MForum.ru
Помогите, плз, купил Д780, еще толком не разобрался: что к чему. Запаролировал папку "сообщения", а пароль забыл. Можно ли через каки-нить функции узнать пароль? Спасибо.
Олег 245 24.11.2008 21:40:
Здравствуйте!А вы бы порекомендовали мне поставить новую прошивку 2.2 на айфон 2г?
всё зависит от ваших задач и чем вы собираетесь пользоваться.... к примеру, если использовать его только как телефон, чтобы тупо только звонил, то лучше и не заморачиваться :)
Kri7t 24.11.2008 17:09:
Пробовал 2 юсб кабеля ( оба мини юсб ) от 2 разных плееров ,на 2 разных компьютерах ( на обеех винда хр )подключал, реакции 0 ,ни чего не предлагает, компьютер его не находит ! А насчет настроек , у меня там в этих подключеных устройствах кабель юсб не горит ( серого цвета то есть не подключен ) я нажимаю на нее он пишит подключите кабель , хотя кабель подключен !
Без драйверов компьютер не обнаружит подключение телефона... Разве, что как USB-накопитель... Мой ТЕБЕ совет-установи на комп... программу Nokia PC Suite . Она ТЕБЕ, никак не помешает. И драйверы будут автоматически и с телефоном будешь работать, хоть в режиме флешки, хоть в режиме NOKIA. Проблем с обнаружением телефона не должно быть. После установки проги и первом подключении телефона, она сама начнёт установку драйверов на подключаемую NOKIA. Или подключение в ручную. Если всё не так, тогда, как сказано ВЫШЕ- СЦ ...... А mini-USB- кабель, уж чего проще... Непревередливая "верёвочка", подходит и от фотоаппаратов и от кардридеров и т.д. и т.п. Пробуй.
Олег 245 24.11.2008 21:40:
Здравствуйте!А вы бы порекомендовали мне поставить новую прошивку 2.2 на айфон 2г?
Вы хотите просто поставить более новую прошивку или еще и взломать ее? Почему вы именно в этой теме задали свой вопрос?
Вот ссылки по теме:
Здравствуйте! Купил телефон samsung j700 при фотографировании сохраняет фото в телефон а не на флэшку, в настройках камеры нету функции сохранение на флэш, подскажите как сохранить на флэш?
че получается всем надо свои аппараты теперь прошивать?
Если да,то как?
Привет всем! Помогите пожалуйста, у меня Нокиа 6300 когда включаешь тел. оно влючаеться но, выходить "ОШИБКА! Невозможно включить РТТ"
Люди ПОМОГИТЕ непогосает подсветка когда я в jimme
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
телефон Samsung E250
Странно. А я ещё вчера читал эту статью. На этом же сайте =) Зачем дату публикации менять то?
342~$009 19.11.2008 23:53:
Скажите пожалуйста,а Н85 смартфон???????
телефоны "N" серии все смарты.... они многофункциональны всем советую... кто любитель nokia ...
FiL'e 24.11.2008 20:01:
Глупый конечно вопрос, но все-таки.. На моей старой Nokia когда вынимаешь аккумулятор хотя бы на минуту, потом приходится настраивать заново время и дату. Хотелось бы узнать в N85 такие проблемы отсутствуют? Заранее спасибо!
там стоит дотолнительная батарейка ка в часах... так что проблем не должно с этим возникнуть...
А отличаются ли мозги у черного и серого телефонов? Черный все-таки позже выпустили, обновили...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Купила D780 и теперь не могу настроить карту памяти телефон ее не видет, хотя плейер ее видет. Что делать? Карта до етого стояла в E770.
Она на сайте висела максимум час. Потом её сняли т.к. она была недоработанная, сейчас её доработали и опубликовали.
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
ACM-Consulting обнародовала данные об изменении абонентской базы сотовых операторов за девять месяцев. Больше всех, по данным агентства, нарастила базу «Мегафон-Поволжье» (ОАО «МСС-Поволжье») — на 228 000 абонентов до 1,9 млн (доля увеличилась с 37% до 42%). У МТС абонентская база возросла на 7000 и составила около 1 млн (доля на рынке области не изменилась — 22%). СМАРТС снизила число абонентов на 120 000 человек до 900 000 (доля уменьшилась с 23% до 20%), а «Вымпелком» (ТМ «Билайн») — на 27 000 человек до 700 000 (доля сократилась на 1 п. п. до 16%).
Коммерческий директор «МСС-Поволжье» Алексей Тютин объяснил рост абонентской базы маркетинговыми акциями. В пресс-службе МТС от комментариев отказались. А гендиректор СМАРТС Андрей Гирев сообщил, что компания с начала года стала списывать неактивных в течение трех месяцев абонентов (до этого списывались только после полугода неактивности). Специалист по связям с общественностью самарского филиала «Вымпелкома» Екатерина Бурцева заявила, что оттока абонентов в области нет, а наблюдается стабильный рост.
Аналитик ИК «Финам» Татьяна Менькова считает, что пока кризис не повлиял на отток абонентов. Однако в IV квартале абонентская база может сократиться на 0,5-1% из-за отказа клиентов от использования двух sim-карт и сокращения корпоративных программ.
(с) Антон Утехин, газета "
K@LINA 23.11.2008 20:28:
помогите мне пожалуйста!!!у меня проблема заключается в том,что я перебросила музыку на телефон с ПК,она переместилась в карту памяти =>диспечер файлов(а не в галерею =>карту памяти как было в предыдущих моих нокиах, в том числе и в 5310 Xpress music)и там ва папке музыка она лежит, но не хочет добавлятся в список воспроизведения в проигроватиле, как должно быть!!!<
Открой проигрыватель, в Музык.меню жми на Функции => обновить библиотеку, все найдется. А еще лучше - поставь проигрыватель от котов LCG Jukebox - намного лучше штатного
Октябрьская чистка базы
В октябре МТС недосчиталась 14 000 абонентов, хотя проникновение сотовой связи в Петербурге увеличилось на 0,6%
Сотовые операторы, по данным AC&M-Consulting, в октябре увеличили базу более чем на 36 000 абонентов, из которых 42% пришлось на «Вымпелком», 29% — на Tele2. А вот МТС потеряла 14 000 клиентов. Полгода назад, в апреле, проходило много акций, потом абоненты переключались на новые тарифы, меняли номера, теперь их старые sim-карты стали неактивными, объясняет директор макрорегиона Северо-Запад МТС Иван Золочевский. Возможно, оператор чистил абонентскую базу, всплески и падения продаж впоследствии сказываются на количестве абонентов, это нормально при проникновении сотовой связи 161,8%, говорит партнер AC&M-Consulting Антон Погребинский. В ноябре МТС, которая обслуживает, по данным AC&M, 3,8 млн абонентов в Петербурге, намерена увеличить базу не меньше чем на 1%. В ноябре и декабре МТС планирует компенсировать потери, этому будет способствовать хорошо развитая дилерская сеть, утверждает Золочевский.
Абонент считается неработающим, если в течение 90 дней не совершает платных операций, говорит директор петербургского филиала «Вымпелкома» Алексей Кузнецов. «Мегафон» также исключает из абонентской базы абонентов, неактивных более 90 дней.
У «Скай линк» за месяц прибавилось 2300 абонентов, что, по словам директора по связям с общественностью ЗАО «Скай линк» Ольги Пестеревой, адекватный показатель для нынешней ситуации.
Одна из причин роста — развитие альтернативных каналов продаж, передал через пресс-службу коммерческий директор «Tele2 Санкт-Петербург» Тимофей Ващилин.
Tele2 в начале осени начала продажи в метрополитене и сети магазинов прессы «Первая полоса». Кузнецов из «Вымпелкома» также объясняет успех активным развитием альтернативных каналов продаж (стойки в магазинах, распространители на улицах), на которые приходится 20% продаж. У МТС на альтернативные каналы, по словам Золочевского, приходится 3-5%.
«Мегафон» с лета начал продвигать USB-модемы со специальным тарифным планом. Результаты октября показывают, что принятая стратегия оправдывает себя, говорит представитель пресс-службы оператора.
(с) Наталья Чумарова, газета "
Новым руководителем компании (CEO) утвержден Сергей Ющенко.
Сергей Ющенко в 1995 году окончил Санкт-Петербургский Государственный университет экономики и финансов. Профессиональную карьеру начал в компании PricewaterhouseCoopers в Санкт-Петербурге. Опыт в розничной торговле получил, работая в 2004-2008 годах в качестве CFO, а потом и CEO в компании «Лента», ведущей российской федеральной продовольственной розничной сети.
Первым вице-президентом по финансам и администрации назначен Виталий Подольский. Помимо финансовых и стратегических направлений деятельности Компании, он будет курировать вспомогательные службы, в том числе ИТ и юридическую службы.
Виталий Подольский окончил факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова и Высшую школу бизнеса Чикагского университета. В 2003–2008 годах был финансовым директором национальной сети супермаркетов «Перекресток» и главным финансовым директором (CFO) X5 Retail Group. Лучший финансовый директор по версии Ассоциация Менеджеров России в 2004-2008 годах. Номинант премии «Аристос» последних трех лет. С августа 2008 года Виталий Подольский занимал пост управляющего директора и партнера фонда «Ренессанс Партнерс».
Дмитрий Денисов продолжит работу в компании «Евросеть» на должности исполнительного вице-президента и будет отвечать за операционную деятельность компании.
Источник: пресс-релиз компании "Евросеть"
Мне вчера подарили N85. Все замечательно за исключением одного момента. В правом верхнем углу мигает значок "конвертик". Я уже все проверил: исходящие, входящие, отправленные, переданные, черновики SMS. Ничего не помогает, все равно мигает конвертик. Помогите плиз. Кстати голосовой почтовый ящик у меня отключен.
С нетерпением жду выхода сея чудного дивайса))
"Билайн" запустил сеть сотовой связи 3G во Владивостоке. В дальнейшем компания обещает обеспечить покрытие в Уссурийске, Находке и в аэропорту Владивостока. В планах на 2009 год - построение сети в крупных населенных пунктах Приморского края.
Компания представила в Приморье несколько голосовых тарифных предложений, включая ТП "Держи пять" - 5 копеек в минуту на внутрисетевые вызовы, без абонплаты и платы за подключение. Также предусмотрены дополнительные пакеты SMS. Мобильный интернет пока что предложен абонентам бесплатно "в тестовом режиме", тарифы на него будут представлены позднее.
Директор Приморского филиала "Билайн" - Алексей Дмитриев.
Источник: пресс-релиз компании "Вымпелком"
sposibo.. kto nibut mojet pomoch s GPS (u WiTu) kak i gde mojno podrobno uznat kak rabotaet? i est li karta Uzbekistana g Tashkent? a vopshe supper televoncheG...
denn-m 25.11.2008 06:09:
Здравствуйте! Купил телефон samsung j700 при фотографировании сохраняет фото в телефон а не на флэшку, в настройках камеры нету функции сохранение на флэш, подскажите как сохранить на флэш?
установить патч
make2008 25.11.2008 09:29:
Народ подскажите пожалуйста как устранить ОШИБКУ Невозможно включить РТТ
проверьте настройки , необходимо в меню / РТТ / Настройки / РТТ/РТТ при включении телефона - выбрать "нет".
привет всем!!!!помогите мне пожалуйста!!!я не могу установить диск для сони эриксона в760ай.он требует зарегистрироваться сначала .но у меня дома нет инета..что мне делать???возможно ли установить программу без регистрации???
Прошу помощи. Недавно из "Списка приложений" меню "Актив" удалил программку (Opera Mini). Её же удалил и физически, из папки "Коллекция". Потом в эту же папку закачал новую версию Opera Mini, всё с ней хорошо, работает, видна из "Галереи". Захотел восстановить её в меню "Актив", для быстрого доступа. Захожу: Актив\функции\выбрать функции\спис. приложений\и вижу здесь "неизвестное"(!) Естественно, сделать с ним ничего нельзя. Подозреваю, что это моя Opera Mini, но, как говорил, из "Галереи" его видно, а отсюда - нет! Где-то раньше читал про похожую проблему, но найти не могу... Прошу помощи у знатоков.
Люди, подскажите, где можно приобрести микрофон на этот телефон, а также все аксессуары к нему? сообщите мне на siamoutas@mail.ru
Спасибо всем за советы, но мои попытки установить разные приложения привели вот к таким результатам(может это прописные истины и я просто не внимательно читал инструкцию): 1. Виджет "Яндекс пробки"абсолютно бесполезен так как очень маленький - надо скачать с сервиса m.ya.ru/ymm (обязательно через телефон) приложение и тогда оно прекрасно устанавливается. Далее можно через комп скачать яндекс карты и через проводник установить в телефон(чтобы трафик не ел). 2. Игры устанавливаются строго через Microsoft ActiveSync и в принципе если у игры размер экрана меньше чем у witu то все вроде бы работает.
По-моему, в этот телефон аську можно установить, а вот подключиться не удастся, т.к. для этого нужен не wap-gprs-доступ, а так называемый интернет-gprs, которого в нем нет. Кстати, кто-нибудь его подсоединял как модем к компьютеру? (думаю, стоит ли купить кабель)
moutas 25.11.2008 13:50:
Люди, подскажите, где можно приобрести микрофон на этот телефон, а также все аксессуары к нему? сообщите мне на siamoutas@mail.ru
микрофон в самом телефоне лучше заменить в сервисе, если в Москве
olga789 25.11.2008 13:41:
привет всем!!!!помогите мне пожалуйста!!!я не могу установить диск для сони эриксона в760ай.он требует зарегистрироваться сначала .но у меня дома нет инета..что мне делать???возможно ли установить программу без регистрации???
да, по идее просто нажмите "пропустить" или "далее" или "позже" при запросе о регистрации...
У меня проблема совсем клевая... Телефон довольно старенький и поюзаный, а теперь отдала его молчелу на пользование, а вернул с такой проблемой: экран постоянно мигает.))))
Если подскажете, что это за сбой - буду благодарна. А пока пойду перепрошью чтоль...)
не помогает
А диктофон у всех хорошо работает? У меня на записи все время какие-то побочные звуки типа щелчков. Если ПО обновлю это поможет?
maikl73 25.11.2008 14:24:
Спасибо всем за советы, но мои попытки установить разные приложения привели вот к таким результатам(может это прописные истины и я просто не внимательно читал инструкцию): 1. Виджет "Яндекс пробки"абсолютно бесполезен так как очень маленький - надо скачать с сервиса m.ya.ru/ymm (обязательно через телефон) приложение и тогда оно прекрасно устанавливается. Далее можно через комп скачать яндекс карты и через проводник установить в телефон(чтобы трафик не ел). 2. Игры устанавливаются строго через Microsoft ActiveSync и в принципе если у игры размер экрана меньше чем у witu то все вроде бы работает.
Простите, уважаемый. БЕЗ АктивСинка ставится всё то, что имеет расширение *.cab. Просто скопируйте cab-файл на телефон и запустите. Всё установится. Именно таким макаром я установил полный словарь на Лингву. Через АктивСинк ставятся exe-файлы.
падший ангел 25.11.2008 15:07:
не помогает
а другие моды джима ставили, типа
Подскажите пожалуйста какой выбрать код Хочу руссифицировать Nokia 3500 classik Существующий код0549154
vit50 25.11.2008 15:56:
Подскажите пожалуйста какой выбрать код Хочу руссифицировать Nokia 3500 classik Существующий код0549154
Black_Beast 25.11.2008 14:48:
У меня проблема совсем клевая... Телефон довольно старенький и поюзаный, а теперь отдала его молчелу на пользование, а вернул с такой проблемой: экран постоянно мигает.))))
Если подскажете, что это за сбой - буду благодарна. А пока пойду перепрошью чтоль...)
если после формата или перепрошивки проблема останется, тогда в сервис (экран, шлейф)
DRAKON08 24.11.2008 15:53:
ну и чо читал статью и не чего особенного! Во1 почему все тогда берут Нокиа а не мотики?
и функционалто кстати совсем другой!
Конечно, ничего особенного. Просто показывает, какими путями данная компания добивалась лидерства, не говоря уже о том, какой с неё "лидер" в дизайне телефонов. Да Бог с ними, с мотиками-то. Я о том, что как правило можно подобрать похожую по функционалу модельку другой фирмы, и при этом она будет ничем не хуже и дешевле девайсов от Нокии. Но если нравится переплачивать за бренд, который сделан из ничего - вперёд. А почему берут именно Нокии? В первую очередь - из-за хорошей маркетинговой (да, этого у них не отнять) и очень агрессивной рекламной политики. Тебе попросту навязывают мнение, что Нокия - во всём лучше всех, хотя на самом деле, это вовсе не так. И по поводу последнего предложения - о каком функционале идёт речь?
Я болею за Motorola)
подскажите пожалуйста!!! какой максимальный размер флешки поддерживает этот телефончик???
Какой из этих двух моделей приобрести телефон Sony Ericsson G 900 или Sony Ericsson С 902 ? не могу определится
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я представляю независимую исследовательскую компанию (Москва).
Приглашаю Вас принять участие в опросе, который будет проводиться 28 и 29 ноября (можно выбрать любой день).
utena 16.11.2008 22:04:
Если ставить картинку для контакта, то при вызове она наполовину закрывается информацией о том кто звонит, а сама картинка растягивается в ширину... что можно сделать?
Необходимо нужную вам фотографию сделать(любым графическим редактором) квадратной,я делаю фото размером 240х240. Окно с информацией о том кто звонит останется,а фото будет отображаться без искажений.
патч скачал закинул в телефон через блютуз, он его видит как другие файлы, как ставить этот патч?
Yarosha 15.11.2008 13:13:
Здравствуйте! Хочу взять 740-ой. Мне интересно удобно ли управление сенсорной кнопкой и какое качество воспроизведения музыки на нем?
Сенсорная кнопка не очень удобная ... Лучше бы сделали 5-и позиционную кнопку как в 710. Качество воспроизведения в наушниках приемлимое (на заводской гарнитуре). Думаю на нормальных ушах будет лучше звучать.
Помогите! У меня Samsung i900 8GB, почему-то пропала встроенная память(My Storage)? Даже после Hard Reset ее нету и напписано My Storage dismounted
denn-m 25.11.2008 17:36:
патч скачал закинул в телефон через блютуз, он его видит как другие файлы, как ставить этот патч?
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru