MForum.ru
Да, тест камеры будет. Ждите в ближайшую неделю.
Вес телефона 107 грамм.

.... в четырех городах. КАКИХ ???
"ЭР-Телеком" начал принимать "Яндекс.Деньги" в четырех городах. В КАКИХ ?????????????? Что за кривая статья?

Re: Re: APN GPRS-internet устанавливается без проблем. Делай
sagem MYX-8 APN GPRS-internet устанавливается без проблем. Делайте настройки не из меню WAP а непосредственно в свойствах самого апплета. Это как , можно подробнее? Заранее спасибо
--- Галина

Хороший обзор и классный телефон. У сына К550i, камера 2мп так и то мы от фоток в восторге. А здесь целых 5мп! Вообще, мне в последнее время телефоны Sony Erricson больше всего нравятся - и по функциям, и по дизайну.
Kuzya

продам эксклюзив
Продаю эксклюзив. Motorola "KRZR K3 Sumba" Special Edition. Телефон не продается нигде и его нельзя купить. Инженерный образец. На релизе не появится, в продажу не поступит. Выпущен компанией под спец заказ в колличестве 3х штук! Цвет черный. Сенсорное управление. Сенсорика мр3 плеера. О существовании данной модели не знают даже в самой компании. Вся информация связанная с данным телефоном конфиденциальна. Телефон новый. цена вопроса - от 50 000 руб. Свои предложения отправляйте на почту superw@mail.ru
UsU
увидел рекламу на сайте, прочитал обзор... ну очередной 5-мегапиксельник, слишком уж он тонкий... даже не знаю, реально ли в такой корпус ХОРОШУЮ 5 мп камеру поместить? или фуфло как у самсунгов будет?
у меня пока n95 8gb, всем устраивает... кстати еще минус, что это не смартфон, хотя в общем-то моделька другого класса, скорее имиджевая

nikak.ka4au temu ili sozdavau ix na saute s temi foto kartinkami i t.p. kotorumi xo4ew6
M@S9N9

9 konewn ee y seb9 ee ne ystanavlivala, no mogy skazat6 tol6ko 1 nada podpisat6 sozmojnost6 obweni9 po ase y opiratora.
M@S9N9

Ммм... Сонерик как всегда рулит! всегда говорил, что телефоны бывают толькой одной марки. Остальное хрень полная...

красивый аппарат, тонкий, стильный... наверно буду покупать, когда подешевеет.
я сонерики давно люблю, у меня сейчас s500i, хоть и говорят, что он чисто женский, но мне нравится.
и интерфейсы у сонериков всегда были одними из лучших.
вот когда он подешевеет хотя бы чуток?
danya-msk

у меня последний раз сони-рикссон давно был очень. а что там за интерфейс такой чудесный? вроде как в других трубках... или есть особенности?
АлександраВи

К недостаткам CorePlayer Mobile можно добавить недоработанность программы, вылеты, которые не исправляют уже давно! К недостаткам SmartMovie - поддержка AVI.. и все! Для 2008 года маловато! Этим CorePlayer и выигрывает..
yan_d

Та же проблема и уже не в первый раз, даже после перепрошивки в СЦ. Может кто знает, почему происходит?

ne mogu proshit nok1650,u menia est jafprograma1.98.50 i ne poluchaetsa,podskazite chto delat,kakuju i gde stianut programku,zaranee blagadaren.

купил N95 поковырялся в настройках пропали исходящие входящие есть что делать подскажите
izmaika

где можно скачать галактику на комп???? плиз помоги

+Продам сотовый Sony-Ericson W850i недорого
Продам сотовый Sony-Ericson W850i недорого - подробности по тел. 8-916-153-45-85 Игорь
…=00&cid=2801&sort=1
полазьте в настройках, должно быть что-то вроде "вести журнал". а модет вы его просто очистили, главное, чтобы все заново сохранялось
Re: Помогите
на что конкретно пароли то?
выход один - нести в сервисный центр
хорошая ася - qip. или smaper.
софт, игры и прочее -
qip надо для вашей ос - symbian 9 - ставить
скорее всего это глючит ПО. помогает как раз-таки обычно перепрошивка в СЦ. Но если это часто повторяется - лучше попросить телефон получше проверить, может у него серьезная неполадка
нет, для этого необходимо специальное оборудование
в интернете этого всего полно, умейте поиском пользоваться. а загружать можно через кабель и программу, идущую в комплекте Nokia PC Suite

Отличная услуга! И не так уж и дорого.
WAPS

тупанул блин ((( незаметил ... я просто не с самого начала читал ...(((
--- Админ- это прежде всего " БОГ" , и только потом - чит и гавнюк

6$ в день это уже недорого?
Услуга хорошая, но пусть снизят цены хотя бы до 50 рублей в день. Для начала.
Агриппа

Re: 6$ в день это уже недорого?
да я в месяц столько не трачу!!!
студень

класний телефон.покупайте не пожалеєте
настуня

Получается у СкайЛинка скоро тоже логотипом будет ЯЙЦО?
Только какого цвета? Голубого?

beri w910i,w890i ili w760i. samie horoshie muzfoniy

ne odnu

Я бы обратился по гарантии, если она есть. Или в ремонт отдал бы. Самому в высоких технологиях ковыряться не стоит.
--- mp3complete.net - тут можно скачать классическую музыку
Защитный код, это наверное PIN2 у вашей симки. Посмотрите в комплекте сим карты. Там должна быть бумажка с пинкодами.
Это сделанно специально, чтобы неожиданный звонок вас не оглушил.
Re: Услуга, на мой взгляд очень удобная и выгодная.
вот именно что неоправданно - с gprs-скоростями многого не сделаешь, нанервничаешься только... уж лучше если инет так понадобился - в интернет-кафе сходить или к знакомым с нормальным доступом...

телефон классный был в своё время, а сейчас уже устарел.Глюков у него вообще нету. И не надо гнать он был хорош в своё время.
Domaine (smetanoff@gmail.com)

Не нравится iPhone, бери HTC!
Не пойму вас, если тебе не нравится iPhone, то бери другой. Зачем его хаить? У всех телефонов есть свои недостатки!!! Брежде чем брать что либо, стоит о нем почитать. Люди берущие iPhone знают на что идут! Кроме идиотов, которые стремятся взять "модную игрушку" не расчитывая на свои мозги.

Продаю Nokia E50-1 (с камерой)
Продаю E50-1 (с камерой) На гарантии до 21.09.08. Куплен в Беталинке. Работает отлично, состояние близкое к идеальному. Эксплуатировался в чехле. Продается в связи с покупкой коммуникатора.
Цвет - черный.
В коробке, инструкция, зарядка, переходник на старый тип з/у, проводная гарнитура, CD, USB-кабель, чехол InterStep.
Цена 4.000 р. 8 (903) 127-31-09

Зайдите в салон Вашего оператора - там Вам все настроят бесплатно.

Дизайн конечно каждому свое!!Но когда он глючит,отключается, показывая полную батарею,а после того как включаешь заново она почти на нуле,то это уже не телефон, а полное недоразумение!!Без зарядки лучше из дома не выходить!!!Хуже телефона у меня еще не было!!!
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км