MForum.ru
млин почему то ноая версия тюнса не ставится скачалась а потом над какуюто подпись ругнулась и не установилась... кто нить сталкивался?
пишет сертификатная подпись не действительна...
В рамках программы по увеличению зоны покрытия и улучшению качества связи компания МТС повысила качество связи в следующих населенных пунктах: Шаромы, Атласово, Козыревск, Соболево Камчатского края. Кроме того, плановые работы по модернизации позволили в 2 раза увеличить скорость GPRS-Интернета в Камчатском крае.
"На Камчатке мы отмечаем рост интереса к мобильному интернету. И раз здесь есть спрос, значит сети будут строиться быстрее", - рассказал коммерческий директор по работе с розничным рынком филиала ОАО «МТС» на Дальнем Востоке Игорь Егоров.
С начала 2008 года, благодаря улучшению качества связи, потребление GPRS-трафика МТС в Камчатском крае увеличилось более чем в два раза. В планах компании - развитие сети и увеличение ёмкости в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизово. Наряду с увеличением пропускной способности сети в крупных городах компания МТС продолжит работу по расширению зоны покрытия в отдаленных территорий края. До конца 2008 года в планах компании МТС обеспечить связью поселки Анавгай, Вулканный, Лесной.
Источник: пресс-релиз компании МТС
Какого размера флэшка входит в комплект Nokia N 73 music? Если флэшка размером 2 Гб заполнена на 80% и телефон зависает, что нужно сделать? Отформатировать флэшку? И можно ли где-нибудь найти информацию о том, насколько должна быть заполнена эта флэшка, чтобы телефон работал в нормальном режиме?
finn 21.11.2008 11:54:
пишет сертификатная подпись не действительна...
а номер ошибки выдаёт какое-нибудь?
Sergey047 20.11.2008 17:19:ALEXSEi 19.11.2008 15:53:Как именно мерцает в меню?У меня по началу рябь серая шла по экрану,но щас ничего нет,и флэшка перестала пропадать!Загадка просто!Как будто телефону нужно было время чтоб приработаться!По поводу щелчка,то его у меня нет.(Может тебе просто китайский образец достался?) Вопрос ко всем обладателям данной трубки.На скока хватает батареи???У меня с натяжкой на 3 дня(10-15 мин разговора,30 мин. прослушивания музыки,40 мин интернета в день)
Купил три дня назад. Сказать честно я разочеровался в этой модели. Во первых: в меню бывает какое то мерцание, во вторых: задняя крышка неплотно прилегает (но это попровимо), в третьих : камера не понравилась в нокиа 6233 и то лучше снимает. А теперь у меня личный вопрос ко всем кто использует эту модель : В закрытом состоянии где надпись NOKIA правее буквы "А" нажмите большим пальцем, у вас есть щелчёк? или это только у меня такой дефект?
у меня мерцает в меню, лазиешь по меню и появляются полоски белые в разное время((((а ещё бывает такое что включаешь камеру начинаешь ей водить и в друг не с таго не с сего всь экран становится фиолетовым на пару секунд!! а потом снова всё нормально. Могу выложить образец видео с этой фигнёй.
кстати подскажите пожалуйста кто знает, если отдать телефон на экспертизу то сколько по времени это займёт?
Привет. Столкнулась с такой проблемой - записала на карту памяти музыку, картинки (со старого телефона). Проверяю состояние - пишет, что память занята на столько-то метров. А реальных файлов не показывает нигде. Объясните мне, плиз, как мне музыку послушать:)
при попытке установить новую версию ПО выдает ошибка 3259, а при попытке скачивания обновления айтюнса просто говорит "сертификатная подпись не действительна фаилы будут удалены" что то в этом роде
Да, у Нокии с оригинальностью дизайна всегда были проблемы. Практически все дизайнерские инициативы действительно за Моторолой.
Единственный за всю историю оригинальный дизайн от Нокии - пресловутый
Ошибку исправили.
Всем спасибо за участие в обсуждении
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
ALEXSEi 21.11.2008 12:03:
кстати подскажите пожалуйста кто знает, если отдать телефон на экспертизу то сколько по времени это займёт?
libra 21.11.2008 12:00:
Какого размера флэшка входит в комплект Nokia N 73 music? Если флэшка размером 2 Гб заполнена на 80% и телефон зависает, что нужно сделать? Отформатировать флэшку? И можно ли где-нибудь найти информацию о том, насколько должна быть заполнена эта флэшка, чтобы телефон работал в нормальном режиме?
У меня недавно закомый купил N73 ME, в комплекте была флешка на 2 Гб. Телефон не зависал даже когда флешка была заполнена полностью. Возможно у вас просто глючная флешка. Конечно можете попробовать отформатировать, вдруг всё-таки поможет.
В принципе позже разберусь и с сертификатами и подпиской.А пока хотелось бы найти подписанную прогу Font Magnifier для изменения величины шрифта.Где есть, везде надо подписать или пишет про невозможность установить из ненадежного источника.Разок скачал демку, теперь и той не найти.Если кому попадалась такая штука, скиньте ссылочку Please
Шухрат 21.11.2008 06:25:
Кто поможет как можно увеличить время записи на диктофоне у меня он записывает всего 1 минуту
Используйте не встроенный диктофон. Можете поставить например - ALON MP3 Dictaphone.
Olyapka 20.11.2008 18:34:Reflection 20.11.2008 16:04:точно не знаю. надо смотреть инструкцию к софту для синхронизации. сейчас эта функция уже все реже присутствует.
Уважаемая Ольга! Подскажите, есть ли возможность в этом аппарате переписывать смс с телефона на компьютер. Спасибо.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Пришлось купить и проверить. С радостью сообщаю, что есть менеджер сообщений, а также синхронизация личных данных, органайзера, работа с телефонными книгами.
uygurchik 21.11.2008 05:31:Olyapka 18.11.2008 21:54:uygurchik 18.11.2008 19:46:напыления нет
zdrasti vsem... da esli chesno ne vosrenemal samsung za telefon.... a shas stoyu i dumayu mojet vsetaki poprobivat i 900? nadeyus on realnaya vesh... zavtro poydu pokupat. dzayn mne ponravilsya (klasicheskiy) no vot vopros kak s ego ekranom est saphirnoe opilenie ili net? jalko takoy razmer i carapina budet ved glaza mazolit...
uygurchik 18.11.2008 19:55:
a skajite pojalusta raznitca 8 i 16 gigovoy tolko v pamiti ili v processe ee raboti toje?только в памяти и 16 комплектация богачеkstati vzal 8g i 16 obe klas tolko vot u 8 g est stilus a 16 v komplektaciyu nevhodit skazali... i podskajite plizz gde mogu skachivat progi dla moego witu ))))
С уважением, Ольга, редактор MForum
Для него подойдут любые программы написанные для Windows Mobile. Скачать их можно везде, вот например одни из самых популярных сайтов в рунете: 4pda.ru, hpc.ru и 3ppc.net
finn 21.11.2008 12:09:
при попытке установить новую версию ПО выдает ошибка 3259, а при попытке скачивания обновления айтюнса просто говорит "сертификатная подпись не действительна фаилы будут удалены" что то в этом роде
ошибка "3259" это скорее всего из-за того, что прямо сейчас iTunes Store лежит... многие говорят, даж бесплатную игрушку скачать не могут, можете через пару часов пофиксят...
а по поводу айтюнса даже не знаю, попробуйте новую версию прямо через сайт скачать -
demon1987 21.11.2008 01:37:
помогите настроить интернет на nokia 6131
Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации 1. Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Точка доступа . Появляется меню настройки точки доступа, пишите что угодно, как правило – название того оператора, чья эта точка доступа, так удобней. Следующий пункт – Параметры точки доступа, в пункте канал данных выбираем – Пакетные данные ( это и есть пресловутый GPRS). Переходим в раздел – Настройка канала – Т/д пакетных данных (это и есть сама точка доступа), тут пишем следующее – internet.mts.ru (для абонентов МТС), internet.beeline.ru (Билайнеры), internet.mc (Мегафон центр), internet.nw (Мегафон северо-запад), и так далее в зависимости от своего региона. Те, кто пользуется несколькими операторами могут сразу настроить несколько точек доступа, чтобы при смене симкарт не менять настройки, а просто переключать точки доступа. Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации 2. Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Интернет. Имя учетной записи – пишем произвольно, Домашняя страница – тоже произвольно, можно вообще не указывать, Имя пользователя и Пароль оставляем пустыми, Использовать предпочтительную точку доступа – ставим ДА.
в общем не скачать мнеее никак:) ошибка 3259 - "превышен лимит времени на подключение" - блин выкачивает то 50 метров то 100 то 70 то 120 и рубится я уже гиг трафа наэто угробил!:))))
Отличная статья, спасибо! Буду советовать ее тем, кто интересуется Mobile WiMAX :)
я не могу на NOKIA N95 8GB справится с "умным русским". не могу добавить слова в его словарный запас. а если пишу не Т9, то он пишет только английскими буквами. подскажите что с этим делеть!!! где скачать руссификацию алфавита, патчи или прошивку. плиз!!!! :))))
oldboy105 21.11.2008 10:13:
Здравствуйте. А нет ли какой информации по поводу следующих моделей от nokia подобных (сенсорных), а то обидно будет, получится как с N78 через 4,5 месяца вышел доведенный до ума N79....
Недавно компания Nokia, заявила, что в скором времени мы можем ожидать много новых телефонов, в том числе смартфонов N-серии, с сенсорными экранами.
По слухам, два новых флагмана будут представлены на Mobile World Congress в феврале 2009-го года.
Компания i-Free уже в пятый раз становится генеральным спонсором Mobile VAS Conference. Комментируя участие компании в организации форума, генеральный директор i-Free Кирилл Горыня сказал: «VAS Conference – это отличная возможность для обмена опытом, обсуждения перспективных идей и установления новых деловых контактов. В центре внимания конференции всегда самые актуальные тренды и ключевые вопросы развития рынка мобильного контента: думаю, в условиях мирового финансового кризиса этот практический аспект приобретает особое значение». Источник: пресс-релиз компании i-Free
у меня к телефонушла инструкция только на английском языке. где можно скачать инстркцию на русском?
Никитос 21.11.2008 10:29:тарасеевич 20.11.2008 23:27:сталкнулся с такой проблемой тоже , что делать ??? хотя резервная копия весит 18мб.
проблема:установил начальные настройки с помощью *#7370# ,сделал резервную копию контактов на комп через PC Suite,а восстановить содержимое назад в телефон не получается,пишет что все восстановлено ,но контактов в телефоне нет??
копия - файл csv? то Outlook Express/Файл/Импорт/Другая адресная книга.. А затем синхронизируйте ч-з Нокиа ПС Сьют с телефоном
Предлагаем скачать программу Java Adapter for Mobile для адаптирования Java- мидлетов под разные марки телефонов.
От вас только требуется указать игру и модель телефона, а программа сделает всё сама.
Java Adapter for Mobile - автоматический адаптер java игр, с помощью которого появилась возможность играть в ранее недоступные игры путем исправления в мидлетах софт кнопок и изменение разрешения. В состав входит программа Mobile Model Add - программа, которая служит для добавления новых разрешений дисплеев (соответственно телефонов) в программу, а также Редактор Manifest.mf (файл-инфо игры). Удобный интерфейс, русская поддержка. Возможность адаптировать игры таких телефонов, как: Sony Ericsson, Motorola, Nokia, Siemens
Информация от
Вы можете также выполнить ряд последовательных действий, описанных ниже, для изменения расширения экрана. Однако данная инструкция актуальна только для смартфонов.:
1. Скачиваем любую Java игру 176х208
2. Распаковываем Jar с помощью WinRAR
3. Идем в распакованную папку и ищем MANIFEST в папке META-INF
4. Открываем MANIFEST с помощью блокнота
5. Добавляем две строки в самом начале файла
Для N80, E70 и других с разрешением 352х416:
Nokia-MIDlet-Originalisplay-Size: 176,208
Nokia-MIDlet-Targetisplay-Size: 352,416
Для N73 и других с разрешением 320х240:
Nokia-MIDlet-Originalisplay-Size: 176,208
Nokia-MIDlet-Targetisplay-Size: 240,320
6. Сохраняем файл MANIFEST
7. Выделите все файлы которые вы распаковали, далее кликаем правой клавишей выбираем отправить в Сжатая ZIP папка
8. Переименовываем получившийся файл из zip в JAR. К примеру game.zip в game.JAR
Для того что бы переименовать файл в Windows XP в любой папке жмем Сервис - Свойство папки - Закладка Вид - убираем галочку с Скрывать расширение с зарегистрированных типов файлов.
Теперь вы можете редактировать расширение файлов.
Информация от
Скажите пожалуйста. В телефоне именно вспышка, или диоды могут работать как в К750 фонариком ?
Никитос 21.11.2008 10:25:
У меня телефон уже давно, глюки начались только недавно.(не удаляются приложения установленные мной, а также темы. В диспетчере приложений они есть а на телефоне нет и при установке пишет такое есть заменить да и вылет) Подскажите прошивка может исправить беги вообще. Что дает прошивка? Обновлят ли она стандартный набор приложений а именно: плеер, флешплеер, квик офис и т.д.??????
Термин "прошивка телефона" означает процесс замены в сотовом телефоне программного обеспечения. Это может выполняться с несколькими целями - установка более нового программного обеспечения, устранение программных сбоев........
Спасибо за ответ. Думаю буду ждать следующих моделей, в этой все же чего-то нехватает...
1_hp 21.11.2008 09:53:
здрасьте господа,у меня такая проблема с н70 ,при включении воторой камеры пишет "Неожиданная ошибка,перезапестите устройство." пишет всё время , что делать ?
поробуйте
карлсон 21.11.2008 13:39:
у меня к телефонушла инструкция только на английском языке. где можно скачать инстркцию на русском?
на сайте nokia.ru, описание, инструкция + дополнительное ПО
карлсон 21.11.2008 13:39:
OMSK 20.11.2008 19:10:Leno4ka 20.11.2008 16:37:скорее всего проблема с настройкой интернета, закажите настройки gprs, а не wap
люди помогите, скачиваю icq, opera, не работает, в аське пишет ошибку ввода-вывода, опера вообще не открывается
а с оперой что? откуда ставили?
Интернет нормально работает, через GPRS, я сегодня сделала доступ к приложению, как писали выше, теперь при подключении аси к инету просто по кругу гоняет, не сообщает ни про одну ошибку, и так бесконечно. Может для него нужен особенный icq-клиент?
у меня вопрос, мой комуникатор не видет прог. каторые я закидываю на нем, пример: закину с samsung-i710.at.ua игрушку и пару прог. но пк не видет ничего ни .cab ни .exe помогите пожалуста
ALFik 21.11.2008 13:51:
Скажите пожалуйста. В телефоне именно вспышка, или диоды могут работать как в К750 фонариком ?
да, может, в меню есть вкладка фонарь, попробуйте..
скажите плз в чем разница Nokia N85,Nokia N85-1 и Nokia N85-2???
Компания продлила действие акции под названием "1000 рублей каждому подключившемуся" до 15 декабря 2008 года.
Участниками акции автоматически становились все абоненты, подключившиеся с 20 октября по 23 ноября к любому предоплатному тарифному плану (за исключением тарифа «Яблочный фреш») – всем был обещан бонус в виде услуг связи на сумму 1 000(*) рублей. Бонус будет начисляться поэтапно – 2 декабря участникам акции будет предоставлена наиболее полезная его часть - 50 минут на звонки внутри сети. 24 декабря абоненты получат бонус из 115 MMS, которые можно будет потратить на новогодние и рождественские открытки всем друзьям и близким. А 23 января на бонусный счет участников акции поступит 30 Мб GPRS-трафика. Все бонусы действуют в течение 30 дней с момента начисления.
«Изначально планировалось, что акция «1000 рублей – каждому подключившемуся будет длиться всего месяц, - поясняет директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Муратов. – Однако эффект от нее превзошел все наши ожидания – количество подключений за первые три недели акции увеличилось почти на 20%, и по словам представителей дилерских сетей, больше половины абонентов пришли в салоны именно благодаря этой акции. Поэтому, по настойчивым просьбам наших партнеров, мы решили продлить подключение к бонусной программе еще на три недели».
Абоненты, подключившиеся к бонусной программе с 24 ноября по 15 декабря, получат бонусные MMS и GPRS-трафик одновременно с остальными участниками акции – 24 декабря и 23 января соответственно. А 50 внутрисетевых минут будут начислены им 20 февраля 2009 года.
Стать участником акции можно, подключившись к любому предоплатному тарифному плану «Билайн» (кроме тарифа «Яблочный фреш») в любом салоне связи не позднее 15 декабря.
(*) Указан усредненный размер бонуса. Точный размер бонуса зависит от выбранного тарифного плана. Юридически бонус является скидкой на услуги связи и не может быть возмещен в денежном эквиваленте.
Источник: пресс-релиз компании "Билайн"
Считаю, что название акции призвано вводить абонентов компании в заблуждение. Акция не подразумевает получение абонентом 1000 рублей, а лишь предусматривает возможность для абонента сэкономить эти средства, да и то, только в том гипотетическом случае, если абонент, например, собирался отправить в течение 30 дней не менее 115 MMS.
admin, я все это знаю, спасибо =) Я как раз спрашивала о том случае, когда абонент много тратит на связь. В таком случае его могут освободить от обязательной платы в 21 010. Может ли этот абонент завести при этом для АйФона новую симку с тарифом СИМ, или же ему придется на существующую симку подключить этот тариф?
alembic 21.11.2008 14:28:
pavel0004 10.12.2008 22:39:
чепушило 26.04.2009 18:45:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
подскажите плизззззз!!!!!!!!!!!
как на nokia n 85 закачать софт ! я качала через USB они не идут ! может не туда я незнаю !!!!! а куда их надо в какую папку ????????
и можете дать сайт там где можно бесплатно скачивать софт музыку фильмы игры на nokia n 85 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scandalous 21.11.2008 14:43:
admin, я все это знаю, спасибо =) Я как раз спрашивала о том случае, когда абонент много тратит на связь. В таком случае его могут освободить от обязательной платы в 21 010. Может ли этот абонент завести при этом для АйФона новую симку с тарифом СИМ, или же ему придется на существующую симку подключить этот тариф?
Думаю, что с этим вопросом лучше обратиться непосредственно в МТС. Как я понял, у вас есть знакомый, который много тратит на связь, и вы хотите это использовать для себя. В принципе, если договор будет оформлен на вашего знакомого, то в МТС не должны ничего иметь против, так как ответственность лежит на нем. Хотя, кто знает...
Уважаемые знатоки! Подскажите, есть ли в природе переходник USB--AudioJack 3,5mm для подключения качественных наушников?
admin, ок, сорри. Перепутала ((
Дрон Как прошить Nokia 5310 XpressMusic. Ну нормальный телефон правдо немношко со звуком как то надо решить. Если сегодня буду прошивать то звук говорят громким будет если что пишите
1 Gb | 2 Gb | 4 Gb | 8 Gb | 16 Gb |
3230 3300A 3650 3660 6230 6230i 6260 6600 6681 6682 7710 9290 9300 9300i 9500 N-Gage N-Gage QD | 3109 Classic 3110 Classic 3110 Evolve 3250(выше 3.24) 3500 Classic 5200 5300 5500 Sport 6085 6086 6121 Classic 6125 6131 6136 6151 6233 6234 6265i 6270 6280 6288 6300 6301 6315i 6630 6680 7210 Supernova 7373 7390 7610 7610 Supernova E50 E60 E61 E61i E62 E65 E70-1 N70 N71 N72 N73 N77 N80 N90 N92 N93 N93i | 3120 Classic 3555 3600 Slide 5700 Xpress Music 6124 Classic 6212 Classic 6267 6290 6300i 6600 Fold 6600 Slide 7310 Supernova E51 N75 N76(SanDisk) | 5220 Xpress Music 5310 Xpress Music 5320 Xpress Music 5610 Xpress Music 6110 Navigator 6120 Classic (от 5.11) 6210 Navigator 6220 Classic 6500 Slide 6555 7500 Prism 7510 Supernova E66 E71 E90 N78 N81 N95 N96 | 5800 Xpress Music N82 (HC2,4) N800 (Internet Tablet) N810 (Internet Tablet) |
Подскажите можно ли в мотор е398 воткнуть дисплей от нокия 5300 (320х240 и 262144цв.)?
ви знаете сайт где можно быстро скачать музон и без регистрацыи?
30.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch S4 41 мм и Band 10 представлены официально / MForum.ru
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru