MForum.ru

У меня тоже проблемы с телефоном, не показывает последние вызовы и очень очень тупит!!!Дизайн клёвый, а так фигня!!!
Мария Терлецкая

Всем привет! Подскажите, можно ли на Samsung D900i поставить Lingvo? Спасибо!
--- Nika:)

XXL (*) выкинь свою китайскую поделку. на моем стоит в качестве клавы металическая фрезерованая пластина.
Voolf

Первый блин комом, однако ж
Тамариск

Конечно, Utel
А это потому, что Антон Бурсак не читает свои статьи, только пишет, а редакторов в "Коммерсанте", видно, нет. В статье у него не меньше ляп.
ЛенниС

Народ, тож преобрёл этот телефончик пару месяцев назад, вродь всё СУПЕР! Не шатается, динамик жив, всё работает... А недавно он перезагрузился, и стёр ВСЕ приложения и игры! Даж стандартные, которые просто так не удалить! И время от времени снова и снова удаляет заново установленные приложения! И после этого часто вылазиет ошибка, мол файлов нет в телефоне...

народ помагите в одном вопросе! у меня тел глючит! почемуто аске закрыл выход в интернет!! вопрос почему, и как убрать ету хрень!!???? зарание благодарю!!
zerofut

Вызов
У меня входящий вызов длится всего 10-12 секунд! А как это поправить? Подскажите пж!!! У меня N72!

как глюконуть смартфон чтоб по гарантии сделать возврат денег или обмен на че нибудь другое

Re: Re: Re: Re: Новое сообщен
Н73 не бери,он уже старый.Бери 5700

Re: не Unitel, a Utel!
так все ж понимают о чем речь, это Укртелеком должен возмущаться :)...
HITech.Expert

Re: Re: Re: Re: Новое сообщен
ах да 5700 лучше там процесор мощней 332 369

Какой общий сброс на Motorola C380
Помогите!!! кто знает стандартный сброс на Motorola C380?

Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщен
на 5700Процессор семейства ARM11, 370 MHz. во как))

Симпотный телефончик, ток сколько он стойт!?
eka2550@

кто знает где можно купить динамик на se w810i что бы заменить а то после прошивки на звук он постепенно садится

народ нафик упровление устроиством и как им пользоваться плиз объесните но телефон просто супер ташюсь от ево возможностей
FILL01 (filip01-001@mail.ru)

Хелп ми!
Люди добрые! Помогите дилетанту! Не могу найти скачиваемый софт для Sony Ericsson-а K770i. Если есть какие-то идеи - пишите, а то надоело уже вышныривать сей злочастный софт.

памагите
народ подскажите как на fly sx 220 игрушки java ставить ?

У меня этот телефон уже третий год и не облез совсем, хотя и безо всякой защиты (чехол, корпус)ю
--- Аленка

(Москва) Продам Nokia N81
Продам Nokia N81 чёрно-серебристого цвета. Полный комплект (коробка, книжки, наушники, зарядка, кабель, карта памяти). Состояние идеальное (даже не снята защитная плёнка с экранчика). Цена 8000 руб. без торга. Телефон на гарантии. тел. 762-27-90. Ольга

Помогите найти программу для чтения книг на 6131.
--- Аленка

Всем доброго дня!:-)Подскажите!Я ТОЛЬКО приобрела телефон.Всё ок, нравится, вот только когда говорю по телефону, фонит дико и слышу свой голос, как эхо! Может дело в настройках? Может быть что-то нужно отключить?! Подскажите, у кого была похожая проблема...Жаль,если новый телефон - и уже с полмкой! Спасибо!:-)
Ну вообще-то 5320, а не 5230

продам аппарат
ПРодаю аппарат куплен 2-го мая. причина: срочно стали нужны деньги (взял его в кредит, а бабло нада щас). да и рабочий скоро дадут комплект полный. состояние нового отдам за 7000
XaM

Nokia всегда была лучше, и будет! А к800 или 790 это не конкуренты совсем даже тот же к850, Нокия самая лучшая фирма в мире! И всем надерёт задницу!
Deadvin

Такая же фигня. Джойстик тормозит. Что можно сделать?.А так тел классный.
васьвась

Re: продам аппарат
ах, да! чтоб не подумали чего, именно w880i торг уместен
XaM

Продам Nokia N81 8GB. новый в плёнках на экране и на камере.
Продам Nokia N81 8GB. новый в плёнках на экране и на камере. Полный комплект (Наушники, пульт, кабель,зарядка, дока диск) в коробке. 89162580838
icq287982725

Оце дійсно смартфон!! Читав його системні характеристики. За таку ціну таку якість важко знайти. Всі знайомі радять тільки його. Особисто я зараз на нього складаю гроші :)
Cyber Chaos

Приветствую всех!
Я в поисках дельного совета, надеюсь на вашу помощь...
На улице был найден телефон Nokia N95, в свою очередь чужая сим карта была сразу же выкинута. Аппарат работал на британском операторе O2, после этого была вставлена карточка Vodafone (также брит. провайдер). Опосля недолгих манипуляций с интернет настройками всё начало работать как надо, но через 2-е суток телефон был заблокирован, что под собой имеет в виду отсутствие возможности звонить и принимать звонки, отправка/получение смс, исчезновение коннекта с интернетом и GPRS навигацией, все остальные функции телефона работают без проблем.
Может кто знает, есть ли возможность разблокировки таких телефонов и насколько этот процесс может отличаться от процесса разблокировки трубок которые просто залочены под одного оператора?
P.S. После блокировки на телефоне пробавалась другая Vodаfone карта но к сожалению телефон её просто отказывался воспринимать, хотя когда вставляется прежняя (изначальная) карта, то он её видит.
Заранее весьма благодарен за ваши комментарии!

Все правильно.
Надо было вернуть телефон владельцу. Еще бы получил от счастливого владельца деньжат.
Симус

через прогу Nokia PC Suite/передача музыки..
--- *

продам сонерик W880i ,комплект -все родное ,нету только коробки ,состояние хорошее .цвет черный . ЦЕНА 5000т.р.
ICQ 381006530 79067215740

Продам nokia n95 8 gb за 15.500 руб. совершенно новый!!! не б/у!

Преобрела SE W610i... Но у меня огромная проблема:постоянно на экране появляеца значок наушников(гарнитуры) и из-за этого звук не слышно и не слышно собеседника,который звонит (или которому я звоню).Как только этот значок пропадает-все становица отлично!С гарнитурой подключенной оже все отлично. И еще он постоянно ищет эту гарнитуру!!!Что делать не знаю!Подскажите,плыз,если кто сталкивался.Спасибо!!!
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км
15.04. T1 Phone от Trump Mobile – $499 за AMOLED 120 Гц и Snapdragon 7
14.04. Redmi A7 Pro 5G – HyperOS 3, Unisoc T8300 и 6300 мАч за 11 499 рупий
14.04. Oppo Pad Mini с 8.8-дюймовым OLED-экраном 144 Гц и Snapdragon 8 Gen 5 представят 21 апреля
14.04. Rollme G9 – умные часы с офлайн-картами, двухдиапазонным GNSS и весом 32 грамма
13.04. Realme Narzo 100 Lite 5G – 7000 мАч "Titan Battery", 144 Гц и Dimensity 6300 за 13 000 рупий
13.04. CMF Phone 3 Pro получит Snapdragon 7s Gen 4 и металлическую рамку