MForum.ru
Крестик бегает, а толку нет
zalipuk 26.03.2013 10:11:asdfgh123 26.03.2013 09:52:а как-то можно обойтись без посторонней помощи? я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
отдайте на диагностику
дисплей емкостной?
>>а как-то можно обойтись без посторонней помощи?
>>я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
дисплей емкостной?
хе-хе-хе... я в этом не бум бум если честно))) модель телефона самсунг гэлэкси гранд GT-I9082
да судя по описанию у вас емкостной, а он отличается от резестивного тем, что его не калибруют. Обратитесь в сервис, там посмотрят и дадут рекомендации
zalipuk 26.03.2013 10:11:
я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
http:весьтоп.рф/kalibrovka-sensornogo-jekrana-na-android/
yidolov 27.03.2013 10:43:zalipuk 26.03.2013 10:11:http:весьтоп.рф/kalibrovka-sensornogo-jekrana-na-android/
я как-то наткнулась на калибровку в настройках, а теперь найти не могу(((
увы, таких функций на современных андроидах нет, да и не понятно для какого дисплея проведено описание
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я отформатировала основную память. И теперь вернулись основные настройки. Я уже и в центр крестика нажимала. Не помогает. Дело в том, что мне 14, и я не знаю, что вообще такое ББ. И к тому же у меня нет USB шнура для моего телефона. Я не знаю, что мне делать. У меня в телефоне все! И еще, у телефона уже давно истек срок гарантии, тем более мне купили его в Питере. Блин, я в отчаянии:-(
ББ-большой брат т.е. комп, вам лучше сходить в сервис
asdfg123 21.06.2013 15:19:
ББ-большой брат т.е. комп, вам лучше сходить в сервис
говорю же, чтобы подключиться нужен usb шнур. А у меня его нет:-(
Как выровнить экран на заводских настройках-)?
Samsung SGH-i900 WiTu заработал ;) , огромное спасибо
Как подключить витю к кпк чтоб закинуть этот файлик welcome.not не как не видится через USB Помогите пожалуйста очень хочется пользоватся витей.....)))????????
Тут есть кто люди..??????
Здравствуйте.Я прочитал как пройти стадию калибровки на Samsung i900 witu.И сразу же возникло много вопросов.Я читал 2 варианта в первом написано что файл welcom.not надо закинуть в корневую папку.А второй вариант удалить файл welcom из папки Windows.Так вот у меня такие вопросы в какую именно папку закидывать файл welcom.not?И как найти папку Windows на телефоне если я захожу с компьютера и там нет такой папки????
Dj Leksi 18.06.2014 17:49:
Как подключить витю к кпк чтоб закинуть этот файлик welcome.not не как не видится через USB Помогите пожалуйста очень хочется пользоватся витей.....)))????????
ты подожди время какое то если у тебя комп к инету подключен то через какое то время он напишет что в интернете не смог найти драйвера на него,и начнет устанавливать файл с телефона.А именно программу ActiveSync
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru
29.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei nova Y73 со знакомым внешним видом и характеристиками / MForum.ru
28.05. [Новинки] Анонсы: Motorola анонсировала Edge 2025 с новым AI Key / MForum.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Moto G96 замечен на рендерах / MForurm.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 будет базироваться на SoC Exynos 1680 / MForum.ru
27.05. [Новинки] Анонсы: iQOO Neo 10 появился в Индии / MForum.ru
26.05. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Ultra может быть представлен уже в июне / MForum.ru
26.05. [Новинки] Анонсы: Honor 400 и Honor 400 Pro с 200 Мп камерой представлены официально / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Новая версия Xiaomi Watch S4 использует специальный чипсет Xring T1 / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Xiaomi Pad 7 Ultra с 14-дюймовым OLED-дисплеем и чипсетом Xring O1 / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A25 и Galaxy Tab S6 Lite (2024) обновят до Android 15 с One UI 7 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен игровой планшет Infinix Xpad GT с 13-дюймовым дисплеем 144 Гц и Snapdragon 888 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix GT 30 Pro с Dimensity 8350 Ultimate, экраном 144 Гц и триггерами GT / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Infinix GT 30 Pro замечен на «живых» фото / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Использование Snapdragon 8 Elite 2 в Xiaomi 16 подтверждено официально / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei представила Nova 14 Ultra со спутниковой связью и HarmonyOS 5 / MForum.ru