MForum.ru

Аренда есть аренда
Сейчас РТКомм арендуем много каналов у Синтерры и неизбежно их будет арендовать еще долго. Каналы у Синтерры свои - полученные и построенные. В том числе и полученные у Ростелекома. Из аренды быстро не выскочить
Всадник

Вы видно смеетесь? "возможности примерно те же самые."? :-) 800*480 и 4 дюйма?
smman

Купился на дизайн кнопок
Купил китайскую диковинку, а получил нерабочую фотокамеру (не сохраняет фото с рождения).А видео сохраняет, только глаза бы не глядели... Яркость экрана менее 50% не даёт поставить, но это у многих так. 08w1
Враг

БИЛАЙН дурит и разводит на деньги своих абонентов «по-черному»! Вот мои две истории. Впервые я столкнулся с Билайном (ОАО «Вымпел-коммуникации») в 2001 году. В салоне Билайна я прикупил телефонную трубку Моторола с симкой Билайна. Но в том здании, где я тогда работал, сигнал Билайна не принимался, так потом еще и трубка стала барахлить. В итоге трубка оказалась лоченая, какой-то немецкой компании (и это при том, что покупал я ее в САЛОНЕ «Билайна»!), да и сигнал в основном был неустойчивый везде по городу. В итоге я решил расторгнуть контракт и вернуть трубку. В салоне, в котором я покупал телефон, отправили меня в головной офис Билайна на ул.8-го Марта, а это в противоположном конце города. У меня там приняли на экспертизу трубку и заявление на расторжение контракта. На счету у меня было порядка 1000 руб. Сказали перезвонить через неделю. В итоге стоимость трубки мне выплатили через 3 недели, а заявление пока не было рассмотрено. На 30 день мне заявили, что мое заявление на расторжение контракта утеряно. Я в бешенстве влетел в их центральный офис, устроил там шум, вышла женщина – какой-то там центровой менеджер, просила успокоиться, и через 15 минут мне вернули деньги. А сколько было потрачено времени и нервов! Второй раз дело было в конце 2005 года, когда я сдуру в «Евросети» позарился на прямой номер Билайна с 60-ю включенными минутами за 20 долларов в месяц. И началось… Практически каждый день мне стали звонить незнакомые люди с подобными речами: «Здравствуйте! Мне бы хотелось переговорить по поводу вашей продукции… - Какой продукции? – В рекламе ваше объявление… - Что за реклама?!!! – пи-пи-пи…», или «Это по поводу вчерашнего договора… - Какого договора? – Вчера с вами Вера Михайловна разговаривала! – Какая Вера Михайловна?!! – Простите.. пи-пи-пи…», или «Это автозаправочная станция? – Нет! Где вы взяли этот номер телефона? – На заборе написан… - На каком заборе? – Извините… пи-пи-пи». И каждый разговор тарифицировался минутно! Прошу обратить внимание, что тогда входящие звонки тоже оплачивались! В итоге каждый месяц у меня бестолково «съедалось» 30-40 минут. А я старался укладываться в заложенные 60 минут. Я выдержал 4 месяца и в сердцах выкинул симку. После этого мне 4 месяца продолжали поступать ежемесячные счета на оплату услуг связи. И это при том, что я не пользовался данными услугами! А в договоре сказано, что если абонент в течение 25 дней не оплачивает последний выставленный счет, то приостанавливается оказание услуг связи. А оказалось, что они 4 месяца не отключали. В итоге приходит повестка в суд, по взысканию с меня 1770 руб. Кстати, мировой судья конкретно купленный, он даже не послушал мои доводы и сразу принялся меня воспитывать. И, естественно, вынес решение в пользу ОАО «Вымпел-Коммуникации». Кстати, при заключении данного контракта с меня взяли 35 долларов страхового взноса. В итоге, с меня Билайн ни за что содрал 2800 руб. Неплохо!? Теперь я понимаю, как Билайн оплачивает свою роскошную рекламу, ежеминутно сыпящуюся со ВСЕХ каналов телевидения! Судя по очередям в суде, который на Большой Академической, чувствуется, что в Билайне подобная практика поставлена на поток. Там (в суде) даже образцы документов на стенке сразу заполнены от ОАО «Вымпел-Коммуникации». И еще. Когда ко мне пошли якобы «случайные звонки», я сначала воспринимал их за «чистую монету». Но потом, когда это приняло неприлично регулярный настойчивый характер, я понял, что это чистый развод. И понял, что в Билайне создан специальный отдел, который обзванивает подобных абонентов. Много и не надо, по 1-ой минуте в день на человека (абонента). И посчитал, что с такой задачей по Москве справится отдел из 5-6 человек, а прибыль, которую он приносит Билайну, ежемесячно составляет порядка 500 000 долларов! Думайте сами! И ни в коем случае не советую связываться с Билайном (ОАО «Вымпел-Коммуникации»). Обязательно наколетесь! Да и связь у них до сих пор отвратительная. Мне лично двух раз общения с Билайном хватило. А будучи в суде я пообщался с другими пострадавшими от Билайна и оказалось, что я еще легко отделался. Там суммы фигурируют в сотни долларов, а это уже в общей сложности халявные миллионы в доход Билайна от нечистоплотной игры. Выводы сами за себя…
Алексей П., Москва, 2007г.

Re: Аренда есть аренда
Спасибо! Собственно, я так и подумал. Но тогда о каком же росте расходов на аренду каналов говорил г-н Головин? Какую канальную инфраструктуру будет экстренно создавать "Синтерра", если она у нее уже есть?

mp3
почему на 6267 не скачиваются mp3 мелодии? Спасибо.

Не справились
Еще в декабре надеялись, что получили 8% рынка дальней связи. А теперь вот 6.8%, недотянули, выходит. Вот и в 20% что-то совсем не верится, конкурентов все больше, франчайзинг здесь не поможет, скорее наоборот.
KFJJ

Подсветка в нем есть!
Подсветка дисплея есть, не самая лучшая, но вы никогда не попадете в ситуацию, что не сможете воспользоваться телефоном из-за отсутствия света.

Валера, please, пришлите мне тоже Т9...совсем замучилась....
Юля (kisa-yuliya@mail.ru)

Хотелось бы поздравить с таким резлультатам, но есть "но".
"ШАГ" - хорошее агентство, метод используется объективный, так что остальным операторам стоит задуматься, что у них не все ладно. Но плохо, что "МегаФон" зажал сами результаты. Без сравнительных оценок итоговый результат выглядит не убедительным. Может быть разница в качестве составляет 0.5%? Может быть 1%? Тогда "первое место" мало что стоит. Вот если разница, к примеру, составляет 20%, тогда совсем иное дело. Так что либо это прокол PR-службы, либо особо нечем похвастаться.
Альбертук

Ребята, помогите, плиз! Что-то с памятью телефона... Как только скачиваю что-то из инета, причём не всегда удаётся и файл вроде не закачался а потом постоянно висит надпись, что для нормальной работы телефона удалите часть данных. И ещё. Мелодии на сам аппарат поставить не могу, опять же из-за вышеперечисленной проблемы, а с карты памяти на определённый контакт выбрать не могу. Всем кто откликнется, буду безмерно благодарна.

прошивка
Люди дайте ссылочгу или напишите как прошивать 5300!!!буду очень признателен!!!!

да ну нах

Куплю MOTOFONE F3
Куплю эту мобилу новую за 700-800 или б/у за 500р
:-)) (piwitesuda@pochta.ru)

Помогите!
Спасите мой телефон - w700i! Дисплей вдруг стал белый, все функции работают, звонить могу, но на дисплее ничего не видно - он белый. ЧТО ДЕЛАТЬ???

У меня такая проблема : как только купил телефон устанавливал .jar файлы на карту памяти и все было нормально, но наследующий день игры на карту не устанавливались, писало ,что ошибка в сертификате и можно было устанавливать .jar файлы только в память телефона.Такая фигня по сей день, а с sis и sisx файлы нормально устанавливаются и на карту и на телефон. Подскажите что делать
}{AKER

телефон суперрррр всем советую неделю назад поставил флешку на 4 гигабайта телефон роботает просто супер дажн ни грамма не виснет
vasif (vasif@inbox.ru)

Очень разочаровал
Первые 2 дня была довольна. А потом началось....появился люфт (который тут исключили), царапаются кнопки, не закрывается с одной стороны крышка мобильного и периодически гаснет экран (хоть и на пол-секунды). Для открывания задней крышки, надо нажымать кнопку в верхней панели тел... Так вот, после такого открывания у меня сбиваются настройки заставки и звонка вызова, после квлючения беззвучного режима также сбивается звонок вызова. Не слишком ли много недостатков для одного не самого дешового тлефона?

ho4u obnovit jaf vstavly cly4 podkly4ay boks otkruvay obolo4ke stavly galo4ku v log status i nasimay update p-key/ posle zagruski vuhodit dongle init complete/ vuru4aite shto delat?
fridom

пожалуйста скажите где можно взять карты на нокию 6110
AndOne (spald92@mail.ru)

Можно
1. Офисные файлы можно редактировать и сохранять под другим именем. 2. В России он продаётся руссифицированный и клавиши все с русскими буквами
WULTREX (wultrex@mail.ru)

скажите в уховом динамике иногда пропадает звук что делать и ногда не слышно собеседника

Форматни флеху.Или сделай хард резет самого. смарта.А у тебя какая версия прошивки?Посмотреть можно набором этих цифр *#0000#

Продаю Qtek S200! состояние отличное (покупала чуть более года назад), корпус без потертостей, на экране защитная пленка. Полный комплект: CD с программами, чехол, руководство пользователя, зарядное устройство, проводная гарнитура, USB кабель + прилагаю карту памяти 2 Gb KINGSTON. Работает идеально! Стоимость 9000т.р т. 89213702201
ИринаВ

Мне ваще не понра.....такое гомнище!! Дня 4 его протоскала,хватит,купила се попроще да и получше!!!=(((

Где можна ввобще скачать хоть какиенибудь карты?
nikw (nikita2330@mail.ru)

Ver. 03.83.1 22-06-07 rm-230 Nokia 5700 (05.01)
}{AKER

Re: Хотелось бы поздравить с таким резлультатам, но есть &qo

исследование было в Москве или по всей России, какая выборка (сколько салонов, сколько раз проверили). Была ли аудио-запись проверок? Как проверяли качество? Это не марк исследвоание, где 10% можно обзвонить и не промо акция, где супервайзер может все точки объехать. Завтра МТС скажет, что они #1 по данным агентства XYZ ... не серьезно как-то...
Alex12345

Такая же ерунда! Но плюс ко всему другие файлы то же не закачиваются!!!
Mamoru

BENQ-SIEMENS S 68 НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ К НОУТУ dell inspirion 1520 виндовс виста,настройки в ноуте сделал а модем для мобилки скачать не знаю где,помогите.

Несерьезные вопросы.
Во-первых, разумеется, только в Москве, потому и "МегаФон-Москва". Во-вторых, методику "Шага" на MForum уже не раз описывали, когда проводилось обследование ритейлеров, несложно найти и почитать, если есть желание узнать, а не охаять не разбираясь. Но вот мой вопрос остается неотвеченным, даешь результаты всех трех компаний!
Альбертук

МУЗ. КЛАВИША НА N73 ME
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ:
КАК ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ МУЗ. КЛАВИША НА N73 ME ? Просто я поставил новый муз. плеер, поудобнее чем стандартный, терь хочу чтобы он вызывался той самой музыкальной клавишей...
УМОЛЯЮ СТУКНИТЕ В АСЮ 217541546 !!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bio (bioprodakshen@mail.ru)

С каких Это пор Jabra стала мировым ЛИДЕРОМ ????? Статистику смотрите хоть изредка ????????????????????
Это то же самое что написать что флай стал лидером в производстве телефонов....
Серы

Но наушнички ничего такие
Тамариск

срочно куплю симку мтс за 30 р штуку с балансом в +1 рубль!! в неограниченном количестве без оформления! с доставкой в регионы! пишем на почту mandarin9@yandex.ru
mandarin9 (mandarin9@yandex.ru)

Очень не качественный телефон, с блеклым дисплеем и кучей глюков, купила год назад теперь не знаю кому сбагрить!
--- Ни когда не покупайте FLY!!!

поменяй дату в телефоне на пол года или на год назад и все.
AlexFalcon

Лидером стали с тех пор, как получили 35% доли мирового и 50% российского рынка
Jabra coach

Уважаемый Mforum, подкорректируйте информацию, в режиме разговора 32 часа, в режиме музыки 26 часов, в режиме спикерфона 8 часов
Jabra coach
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км
15.04. T1 Phone от Trump Mobile – $499 за AMOLED 120 Гц и Snapdragon 7
14.04. Redmi A7 Pro 5G – HyperOS 3, Unisoc T8300 и 6300 мАч за 11 499 рупий
14.04. Oppo Pad Mini с 8.8-дюймовым OLED-экраном 144 Гц и Snapdragon 8 Gen 5 представят 21 апреля
14.04. Rollme G9 – умные часы с офлайн-картами, двухдиапазонным GNSS и весом 32 грамма
13.04. Realme Narzo 100 Lite 5G – 7000 мАч "Titan Battery", 144 Гц и Dimensity 6300 за 13 000 рупий
13.04. CMF Phone 3 Pro получит Snapdragon 7s Gen 4 и металлическую рамку