MForum.ru
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

Всем привет. Вопрос о котором сейчас пойдет речь будет о смартфоне Nokia 6120 classic. И так, проблема в установке приложений (всех). Телефон при начале установке sis-файла выдает ошибку в виде "Файл поврежден". И так со всеми sis-файлами. Что делать?

И вот тут же на форуме новость
То есть провели тестирование, теперь будут сеть строить?

У дочки тоже нет видеозвонков в меню "контакты", это странно у меня на Андроиде 2.3.4 есть, можно попробывать поставить альтернативную звонилку типа Contact +. Вообще почитайте вот тут , возможно решение есть. Удачи.

что мне делать если при включение телефона Nokia E65 стоит одна и также картинка Nokia??? Что может быть прошивка полетела или чтоо?

у меня нокия с2-03.через моби не показывает папки телефона.что делать?

Купили usb-модем МТС, связь ужасная скорость до 100Кбит/с, 3G в Тихорецке на ул.Воровкого не поддерживается, обратились в салон МТС по ул.Подвойского, вразумительного ответе не получили, что делать, модем не оправдал наших надежд????

Помогите пожалуйста . Не могу найти на наш телефон повторяшку кота тома - может кто знает сылку. (а то какую не пробую выдаёт вирус)
"" - заметка Насти Гаврилюк с моим комментарием
, редактор MForum.ru
крисnbyjx, поменяйте файл , выложенный по ссылке. по следующему пути C:\Program Files\Common Files\LogoManager

помогите установить оперу на nokia 5310 xpresmusik, при установке пишет "Доступ для приложения запрещен", мож нужна особая версия оперы?

этот орехокол вощщщщще поддерживает оперу мини?????????

ауууууууу тут живые есть?

Мужики вот задачка, Как можно установить Операмини на LUMIA 800?

Можно ли установить на комп WI FI и потом подключится к нему телефоном и пользоватся инетом компьютера на телефоне?

А скайп поддерживает вообще-то видео связь на gio? Или какоой другой прогой надо пользоваться?

Здравствуйте! такая проблема на нокия 5130, не работает клавиша #, отказал после месяца покупки. можно ли самому сделать как думаете?

Немогу понять,удалил всё с телефона а память в играх заполнена и пасуте там их нет.Из за этого немогу зайти в интернет,открываю страницу а он мне парит,недостаточно памяти.Нахрена тогда эти приложения,вконтакте,фэйсбук и т.д если неподдерживает.Игры больше 400 кб неподдерживает .

Stinger 29.03.2012 05:08:Archer007 28.03.2012 23:27:Вы по ссылке вообще переходили, которую я Вам дал? Это синеньким выделено в тексте, в данном случае это "Nokia Suite" в моём посте. Скачиваете программу, устанавливаете, запускаете, подсоединяете смартфон к компьютеру, программа эта его находит, обновляете ПО. Всё! Но прошьёт на актуальную прошивку, а раз уже установлена Belle, то на неё перепрошьёт.Stinger 28.03.2012 18:11:А как можно это сделать если на телефоне уже стоит BellaАндрей ka 750 28.03.2012 13:48:Можно с помощью
Всем привет кто знает как прошить нокию с7-00?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Спасибо!!!
seregapks 29.03.2012 21:02:
А скайп поддерживает вообще-то видео связь на gio? Или какоой другой прогой надо пользоваться?
Вроде прога Мультифон от Мегафона умеет, но сам не пробовал......

помогите как снять пороль с карты памети

помогите разблокировать телефон GELAXYmini GT-s5570.не правельно узоры вводила.теперь просит войти в учетную запись гугл для разблокировки.помогите плиз alex200122@ukr.net

Здраствуйте,забыл код блокировки телефона теперь проблема не могу вставить другую симкарту... перед запуском требует защитный код теперь незнаю что делать...пожалуйста помогите!!!Nokia X2-00 имей 355937047498419 пишите bolotov.vitaliy@bk.ru

Zeta2000, ну девушка вопрос задала, причем вы знаете на него ответ. Ну так и дайте его!!!!!!!!!!
Что вы тут изгаляетесь над чайничком?

И вообще, слова какие знаете, прошивать, обновлять через кис! Это же новичок спрашивает, такой же как и я! Что все родились умными? И вообще где инструкция на русском на это ваш кисс?

Куплю телефон Qtek 8500 в рабочем состоянии.Предложения на емейл vlad040-33@yahoo.com
Влад77

а если нет доступа к компьютеру и эта программа без него бесполезна
devil1.05.88, нет компьютера, нет решения проблемы...
Vet2209, посмотрите
slavatrydy1@mail.ru, в сервис центре вам помогут. Самостоятельно возможности нет.
Вообще-то не в лесу живём,комп или ноут есть у каждого.Даже на работе можно воспользоваться(с флэшки),было бы желание,а способ найдётся.

Офис скачал спасибо. теперь для сильно умных обьясните. Пытаюсь открыть скаченные файлы расширение .exe, .dbf пишет не может открыть файл...... Они были скачены до установки офиса. Что в этом случае сделать?
С ув. Андрей

Я понимаю что комен в мой адрес кинут. Ну сори я только переехал в другой город и знак.необзовёлся. Ноута с собой нет. Акомп остав.дома небуду же я его с собой брать за 400 км.
С ув. Андрей

и помимо прочего на смарт скачал черезм.оперу с нета и установил.
С ув. Андрей

а как у меня на телефоне файл-менеджер Astro будет отображаться?

Просьба. подскажите будьте так добры ссылку адрес в нете где можна скачатьфлеш проигрователь на смарт 5250
С ув. Андрей
Tol2, что вы установили на смарт? MyNokiaTool ??? Круто!!!!

Здравствуйте! Ребенок заблокировал телефон. пароль естественно не помнит. телефон FLY DS105C просит пароль при включении. Очень прошу помощи! IMEI1: 862255010962493 IMEI2: 862255011482491. моя почта konstant_86@bk.ru. Нужна Ваша помощь!!!!! Заранее спасибо!

Fontan62 30.03.2012 00:00:
Вообще-то не в лесу живём,комп или ноут есть у каждого.Даже на работе можно воспользоваться(с флэшки),было бы желание,а способ найдётся.
А ничего что в армии их пока не разрешили?

День добрый,ребят,если не в лом-проблемку подмогните порешать.6300 нефурычит камера (при вкл-полэкрана,потом автосброс до старт экрана)перепрошил-в принципе все пашет-даже флешку начало распознавать-а камера ну не в какую-жалко!Если кто-то сталкивался-будь ласка-368969326 аська,ну либо щас занесу сей форум в закладку))) Спасибки заздалегидь)
Вообще то это компьютерная прога

Привет Уля Ля!Как поживаешь. А я пробовал Xperia Neo V и он мне показался каким-то не доделанным и поэтому я его продал и купил тогда Xperia Pro (большой) с выдвижной клавой. Вот это бомба, я скажу! И в Андроиде всё оказывается намного проще и понятнее. Зря я опасался. Главное вирус не подцепить а в остальном "всё хорошо прекрасная маркиза, все хорошо..." Владислав.
Привет, Влад! Я читала про твой телефон "Pro", и мне кажется он многим похож на мой Xperia Neo. Единственное яркое отличие - это выдвижная QWERTY-клавиатуа. Такая дополнительная функция очень удобна для тех, кто подвержен регулярному написанию текстов в условиях быстрого ритма жизни. Влад, а у тебя какая именно модель: human curvature или morphing surfaces, корпус с острыми углами или закруглёнными?
. Результаты испытаний будут переданы в ГКРЧ к июлю 2012 года. Эксперты считают планы оператора на получение прав на строительство LTE 1800 не слишком высокими, скорее компания пытается повысить свою оценку перед возможной продажей.
, редактор MForum.ru
. Результаты испытаний будут переданы в ГКРЧ к июлю 2012 года. Эксперты считают планы оператора на получение прав на строительство LTE 1800 не слишком высокими, скорее компания пытается повысить свою оценку перед возможной продажей.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
Ну тогда извини за недогадливость,не всегда можно просчитать ситуацию,но ведь без компа никак не разблокируешь.А рядом нет хоть какого завалящего сервиса или народного умельца?Я имею ввиду за забором.Если не можешь сам добраться до ремонта-отошли по почте бандеролью родным или друзьям ответственным туда,где могут решить твою проблему,придется потерпеть без мобилки,всеравно пользоваться ею не можешь.
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки