MForum.ru

Я купил Sony Ericsson Z530i режиссёрскую версию за 19 штук и совсем не жалею. Камера аш 3 мегапикселя!!!!!!!!!!!! Экран тоже очень хороший- 1,5 млн. цветов!!!!!!!!! В комплекте портативные колонки, карта памяти на 4 гб, маленькие и большие наушники со встроенным радио и Bluetoth гарнитура! Кроме того на телефоне куча тем, игр, приложений, музык и картинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОВОЛЕН!

У 2007 році експерти прогнозують істотне зростання потреб українських компаній у маркетингових дослідженнях. Вже на сьогоднішній день проведення подібних досліджень є важливим і дуже важливим для роботи майже 60% великих українських компаній. Такі результати проведеного компанією InMind дослідження MarketView, що було присвячено аналізу галузі маркетингових досліджень.
--- 205

У 2007 році експерти прогнозують істотне зростання потреб українських компаній у маркетингових дослідженнях. Вже на сьогоднішній день проведення подібних досліджень є важливим і дуже важливим для роботи майже 60% великих українських компаній. Такі результати проведеного компанією InMind дослідження MarketView, що було присвячено аналізу галузі маркетингових досліджень.
--- 205

Не верьте одному - клава у этой трбы ни фига не металлическая. Я проверял, это ПЛАСТК!!!
XXL

А ты попробуй поставить Media Viewer. Этот корелет получше стандартного ява-плеера.
XXL

ПОЖАЛУЙСТО ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ мне сильно нужно узнать какой EDGE класс на самом деле у телефона 3110С. Встречал в разной описаловке 6 и 10 (10-развивает 230 кб/с , а 6 170 кб/с)
Yativ (yativan@mail.ru)

підскажіть чи можна сидіти в неті через цей мобільний за компом.
валодя
Звісно можна.
--- MForum moderator.
бугога))
--- MForum moderator.

друзья,подскажите стоит ли мне покупать б.у nokia N95(или в интернет-магазине за 11 600)?я пока не могу определиться SE K800i или nokiaN95.посоветуйте мне что-нибудь.(а в N95 фотографирует без задержек?)
тузик

СКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ nokia N72????
Скажите пожалуйста стоит ли покупать nokia N72???если нет, то какой телефон марики noki(не раскладушка, и не слайдер) лучше купить??спасибо за ответ!
Ктюшка

Хочу поменять корпус у телефона Sony Ericsson W710i? Подскажите где они есть в наличии и меняют сразу при тебе!!

всем приветик!вижу спорите про эту прелесть-7390!у меня этот телефон уже 3 месяц.и я очень довольна!!!красивый,удобный,компактный а главное-женственный.но только вот беда-неделю назад пропал каклькулятор!незнаю что делать!!!может подскажете(пишите на мою почту).а так-прелесть!у меня флеха 2 гига!но занято пока только 800мб.не глючит-всё тип-топ!!!покупайте все-не пожелеете!!!но:покупать лучше бронзу,потому что розовый пачкается очень сильно.у меня бронза-и я довольна.у подруги розовый-она плюётся от ужасной грязи.а ведь её телефону только 3 недели!!так что могу сказать только одно:супер!!!
ольенька (salomon_96@mail.ru)

но есть одно но:его лучше не ронять.потому что при малейшем падении-вырубается флэшка!а так читайте моё первое сообщентие!
ольенька

где можно скачать вашу стандарную мелодию? там такая песня классная не могу негде найти

Подскажите, пожалуйста, есть что-то поменьше bluetooth, чтобы его не было заметно в ухе?

Подскажите, пожалуйста, есть что-то поменьше bluetooth, чтобы его не было заметно в ухе? Пришлите ответ на мой ел. ящик:ira_his@ukr.net

Мобила прикольная но я не врублюсь почему я не где не могу найти игры для него дешовые и почему они не передаются через блютус?????????????????????ПОЧЕМУ ЖЫЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ???????????????????
Юляшечка

Читаю посты...народ ппц тупой...одни и теже вопросы...на котооре отвуты даны были по несколькораз. ТЕМЫ НЕ СТАВЯТСО...чтоб читало Мп3 ставим прогу Ultra Mp3.. юзб там нет. картридер или блютуз тока!...
YTN

Mp3 звонки можно ставить. прога есть для этого.
YTN

Спасибо за разъяснения

и еще)) если хочеш чтоб была чумовая модель то чиши в МАГАЗ и покупай и делай под заказ)))))

Re: Новое сообГОВНО!ение
Ты друг себя лучше об стену ударь... Может Все супер будет!? Попробуй... а тел. етот норм ...
Wild1220

Новое сообщение ICQ или Jimm
Скажите пожайлуста а на Самсунг С-170 Jimm поставить можно или ваабще ни как??? Заранее благодарен...!
Данил Маг 7 поколения

КАК узнаем соний эриксон К 750 i эти телефон где производство???
Faxriddin
продам за 5500 рублей, в комплекте стакан, зарядка, диск, чехол и дополнительный стилус. на аппарате защитная пленка.. работает идеально.

конечно да уже вышла куча тем и скинов ... все обладатели моторол заходите на там вам и темы и проги и подробно написано как и что делать
ViKtoRrr (l.r.c.92@mail.ru)

Экран в КПК конечно чуть поменьше - это так, но: есть возможность смотреть любое видео(я на своём могу смотреть mpeg4/Xvid фильмы без конвертирования 700-1100 мегабайт, wmv, flv, mpeg, mkv и кучу других видеоформатов), аналогично с музыкой. Есть возможность читать книги, просматривать pdf, djvu, doc и др. Выходить в интернет не хуже чем на десктопе. Есть GPS, под которую можно установить навигатор на свой вкус! А здесь закрытая платформа с ограниченными возможностями, в чём смысл? Да ещё за сравнимую цену?
Academic

Следует добавить. Нак КПК ещё можно играть! Есть более тысячи уже существующих игр для КПК, плюс можно поставить эмулятор DOS'а и играть в свои любимые старые компьтерные игра, которые на десктопе уже не смотрятся
Academic

народ подскажите пож-ста как удалитьустановленные темы из тлф. и карты папяти, на N73&
--- с уважением krab.
консультант идиот!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

хто знает что лучше взять н95 н95 8g н96 память не важна

Кто подскажет у меня Sone Ericcson K750i !!! у меня десплей не рботает из за чего это могло произойти и сколько будет стоить ремонт??? сколько стоит флшка на этот телефон 1 GB?
Дед_МороZ_!!! (dimonandreevich@yandex.ru)

на Motorola K1 как скачать М агент и где?
Малыш

Re: Samsung SGH-D880 DUOS
Ну нажмешь ты ету клавишу... Будет предложено выбрать сим карту по умолчанию, когда скажешь сохранить.... телефон перезагрузиться!!!! Вы что в руках его не держали? Уважаемый.
andreyab

Купила эту сотку и очень довольна. Во первых- стиль- как увидела, поняла - это мое! Во вторых ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество звука в наушников- кристально чистый звук. Выход на проигрыватель и радио тоже весьма удобен, яркие красные кнопки... Телефон так удобно ложится в руку, как бы плавно вписываясь в нее. Экран тоже порадовал- и заставки такие яркие ,подчеркивают индивидуальность владельца. Карта памяти в 2 гига тоже на дороге не валяется... Ну фотоаппарат конечно не так чтобы очень, но и не очень чтобы так:) Наушники не очень то удобны, но ведь благодаря разъему можно взять крутые наушники и наслаждаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ музыкой. Насчет глюков- день этак на третий сотка действительно зависла- но! сугубо помоей вине- через блютуз закачивала мелодии , пожадничала и память телефона была перегружена.. Поэтому придираться не буду. Звук- действительно негромкий, я только по вибрации могу среагировать на звонок или смску. но, говорят, можно прошить, а как это отразится на качестве звука? Посоветуйте кто в курсе, заранее вам респект и уважуха!

на N73 не работает свой интернет и не отправляеться ММС, а опера и другие приложения интернет работают нормально???

Re: КУПЛЮ 6230 ИЛИ 6230I
Могу продать-как раз собираюсь--ась-415189491

Пробуй-может скорее всего или файл корявый или не того формата-jar только можно

новую прошивку залить/ или по мелочам вернуться к зав.установкам

короче можешь с ОЧЕНь(не вру)хорошего сайта www.icq.wen.ru иии www.allnokia.ru-тут есть канструкторы на любой из модов-СОВЕТУЮ(не один год уже проверенно_Джимм ХАТТАБА-не пожплеешь-но не самую новую версию,у меня лучше тянет середину тогог года а деабрь и новее моды что то плохо вели себя-оперативы не хватат может или смайликов много сделал я-хотя пробуй

вот думаю о его покупке ! только один вопрос у него звук через динамки такойже как у н73?
ыыы

какой будет ответ МТС?
какой будет ответ МТС?
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км
15.04. T1 Phone от Trump Mobile – $499 за AMOLED 120 Гц и Snapdragon 7
14.04. Redmi A7 Pro 5G – HyperOS 3, Unisoc T8300 и 6300 мАч за 11 499 рупий
14.04. Oppo Pad Mini с 8.8-дюймовым OLED-экраном 144 Гц и Snapdragon 8 Gen 5 представят 21 апреля
14.04. Rollme G9 – умные часы с офлайн-картами, двухдиапазонным GNSS и весом 32 грамма
13.04. Realme Narzo 100 Lite 5G – 7000 мАч "Titan Battery", 144 Гц и Dimensity 6300 за 13 000 рупий
13.04. CMF Phone 3 Pro получит Snapdragon 7s Gen 4 и металлическую рамку