MForum.ru

Re: Спохватились...
Следующая карьерная ступень - Билайн?

Я с тобой согласен. Я решил брать Н73, только вот не знаю МЕ или обычный? В чём у них разница кроме цвета:)

Re: самопроизвольно включается мелодия
телефон либо прошитый либо пиÀÀарики ПО!!!!!
himera777

в нём очень удобно настраивать мыло и точки доступа

Re: подскожите пожалуйсто
включи спящий режим в настройках

Ну очень нужное дело - от продавца на рынке (прайсы) до студента (сами знаете зачем) и профессора университета (им тоже нужны шпаргалки).
Koala
а профессорам зачем? на лекции? :)

привед люди как можно закинуть jimm на lg c3400?????
в ME более новый плеер. но собственно это мелочь, да и обычную можно хитрым способом прошить в МЕ. Зато обычная дешевле...
Re: Help
попробуйте сброс к заводским настройкам и заново настроить
обратитесь к оператору, вам все расскажут или вышлют автоматические настройки
Re: sagem myx 6-2
обратитесь в сервисный центр, там должны помочь. не слышала о способах сброса кода на этой модели
обратитесь к оператору связи - вам все расскажут, где и как настроить, а скорее даже вышлют автоматические настройки
скачайте через телефон с wap.jimm.org.ru

ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
помогите плиз разблокировать телефон Nokia 5610. ВВела защитный код и забыла его. Сотка села и выключилась. Я ее сегодня зарядила. Она сначала пин запросила, а потом защитный код, а я его не помню. помогите с мастер кодом, нигде не могу найти на эту модель, стандартные коды типа 12345, 00000, 11111, 55555 не помогают. Мой IMEI: 358952014237499. Ответ пришлите на ящик: tupikova_olga86@mail.ru. Заранее спасибо, очень жду!!!!
--- Заранее спасибо.

iphone продам
продам iphone 1.1.4 разлочен руссифицирован пользовался 3-4 месяца, полный комплект, куплен на Горбушке.
не считая этих двух обстоятельств телефон в рабочем состоянии и работает превосходно
вобщем я его продаю и жду Ваших предложений на dekur@YA.RU
dekur (dekur@ya.ru)

Вопрос
а что такое "четкость изображения 720p" ? Это какое разрешение? 640*480 что ли?
Mahut (mahut@mail.ru)

в Германии он стоит на 10.07.08 219,50 EUR
Andrio

МТС > "Билайн"
Датсун
подборка программ не плохая, но изложено как-то непоследовательно и отрывисто

Видео для Iphone
Снимает видео , все делает если кто говорит что он что то не умеет то просто он не знает как это делать. Программа для записи Видео с Iphone Video Recorder (правда она платная) <hr> www.sochi-mas.ru - отдых на черном море
lastnet (lastnet@mail.ru)

плюсы 5700: 1)Symbian 9.2 2)16млн.цветов 3)369MHz 4)3-d stereo
минусы 5700: 1)Li-lon 900 mAh 2)джойстик.
trener (trener14@ukr.net)

Мне интересное было бы получать качественный - развлекательный контент на телефон во время посещения кафе(ресторана). Плюс скидку получить в этом кафе, за то что просмотрел рекламу =). Но должна быть возможность единожды отказаться от сообщений и не получать их в дальнейшем.

БУДИЛЬНЕчеГг
После форма телефона пропал будильнег... чо.О делать? дайте файлики
tosh1245. (tosh1k.exe@mail.ru)

а этот телефон можно использовать как интернет-модем, чтобы в интернет с компьютера выходить?
Лариса56

а кто-то уже пользовался фотосъемкой на нем? интересуют реальные отзывы - удобно ли с этими сенсорными клавишами снимать, мелкие они какие-то
и скоро уже тест камеры???
Жаннета

помогите с выбором
этот телефон покупать или Nokia 7900 Prism? оба стильные, тонкие.... подскажите
Lowrens

крутил вчера такой в магазине, красивый, в руке удобно лежит, интерфейс очень приятный... денег не было сразу купить, в кредит лезть не хочу. пришел домой, обзоры стал читать, вроде все его хвалят :) скорее всего куплю чуть позже. может еще и подешевеет к тому времени, верно тут сказано, единственный минус - цена!!!
benny be vitto

У МТС появился "горячий" биллинг?
[QUOTE]а сам МТС уже некоторое время располагает необходимой для быстрого билинга платформой, отсутствие такого предложения было нонсенсом.[/QUOTE]
Давно ли?
Билли
Re: БУДИЛЬНЕчеГг
лучше прошивку обновить
Re: ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
обратитесь в сервисный центр

а этот телефон уже продается? я из Березников (Пермский край), не видел в салонах
kurashim

симпотная мабилка :)
симпотная мабилка :)
lally
Re: Вопрос

так нашла?????? или нет??? Люди помогите асю настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дожили... Джентльмены разучились правильно писать это слово...

Люди!!Скажите, есть ли какая-то определенная дата у телефона, с которой начинается новая партия без проблем с кнопками??? Они сволочи ломаются!!Каждый месяц приходится ходить в СЦ!! Мы тут повыясняли, и узнали, что СЕ признали баг с клавишами, только про дату выхода новых телефонов не нашли.
Sel (selena-sun@mail.ru)

zzzzzz
Мну понравился......всё я в махазин побежаль за ровером "
007
ну шило на мыло... тут симба новее ну и gps если нужен...

Re: Re: Вопрос Роману Субботину
И как решен был данный вопрос? У меня тоже самое с телефоном(
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км