zabara 22.11.2008 14:41:
напишите пожалуста пошагова настройки интернета, пакетнои передачи данных и настройки личного пчтового ящика на телефон Нокиа 5310 оператор Мегафон поволжя. зарание благодарин.
ильяАВ 23.11.2008 00:10:
Привет, подскажите пож-та, чё за хрень. X800 работает прекрасно, но стоит послать в ждущий режим, то вытащить его от туда не реально
хард ресет (ресет+пауер, отпускаем и сразу зажимаем кнопку "повесить трубку", секунд на 30. На вопрос отпускаем кнопку и отвечаем "да", удерживая пару секунд левый софткей) - сохраните контакты и нужные данные, аппарат будет как при покупке...
или посмотрите прошивки http://4pda.ru/forum/...php...
Добрый день Ольга, у меня такой вопрос?: я по отзывам так понял что вы тоже пльзуетесь 6500 slide, у меня два разы потух екран (типа черным рябит)на 1 сек. (не в один и тотже день), это нормально? у Вас такое когдато было. Телефону всего 4 дня, финляндской сборки.
Напред благодарен за ответ.
2 недели полет нормальный. Когда по блютусу скидываешь музыку начинает ругаться на недостаток памяти, посмотрел - в руководстве это описано и советуют флешку купить, купил на 2Гб за 300р, проблема исчезла, но теперь скидываю всё только через датакабель с комплекта-гораздо быстрее.
Заряд день держит, думаю второй аккумулятор брать, хотя чем дальше тем держит дольше- от полной разрядки до полной зарядки если.
Камера хорошая, виджеты и клиент аськи на несколько номеров одновременно порадовал.
Коннект с другими устройствами отличный - выхожу в интернет с Witu через другую мобилу:)
Удобный просмотр фоток.
С GPS единственно не разобрался. Мне нужно чтобы без наличия сотовой сети был прием и навигация. Может кто посоветует как это реализовать?!
В целом мне нравится, о вложенных финансах не пожалел.
Привет))
У ми бида))почимуто када хачу устанавить чо нить типо игры мне пишит что нет памяти хатя карточка стаит и все работает нармально(памяти куча)...встроинай памяти в телефона 3.5мб но игры весят по 5-14мб...должен же быть какойто способ устанавить...када ченить мелкое устанавливаю все срост...идет установка на фленку,все пашит...но када ченить в районе 2мб все...фигушки(((((
телефон нокиа n-gage 1.0
Dr.ZLO 22.11.2008 19:39:
Привет всем! вчера стал обладателем Е51, есть вопрос: у всех так или мне одному везет - когда проглядываешь фото или картинки в галерее (или в темах в пункте замены изображения экрана) когда картинка (фото) маленького размера и рядом ее название, вообщем при перелистывании списка изображений (вверх вниз) по этим изображениям проскакивает небольшая рябь.... вот то ли это так считывается картинка Симбой то ли глюк, в магазине где покупал, мне три телефона так проверили во всех трех то же самое, вот хочу спросить у пользователей, как у вас? и что делать(нормально ли это и не обращать внимание)???
у меня тоже если медленно прокручивать под курсором появляется и тут же исчезает полоска. можно назвать ее рябью в принципе, но это особо не напрягает. пользуюсь уже год , а заметил прочитав это сообщение. думаю что у всех также
BoilingPoint 21.11.2008 22:24:
сегодня купил телефон g700 не могу разобраться с одной вещью : когда захожу меню - контакты - с права с боку вылазеет какаято черная стрелочка ... похожая на развернутую птичку ... "<" не могу понять это баг или для чего-то она нужно подскажите пожалуста... еще интересует можно ли из дистпечера файлов добовлять муз файлы сразу в плей лист ... и еще почему некоторые песни определяються иероглифами в списки треков....
Это не баг у меня тоже есть но он похож на стрелочку хотя я тоже не понимаю для чего он ))
я разобрался для чего нужна эта стрелочка , она появляеться только там где есть возможность вводить текст ... нужна она для распознания рукописного текста .. если пишишь на уровне стрелки то она распознает буквы и прописывает их как заглавные ... для того чтоб распозновали цифры нужно писать выше стрелочки , а для того чтобы распозновала строчные буквы нужно писать ниже стрелочки ... также её можно отключить и она появляться не будет в меню кажеться текст ... нужно отключить распознование рукописного ввода ... и тогда она появляться не будет ... но небудет возможноcти для распознания рукописного ввода .... от себя добавлю ...возможность очень классная жаль токо кириллицу не распознает ......
P.S. может ктонибудь подсказать ... можно ли как-нибудь увеличить громкость звучания на g700 если можно то с помощью какой проги и где её взять ??....
Лёнк@ 29.10.2008 19:49:
блиииииииииин скажите как аську(без смайлов) для самсунг sgh-e250 настроить срочнооооооооо вот мой емэйл для ответа alyonasmirnov@yandex.ru
у меня в самом телефоне походу дела не хватает памяти!!!!при разговоре он у меня выключается и заново включается!!!он даже нормально не может удалить любой объект,3 объекта удаляешь а на четвертом перезагружается и все что удалялось осталось на месте!!! сообщения не приходят,а когда нажимаешь на "новое сообщение" он пишет что память сообщений не готова!!!! и зависает постоянно что даже звонки не доходят,и приходиться вытаскивать акум и включать тел заново!!! помогите пожалуйста!!! заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Много говорят о поддельных сетевых зарядных устройствах для nokia 6270. Какие вообще оригинальные и неоригинальные (тип, марка) лучше всего подойдут для этого телефона? Спасибо.
Помогите плзз. у меня ерунда какаета с телефоном,когда устанавливал Прог обеспесение надо было нажать 'Телефон' а я нажал 'Передача данных' и он завис у меня. я вытащил батарейку и вставил обратно! И он вообще не включается мигает только 'диод' Вкл/Выкл. Подсоединяю УСБ такая же ерунда,зарядку тоже мигает а включатся нехочет что мне делать??
есть какая-нибудь кнопка рестарта телефона? или мне надо ехать в ремонт что бы они мне его перепрошили или я незнаю что так зделали
ПомоГииииите SonyEricsson W880i
Исходя из личного опыта, максимальные параметры видео "без тормозов" на данном аппарате таковы: разрешение - 352х288, битрейт (видео) - 512 кбит/с, частота смены кадров - до 30 fps, аудио (mpeg4aac, стерео) - 128 кбит/с. Все эти данные получены мною на конкретном телефоне (SE K790i) с прошивкой конца 2006 года - т. е. одной из самых ранних для этого телефона, посему результаты могут варьироваться в зависимости от версии ПО.
В принципе, ничего страшного вы не сделали. Аккумулятор на долго вытаскивали? Надо хотя бы 2 мин дать телефону без него полежать. Попробуйте также вытащить СИМ-карту и флэшку (если имеется) на всякий случай.
Если телефон не будет подавать признаков жизни, конечно лучше отвезти его в сервис.
Привет! У мну такой вопрос хочу поставить n-gage2 платформу с офф сервера при установке >недостаточно памяти телефона что можна сделать?? Но у меня походу ниче и не поставлено на телефон и памяти свободно 5+ мб...help plz ))) что можно убрать с телефона и как ето сделать ???
весм привет....вот поставил себе прогу для чтения аудиокниг, Nokia Audiobooks v1.03 для Symbian OS 9.x S60 . Закачал книгу через USB ...в папку на карте памяти TExt\bookmarks\....
но прога ее не видет....подскажите куда правильно сохранять книгу чтобы все работало....
p.s что можно зделать с телефоном!!!! ведь он не реагирует даже на удаление чего либо что бы освободить память!!!!думала поменять прошивку.а мне сказали что если прошивку менять самому можно убить тел
Подскажите, почему W980 не видит ни одну беспроводную гарнитуру и с трудом воспринимает другие телефоны через bluetooth соединение? Как с этим бороться? что можно предпринять?
KAN 23.11.2008 13:22:
В принципе, ничего страшного вы не сделали. Аккумулятор на долго вытаскивали? Надо хотя бы 2 мин дать телефону без него полежать. Попробуйте также вытащить СИМ-карту и флэшку (если имеется) на всякий случай.
Если телефон не будет подавать признаков жизни, конечно лучше отвезти его в сервис.
Подскажите мне пожайдуйста, когда я захожу в проигрыватель он обнавляет фонотеку потом запуск проигрывателя я жду, и опять обнавляет фонотеку. и так повтаряет и повтаряет а в проигрователь не заходит , что мне делать подскажите
А вот то, о чем написано не было:
"... замена будет производиться за счет как действующих абонентов, так и тех, которые УЖЕ разорвали договор с "АКАДО-Столица", но ещё не получили свои деньги назад, поскольку 2 года с момента разрыва договора не истекли..."
ЛЮДИ! Сколько можно верить жуликам?!? Неужели непонятно, что в компании "АКАДО-Столица" в руководстве сидят кидалы? Почитайте форумы! Хватит нести им свои деньги!
Можете попробовать сами обновить ПО, например, тут:http://www.sonyericsson.com/... , если можете позволить себе скачать программу для обновления (26,7 МБ). Следуйте инструкциям программы, и, если телефон не будет ни как реагировать - везите в сервис.
KAN 23.11.2008 15:39:
Можете попробовать сами обновить ПО, например, тут:http://www.sonyericsson.com/... , если можете позволить себе скачать программу для обновления (26,7 МБ). Следуйте инструкциям программы, и, если телефон не будет ни как реагировать - везите в сервис.
Вот я так и делал при подсоединение УСБ Диод мигает всё
Хорошо это не проблема
Спасибо большое за помощь
здравствуйте!у меня телефон W850i..купила плтора года назад....и все никак не нарадуюсь.....обожаю его)))0но тут в последнее время стали с ним происходить странные вещи((((когда пользуешься верхней панелью-джойстиком...то на экране все темнеет,зеленеет,краснеет..меню наслаивается одно на другое...все может появиться в полосочку((((что делать?помогите пожалуйста)))его возможно вылечить?уж очень не хочется с ним расставаться
Купила телефон, вроде бы все нормально, но иногда, когда нажимаю вызвать контакт - полностью отключается звук, абсолютно, приходится телефон совсем выключать и снова включать, причину не пойму
Купил D780 duos. через 5 дней начал хрипеть динамик! Меня это сильно напрягло. Просто до этого была nokia и так же самая болезнь.
Вроде пошел в центр где купил, по дороге он опять начал работать нормально.
Что это такое? Глюк, или просто мне не фортонуло с телефоном? Кто знает было ли что подобное. Это началось как установил на тел-не будильник. Только его снял, всё прошло.
А целом тел-н отличный!!!