Olyapka 20.11.2008 01:13:
но минус что нельзя перейти никуда с тарифа SIM вообще будет.
Думаю, что к тому времени, когда у людей завершатся выплаты по тарифу SIM (раньше марта это никому не грозит), МТС предложит новые тарифы для iPhone (они все текущие тарифы объявили лишь до 31 декабря этого года). На крайняк можно всегда перейти на i-Онлайнер (который скорее всего существенно подешевеет), либо свалить в тот же МегаФон (они вроде даже с чужими айфонами абонентов подключают). В общем, время покажет, как быть - выход наверняка найдется.
я к тому что в договоре прописано что с тарифа SIM перейти нельзя никак. т.е. новый тариф вам дадут только в комплекте с новым номером, а это не есть хорошо.
Да, знаю, спасибо. У меня, в принципе, сразу отпал этот вариант, поскольку я никогда не была абонентом Мегафона. А просить кого-то тоже не дело... это же по сути беспроцентный кредит, верно? Там даже кредитная или дебетовая карта нужна.
ну по сути да, только конечно в итоге тел получается чуточку дороже, зато сразу не надо выкидывать 25,5 тысяч. я как раз покупала с помощью знакомого :).
Но можно же вставить потом другую сим карту, верно?
И заблокировать МТС с тарифом SIM. После полной выплаты?
Surfer 14.10.2008 10:55:
Привет от "партнеров" "А1"...
На почтовые ящики сервиса Gmail пришли письма с просьбой подтвердить авторизацию ящика, отослав для этого SMS на номер 5537.
По сообщению Lenta.ru, письма имеют заголовок "Подтвердите авторизацию ящика!!", подписаны "Администрацией" и приходят с адреса suport@gmail.com (с одной p). В письме говорится, что без отсылки SMS ящик будет автоматически заблокирован в течение трех дней.
Предложенный номер является платным - цена SMS при отсылке на него сообщений составляет от 95 до 200 рублей в зависимости от сотового оператора. Представители компании заявили корреспонденту Lenta.ru, что номер принадлежит не им, а их партнерам, компании "Первый альтернативный контент-провайдер".
Я так же перевела по глупости немало денег на какой то номер. типа, если не переведу, то они пропадут! Голос представился, как из Службы поддержки Билйн. И монотонно, отдавая команды, заставлял делать перевод! Ужас!!!!
Scandalous 20.11.2008 16:01: Сеньор Тыква, ой! Точно-точно. Не поняла, сорри
Я тут почитала про нежелание МТС менять телефон на аналогичный, если он не исправен... Что-то мне поплохело. Страшновато в МТС брать... мне время и деньги жалко... Мало ли...
а зачем менять исправный тел, не поняла?
в МТС конечно не всегда все адекватно, лично я не очень этого оператора люблю за высокие цены, но в принципе менять телефон не хочет никто обычно :)
у меня вот на белом после 2 месяцев использования мини-трещинка на корпусе. и такое, говорят, бывает у некоторых айфонов - брак пластика.
Ещё один очень интересный и продуманный развод на деньги!
Звонят на мобильник. Номер не определён. Беру трубку. Мужской голос представляется из Центра Билайн по работе с клиентами и просит (если есть на счету средства)))), чтобы они не пропали перевести их ( если это не сделать, то деньги пропадут и номер заблокируют)....... и начинает диктовать команды по переводу денег!
Голос даже гипнотизирует и не даёт подумать о том, что же я всётаки делаю?
Я выполняю команды под диктовку. Потом просит стереть все Входящие и Исходящие СМС и выключить и включить телефон (для подтверждения. якобы перевода денег))))
вот так, дорогие мои)))))
Пожаловалась в БИЛАЙН..... Жалобу передали в СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ.
Сергиус 20.11.2008 08:33:
Помогите пожайлуста. При установки тем скачанных с интернета пропала память телефона NOKIA 6233 (вообще). Устанавливал одну тему, потом стал устанавливать родную тему и на иконках появились знаки вопроса. Устанавливаю другую тему телефон пишет нет памяти. И ещё вопрос может это произойти из за того , что я удалил родные темы, музыку, картинки, рамки и т.д. которые телефон разряшил удалять? Что мне нужно делать?
нет, скорее просто темы были неподходящие... сейчас вам только сброс к заводским настройкам поможет
Lana_SV 19.11.2008 21:13:
Пользуюсь телефоном 2 дня и немного в недоумении
1) при входящем звонке мелодия почему-то звучит очень тихо при максимально выставленном уровне звонка :( и при этом очень странно тянет звук - не могу понять глюк или нет ?
2) во время разговора раздается какое-то шипение и постороние шумы слышны :( - опять-то глюк или нет?
1. случайно в приложении 3d-сигналы не включены какие-то эффекты? если нет - дефект
2. такого не должно быть...
С уважением, Ольга, редактор MForum
А разве при воспроизведении мелодии на звонке какие-либо эффекты подключаются ?
ну вообще-то программа 3D-сигналы для этого и презназначена
909090 20.11.2008 12:23:
Olyapka в инструкции написанно что телефон поддерживает mp4 кидаю муз клипы звук идет картинка есть но стоит ????? кроме 3gp кокой формат поддерживает?????
просто ошибочка неприятна, тем более что никто менять не собирается
это не ошибка. телефон действительно относится к серии xpress music
С уважением, Ольга, редактор MForum
Уважаемая редактор Оля ну хватит прикалываться над пацаном :) ну поменяйте местами цифры 5230 на 5320 ведь именно так названа эта модель ну конеш +XpressMusic!!!!!!!!!!!!!
Евген 888 20.11.2008 12:21:
Подскажите пожалуйста, как на N 73 сделать, чтобы картинки которые ставишь на рабочий стол были на весь экран, а не где то по серединке!!!?????
Наталя 20.11.2008 12:25:
Привет!!! Помоги мне настроить инет на телефоне и установить аську а то не секу ваще ни чё =) Скока мучаюсь не получается. HELP ME! Заранее благодарна
94 20.11.2008 13:00:
я купил сей аппарат . аппарат замечательный самые лучшие впечатления минус 1 нет шторки камеры ну и подтормаживает
когда игру браузер и прогу запустиш одновременно ) но я ни как не разберусь как пользоваться колесом нави
Сеньор Тыква 20.11.2008 13:05: Scandalous, по правде сказать, я сам еще на джейлбрейк не решился
Изучить-изучил, даже софт скачал. Но пока реальной необходимости не возникло. Пока хватает того, что в App Store.
а я намучилась с 2g айфоном, когда купила 3g, даже мысли не возникало о каком-то там джейлбрейке... все идеально работает, софта много, мне больше ничего не надо
catherine 20.11.2008 15:48:
скачивала темы для nokia n73 me на http://www_smartphone_ua, из 20 штук установилось только 5,пишет,что срок сертефиката истек,а на некоторых файл не совместим с тел!!!!!!
jojosent 20.11.2008 15:02:
Помогите пжлта!!!!!! У меня W300i. Оператор "Мегафон". Не могу настроить интернет. Настройки у оператра заказала, а он всё рано не работает. Че ему еще надо? Ответьте!!......Пожалуйста!!!!
Mirr@ 20.11.2008 15:17:
Что можно сделать с батареей? Она у меня держит только 2,5 часа да и то, если слушать музыку через гарнитуру!!! Ходила в ремонт, меня обрадовали, сказали, что даже замена мне уже не поможет!!!!!!!!! По заводским параметрам он держит ок. 5 часов, а у меня со дня покупки такой!!!!!!!!!!!!
ну раз даже в ремонте сказали, что не помогут, что сделаем мы? очевидно сдавать в ремонт, а дешевле новый телефон купить
Придумала способ мести этим Плавающим немцам)))
Кто зарегистрирован в Знакомствах.
надо послать за 1$ подарок и в коментарии написать что-нибудь такое, чтобы другие не повелись на этот развод!
даже можно ссылку на этот сайт сделать! (для неверующих)))
Shoik 20.11.2008 15:40:
Скажите, почему после айфона все запали на сенсорники??? так круто чтоли? и LG и Samsung и Nokia и даже Philips?Неужели делать нечего? хоть я сам куплю сенсорный нокиа, но всеже?
это стало модно, люди хотят покупать, вот производители и дают им, что они хотят, чтобы заработать больше денег
васютка 20.11.2008 17:38:
каким конвертором лучше всего пользоваться для видеофайлов и с какими параметрами лучше всего воспользоваться для наилучшего качества видео но без "тормозов" при воспроизведении???
думаю, это подойдет... можно попробовать разрешение побольше
Olyapka 20.11.2008 18:41:
а зачем менять исправный тел, не поняла?
Нет)) Я на случай, если он будет не исправен. Ходят слухи, что МТС либо вообще не меняет и не возвращает деньги за АйТрубку, либо держат тело на тестировании 30 дней, потом возвращабт, а он по прежнему не исправен ((( Были случаи у знакомых уже...
у меня вот на белом после 2 месяцев использования мини-трещинка на корпусе. и такое, говорят, бывает у некоторых айфонов - брак пластика.
кто может подсказать в первый день когда купил телефон подключался к компу, сегодня не хочет находить , в телефоне написано что он подключён через USB а комп молчит?
Друганек 20.11.2008 20:06:
кто может подсказать в первый день когда купил телефон подключался к компу, сегодня не хочет находить , в телефоне написано что он подключён через USB а комп молчит?
могу предложить перезагрузить, программу переустановить...
Scandalous 20.11.2008 19:21: Olyapka, а почему намучилась?
Вот все наоборот говорят о преимуществах... а я вот боюсь просто(((
потому что 2g надо было взламывать, а из-за этого была куча глюков с софтом и т.п. да даже прошивку спокойно не обновить было - потом 2 часа его ломать.
3g я довольная полностью и никаких джейлбрейков мне не надо.