробовал настроить... А вот на счет gps навигатора странно я читал на других форумах что в нем есть это да и + в нем уже установлина эта программа осталось токо настроить инет чтоб она пошла... Вот и хочу проверить

нет и не может быть в нем gps! это бюджетный телефон, чего вы от него хотите?!

скорее всего речь шла про программы типа GoogleMaps или Яндекс Карты. Они умеют примерно определять ваше местоположение (в пределах района, в котором вы находитесь, не точнее) по координатам базовых станций оператора связи, но gps (спутниковая навигация) тут и не пахнет. карты эти программы действительно качают из сети, поэтому нужен инет. закажите лучше автоматические настройки у вашего оператора связи.

20.11.2008 01:37 От: Olyapka
Аудификация я сам точно не знаю просто в ручную пробовал настроить... А вот на счет gps навигатора странно я читал на других форумах что в нем есть это да и + в нем уже установлина эта программа осталось токо настроить инет чтоб она пошла... Вот и хочу проверить

а еще информация могла пойти от того, что вместе с к530 была представлена специальная гарнитура со встроенным gps. Но ее надо покупать отдельно.

20.11.2008 01:41 От: Olyapka
7saw778 20.11.2008 01:34:
как зделать ХАРД РЕЗЕТ?

а поискать сначала не пробовали? :)

20.11.2008 01:46 От: TITAMED
Olyapka 20.11.2008 01:35:

скорее всего речь шла про программы типа GoogleMaps или Яндекс Карты. Они умеют примерно определять ваше местоположение (в пределах района, в котором вы находитесь, не точнее) по координатам базовых станций оператора связи, но gps (спутниковая навигация) тут и не пахнет. карты эти программы действительно качают из сети, поэтому нужен инет. закажите лучше автоматические настройки у вашего оператора связи.

Хмм.... очень интересно, впринцепе я сам начел об этому задумываться, программа примерно похожа звичит с гуглмапс, а называеться она MGMaps, из этого следует последний вопрос вы не знаете как её настроить или откуда скачать карту например Волгограда или если не чего не знаете про эту прогу то расскажите мне чтонибуть про гуглмапс! Благодарю вас за то что помогаете мне!

20.11.2008 01:47 От: Olyapka

Требую аврору фейнт описать!!!!!!!

20.11.2008 01:48 * От: Olyapka
7saw778 20.11.2008 01:46:
не могу найти, или я такой тупой?

хм, первая же ссылка в google.ru... http://otvety.google.ru/... учитесь искать, люди! это же так просто!

а зачем вам делать хард-резет если вы не знаете, что это дает вообще? это полный сброс аппарата с полным удалением всех пользовательских файлов или настроек. помогает, если что-то кардинально заглючило

20.11.2008 01:51 От: Olyapka
TITAMED 20.11.2008 01:46:
Olyapka 20.11.2008 01:35:

Хмм.... очень интересно, впринцепе я сам начел об этому задумываться, программа примерно похожа звичит с гуглмапс, а называеться она MGMaps, из этого следует последний вопрос вы не знаете как её настроить или откуда скачать карту например Волгограда или если не чего не знаете про эту прогу то расскажите мне чтонибуть про гуглмапс! Благодарю вас за то что помогаете мне!

а че рассказывать то? нашли в гугле, скачали, поставили и разглядывайте карты :) вот у нас даже статейка про эти карты есть http://www.mforum.ru/...htm...

отдельно скачивать карты для таких программ нельзя (это только на смартфонах возможно), только сливать их из инета самой же программой

20.11.2008 01:57 От: TITAMED

Спасибо большое Вам Ольга! Атобы яб сидел еше полночи и думал какже настроить JPC теперь буду искать другой форум где написали что на нем есть этот навигатор и грызца с ними ;)

Один вопрос вы так хорошо знаете про все телефоны или именно про этот??? или вы просто там не одна сидите?

20.11.2008 01:59 От: 7saw778

в том то и дело что учусь! а без достойной помощи натворю дел, потом не разгрести! подскажите что придумать с оперотивкой? закрываются произвольно приложения! СПАСИБО

20.11.2008 02:10 От: 7saw778

опероривку возможно увиличить?

20.11.2008 03:00 От: crymea

Помогите разобраться с будильникомю Он невключается, когда телефон выключен.

20.11.2008 04:56 От: elita oz

Телефон супер, уже 4 месяца у меня, камера нормально фоткает просто нужно не с похмелья фоткать. прицеливается нужно пока сфокусирует поэтому иногда фотки на 2-3 пикселя тянут а так можно и 5-ть вытянуть если окуратно! Динамик нормально громко играет прост на максимум наставлю на -1 деления и забацо звучит... памяти 4 гига воткнул и забот не знаю, вот ещё с gps не разобрался ... телефон работает без сбоев даже когда память переполнена . тупит только в одном случае когда перезагрузишь то сразу кнопки лучше не тыкать а подождать минутку, сенсор послушный довольно точный. Телефон отличный, главное компактный. дизайн строгий, менюшки удобные. Интернет все путем работает, главное китайскую хрень не покупайте и все у вас будит работать!

20.11.2008 06:13 От: iddqd

уже больше года идет тестово-коммерческая эксплуатация в г. Кургане в Зауралье в самом беднейшем уральском регионе. Интересный проект от Фирмы Телекомнетворкс и обородовании Airspan. подробности на http://adsl.tu2.ru

20.11.2008 06:21 От: serglmc

у меня получилось))))))))))))))))))))))в nns надо еще normal ножать а потом уже write!!!!

20.11.2008 08:33 * От: Сергиус
Тема: Nokia 6233

Помогите пожайлуста. При установки тем скачанных с интернета пропала память телефона NOKIA 6233 (вообще). Устанавливал одну тему, потом стал устанавливать родную тему и на иконках появились знаки вопроса. Устанавливаю другую тему телефон пишет нет памяти. И ещё вопрос может это произойти из за того , что я удалил родные темы, музыку, картинки, рамки и т.д. которые телефон разряшил удалять? Что мне нужно делать?

20.11.2008 08:59 От: Арешек

всем привет! подскажите какую аську у становить на нокиа 7900?

20.11.2008 09:51 От: justasDONBASS
Тема: Nokia E51
Натальюша 29.10.2008 07:17:
Помогите пожалуйста хочу поставить тему на nokia e51, кагда пытаюсь установить темы пишет ошибка сертификата, пыталась перевести время на телефоне назад пишет срок действия сертификата истек или еще не начался, что делать подскажит

переставлять время туда-сюда порой не имеет смысла если сертификат устарел, то вам прийдётся жить в прошлом?(календарь, заметки и т.д.). Вам необходимо провести процедуру взлома simbian (она заключается во внедрении в системную папку sys приложения installserver.exe) которое выполняет автоматическую сертификацию всех приложений на системном уровне (без интернет). И после этого - инстальте любые приложения с просрочеными сертификатами или вообще без таковых.

20.11.2008 10:26 * От: Scandalous
Тема: Apple iPhone 3G *

Сеньор Тыква, спасибо, поняла!

Olyapka 20.11.2008 01:13:
а в Мегафоне за аренду телефона деньги берут если только вы изначально за него заплатили меньше. но вам такой тариф не дадут, если вы не были абонентом мегафона. я например заплатила за него всего 12 тысяч, а можно заплатить и 48 рублей.

Да, знаю, спасибо. У меня, в принципе, сразу отпал этот вариант, поскольку я никогда не была абонентом Мегафона. А просить кого-то тоже не дело... это же по сути беспроцентный кредит, верно? Там даже кредитная или дебетовая карта нужна.

а в МТС в любом случае кладешь сразу много денег на счет и потом платишь только абонентку, это удобно. но минус что нельзя перейти никуда с тарифа SIM вообще будет.

Но можно же вставить потом другую сим карту, верно? И заблокировать МТС с тарифом SIM. После полной выплаты?

20.11.2008 10:33 От: Scandalous

Сеньор Тыква, спасибо! Мда, плюсы Джейла на лицо, конечно... А вот такой вопрос: если мне особо всего этого не надо (то есть прог, которые были в обзоре) и у меня еще к тому же редкий дар ломать все дорогие игрушки, даже если я делаю все четко по инструкции... стоит мне джейлбрейкать телефон?

20.11.2008 10:37 От: Датсун

Это могло бы работать только в одном варианте - если бы операторам запретили подключать б\у телефоны вообще. Во всех остальных - лишняя кормушка для правоохранителей и никакого снижения грабежей.

20.11.2008 10:47 От: Датсун

«Эффортел» на связи с Ростовом

(с) Евгений Ракуль, "Ведомости – Ростов-на-Дону", 20.11.2008, №220 (2242)

ОАО «Эффортел»

телекоммуникационная компания Акционеры – 100% акций принадлежат компаниям, подконтрольным Леониду Меламеду (данные компании на 18 июня 2008 г.). Финансовые показатели (РСБУ, 2007 г.): Выручка – 2,6 млн руб.; Чистый убыток – 121,6 млн руб.

В Ростове «Эффортел» начал предоставлять юрлицам услуги широкополосного доступа (ШПД) в интернет, местной телефонной связи и интеллектуальные сервисы под брендом Business Box, рассказал директор по PR Effortel Russia Андрей Мамонтов.

До конца 2009 г. ростовский филиал планирует подключить примерно 700 корпоративных клиентов — это около 5% рынка, говорит Мамонтов. По его словам, на операционную окупаемость компания намерена выйти в 2009 г. С физическими же лицами «Эффортел» начнет работать только после 2010 г.

В Ростове минимальный ARPU (средний доход с одного абонента), на который рассчитывает «Эффортел»: от услуг телефонии — 1500 руб./месяц, доступа в интернет — 3500 руб./месяц, VPN — 5500 руб./месяц, рассказал Мамонтов. Это средние цифры на ростовском рынке, говорит директор по рекламе и маркетингу ЦТС-Юг Сергей Щербина.

Основные конкуренты «Эффортел» — ЦТС-Юг («дочка» «Комстар-ОТС»), ЮТК и «Вымпелком». «Мы рассчитываем выиграть за счет строительства собственных оптоволоконных сетей, магистрального канала и узлов агрегации, что позволит нам формировать более интересное предложение по тарифам», — говорит Мамонтов.

Сегмент корпоративных подключений сейчас насыщен, считает директор по развитию ШПД в ЮФО «Вымпелкома» Наталья Кривошеина. По ее словам, ARPU увеличивается сейчас в результате повышения потребления трафика внутри компаний, а «Эффортел» придется завоевывать новых. Сегмент b2b уже исчерпал возможности экстенсивного развития, новичкам будет сложно конкурировать с теми, кто давно на этом рынке, отмечает Кривошеина.

«Эффортел» может претендовать максимум на 3-5%, считает аналитик Кирилл Дебольский. Окупаемость проекта из-за кризиса может растянуться на 2-4 года.

20.11.2008 10:51 От: Сергиус
Тема: Nokia 6233
Disa 12.10.2007 01:23:
ну удалите темы ))) если темы удалены,а место не осовбодилось,то попробуйте сделать так называемый общий сброс...при этом полностью "потрошится" память телефона и выставляются заводские настрйоки. сейчас не могу точно сказать гед этот пункт на 6233-поисчите сами,но еси не найдёте(он может по-другому называться),то отпишитесь я сам посотрю(просто телефона на руках нет и надо его специально взять)

--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
анонимно 02.10.2007 00:26:
Помогите!!!!!!! После экспериментов с темами NOKIA 6233 свободной памяти в телефоне осталось 4 Кб, что делать?! Даже SMS отправить не могу, не говоря уже об MMS. Пишет "недостаточно памяти"

babouchka

Привет! Ты устранил эти настройки? Если да то напиши мне как ты это сделал! А то у меня такаяже фигня. Заранее спасибо!

20.11.2008 11:14 От: yidolov
7saw778 20.11.2008 02:10:
опероривку возможно увиличить?

оперативку увеличить? не на много? можно только сменой прошивки, на прошивку умельцев, которые сами ее собирают http://4pda.ru/forum/...php... но если только учитесь, начните с прочтения http://4pda.ru/forum/...php... и не запускайте несколько приложений сразу, закрывайте те, которыми не пользуетесь..

20.11.2008 11:28 От: Датсун

WiMax обходит предшественника

Операторы фиксированной связи охладели к сетям WiFi. На смену им идет более современный WiMax, обороты которого уже в несколько раз выше, чем у сетей предыдущего поколения

(с) Глеб Крампец, для "Ведомостей – Санкт-Петербург", 20.11.2008, №220 (2242)

По данным JP, в Петербурге работает около 350 хот-спотов — это примерно 2% от числа точек доступа WiFi в России. В Москве только у «Вымпелком» их 15 000. В Петербурге операторы проявили пассивность — они просто установили 20-40 хот-спотов, чтобы в имиджевых целях заявлять о развитии этой технологии, рассуждает старший консультант Елена Полещикова. По ее словам, на популярности WiFi сказалось и отсутствие в Петербурге привычки использовать ноутбук вне дома или работы.

Для «Петерcтар» развитие сети хот-спотов не было приоритетным, соглашается заместитель гендиректора этой компании Илья Кравчук. Это направление является не высокодоходным, а скорее имиджевым, поэтому серьезного развития сети на коммерческой основе в Петербурге не предвидится, говорит он.

«Яндекс» весной этого года прекратил развитие сети хот-спотов, рассказал его директор по связям с общественностью Михаил Ушаков.

«Вымпелком» в следующем году собирается увеличить сеть примерно вдвое с нынешних 140, однако не планирует строить сеть, полностью покрывающую территорию города, говорит директор по продажам направления широкополосного доступа Северо-Западного региона этой компании Егор Щербанич. Гораздо дешевле, по его словам, создание сети WiMax. Зона действия базовой станции у этой технологии составляет до 5 км, а у WiFi — максимум 100 м. При этом на станции WiFi, которые работают не в помещениях, также нужно получать частоты, как и на WiMax, рассуждает Щербанич. Рассказать о планах строительства сети WiMax он отказался.

Аналитик Дмитрий Яременко оценивает стоимость строительства сети WiFi, которая покроет большую часть города, примерно в $30 млн. Сеть на основе технологии WiMax может стоить около $10 млн. Гендиректор «Старт-телекома» Павел Каплунов оценивает затраты на покрытие территории Петербурга сетью фиксированного WiMax примерно в $15 млн. «Старт-телеком» первым построил в Петербурге сеть WiMax и сдал ее в аренду «Петерстар». Зоны WiMax есть у компании ArtCommunications — «дочки» крупнейшего WiMax-оператора России «Энфорта». В сентябре о запуске пилотного проекта WiMax объявила московская компания «Скартел».

Оборот сетей WiMax в Петербурге уже выше, чем WiFi. Средний оборот одной зоны WiFi, по оценке Яременко, составляет $200 в месяц, значит, объем рынка не превышает $1 млн в год. Оборот петербургского рынка WiMax, по оценкам JP, составил в 2007 г. $3,2 млн, в первом полугодии вырос до $7,3 млн. До конца 2010 г. его объем вырастет почти в пять раз, прогнозирует Полещикова.

На строительстве сетей на основе WiMax намерен сосредоточиться «Вест колл», рассказывает руководитель отдела рекламы и PR этого оператора Марина Тихонова. По ее словам, WiFi скорее имиджевый проект для «Вест колл».

А Prostor Telecom не планирует менять WiFi на WiMax. Надежность новой технологии еще не настолько высокая, чтобы продвигать ее на массовом рынке, отмечает руководитель региональной группы оператора Игорь Гаврилов. Развитие рынка WiMax пока осложняется достаточно дорогим абонентским оборудованием, сейчас WiMax-модем стоит порядка $100, говорит Полещикова. «Пока WiFi ближе к потребителю, эту технологию воспринимает практически каждый ноутбук или смартфон, но в течение нескольких лет все должно измениться», — рассчитывает Каплунов из «Старт-телекома».

20.11.2008 11:40 От: yidolov
Тема: Qtek 8500
Rain-Gabber 19.11.2008 18:13:
Два вопроса: 1. Скачал прогу moBlu для упарвленя блютусом. Прописываю путь сохранения катра памяти, а он не сохраняет. Продолжает скидывать на телефон.

2. Какой Framework нужен для этого аппарата? И где его скачать? Качал несколько версий по 2,5 мега. Ставлю, но ситуацию он не исправляет((((

по поводу moBlu и какая версия Framework нужна... http://4pda.ru/forum/...php... Framework http://4pda.ru/forum/...php...

аналогичные проги ObexInboxEx, Smart File Acceptor, DrYAR-Bluetooth

20.11.2008 11:42 От: Датсун

Южная телекоммуникационная компания (ЮТК), одна из семи межрегиональных компаний «Связьинвеста», сообщила о привлечении в Оргрэсбанке (входит в группу Nordea) двухлетнего займа на 55,5 млн евро. Ставка — трехмесячный EURIBOR + 4% годовых.

В текущих условиях это очень хорошая для ЮТК сделка, отмечает аналитик МДМ-банка Михаил Галкин. Сейчас компаниям интересны любые деньги по разумной цене, а 4% годовых «выглядят привлекательной ставкой: если посмотреть на спрэд по евробондам, то там ставки начинаются от 10% годовых», замечает он. Сделка успешна даже не благодаря низкой процентной ставке — важен сам факт того, что ЮТК удалось привлечь деньги, добавляет аналитик Lehman Brothers Павел Мамай. Дополнительный плюс — двухлетний срок кредита: сейчас займы выдаются, как правило, не более чем на год, замечает он.

Долгосрочная задолженность ЮТК в конце сентября составляла 15,65 млрд руб., краткосрочная — 11,48 млрд руб. (данные отчета за III квартал, РСБУ). Привлеченные 55,5 млн евро предназначены для финансирования текущей деятельности ЮТК, говорит ее директор по экономике и финансам Александр Добряков. Ответить на дополнительные вопросы представитель ЮТК пообещал позже. Представитель Оргрэсбанка лишь подтвердил факт займа.

Источник

20.11.2008 11:50 От: Lana_SV
Тема: Nokia E66
Olyapka 20.11.2008 01:09:
Lana_SV 19.11.2008 21:13:
Пользуюсь телефоном 2 дня и немного в недоумении

1) при входящем звонке мелодия почему-то звучит очень тихо при максимально выставленном уровне звонка :( и при этом очень странно тянет звук - не могу понять глюк или нет ? 2) во время разговора раздается какое-то шипение и постороние шумы слышны :( - опять-то глюк или нет?
1. случайно в приложении 3d-сигналы не включены какие-то эффекты? если нет - дефект

2. такого не должно быть...

А разве при воспроизведении мелодии на звонке какие-либо эффекты подключаются ?

20.11.2008 11:54 От: taimer

интересный материал, да и с языком вполне нормально :)

20.11.2008 11:57 От: yidolov
Тема: Nokia E66
Lana_SV 20.11.2008 11:50:
А разве при воспроизведении мелодии на звонке какие-либо эффекты подключаются ?

почитайте в инструкции про 3d звук

20.11.2008 11:58 От: Ulala

Друзья, такая у меня проблема.

Телефон при входящем звонке от абонента (таких два) или входящей смс не показывает имя, только номер. Абоненты в телефонную книгу внесены единожды, на симке номеров нет. Один раз такая проблема возникала уже (с одним из тех же абонентов), в сервисном центре ничем помочь не смогли, тогда проблема самоустранилась сама собой за два дня. Теперь уже в течение двух недель не самоустраняется.

20.11.2008 12:02 От: yidolov
Ulala 20.11.2008 11:58:
Друзья, такая у меня проблема.

Телефон при входящем звонке от абонента (таких два) или входящей смс не показывает имя, только номер. Абоненты в телефонную книгу внесены единожды, на симке номеров нет. Один раз такая проблема возникала уже (с одним из тех же абонентов), в сервисном центре ничем помочь не смогли, тогда проблема самоустранилась сама собой за два дня. Теперь уже в течение двух недель не самоустраняется.

поствьте перед номером +7 вместо 8

20.11.2008 12:18 От: 909090

выключаю телефон и ставлю на зарядку а экран все равно светиться??? почему или так должно???? спасибки заранее!!!!!!!

20.11.2008 12:21 От: Евген 888
Тема: Nokia N73

Подскажите пожалуйста, как на N 73 сделать, чтобы картинки которые ставишь на рабочий стол были на весь экран, а не где то по серединке!!!?????

20.11.2008 12:23 От: 909090

Olyapka в инструкции написанно что телефон поддерживает mp4 кидаю муз клипы звук идет картинка есть но стоит ????? кроме 3gp кокой формат поддерживает?????

20.11.2008 12:25 От: Наталя
Тема: Fly SX220

Привет!!! Помоги мне настроить инет на телефоне и установить аську а то не секу ваще ни чё =) Скока мучаюсь не получается. HELP ME! Заранее благодарна

20.11.2008 12:35 От: Датсун

Число абонентов сети «МегаФон-Москва», "активно пользующихся мобильным интернетом", превысило один миллион. При этом доля пользователей, хотя бы один раз воспользовавшихся услугами на базе EDGE, превышает 80% от общего числа абонентов сети. В пресс-релизе компании не уточняется, что позволяет считать того или иного абонента компании "активным пользователем мобильного интернета".

Есть несколько причин успеха мобильного интернета. Во-первых, это простота доступа, мобильные телефоны абонентов настраиваются автоматически для работы со всеми передовыми услугами. В-вторых, это выгодная цена и большое количество услуг на базе мобильного интернета. Активный рост числа постоянных пользователей наглядно демонстрирует готовность абонентов к появлению сервисов сети третьего поколения, - сказал директор по развитию бизнеса сети «МегаФон-Москва» Василий Кузичев.

Для активных пользователей мобильного интернета МегаФон предлагает специальные «оптовые» пакеты трафика с льготными ценами.

По данным неназванных "независимых исследований" (в пресс-релизе ссылка на них отсутствует), сеть «МегаФон-Москва» обеспечивает самую высокую скорость передачи данных среди операторов GSM, действующих в регионе. Все базовые станции сети (включая расположенные в московском метрополитене) поддерживают технологию EDGE. Без соответствующей ссылки утверждение выглядит бездоказательным.

Что же все-таки такое - "активные пользователи мобильного интернета"?

Источник: пресс-релиз компании "МегаФон-Москва"

20.11.2008 12:40 От: Муся

А какие цвета еще есть,кроме серого?

20.11.2008 12:42 От: acha

а какой битрейт для него нормальный?

20.11.2008 12:52 От: smilingjoker

У меня вопрос, можно ли увеличивать громкость в проигрыватели , ещё ка -то кроме боковых клавишь звука ?

И ещё у меня перестали работать пару кнопок..что это может быть.. ?

20.11.2008 13:00 От: 94
Тема: Nokia N96

я купил сей аппарат . аппарат замечательный самые лучшие впечатления минус 1 нет шторки камеры ну и подтормаживает когда игру браузер и прогу запустиш одновременно ) но я ни как не разберусь как пользоваться колесом нави

20.11.2008 13:03 От: Датсун

Евгений Чичваркин, основатель крупнейшего в России сотового ритейлера «Евросеть», который он продал недавно за $1,25 млрд, покидает пост председателя совета директоров компании. Он намерен заняться «партийной деятельностью» в партии «Правое дело», где его назначили ответственным за брендинг (см. стр. 4).

«На днях акционеры должны решить, какую именно должность я буду занимать в компании. Скорее всего это будет должность в наблюдательном совете “Евросети”»,— рассказал “Ъ” господин Чичваркин. Он также отметил, что в ближайшее время планирует заняться партийной деятельностью, так как «пока рынок падает, начинать что-либо (в бизнесе.— “Ъ”) непродуктивно».

В 1997 году Евгений Чичваркин совместно с Тимуром Артемьевым создали компанию «Евросеть», которая стала крупнейшим российским сотовым ритейлером (5,1 тыс. салонов, оборот за 2007 год — $5,6 млрд, выручка — $3,144 млрд). В сентябре этого года они продали 100% «Евросети» за $1,25 млрд (с учетом долга в $850 млн) бизнесмену Александру Мамуту. У него в октябре 49,9% компании выкупил ОАО «Вымпелком» с опционом еще на 25% ритейлера (см. “Ъ” от 27 октября).

Уход господина Чичваркина с должности председателя совета директоров «Евросети» не удивил участников рынка. «В период роста и развития “Евросети” он исполнял роль идеолога и вдохновителя»,— говорит управляющий партнер Most Marketing Виктор Ларионов. Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин называет Евгения Чичваркина одним из самых ярких и харизматичных бизнесменов в телекоммуникационном и розничном секторах. «Однако в нынешних условиях компании необходимо антикризисное управление — жесткое регулирование бюджета, сокращение нерентабельных точек продаж,— указывает Виктор Ларионов.— И здесь нужны менеджеры, которые имеют опыт работы в таких условиях». «Текущая рыночная ситуация однозначно требует преобразований структуры компании в соответствии с корпоративными стандартами управления. Многие шаги в этом направлении уже сделаны, но новым владельцам еще многое предстоит изменить в этом смысле. То, что Евгений (Чичваркин.— “Ъ”) пока не уходит из “Евросети”, пойдет только на пользу компании»,— считает экс-президент «Евросети» Алексей Чуйкин. На этой неделе стало известно (см. “Ъ” от 17 ноября), что гендиректором «Евросети» станет экс-гендиректор продуктовой сети «Лента» Сергей Ющенко, а финансовым директором — управляющий директор фонда «Ренессанс Партнерс» Виталий Подольский (ранее работал финдиректором в подконтрольном «Альфа-групп» ритейлере X5).

Пресс-секретарь «Вымпелкома» Екатерина Осадчая рассказала “Ъ”, что Евгений Чичваркин продолжит консультировать бизнес «Евросети», а вопрос о его позиции в компании «будет решен в ближайшее время».

Если господин Чичваркин и станет политиком, то не вполне традиционным, считает гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. «Это человек, который сам себя сделал, типичный представитель неолигархического крупного российского бизнеса,— говорит политолог.— У него особые имидж, манера общения, поэтому традиционными аудиториями он вряд ли будет воспринят. Скорее, он может рассчитывать на работу с молодежными и специфическими аудиториями, например с программистами».

(c) Александра Ходонова, Тимур Бордюг, "КоммерсантЪ", 2008-11-20

20.11.2008 13:05 От: Сеньор Тыква

Scandalous, по правде сказать, я сам еще на джейлбрейк не решился

Изучить-изучил, даже софт скачал. Но пока реальной необходимости не возникло. Пока хватает того, что в App Store.

20.11.2008 13:07 От: Scandalous

Сеньор Тыква, ну тогда, когда куплю АйТрубку, я тоже останусь на АппСторе)) А там посмотрим уже)) Спасибо за помощь!

20.11.2008 13:17 * От: Сеньор Тыква
Тема: Apple iPhone 3G *
Olyapka 20.11.2008 01:13:
но минус что нельзя перейти никуда с тарифа SIM вообще будет.

Думаю, что к тому времени, когда у людей завершатся выплаты по тарифу SIM (раньше марта это никому не грозит), МТС предложит новые тарифы для iPhone (они все текущие тарифы объявили лишь до 31 декабря этого года). На крайняк можно всегда перейти на i-Онлайнер (который скорее всего существенно подешевеет), либо свалить в тот же МегаФон (они вроде даже с чужими айфонами абонентов подключают). В общем, время покажет, как быть - выход наверняка найдется.

20.11.2008 13:18 От: Чеширский Кот

1. Ваш пол: а) Женский; б) мужской.

2. Ваш возраст:

3. Социальное положение: а) Школьник; б) студент; в) работаю и учусь; г) работаю; д) свой бизнес.

4. Вы пользуетесь телефоном исключительно для связи?: а) Да; б) нет.

5. Выбирая телефон вы опираетесь на (не более трёх ответов): а) Качество связи; б) Новизна модели; в) Цена; г) Стиль телефона д) Вес, размер; е) Модный бренд; ж) цвет и форма; з) большое количество функций.

6. Какие функции вы используете (хотели бы иметь в своём телефоне). Выбрать несколько: а) Отправка мобильных сообщений ( MMS , SMS ); б) доступ в интернет; в) органайзер; г) конвертер валют; д) секундомер; е) диктофон; ж) MP 3-плеер; з) фотокамера, видеокамера; и) определитель биоритмов; к) фонарик; л) игры; м) счётчик калорий; н) возможность создавать список покупок; о) Bluetooth.

7. Вы используете телефон чаще всего для: а) Бизнеса; б) развлечения; в) общения; г) доступ в интернет.

8. Какая форма телефона более предпочтительна?: а) Классический (моноблок); б) раскладушка; в) слайдер; г) безразлично.

20.11.2008 13:20 От: Max310392

1) Как взломать сертификаты? 2) Как повернуть экран в галереи

20.11.2008 13:24 * От: Датсун

Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев подготовил проект приказа «Об особенностях лицензирования деятельности по оказанию услуг подвижной радиотелефонной связи». Проект оказался в распоряжении “Ъ”. Документ предписывает осуществлять выдачу лицензий компаниям, использующим технологии MVNO (оператор виртуальной сети мобильной связи), при наличии документально подтвержденной договоренности об использовании инфраструктуры другого оператора, однако без выделения лицензиату полос радиочастот. Сейчас понятие MVNO в законах не описано и деятельность операторов не лицензируется. В Минкомсвязи заявили, что проект приказа проходит согласование и 21 ноября будет обсуждаться на заседании секции Научно-технического совета при Минкомсвязи России.

(с) Инна Ерохина, "КоммерсантЪ"

20.11.2008 13:25 * От: tgm

Способы форматирования смартфонов Nokia (Платформа Series 60)

Вся ответственность ложится целиком и полностью на того, кто эти коды применяет. Прежде чем форматировать телефон попробуйте:

• Выключить и включить (желательно с выниманием батареи).
  • Не получилось, выключите смартфон и дайте ему полежать без аккумулятора около получаса.
  • Попробуйте включить без сим карты и карты памяти.
  • Включите ваш телефон с зарядкой.

Если ни один из способов не помог, тогда пробуйте форматировать смартфон нижеперечисленными кодами. Форматирование нужно делать только в тех случаях, когда никакой из способов реанимировать смартфон мирным путем не получается, и другого выхода из ситуации вы не видите. Чаще всего форматирование смартфона выполняется для полной очистки смартфона, например при продаже. Также когда телефон очень сильно глючит.

Перед форматированием любым из ниженаписанных способов ЖЕЛАТЕЛЬНО вынуть карту памяти из телефона, дабы не повредить её при форматировании. Коды форматирования

• *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
  • *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.
  • Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен)

Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию, 12345.

Коды для телефонов Nokia:

• *#2820# - уникальный адрес Bluetoth вашего телефона.
  • *#7370925538# - очиска "Бумажника" (для 6600 и выше - в которых есть "Бумажник").
  • *3370# (телефон должен перезагрузиться) улучшает качество звука (использование EFR), но уменьшает время работы батареи.
  • #3370# сбрасывает качество звука к нормальному (отменяет код *3370#).

EFR CODEC (Enhanced Full Rate)

• *4720# включить Half Rate Codec (HFR)
  • #4720# отключить Half Rate Codec (HFR)

HR CODEC (Half Rate)

Для четырех последних кодов требуется поддержка услуги оператором.

• *#92702689# вход в сервисное меню [*#war0anty#] (Не для смартфонов)
  • *#06# - IMEI смартфона (IMEI номер - он уникален и есть у каждого телефона). Этот номер должен совпадать с номером на коробке.
  • *#0000# - номер прошивки.

Информация от _Роббин_

Страницы: << · >>  1 · ... · 1453 · 1454 · 1455 · 1456 · 1457 · 1458 · 1459 · 1460 · 1461 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 352 ms, lookup=0 ms, find=352 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.07. [Новинки] Слухи: Moto G96 5G может быть представлен 9 июля / MForum.ru

01.07. [Новинки] Слухи: Появились данные о размере батареи Redmi Turbo 5 Pro / Poco F8 / MForum.ru

30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru