MForum.ru
Обновил систему, вроде как ниче)))Типа спасибо)))
Добрый день подскажите пожалуйста была ли у кого нибудь проблема с динамиком (входящие звонок начинает хрипеть), и каr от этого можно избавиться????
dmitriydv@list.ru
Тогда ещё вопрос. Возможно не совсем по этому телефону (наверное больше по платформе А200) Меню на флеше ведь ? если да - то можно ли как на Нокиях повесить флешку на рабочий стол ?
приобрел данный аппарат 16.11.2008г но за неделю уже выявились некоторые недостатки,
stepa, ну это, наверно, если его где-то засветят... А если не засветят? Как, кстати, надо засветится-то, что бы по ИМЕЙ нашли? Продать его?....
admin, даже не знакомый, а мама =) Хорошо, я узнаю тогда в МТС )) Спасибо за помощь!
Операторы связи регистрируют (или могут регистрировать) IMEI-код телефона при каждом звонке. Т.е., достаточно сделать звонок с новой симки, и телефон (вместе с этой симкой) будет засвечен.
Теоретически, чтобы найти краденный телефон, достаточно навести справки у всех операторов. Естественно на личный запрос никто не ответит. Запрос должен поступить от следственных органов. Только о практической реализации такого обнаружения я ни разу не слышал. Наверное, заинтересованности в таком обнаружении не хватает ни у органов, ни у операторов.
Правда, на некоторых моделях (не знаю насчет iPhone) можно перепрошивкой поменять IMEI-код. После этого телефон уж никак не найти.
Здравствуйте! Вопрос такой - на witu стоит виджет яндекс пробки, но окно очень маленькое и ни чего не видно, можно ли как то увеличить окно виджета или как поставить нормальное приложение яндекса. Скачивал у них яндекс пробки2 но при установке на witu выходит сообщение что приложение не является приложением pocet PC. Заранее спасибо за ответ.
dimm25 22.11.2008 00:25:
приобрел данный аппарат 16.11.2008г но за неделю уже выявились некоторые недостатки,
если решили оставить аппарат себе, (наверное можете поменять), то тогда, перезагрузка, жесткий сброс к заводским установкам, не решит проблемы, тогда переходить к перепрошивкам...
И ещё один вопрос, при попытки установить игрушку выдается сообщение "не является приложением pocket PC" может какая защита стоит но я не могу ни одной программы установить?
maikl73 22.11.2008 01:32:
И ещё один вопрос, при попытки установить игрушку выдается сообщение "не является приложением pocket PC" может какая защита стоит но я не могу ни одной программы установить?
у вас другое разрешение экрана, это касается и яндекса и игрушек...
Список совместимого софта (проверили raydenise, tiwee - спасибо) Игры: Orions, Legends of Wizards Arvale Bowling for Burgers Literaki....link from Games section Palm heroes
Софт:
Apps that Works (But doesn't use the full screen) ~~~~~~~~~~~~~~~~
Others ~~
(User feedback that it is not working. I will check on it and update again.)
так что ищите под ваше разрешение, по поводу игр, уже есть Эмулятор для игр
бог 20.11.2008 19:08:
Придумала способ мести этим Плавающим немцам))) Кто зарегистрирован в Знакомствах. надо послать за 1$ подарок и в коментарии написать что-нибудь такое, чтобы другие не повелись на этот развод! даже можно ссылку на этот сайт сделать! (для неверующих)))
Умная девочка! Я предлагаю всем кого эти капитанчики развели самим посылать им подарки и если не трудно присылайте информацию с номером их сайта мне лично.
Люди! Подскажите мне такую вещь!
На данном телефоне установлена Аська (Jimm)! Очень сильно хочу историю сообщений оттуда сохранить! Как - нить можно это сделать:???
Понятно...в общем, не светит... Чтобы его нашли, нужно разыскиваться Интерполом.
Помогите!! решила установить код блокировки. поменяла старый. а теперь он пишет, что он неверный. что только не вводила - бесполезно(( что теперь делать?
Еще т9 слова не запоминает почему то.... память телефона свободная,смски удалил....перепрошил даже!!! не че не изменилось: аська вылетает,т9 не сохраняет...пи*дец
Olyapka 13.11.2008 19:08:Diman-37 13.11.2008 13:21:
Господа)))я не могу установить ни программы на Е51 ни темы,дату дя сертификата тыркал тыркал,никак,отключал через диспетчер тоже,всё никак,чтож делать!!!??? перевод даты не поможет. да и не надо оно, просто смарт нужно разблокировать... И любой софт для своей оси будет доступным
Ольга, редактор MForum... вы конечно извините, но его там нет))) только по россии(((
У меня такая же фигня, просто напросто в дороге захотел послушать музу, захожу в медиаплеер, а он выписывает что невозможно читать с карты памяти(((, захожу в Галерею----Карта памяти и просит сразу же пароль((( Пароль не ставил сроду((( Помогите может прога какая нибудь есть? PS. Заранее спасибо)))
Osmosis_Johnes 05.11.2008 08:33:
вот, вот, производитель то заявляет очень долгий срок работы батареи, больше чем обычно, а у вас держит всего сутки, че за чушь?!
После покупки аппарата, заряд держался сутки, при малом использовании. Обновил прошивку через PS-suit - та же хрень... Отнес в сервис центр, там долго тестировали телефон и батарею. Когда я его забирал, сказали, что проблем не обнаружили, но профилактически перепрошили. Сейчас аппарат держит 4-5 суток при среднем использовании.:) Аппаратом очень доволен!
Скажите как на N82 сделать чтобы при входящем звонке прикрепленная фотография расскрывалась на весь экран а то в углу совсем ниче не видно
Подскажите пожалуйса видео плеер для просмотра FlV. формата
Несмотря на то, что своей Моторолкой Е398 доволен вполне, задумался о покупке второго телефона, так сказать, "на выход". По времени не спешу совсем, т.к. телефон есть (см. выше), но хоцца что-нибудь посовременнее, пофункциональнее, и чтоб за душу зацепило. О своих предпочтениях: чтобы был СТИЛЬНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и чтоб телефон при приемлемой цене обеспечивал необходимый набор функций. сразу оговорюсь: "необходимый" - понятие для всех индивидуальное. Мне не нужно много наворотов, т.к. я не телефонный маньяк и большинством из них просто не буду пользоваться. Для меня важно наличие более-менее приличной камеры, плеера и интернета, флэшки и блютуза, а также хорошего звука и экрана. За остальное переплачивать не вижу особого смысла, есть - хорошо, нет - и не надо. Еще привлек сенсорный дисплей, но сия опция также не является обязательной.
vadyan74 22.11.2008 12:42:
Скажите как на N82 сделать чтобы при входящем звонке прикрепленная фотография расскрывалась на весь экран а то в углу совсем ниче не видно
FScaller.v300
Так вот, к теме. Остановил свой выбор на двух моделях: Филипс ксениум Х800 и Нокиа 5800. "Плюс" филипса - Приятный внешний вид, отсутствие ненужных наворотов и приемлемая цена. "Минус" - насколько я знаю, Филипс по качеству далеко не Нокиа, а я ценю качественные вещи. "Плюс" Нокиа - то, что это все таки Нокиа со всеми вытекающими ( я считаю ее лидером в производстве мобильных телефонов), более продвинутая начинка, дисплей больше. "Минус" - цена (я имею ввиду цену ТОЛЬКО по сравнению с филипсом, т.е. мне придется выложить в два раза больше денег). Нравятся по дизайну оба (хотя как ни странно филипс немного больше ). А может есть еще что-то подходящее? Хотелось бы услышать мнение профессионалов.
VoldemarbI4 14.11.2008 12:00:
Добрый день)))) подскажите пожалуйста, как на Nokia 6500 Slide свернуть ICQ??? И вообще она на нем сворачивается??? Если сворачивается, то где мне скачать такую ICQ??? А то у меня 6 ICQ и не одна не сворачивается)))))) Помогите пожалуйста))))) Заранее спасибо)))) С Уважением Владимир Сергеевич))))
я тоже мучилась с этим. но мне сказали что это не смарт и функции такой нет. так что только закрывать и все. :(((((
VoldemarbI4 14.11.2008 12:23:
Еще раз Добрый день)))) такой вопрос у меня еще))) почему когда открываешь заднюю панель, чтоб достать сим-ку, все настройки сбиваются и перестает видеть флешку????
на счет флешки не знаю, а это косяк. я его уронила с дивана, так он тоже скинул настройки. так что если знаете что с этим делать, напишите мне. буду благодарна. :)))
у меня проблема. когда я слушаю музыку и мне приходит смс, телефон виснит. приходится вытаскивать аккумулятор и включать снова.
вот пытаюсь аську установить с сайта wap.jimm.org.ru или wap.Tegas.ru но пишет типо мало памяти что такое подскажите как можно качнуть аську в тел !!
напишите пожалуста пошагова настройки интернета, пакетнои передачи данных и настройки личного пчтового ящика на телефон Нокиа 5310 оператор Мегафон поволжя. зарание благодарин.
Smilezz 20.11.2008 23:27:
помогите разблокировать телефон S88,когда заходиш в папку личное требует пароль а я его незнаю,телефон с базара.Умоляю.Отблагодарю!!!
1234 вот праль
Программа для создания тем для смартфонов:
Также Вы можете создать новую тему вручную, переделав какую-либо из имеющихся.
Для этого:
1. Для начала нужно выдернуть какую-нибудь тему из телефона на компьютер или просто скачать из Интернета, например с этого сайта. Если отсюда не качаются и с телефона стандартные скидываться не хотят (в связи с наличием авторских прав), то в папке темы должна быть нокиевская ссылка (к сожалению на телефоне 6280 такая ссылка отсутствует), по ней скачаем любую тему, а потом перекидываем ее на компьютер.
2. Затем переименовываем этот файл - имя не меняем, только расширение файла, вместо *.nth пишем *.zip. Теперь распаковывам этот архив. Делаем в любом графическом редакторе картинки такого же размера как и в теме, так же их именуем и заменяем ими стандартные, которые были до этого в теме, то есть просто имена картинок в исходной теме присваиваем своим картинкам . То же самое и с мелодиями. Тут есть одна особенность - расширение исходного файла и нашего нового, если они совпадают, то все нормально, а вот если нет - делаем следующее: в этой папке будет файл - напоминает интернетовскую страницу, написан в html, его откроем через блокнот и поменяем расширение на музыкальном файле, или там где будет прописана картинка. Сохраняем изменения (если вдруг он будет не mp3, а Вы захотите в тему засунуть свою музыку в этом формате или картинки будут не jpeg, а gif).
3. И теперь закроем эту папку, создадим из нее zip архив. Только когда Winrar будет просить ввести имя архива - просто поменяем *.zip на *.nth и все, Ваша тема готова.
P.S. Все имена Ваших картинок и мелодий должны быть только латинскими буквами!!!
помогите пожалуйста решить проблему с моим телефоном нокиа 7270 забыл код зашиты пробовал мастером код при помощи имея не помогло ни знаю что делать если поможете буду признателен за рание спасибо
В общем, насколько я понял из всего вышеописанного, этот телефон 6500 slide-полная х..ня! Лучше куплю 5610 XPress Music-уматный музыкальный слайдер!
Как мне написали с фирмы пользоваться только ИК портом.Дата - кабель не фунциирует для данной модели.
Здравствуйте, а у меня вот какой воопрос.. Вобщем дело так было.. Телефон я не роняла не мочила и т д.. но меня таки посетила эта проблема.) сначала просто шли будто помехи. но он повыделывается и всё нормализировалось через минутку. а теперь вообще клавиатура загорается и экран вроде тоже. но НО он черный. моментами проявляется картинка и только стараюсь зайти в меню(мс хотя бы прочесть) он снова рябит и потухает. Вы скажите мне пожалуйста, в чём может быть проблема? ну неужели это экран и я попала на 100 $? телефон ведь только взяла...(((
BoilingPoint 21.11.2008 22:24:
сегодня купил телефон g700 не могу разобраться с одной вещью : когда захожу меню - контакты - с права с боку вылазеет какаято черная стрелочка ... похожая на развернутую птичку ... "<" не могу понять это баг или для чего-то она нужно подскажите пожалуста... еще интересует можно ли из дистпечера файлов добовлять муз файлы сразу в плей лист ... и еще почему некоторые песни определяються иероглифами в списки треков....
Это не баг у меня тоже есть но он похож на стрелочку хотя я тоже не понимаю для чего он ))
Ребенок искупал Нокиа 6600 в ванной. Перестали работать левая (та, которая Функции) и правая (та, которая Выйти) софт-клавиши.
Почти... при нажатии на них загорается подсветка.
при нажатии на левую - работает как клавиша боковая клавиша Меню.
при звонках правая позволяет переключать режимы телефон/громкоговоритель (работает).
в программах Opera Mobile и XPplore работают обе. правда, при нажатии на левую одновременно срабатывает как боковая клавиша Меню и как меню программы, возвращаешься в приложение и пользуешься меню.
хард-ресет не помог. прошивка v.5.27.0
можно ли как-то исправить этот глюк? может есть сторонние программы, которые позволили бы эмулировать данные клавиши за счет комбинации других?
заранее благодарен.
подскажите,что делать, у меня внезапно встроенная память куда-то исчезла вместе с песнями, фото и картинками(((( пишет:свободной памяти 0, занятой 0{{smiley:suicide2}
я раньше такими штуками не пользовался) вот решил прикупить) естественно много вопросов)
без ёты в нём всего хватает?(вплане - обязательно ли к нему подключать эту ёту?) сколько такие штуки GPRS трафика жрут при загрузке сайтов?(если пользоваться только сотовым оператором) и есть ли на эту модельку аська?
Привет всем! вчера стал обладателем Е51, есть вопрос: у всех так или мне одному везет - когда проглядываешь фото или картинки в галерее (или в темах в пункте замены изображения экрана) когда картинка (фото) маленького размера и рядом ее название, вообщем при перелистывании списка изображений (вверх вниз) по этим изображениям проскакивает небольшая рябь.... вот то ли это так считывается картинка Симбой то ли глюк, в магазине где покупал, мне три телефона так проверили во всех трех то же самое, вот хочу спросить у пользователей, как у вас? и что делать(нормально ли это и не обращать внимание)???
подскажите пожалуйста сайт с которого можно будет качать муз клипы на тел сони эрикссон g 700 желательно в формате MP4
hjjjj 22.11.2008 15:31:Smilezz 20.11.2008 23:27:1234 вот праль
помогите разблокировать телефон S88,когда заходиш в папку личное требует пароль а я его незнаю,телефон с базара.Умоляю.Отблагодарю!!!
неподходит пробовал уже(((
Помогите настроить электронную почту на Susmusng E 250
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на этом телефоне можно отключить звук при нажатии на кнопки ? Т. е. чтобы звука небыло вообще, когда я нажимаю на кнопки. Облазил весь телефон, прочитал инструкцию, ничего не нашёл. Заранее спасибо. С Уважением, Дмитрий.
Имеется нокиа 6290, хочу или нокиа Е-51 или самсунг Д780. Скланяюсь более к телу с 2-мя сим. Какая последняя прошивка у самсунга? Насколько верна моя затея? Все тела (21) были нокиа. Надоело таскать 2 тела.
Закройте америку Обратно!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста, можно ли использовать фронтальную камеру, как веб, для видеозвонков по Skype
люди, нужна помощь. есть телефон с блютусом и комп. вопрос: можно ли, подключив телефон дата-кабелем, использовать его в кач-ве модуля блютус для компа?
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru