MForum.ru

ОДНО СТАРЬЁ!!!! ДАВНО ПОРА НОВЫЕ ОБЗОРЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ОТСТАЛИ ОТ ВСЕХ САЙТОВ......
ДЕН

Nokia N81 и N81 8G полное дерьмо!!!Я недавно купил себе Nokia N82 - вот это апарат!!!Люди купляйте лудше N82!!!Я за свои слова отвечаю!!!

Помогите!!!
Пожалуйста, помогите... У мя Sony Ericsson W850i и есть одна проблема. НЕ работают папки ПРиложения и Игры. Выбивает Ошибка При Исполнении операции! Что мне делать?
Яся (byanka_94@mail.ru)

Москва. Обменяю НОВЫЙ не коцаный, не царапанный nokia 8800 Sirocco Gold в полной комплектации ---- на nokia N95 8Gb. Меняю только на новый телефон в упаковке и со всеми причиндалами.Только не китайца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
Ну и что? Какая разница кем разработан аппарат. Тем более компания НТС имеет очень хорошую репутацию в мире коммуникаторов
--- MForum moderator.

Хард
Ребят, когда вы разбирали телефон, обратили ли вы внимание на интерфейс жесткого диска(контакты)? Ведь у него контакты такие же, как у RS-MMC !!! То бишь, если разобрать телефон, можно поставить туда карточку RS-MMC !
---
Сорь, только щя присмотрелся, они похожи на RS-MMC, но я думаю, карточка не распознается...
Если люди что-то придумывают значит не просто так от фонаря
Обязательно купим, ты только денег добавь.
--- MForum moderator.
Конечно Н81 лучше чем 6288
--- MForum moderator.

Хорошо было бы заснять падения телефонов с домов... :(

Re: Все равно!
А вы не подумали, что терли телефон об асфальт ПОЗЖЕ чем следующий тест?
Например, в части 2, где его царапают, видна испарина от воды - следовательно его мыли раньше,чем терли.

Народ, подскажите где скачать Philips Mobile Phone Tools V2.2 ? Очень надо!
Belkin Boris (belkinu@borisu.ru)

Re: привет
В каком городе ты живешь ?
terr0rist (terr0rist@list.ru)

ответ на блеф
в 90-х это делал мавроди и письма "счастья" - морду бить за это мало!
poliral

У меня 4 гига - легко. Ллевая труба, советую :).

Я с тобой совершеннннооо согласен одно старье!!! Что забили на сайт??? Или что-то другое???? Ребят раньше крутой сайт был,а счас ничего не обновляется!!! Приходится залазить на другие сайты!!! Давай работайте!!!!!!
Lukphil

привет всем...ктонить знает где можно скачать клевые темы на Nokia N73 с прошывкой 9???всем безмерно благодарен!!!
tup

Re: Pocket PC
Добрый день. Заинтересовало Ваше объявление. Хотелось бы более подробно ознакомиться с Вашим предложением и условиями сотрудничества.

sagem myx 6-2
Как снять код телефона с sagem Myx6-2, cтарый забыл?
novyi 55

Насчет репутации HTC абсолютно согласен. Но SE на стязе смартостроения ничего не создал и не выпустил, и обсуждая X1 правильее будет говорить HTC X1, а не SE X1. Одно дело, когда компания ставит свое имя на аппаратах достаточно низкого ценового сегмента (так поступают многие), а другое, если речь зашла о подобных штуках. Писали бы уж тогда SE-HTC.
Злой гость

Продам красную шоколадку
Продам полный комплект с коробкой, испольовался пол-года. Потерта лицевая часть, в остальном - отлично.

А я вот ломаю голову над выбором N95 8gb и N81 8gb,подскажите,Плизззз.камера не имеет значение,главное - музыка. Если ест что то лучше,чем эти два,-подскажите
sana7734@mail.ru

Всем привет!Пожалуйста подскажите как и где можно закачать (и можно-ли) аську или скайп в Е-65.Заранее спасибо.

Помогите найти прошивку на самсунг е740 уже месяц нигде не могу найти
---

IPhone от Enot9@bk.ru всего за 18000 т р впленке !!!Спешите разберут!

Памагите!!!
Загрузка тем на 6110 Навигатор происходит успешно, но при установке выдает " СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЕК" , и тема даже не сохраняется...Что делать?? Приложения грузятся хорошо , такое же сообщение было при загрузке всего одного приложения . Грузил темы с разных источников . Пожалуйста помогите!!!

Аська вообще не пашет ни какая версия грузится норм а дальше всё ни принимает и не отправляет сообщения за исключением тех кто с компа
--- Isq 491290412

Купил адаптер на 2СИМ (чтобы такой тонкий корпус не портить постоянными вскрытиями), но при этом телефон наотрез отказывается видеть карту памяти microSD. Без адаптера - видит. Подскажите, в чем дело? И как это исправить?
MoskaLeVich

спасибо, а не посоветуете , что лучше купить нокиа 5310, n73 или СОНи ЭРИКСОн W950i, если учесть что мне камера совсем не нужна, а главное это - мр3 плеер... нокиа вроде надежнее, но этот мне больше нравится...
al_espesial

У меня появился первый глюк (надеюсь единственный)... когда в машине подключаю телефон к проигрывателю, чтоб послушать музыку, то он переодически отключается... например 2 песни нормально, а на третьей бац и все.. при нажатии на play начинает с первой песни... может при прослушивании в наушниках такой лажи не будет?? Попробую и обязательно напишу.. На счет переходника согласна, но в нем есть функция микрофона, громкая связь, так побаловаться ;)

очень жаль, что у вас нет своего мнения. Я тоже блондинка да ещё и с большими голубыми глазами... В голове тоже не пусто. Люди не жалуются...
--- Елена
надежность у SE и Nokia примерно одинакова.бывают косяки и там и там. если не нужна камера думаю стоит сразу выкинуть из списка N73,т.к переплачивать за камеру там нет смысла. в плане качества звука из оставшейся пары выиграет наверняка 5310.но если вы не ацццкий меломан, то возможно и не заметите разницы.но вот имхо интерфейс плеера и другие софтвенные примочки куда интереснее на W950+всё-таки смарт(пусть на UIQ и меньше софта ,чем на S60). вообщем сложный довольно выбор.мне 5310 не понравилась абсолютно.но думаю, что если у вас раньше была Nokia - берите 5310,если SE - берите W950.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
jimm.org.ru
5610 если нужна музыка.в других случаях смарт.
ну смотри: если хочется ходить с телефона в инет,сидеть в аське и юзать разные офисные(и не офисные) приложения, то бери P1. если нужно выделиться красивой и крутйо трубкой с мощной начинкой бери 850. 850 к тому же механически более недёжен-нет сенсорного дисплея.

у меня сонька k310i телефон заблокирован подскажите как можно разблокировать есть ли какие комбинации или проги чтоб разблокировать
HTCводы подскажите! Как по качеству динамик у этой модельки и как камер удобна в использовании ?!

А Сколько стоит етот Апарат??
Народ, подскожыте а сколько стоит етот апарат???? 5610 nokia
SAVELA

Ребята, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело на Nokia n95?(КИТАЕЦ) Включаю тело без симки-работает нормально, а вставляю симку - идёт приветствие и сразу тухнет. (N95 китаец). Как и при помощи чего можно устранить эту проблему?
adidasika08 (dima.barada@rambler.ru)

Ребята, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело на Nokia n95?(КИТАЕЦ) Включаю тело без симки-работает нормально, а вставляю симку - идёт приветствие и сразу тухнет.Как и при помощи чего можно устранить эту проблему?
adidasika08 (dima.barada@rambler.ru)

!!
Роман Субботин, у тебя оч. специфический голос:) посоветуй, какой лучше L7e или Z3 знаю, что элка, но хоть какие преимущества у зэтки
--- крутые синяки

Помогите плизз
Помогите !!! У меня не идут JAVA-приложения,jar и jad . Я тут вычитал что надо качать через WAP-GPRS,но у меня не работает инет ! Как быть ! Помогите ! Заранее благодарен !
Brandy (brandy-mad@mail.ru)

Проблемы с фото
Купили сегодня моему парню такой телефончик,и уже сразу нашли огромный минус.Модель эта относиться к разряду Кибер Шот,значит,упор там сделан на камеру.Проверяли ее в салоне,где включены лампы дневного света-вполне нормально фотографирует.Сейчас пробовали фотографировать в квартире,при искусственном свете(например,включена яркая люстра),и при почти полной темноте (тусклом свете)-качество отвратительное,мой бывший телефон с камерой 0,3 фотографировал намного лучше.Были удивлены.Раньше пользовался некоторое время W810i,вроде камера и там и там 2 МП,но К550i заметно проигрывает.Насчет звука не знаю,не использую телефон в качестве плеера,но если вы захотите его брать а надежде на хорошую камеру-лучше не стоит.Лучше поднакопить и купить например тот же W810i,или Самсунг с камерой 3,2,пусть в них громкость не такая,но снимки действительно качественные,печатаю их,как цифровик.Даже в темноте.
Annnna (hg@mail.ru)

Телефончик этот супер-никак не нарадуюсь!
Annnna (hg@mail.ru)
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км