MForum.ru

Re: Инсайд опять заяюзали
не умеешь любить - сиди дружи (Жванецкий) ну проиграл - ну язык засунь куда-нить...интересно, а кто реально мог соперничать? кто сильнее меня по голосу?
шрайбман

а Инкор как же???? обошли?

please give me software aplikasi and driver usb sky im7200. tanks
om_harie

Новый сайт
Не ахти апаратик
--- Сайт о <a href="">коммуникаторах и смартфонах</a>

Дата выхода
Думаю продержат срок выхода как и с W960i

Провод у зарядника Nokia N70 полетел где-то (хотя я его даже из дома не выносил и пользовался аккуратно) - ставишь на зарядку - и шиш, надо провод зарядника шевелить чтобы контакт появился и pарядка началась, с каждым разом шевелить всё больше надо. Часто поставишь на зарядку - вроде заряжается, через час-два подойдёшь - ничего не зарядилось, где-то контакты провода разошлись - и время в пустую потрачено. И сдвигающаяся крышка камеры жутко неудобная, очень неудачное решение.
Иван А.А.

Re: а шо делать ?
А что за буря в стакане? :-) Ну выиграли, ну пусть предоставляют голосовые услуги :-)))) Эка невидаль, мало ли тендеров проводится, мало ли их выигрывается .... этоне самый интересный...

инкор участвовал на общих основаниях. мессадж то, что шэмрок купил нечто дороже в несколько раз, чем оно стоит.
как сказать

чтение книг
читать можно с помощю е-нет браузера там меняються кодировки любой маштаб на весь экран и по страничная прокрутка клавишами с лева на корпусе
Myx

народ, помогите. разрываюсь между нокиа 6300 и сониэриком w660i. какой из них лучше если сравнивать?

лучше 6300, т к W660 со временем начинает очень сильно скрипеть,что раздражает
Coolpihh

И как теперь вернуть затраты?
Или ради "понтов" и не такие деньги можно тратить?
Селинда

Два года тел работает отличною Есть такой вопрос:нужен кабель на COM-port.Может укого есть схема,распиновка и т.п.Вышлите пожалуйста mccay@inbox.ru
McCay (mccay@inbox.ru)
Re: Мы не собираемся идти по этому пути — он тупиковый.
Нифига так не будет
---
--- Александр
Ультра замечательный магазин
Наши власти способны убить всё
---
--- Александр

zdrastvujte sposibo za sajt
adjej30 (adjej30@rambler.ru)

А как на нем осуществляется так называемая "горячая" замена карт памяти? Ведь чтоб ее достать надо батарею вытаскивать, так ведь?
FlyerTM

Re: Продам N95 8GB Ростест, полный комплект 25000
Дороже 18 на вряд ли продашь теперь.
Pepsik

как зайти с компа на мобильный чат?
--- фардорин

люди добрые. помогите
--- фардорин

как войти с компа в мобильный чат?
--- фандорин

есть кто живой?
--- фандорин

Взял за 2999р новый. изначально искал с блютусом за минимум денег. нашёл 320й дешевле небыло. удивился что есть камера. карты памяти нафик не нужны. аккум литий-полимер. тоже удивился. в остальном есть всё. я доволен.
Дим

смс
Сколько, гарантии, вид оплаты???
самат (s-baiga@rambler.ru)

Скажите, а как на этом телефоне установить отчет о доставке сообщения?
Нострик

Как убрать голосовые метки с контактов??Подскажите плиз!
Mc_KinG (vlad_1301@mail.ru)

Как убрать голосовые метки с контактов??
Как убирать голосовые метки с контактов подскажите плиз!
Mc_KinG (vlad_1301@mail.ru)

Re: ПОМОГИТЕ,ОЧ ПРОШУ!!!
меню/настройки/вост.стд настр./...
--- *

ну у меня такая же проблема если сможешь напиши плиииззз на имеил мне код как отфармарматировать сониэриксон!!!! kolya1600@rambler.ru
йа (kolea1600@rambler.ru)

Хелп ми
Братья мои подскажите мне что лучше взять 6300 или 5700????

пробовал настроить эквалайзер
пробовал настроить эквалайзер звук поменялся только в плеере а на звонке нет,может чето нето делал.

помогите!!!! не могу скачать темы на nokia6290, все время пишет что интерфес сертифмката не возможен, проверте параметры.... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Аня (domovenok92@inbox.ru)

а что значит отключить сертификаты? просто поудалять их из настроек или как?
ms.blaze (ms.blaze@mail.ru)

Я с вами полностью согласен!!! Я в бешенстве!!! Проблемы: 1) Не работает Shake Control 2) Зарядки хватает едва на день 3) Кнопки были потресканы с самого начала 4) После месяца использования отказали ВСЕ кнопки кроме цифр 5) Неправильно отсчитывает шаги 6) В Диспетчере файлов когда слушаешь музыку и экран погасает, переключаешь музыку и экран остаётся погашен Короче этот телефон отстой!!! Их бракованных больше, чем нормальных!!! Собираюсь купить 910й!!!!
htf forever
Re: И как теперь вернуть затраты?
ну пока "понты", потом продадут музыкальную витрину, потом картинки и видео, потом иммо додавить рбт и инкор пойдет в сад :)

Benq Siemens S 88
Привет ВСЕМ!!! У меня у тел. джост отказал,а после него клава,но иногда начинает работать,только с глюками!!!! Можно его сделать не сдавая в ремонт???Подскажите чё с ним делать,выбрасывать жалко!!!
--- SERJ!!!

Re: МОШЕННИКИ!!!!УЛЬТРА-ТРЕЙД
А о чем ты думал когда разница в цене по сравнению с салонами 3000р.?! Вот на сэкономленные деньги и купи себе АКБ

Ура. Наконецто я стал обладателем Nokia N95. Это самый лучший телефон. Купил за 500$ в магазине nokiahk.co.cc . Всем советую этот телефон. SE и прочие отдыхают!!
kaserti

125 г. это жестоко. с таким кирпичом ночью не страшно по улице ходить

Re: Проблемы с фото
может мне тоже такой телефончик купишь?))
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км