MForum.ru

Новые номера существующие, уже подключенные напрямую, провайдеры могут купить и подключить на существующий договор на трафик без проблем.
Мега
Re: Re: Re: Вах!
Повезти можно, только предварительно сами трубки распихайте по карманам или раздайте попутчикам.
--- MForum moderator.
трубка неплохая...но личне мне не нравится:крупновата да и внешность так себе... звук плеера не супер,хотя если вместо комплектной гарнитуры подключить свои хорошие наушники,то вполне приемлемо слушать.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: !
Эминем,телефон должен звонить! :D :P
ну болеечем уверен,что если ты закажешь,то тебе скажут,что телефоны ожидаются не сегодня -завтра....и ожидаться так они могут достаточно долго....плавали-знаем...хотя если у Связного например какой-то договор с постащиками...то там действительно телефон может раньше появистя,чем у других...ну и цены они соответственно заломят...

samsung d830
немогу включить телефон samsung D830 по запарки изменил пароль и незнаю что теперь делать в самом начале горит введите пароль

помогите пожалуйста включить телефон samsung D830 что теперь делать с паролем как включить сотку

Меня глючит?! Почему там дисплей в сеточку?! В смысле на сайте фотки,а там клетчатый дисплей! А вообще какой там дисплей,кто знает?
Charger

Мой первый тел. Удобно набирать смс-ки,да и вообще он очень удобный и практичный!
Charger

Немного сложный в управлении,диктофона нет,USB это вообще песня:достать трудно,зарядка вроде не глючит,дисплей нормалёк,клавиатура не очень.
Charger

ИК-порт глючит(не передаются данные),клавиатура средняя,дисплей норм,диктофона,радио,МП-3 нет,зато есть камера(продаётся отдельно,1кадр,подключ.через POP-port). Сам тел.тоже глючит:постоянно отключается(возможно отдельный глюк).
Charger

Хотел себе такой раньше,но пока думал,его уже сняли с производства:(
Charger

Подскажите LG KE 850 PRADA хороший и стоит ли его покупать?

Re: синхронизация с OS Linux
купил эту трубку, пока нравится очень, только вот процесс открытия несколько портит картинку, а так замечательный аппарат весьма удобный в использовании.
MbeasT

Что вам не нравится!? N73 me нормальный смарт а по поводу "глюков" из прочитанного я понял, что глюков то и нет особых вы просто не умеете пользоваться аппаратом.! любая техника имеет свойство тупить.! так что юзайте в удовольствие
Acid_Man_

как закачать тему на самсунг х700 .пробывал не катит
slay999 (slay999@rambler.ru)

Закачка
Скажите пожалуйста как можно закачать на samsung SGH-C170 музыку и картинки.Спасибо за внимание.
DENROD (denrodionov@yandex.ru)

купил такой смарт и радуюсь что взял звук отличный (хотя внешний мог бы быть чуть получше (не хватка низких)) камера фотографирует на все 5+ для 3.2 мпикс, в наушниках отлично все. P.S. и все таки софт для перегона из MP3 в ACC+ есть, просто пользоваться уметь надо
ejik1234

пользовалась и буду.а кому не ндравится не трогайте.каждому своё

Странный глюк
Кнопки плеера работают в режиме камеры и светятся, при повороте на 90 и -90 градусов включается камера, а вот на 180 град. тел не реагирует и кнопки плеера не включает. Чё делать??? Железо или софт? Может датчик поворота? help!
xen (xensoft@nm.ru)

всем прив! то,что звук динамика слабый-это факт.постоянно пропускаю звонки.кто знает код или какой-то другой способ по увеличению звука динамика? реби ,ну голова уже болит стока инфы переварила,а так и не нашла ответ на свой вопрос! плиз,хелп!
helene (german.sha@gmail.com)

а интернет в горизонтальном режиме можно в этом телефоне? и по поводу подписи-замучалась на первом пункте-ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на symbiansigned- уже кучу почтовых ящиков создала-зачитаешся-а НЕ общедоступного сайта не нашла-может кто подскажет!

Помогите
ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ этот мобильный (soni ericsson w910i)?????? Я уже все магазины обзвонила и объездила!!!!!! П О М О Г И Т Е ! ! ! ! ! !
Satin

Re: В качестве кпк
Я пользую, мне нравится. Крышка немного мешает, но это не страшно.
ввв

Подскажу. Нет сейчас регистрации на этом сайте. Дают сертификаты только тем кто раньше был зарегистрирован. Вот их и надо просить, чтоб сертификат помогли сделать. Вам в стол заказов (уберите пробел между единицами в адресе, почему то не убираются)
И еще полезная ссылочка
--- Luka
ХМ!.. Поправили смотрю! :)

Re: Бесплатный контент на Y-Fun.ru
А еще тут: www.jepad.ru/pics/240x320
уж год разрабатывают... когда выпустят то?

Я не могу найти драйвера на нокиа 2610! Подскажите где качнуть! плыыыыыз!

Не могу найти драйвера на X650! Подскажите где найти! плыыыыыыыз!
Месяц вообщем еще точно ждать. зы.создавай новую ветку для флуда)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Еще через год
--- Я - хороший человек.

на счет нокии и самсунга ничего сказать не могу, а вот купила w880i и очень пожалела... главным образом из-за качества встроенного динамика. После SEw710i просто плакать хочется! Качество звука на w880i, если громкость выше пятерки стоит, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! слышны только одни высокие, и само по себе звучание какое-то туберкулезное... Что собственно неудивительно, ведь в таком тоненьком телефоне негде разместиться более мощному динамику. В остальном телефон довольно приличный, чисто внешне очень нравится. К кнопкам претензий нет, даже после толстеньких кнопочек w710-го не чувствую какой-либо существенной разницы. Размер экрана тоже устраивает, это все-таки не смартфон. НО! по моему мнению, стоимость телефона все же не оправдывает себя
lench

mojno li na k750i ustanovit drugoi pleer,esli da to gde ego vziat!!!!!!!!! spasibo zaranie

Интересно
почему именно Nokia N73 и Sony Ericsson K800i соперники? то что у них камеры одинаковых мегапикселей? почему именоо эти телефоны, а не другие? тест классный и подробный и мне кажется в этом поединке выиграл телефон Nokia N73.
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)

не мучайтесь не кто не поставите вы на звонок МР3 нет по идеи можно но только с родной памяти копируйте в мои документы и ставьте вот вы мне лучше кто нибудь знает нормальный сайт для него с программами заранее спасибо

mojno li na k750i postavit drugoi pleer??? i kak on nazivaetsia

mojno li na k750i postavit novii pleer ??? kak on nazivaetsia????
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD