MForum.ru

Как и с кем можно пообщаться относительно дилерской программы в Белоруссии. Интересует открытие магазинов и продажа через них услуг Life:) 4623250@gmail.com (Владимир)
ОлегR 09.11.2009 10:41:
Попробуйте поверить на вирусы при подключении к компьютеру,если конечно на копме есть антивирус,это не сложно!Результат думаю будет!
простите, но это полный бред. Максимум, что там может быть - это типичный "autorun"-вирус. На работоспособность телефона он никак повлиять не может. Вирусы для телефонов, тем более с закрытой платформой - это фантастика. Это обычный глюк ПО, полный сброс должен помочь.
Я болею за Motorola)
мини-USB разъем
мини? Не микро?
Я болею за Motorola)
слава.нов, все. Телефонная книга, принятые/отправленные смски, сохранённые файлы - телефон будет как с завода.
Я болею за Motorola)
mihalka333, пожалуйста, подождите: наши телепаты определяют производителя и модель Вашего телефона.
Я болею за Motorola)

Телефон тормозит, сам отключается, включить можно только после снятия аккумулятора. Поможет ли перепрошивка?
Olyapka 07.11.2009 16:03:
"Klassic" - необычно, так бы мог написать русский с плохим знанием английского))
или любитель KDE 
Телефон - смесь V8 и U9 
Я болею за Motorola)
NewUser 09.11.2009 12:17:самыми популярными телефонами в октябре 2009 были Apple iPhone 3G и Nokia 5800 XpressMusic прекрасно совместимых с сетями третьего поколения.Фраза несколько кривоватая.
исправила, спасибо
Mayson 09.11.2009 11:49:
Вопрос еще: Можно как то сдлеать чтоб когда смс пишешь видно было размер смс, и чтоб отчет был?
Отчёт, увы, нельзя. Слышал о каких-то специальных кодах в смска для этого, типа если ставишь ! в начале сообщения, то придёт оповещение о доставке, но у меня не работало и, сами понимаете, это не удобно.
Размер тоже не показывает, но если желание очень большое, можно поставить какую-нибудь программу и отправлять смски через неё, например, из AppStore или из Сидии какую-нибудь.
NoPH8 09.11.2009 14:16:
Телефон - смесь V8 и U9
как всегда ничего нового у мото)

гы. гы.
Olyapka 09.11.2009 14:18:
как всегда ничего нового у мото)
и это говорит любитель iPhone? 
Я болею за Motorola)
NoPH8 09.11.2009 14:22:
и это говорит любитель iPhone?![]()
Я болею за Motorola)
да. у Apple 3 телефона, а Moto после V3 ничего нового не сделала, кроме дроида)))
Ладно, это Ваше право так думать 
Я болею за Motorola)

да да все тож самое спс просто там не в интеренет папке настройки были а в другой все получилось уже спс
слава.нов 09.11.2009 13:00:
сети нет но смс отправляются и симка работает на других телефонах
перед хард ресетом можно попробовать
"отключения ненужных диапазонов"
"Очень часто недоступен телефон"
Mayson 09.11.2009 11:49:
и чтоб отчет был?
Раньше уведомление о доставке СМС было бесплатным, теперь это платная услуга оператора (не телефона).

Помнится в 2005 у меня был алкатель OT-331 так он две палки показывал там где все остальные даже не думали связь ловить. Да и батарейка у него 3 года смело держалась пока не продал

ОлегR 09.11.2009 10:41:
Попробуйте поверить на вирусы при подключении к компьютеру,если конечно на копме есть антивирус,это не сложно!Результат думаю будет!
А как это зделать? Просто я с компо не так давно знаком.

treeggg 09.11.2009 15:38:
>>>>У меня нет встроенной вооще!На флешку все сохраняется и блютуз работает.Попробуй при сохранении сохранять на флешку.Или попробуй поставить флешку по умолчанию.У меня она стоит по умолчанию и все скидывается в нее так у меня ни флешки ни гнезда под флешку неттак у меня ни флешки ни гнезда под флешку неттак у меня ни флешки ни гнезда под флешку нет........................
Ты открыл корпус? Посмотрел?.Интересно куда подключаются наушники(гарнитура)??У меня сбоку обычный разъем 3.5. Еть Китаезы где гарнитура подключается снизу в разъем блока питания.Эт вооще другая тема.Побольше информации!!!!

..попробуй ещё раз!

на 15ой странице есть даже две этих ссылки,пройди по одной из них!
у меня такая же проблема,крестик хоть загоняйся.... в чем секрет всетаки? может дрова не встали? есть у когото догадки?
МТС ввели в коммерческую эксплуатацию 3G сеть в Кургане

Умные люди, подскажите пожалуй сто как на nokia 6720 установить новую тему. Саму тему закинула а на соке найти не могу 
masyanya2555 09.11.2009 13:16:
все равно не хочет оно подключатсяесть еще какие-нибудь варианты для подключения???
Выдаёт ту же самую ошибку? От куда скачивали Jimm? Точка доступа правильно настроена? Для приложения выбираете именно GPRS-Internet?
>>
,
>>

да!та же сама ошибка!и настроено там все вроде правильно
ну просто очень нужна ася на теле...а она не подключается
Тищенко Роман 07.11.2009 15:16:
Здравствуйте,Ольга. Не подскажите клавиши у данной модели сенсорные или механические?
Клавиатура выдвигающаяся сбоку - обычная, физическая, QWERTY, не сенсорная.
>>

Ссылки внизу я нашла,прошла по одной из них. Тема другая:скачать бесплатно прогу,проверить файлы на зараженость и т.д. А вот где найти : ... в самом низу выберете тот номер и тот текст,который требуется и появится нужный код!! потом возможно потребуется ввести ещё один код,так же найдите ???????????????????????
Форумный Тролль 09.11.2009 07:56:
Надо какому-нить реселлеру подсуетиться и выпустить для России и других северных стран перчатки iGloves с эмблемой эпл, у которых
- либо край варежки откидывается, открывая перчатку c голыми пальцами,
- либо уж мегахайтек, чтобы как вот указанные "емкостные" спецстилусы, чтобы на кончиках пальцев перчатки какие-то вставки
Так вот только писали про .

Опечаточка: Samsung OMNIA2 имеет разрешение 480 на 800(а не 480х400) и совершенно несравнимый AMOLED экран.
В преимущества 3GS перед WM я бы записал "гладкую" видеозапись без рывков и пропусков кадров, которые имеют место на любом WM коммуникаторе включая и Omnia2 с ее быстрым процессором.
А push notifications - все же не преимущество а кривая заплатка отсутствия многозадачности 
Цена в России будет, похоже, выше 27 тысяч рублей. Дороговато. Расчет на поклонников именно Sony Ericsson?
>>
nob70 09.11.2009 15:58:
у меня такая же проблема,крестик хоть загоняйся.... в чем секрет всетаки? может дрова не встали? есть у когото догадки?
ну уж привлекательней чем Satio в 29600...если это конечно окончательная цена в 27 тыщ 
Maximal 08.11.2009 14:17:
всем здрям :) в общем такая фигня: телефон перестал открывать приложения и игры, но это фигня, буквально через день ни стого ни с сего он запустил мну белый экран, и ни на что не реагировал. пришлось вытащить акамуль, воткнуть. телефон так и не включился. обнаружил такую закономерность: если на холод его вытащить (например на балкон закинуть), то можно запустить его на 5-10 мин, пока не нагреется. прошивка помогла с приложениями, но аппаратную проблему не исправила. телефон k790i.
может акамуль полетел

помогите если возможно .телефон тоже был стиралке,но вроде работает .только на любую симку пишет "вставте sim-карту".из-за чего это может быть?
admin 09.11.2009 16:39:
Так вот только писали про .
Крута же! Неуспел подумать, а уже есть!
В Москве, Московской области и Санкт-Петербурге это не так и важно, а вот уже дальше по России еще как важно!
Что ж, можем рассмотреть на примере фрагмента Ленинградской области:
СкайЛинк. Распределение обслуживавших несущих и технологий:

СкайЛинк. Покрытие:

МегаФон. Покрытие 3G:

МегаФон. Покрытие 2G:

Специально в качестве картографической подложки использовал карты покрытия операторов!.. ;) Можно видеть степень достоверности прдоставляемой информации. Так же обращает на себя внимание полное отсутствие сервиса Ская в районе крупных поселков Котлы, Копорье, Лопухина. В районе первых двух проживает почти 20 000 человек, им доступен 3G сервис от МегаФона. Тем не менее, практически тотальное покрытие 2G гарантирует голосовой сервис и сервис передачи данных по технологии EDGE (90%) со скоростями 200...220 КБит/с.
В итоге UMTS заменит GSM. Оно не произойдет просто так. :) Т.е. должна разрешиться система уравнений и по терриории обслуживания и по емкостным характеристикам, где новая сеть должна будет обеспечить скорости в десятки МБит/с. И СкайЛинк здесь для сопоставления, благо есть практический пример и такой системы/такого решения.
Мда, если мини, то однозначно супер. Ибо шнуров для них куча. А вот Микро - плохо. Всё равно нокиевский тонкий штырь лучше всего.
djon3volta 09.11.2009 16:49:
ну уж привлекательней чем Satio в 29600
В том то и дело, что привлекательность явно под вопросом - т.к. 27 - это нижний порог цены, а поначалу могут задрать цену и до 28 и выше. И тогда все будет очень даже сравнимо по цене.
>>
Все-таки, похоже, микро-USB, спасибо NoPH8, что обратил внимание! Исправил в тексте выше. Выбор в пользу микро-USB мотивируется необходимостью того, чтобы разъем для зарядки влезал бы даже в самые тонкие телефончики.
>>
МТС ввела в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Кургане
По заявлению компании, покрытие сеть 3G охватывает более 80% территории города. Компания говорит также, что теперь покрытие 3G предоставляется в 42 городах России. О числе базовых станций или инвестициях в проект в Кургане не сообщается.
До 31 декабря 2009 года абоненты МТС в Кургане могут совершать видеовызовы внутри сети бесплатно. Кроме того, абонентам МТС с 6 ноября по 31 декабря 2009 г. доступны бесплатные пакеты Интернет-трафика: абонентам тарифа «МТС Коннект» и «МТС Коннект-2» – 100 Мб Интернет-трафика в сети 3G, абонентам других популярных тарифов – 30 Мб 3G-трафика.
Активные пользователи мобильного Интернета могут подключить услугу «Безлимитный ночной Интернет» и получить неограниченный доступ в сеть Интернет в ночное время.
Как воспользоваться
Чтобы воспользоваться услугами в сетях «третьего поколения» абоненту достаточно иметь телефон, поддерживающий стандарт 3G, подключенную услугу «GPRS» и находиться в зоне действия сети 3G МТС. Регистрация в сети 3G происходит автоматически и бесплатно.
>>
Спасибо, добавил в табличку.
>>

Здраствуйте. У меня подключён тариф DISEL 512кбит/с безлимитный. Но вот у меня такая проблема, иногда при пропадании интернета можно просто переподключиться, но часто бывает и такое: переподключиться не возможно, т.к. само подключение не открывается либо мелькнёт на доли секунды и исчезнет, даже если отключиться то уже подключиться нельзя, тема становится старой, т.е. серое и белое, открывая музыку выдаётся ошибка и звука нет, игры не открываются. В основном такая проблема происходит очень редко, но когда поиграть в counter-strike source потом закрыть его и открыть aion, то всё, комп иÀÀаёт последние звуки того что он "думает" и затихает и ничего кроме как перезагрузки компьютера не помогает. Пожалуйста ответте мне на почту 7873@mail.ru
p.s. Вирусов у меня нет.

kkosy 09.11.2009 16:59:
помогите если возможно .телефон тоже был стиралке,но вроде работает .только на любую симку пишет "вставте sim-карту".из-за чего это может быть?
Рискну предположить, что это из-за того, что телефон был в стиралке и изрядно в ней промок 
Выше вроде все подробно расписано. Не любит электроника влагу.
Все телефоны Samsung с продажами свыше 10 миллионов:
Таким образом Samsung GT-S5230 Star поставил рекорд продаж. На долю СНГ пришлось 900 тысяч аппаратов, основная доля из них приобретена, разумеется, в России.
>>
В каталоге MForum.ru появилось описание:
>>
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней