MForum.ru

Я никак не могу скачать асю на этот телефон. У меня Запрещено туду входить! Помогите, пожалуйста!

Re: GPS навигатор Н95
В настройках надо убрать поддержку GSM, оставить работу только через модуль GPS...that's all...
Саша Ванов (ale65freezone@yahoo.com)

У меня нааписано China сзади хоть и покупали в Америке.
Stem84

анимированные темы на даже на нокию Н 73 можно поставть.
Lee

выиграй Битву с Хаосом!!
бесплатная онлайн-игрушка:
gingin12

Жекон!Подскажи пожалуйста,как скачать с интернета видеоролик-прикол,можно через блютус на телефон Е900i?Заранее спасибо.
Чернова Галина Сергеевна (gal6571@yandex.ru)

Настройка времени
Помогите. Время поступления и отправления СМС не точное, с разницей часа в три (причем и рассчитать все никак не удается)
Эля (sea.80@bk.ru)

Люди,у кого оператор Мегафон,помогите пожалуйста как настроить инет на телефоне!!!!! Заранее спасибо!

На телефоне Philips 598 возможно вообще настроить инет?!

Люди, а разве телефон поступивший на продажу в России не должен быть уже руссифицырованным и под наши сети подходить?

Покупаем AVVA (Автомобильный всероссийский альянс) 8-913-651-56-17, Сергей

Дык производитель запрещает его продавать в России. Использование его на российских сетях связи противозаконно.
Симус

n 95 8gb
подскажите где бесплатно скачать фотозвонок и черный список на n 95 8gb

Где можно скачать заставочку для ноки 6300 девушка моет экран мобильного
007 (gorzbit@inbox.ru)

Фантастика
А раньше о таком писали лишь в книжках
Гонза

кто нить подможите... я насчет перепрошивки SE p990iююю сделал все как тут велено, но когда запускаю прогу Update он мне пишет типа: Incompatible Macromedia version. Required verision available from . Application will terminate.
wertel (sar-alexandr@yandex.ru)

Тогда что за новинку Apple представил в России в начале января 2008 года?

достаточно ли у него громкий динамик по сравнению с se w810i?

Покупал в "Евросети" - в комплекте "Навител Навигатор" с поддержкой пробок от Смилинк. Очень удобно.
Lexxx1968

driver download
Помогите найти драйверок, благодоря которому компьютер телефон этот по usb видит - т.е. драйвер с диска, который с телефоном идёт. Спасибо.
tralev (tralev@mail.ru)

ГЛЮКИ
ребят,огромные проблемы!купил телефон 2 месяца назад.появились глюки.телефон всегда показывает включенную гарнитуру и без нее немогу совершить звонок!!что делатЬ???еще один глюк-мне пишут смс а они когда приходят перемешиваются с другими(т.е пол одной смс и пол другой).что это???

помогите плииззззз!!где можно скачать ACQ на такой самсунг и можно ли вообще??

Не могу сделать хард ресет на mpx220.Синюю с включением пробовал зажимать не помогает.Тупо экран белый и виснет.Может как то по другому можна???
tin (tin-ptz@yandex.ru)

Люди! Подскажите, пожалуйста, как установить аську на нокиа Е65, потратила уже кучу денег, но джимм не устанавливается, а кип не поддерживается.
--- алена

Подскажите пожалуйста как включить фонарь на сони эрике к800i !!!!

Re: GPS навигатор Н95
а как входить и в какое меню , если можно по-шагово...
Ges (gessel@bk.ru)

У меня такая же фигня была месяца 3 после покупки этого телефона. Причем заметила, что телефон отключается при закрытии, в итоге мне показалось, что проблема в том, что аккумулятор вставляется не плотно и при закрытии когда крышка ударяет по телефону он смещается и телефон вырубается. Вставила бумажку, аккумулятор сел плотно и проблем больше не было. Может и у тебя причина в этом? Но сейчас, спустя 1,5 года после этого бумажка давно уже вывалилась и телефон уже не глючит, прошло само собой со временем.

Большие часы: меню-параметры-вкладка Дисплей-размер часов-большой.

Продажа телефонов практических всех моделей по низким ценам! Телефоны полностью новые, с гарантией! Обращайтесь. В частности N82 по цене 10.000 руб.

Обзор HP iPaq 210
Обзор HP iPaq 210 Enterprise Handheld
AuWeb

Привет всем. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть замедленная видео и фото съемка?
Наталья Н.

да за теже деньги и даже меньше можно взять аппарат получше, да еще и с камерой на 3,2 мега (Nokia 5610 рулит)
kizilov (kizilov.sergei@mail.ru)

Наверняка следующий iPhone будет
поддерживать HSPA!
Тамариск

в два раза быстрее - это не на порядок :(

Re: в два раза быстрее - это не на порядок :(
Будет и на порядок. HSPA все время развивается. Сети многих операторов 3G уже поддерживают до 14 Мбит/с загрузку. Но у абонентов _ПОКА ЧТО_ нет таких устройств, чтобы с такой скоростью грузить данные. Пока что зачастую речь идет об 1.4-3.5. Но устройств на рынке все больше, скорость в 7 Мбит/с уже поддерживает ряд модемов. Так что скоро разрыв будет и на порядок и больше! Меня, кстати, и ускорение вдвое вполне порадует.
Симус

Re: как свернуть приложэния типа джыма на 5200подскажыте плз
сам хотел бы знать
fhr

я не могу найти Будулника скажите пожалуйста !
baha (baha-net@mail.leu)

Re: Продаю Nokia 3250 б\у
Я может куплю между 20 и 30 мая
hazar (haza@dom.raid.ru)

куплю
Я иожет куплю nokia 3250 за от 2500р. до 4000р. между 20 и30 мая.
hazar (hazar@dom.raid.ru)

Rulezzный сайт с бесплатными играми и приложениями

не Unitel, a Utel!
почему в статье написано Unitel? У Укртелекома оператор называется Utel.
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км
15.04. T1 Phone от Trump Mobile – $499 за AMOLED 120 Гц и Snapdragon 7
14.04. Redmi A7 Pro 5G – HyperOS 3, Unisoc T8300 и 6300 мАч за 11 499 рупий
14.04. Oppo Pad Mini с 8.8-дюймовым OLED-экраном 144 Гц и Snapdragon 8 Gen 5 представят 21 апреля
14.04. Rollme G9 – умные часы с офлайн-картами, двухдиапазонным GNSS и весом 32 грамма
13.04. Realme Narzo 100 Lite 5G – 7000 мАч "Titan Battery", 144 Гц и Dimensity 6300 за 13 000 рупий
13.04. CMF Phone 3 Pro получит Snapdragon 7s Gen 4 и металлическую рамку