MForum.ru

Re: Re: Как поставить мр3 на звонок
кароче так копируешь в папку мои докуметы любую музыку потом заходишь в настройки-звуки там будет мелодия звонка и нажимай в бок пока твоё название мелодии не будет там

обзор Motorola U9
Нашел более подробный обзор Motorola U9:
Re: Интересно
100 раз уже говорили,что сравнивают ТОЛЬКО фото-часть,и что это не соперники
--- Я - хороший человек.

Ничего не слышно насчет n82 ? Когда выйдет или хоть какая-то инфа появится?

Хочу покупать его в интернет магазине alfaone за 10690 рублей. Посветуцте брать его там или нет.

Анонс "обещают" 2 ноября,и создали сайт посвященный этому. НО все равно ничего не ясно

ВСЕМ СПАСИБО УЖЕ ПРОДАЛА NOKIA N91 (4gb)
Всем спасибо Телефон продала Просьба не беспокоить он был всего один!!!!))

Там ещё есть один прикол:телефон может послать вас на...Надо поменять язык на болгарский и полистать главное меню:)
Charger

Был одним из самых популярных телефонов в России.
Charger

Подключитесь к интернету в Москве или Области за два часа. 8
Официальный представитель и дилер сети Скайлинк Москва Интернет-магазин www.vaska.su: - Всегда в наличии весь модельный ряд SkyLink (новые и б/у) - подключение по всем тарифам (выбор номера бесплатно!) - принимаем в зачет б/у телефоны СДМА 450, 800,GSM покупаем б/у - срочный ремонт телефонов всех стандартов - всегда в наличии красивые/ серебряные/ золотые номера - аксессуары на все модели СкайЛинк - индивидуальный подход к каждому клиенту (подберем оптимальный именно для Вас телефон и тариф) - доставка по Москве и Области - постоянным клиентам скидки! Контакты 89096706666

Сейчас таких в Б/У полно.Это скорее служебный телефон.
Charger

А существует ли Siemens M60 и как он выглядет?
Charger

Скажите, пожалуйста, можно-ли установить на этот аппарат ICQ? Заранее спасибо.
Alexxx777

Незнаю...судя по объёму памяти должен быть.
Charger

Хахаха Эклипс,это Спайдер или GLS? Я даже где-то видел телефон Porsche (серьёзно)
Charger

Нафига джойстик посередине клавиатуры ставить!
Charger

Аццкий мотороллер Феррари!!! Алюминий кстати был дорогим и редким в начале ХХ века!
Charger

Приобрел HTC Touch, он же Elf. В принципе, все устраивает, осваиваю потихоньку. Но есть проблема - при прослушивании mp3-музыки через несколько минут скорость проигрывания увеличивается. Специально сравнивал с ноутбуком - КПК "убегает" примерно на 5 с за минуту. Лечится эта хрень только перезагрузкой КПК, причем через несколько минут все повторяется. Операционка - соответственно Windows Mobile 6.0, проблема наблюдается и при прослушивании звуковым менеджером, и при Windows Media, и после установки TCPMP.
Кто знает, в чем дело?

Купила на днях Nokia 7500, все нравится, но вот батарея умирает быстро, по-моему. Не разговаривала, не слушала музыку, телефон просто лежал включенный и при этом батареи хватает на 1,5 дн. Была в салоне, говорят это нормально для этой модели. Подскажите, у кого есть такой телефон - это нормально или все же нет? Ведь в характеристиках пишут работу в режиме ожидания 250 часов. Спасибо за ответ.

У меня NOKIA 3220 уже 1 год и я до сих пор в нем не разочаровалась. Он падал уже бесчисленное количество раз - и хоть бы что. Работает корректно, заряд держится долго и внешне выглядит очень солидно (черно-серебристого цвета). В ближайшее время менять на другой не собираюсь.
SilveryWind

у меня проблема, купил 6300 всё было нормально, когда я залезаю в интернет то, через какое-то время экран белеет, показывает батарею, а через пару секунд появляется фон дисплея как будто ничего небыло. что-то подобное случалась при завонках, но когда вынимаю карту памяти, телефон работает нормально. относил на гарантийку зависать стал меньше но всё таки.. у кого что-нибудь подобное случалось, или кто знает в чём дело, поделитесь информацией
alex_mak

Драйвера
У кого стандартные драйвера работают?
Запорожье (bogdan-post@mail.ru)

Re: N 95
Ну а куда же вы смотрели? У подруги такой же! Она его продала за копейки на Митинском рынке! Делайте так же!
Cassandra
Re: Интересно
Потому, что это первые телефоны с 3.2 мп камерами. у которых фотофункции заявлены как основные.
--- MForum moderator.
Конечно
--- MForum moderator.
Клавиатура удобная
--- MForum moderator.

Что лучше - N73 или N73ME в соотношении цена/внешний вид/комплектация.
(Sic)

Re: помогите
Перед тем как ставить тему или программу по которой пишет что срок истек, просто поменяй дату на год назад, после установки всё возвращаешь на место и никаких проблем
Славен

Чё-то ты беса гонишь, разрешение 640*480 всегда было VGA, но не как не CIF
Славен

Re: А как сприёмом
Приём в метро не очень хороший, но это из-за прошивки, последняя прошивка частично решает эту проблему (связь появилась только у одного оператора life )
Славен

вот у меня телефон Siemens a62! на мой взгляд самый простой и удобный в использовании телефон! зато не отработаЮт!:))))))))))))
newmex

Есть специальная программа для этого, не помню как называется, поищи на smart60.kiev.ua
Славен

Поидее должна лучше играть 5700, так как там встроен отдельный процессор для обработки звука, а вообще всем телефонам по качеству звучания до iPod`a еще расти и расти
Славен

Не стоит вводить в заблуждение людей! Можно смотреть и на N73 ведь он поддерживает потоковое видео, достаточно найти необходимый сайт с потоковым видео, ну и конечно что бы оператор предоставлял такую возможность
Славен

можно ли поставить аську на 6300 или что-либо подобное?

подскажите, как мне книжки на телефоне читать? ссылку можно кинуть на mashkevich@bk.ru
mashunya (mashkevich@bk.ru)

Шрифт там можно сделать от очень мелкого до очень крупного, с этим проблем нет. Никаких сеточек на дисплее я не замечал, с дисплеем всё норм. Вот если бы дисплей немного побольше был, то был бы просто СУПЕР телефон....хотя он и так супер))
Улёт

подскажите, пожалуйста, где найти программу, чтоб книжки на телефоне читать! ссылки можно на ящик кидать
mashkevich (mashkevich@bk.ru)

Re: Помогите с выбором -советуйте
На сколько я понял соня не смартфон, а нокиа 73 смарт, а это плюс.Правда если не хочеш возиться с прогами(на нокиа 73 нет даже автоблокировки), то соня, а если любитель повозится одназначно нокиа73, а лучшн 95

CX75 Vorever но K750i круче
У меня был Siemens CX75.Тел. классный кроме звука и блютуса,а так всё ништяк.Поменял на K750i .Конечно по звуку Семен отдыхает да и по всем параметрам! SonyEricsson K750 суппппппеееееееееерррррр!!!!!
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD