MForum.ru
Крестик бегает, а толку нет
zalipuk 26.03.2013 10:11:asdfgh123 26.03.2013 09:52:а как-то можно обойтись без посторонней помощи? я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
отдайте на диагностику
дисплей емкостной?
>>а как-то можно обойтись без посторонней помощи?
>>я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
дисплей емкостной?
хе-хе-хе... я в этом не бум бум если честно))) модель телефона самсунг гэлэкси гранд GT-I9082
да судя по описанию у вас емкостной, а он отличается от резестивного тем, что его не калибруют. Обратитесь в сервис, там посмотрят и дадут рекомендации
zalipuk 26.03.2013 10:11:
я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
http:весьтоп.рф/kalibrovka-sensornogo-jekrana-na-android/
yidolov 27.03.2013 10:43:zalipuk 26.03.2013 10:11:http:весьтоп.рф/kalibrovka-sensornogo-jekrana-na-android/
я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
увы, таких функций на современных андроидах нет, да и не понятно для какого дисплея проведено описание
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я отформатировала основную память. И теперь вернулись основные настройки. Я уже и в центр крестика нажимала. Не помогает. Дело в том, что мне 14, и я не знаю, что вообще такое ББ. И к тому же у меня нет USB шнура для моего телефона. Я не знаю, что мне делать. У меня в телефоне все! И еще, у телефона уже давно истек срок гарантии, тем более мне купили его в Питере. Блин, я в отчаянии:-(
ББ-большой брат т.е. комп, вам лучше сходить в сервис
asdfg123 21.06.2013 15:19:
ББ-большой брат т.е. комп, вам лучше сходить в сервис
говорю же, чтобы подключиться нужен usb шнур. А у меня его нет:-(
Как выровнить экран на заводских настройках-)?
Samsung SGH-i900 WiTu заработал ;) , огромное спасибо
Как подключить витю к кпк чтоб закинуть этот файлик welcome.not не как не видится через USB Помогите пожалуйста очень хочется пользоватся витей.....)))????????
Тут есть кто люди..??????
Здравствуйте.Я прочитал как пройти стадию калибровки на Samsung i900 witu.И сразу же возникло много вопросов.Я читал 2 варианта в первом написано что файл welcom.not надо закинуть в корневую папку.А второй вариант удалить файл welcom из папки Windows.Так вот у меня такие вопросы в какую именно папку закидывать файл welcom.not?И как найти папку Windows на телефоне если я захожу с компьютера и там нет такой папки????
Dj Leksi 18.06.2014 17:49:
Как подключить витю к кпк чтоб закинуть этот файлик welcome.not не как не видится через USB Помогите пожалуйста очень хочется пользоватся витей.....)))????????
ты подожди время какое то если у тебя комп к инету подключен то через какое то время он напишет что в интернете не смог найти драйвера на него,и начнет устанавливать файл с телефона.А именно программу ActiveSync
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru