MForum.ru

а смотря для чего тебе нужен смарт. Е60 для интернета, у него больше экран и вифи, а е50 более мультимедийный смарт - там камера... и е50 поменьше...
MONSTRCL

вы супер

Перепрошивка Alcatel c 825, точнее приведение в работу.
Телефон не включается...хочу перепрошить или просто сбросить настройки в стандарт, в ремонтнике сказали что за этот телефон не возьмутся...где можно взять прошивку и как ее заменить?
K@Fu (13wad33@mail.ru)

аноним 11.02.2008 13:43:
Народ это самый лучший чат в мире!Я сама в нём сижу каждый день!!!Если что ищите меня мой нк БаРсИтА!!!!
Лерк@ (lerakopylova@mail.ru)
НЕТ ТАКОГО НИКА

Клевый телефон, уже год работает, и все ок, ничего не глюкает, поставил флещу на 4 гб, все прекрасно, нет не глючит, со шнуром проблем нету, правда уже немного облез, но я его просто дальше обцарапал, и все ок )),быстрый в управлении, на свою цену соответствует, а те кто кричат, што он - гавно, то пускай идут в жопу.
Vl@D (vladosss777@mail.ru)
Re: Перепрошивка Alcatel c 825, точнее приведение в работу.
а вы уверены, что дело в ПО? возможно это аппаратная проблема. я ничего про прошивку алкателей дома не слышала, могу лишь посоветовать обратиться в другой СЦ

Re: Да, но почему такой большой ежемесяный отток?
Такой же отток показывает и Киевстар. И, очевидно, это связано с выходом на рынок Beeline. Неотелефоненных, но платежеспособных в Украине уже практически нет, поэтому абонентская база нового оператора будет формироваться в основном из абонентов, переманиваемых у конкурентов. Ближайший аналог (хотя и не полное сходство) - выход "МегаФона" на рынок России, который постепенно довел свою долю почти до трети. То же будет и с Beeline в Украине. И пока ему далеко до трети рынка (а ему очень далеко), отток у МТС и Киевстара ожидаем и не должен никого смущать
Агриппа
Ничего себе...
Китайцы атжыгаюд...
--- Моторы - лучшие!

дата-кабель
собственно интересует сабж он вообще есть в продаже? хоть где-то? :)
()

у меня комп нехочет видеть мой телефон!!!!!!!!1
таракан66666666666 (tarakanzo@inbox.ru)

Сайт о Fly B600
b600 . w6 . ru сайт о fly b600, фан клуб fly b600 мелодии, прошивки, игры на fly b600 b600 . w6 . ru ждем новых гостей :)
Myx (myx@ebanat.com)

ПРОШУ ПОМОЩИ!))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГОСПОДА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА?? ОЧЕНЬ ПРОШУ

аноним 14.07.2008 14:06:
Подскажите, плиз, где в Челябинске можно качественно покрасить свою Нокию? У меня N76 почти год, весь облез - полный ужас. Полностью солидарна с ЯкКа, телефон полное Г., виснет постоянно, скорость ни о чем, без конца форматирую. Даже продать не могу. Для тех кто еще не перестал о нем мечтать - лучше хорошенько подумайте, прежде, чем купите его.
vip_lz (vip_lz@mail.ru)
Я не из Челябинска (из Сочи), но думаю раз Вы на гарантии, то идите в сервисный центр, там покрасят, боюсь, что все равно платить придется, т.к. облезлость корпуса в мастерских считают нашей проблемой. А про продать я уже писала - 4 тыс.рублей дают за нее... За такие деньги пусть дома лежит.

о соединениях
Нужны ли какие-то особые настройки GPRS, кроме тех, что приходят бесплатно с запросом, чтобы на Samsung E210 работали опера и Jimm? Сколько ни меняли, ничего не выходило... Только через WAP, что нежелательно...(((
З.Ы. Имеются ввиду настройки через "internet. *оператор*. ru"
Tyomka (brungilda@girlmai.ru)

Не адекватно
Не адекватно отношение людей к этой безделушке. Вы посмотрите, она даже не работает в момент продажи, "а... неважно, давай ее сюда!!", вопят больные, замороченные рекламой люди.
Оценка Муртазина, как и большинство его оценок. Дутая, минимум, вдвое.
Датсун

Re:ОТвет на Сплошной гимор!
Слушай нельзя та оскорблять телефоны Nokia!! То что у тебя с телефоном это лиьа ты его об стену не раз и не два ...!!!либа это дело лично того телефона что ты купил!!!Совет таков не мучайся и иди по гарантии и ремонтируй!!!(или ты его с рук брал???
Xakep2000

Re: Re: Да, но почему такой большой ежемесяный отток?
НО ПОЧЕМУ НЕТ ОТТОКА У ЛАЙФА? Вас это не настораживает?

Re: Re: Re: Да, но почему такой большой ежемесяный отток?
Четкого ответа нет. Смею предположить, что мы еще увидем отток и по лайфу. Чудес не бывает, а рынок не резиновый.
Агриппа

Обнаружилась засада с голосовым набором. Активно пользую это, когда за рулем. Во всех предыдущих моих нокиях я мог любому контакту назначить голосовую метку - любую фразу. А тут такого нет. Телефон сам "читает" имя контакта. Но читает с ТАКИМ акцентом, что голосом это воспроизвести невозможно. Для того, чтобы поставить телефону произношение надо было еще и язык выбирать - типа как он читать будет. Но не знаю, какие у финов русские работали - у меня победить эту систему не получилось.
iloewen

люди помогите! немогу нечего скинуть на телефон , блутус не определяеться а на компе выбивает как фотоапарат

Продаю samsung i560, был куплен 3 месяца назад, состояние нового телефона, коробка, гарнитура,на гарантии + карточка на 2ГБ. Продаю в связи с тем что подарили коммуникатор. Цена 7500руб. тел. для связи 8(926)556-83-15 Игорь.

напишите хотя бы что за радио, только из пресс-релиза понятно

погодите,вроде говориться же что можно через USB через комп заряжать!!!

просто телефон.... кароче это оперативы не хватает видимо и тел экономит...!

А Incide, простите, это что?

Эту статью писал человек, который на 10 процентов понимает, что такое интернет торговля, в действительности все не так... я бы оценил эту статью на ноль, к сожалению здесь нет такой оценки.
vertue
если вы хорошо разбираетесь в теме - мы были бы вам очень благодарны за заметочку - что в статье не так, где и почему заблужается автор. это бы полезно нашим читателям. а то сейчас ваше утверждение ну очень голословно...

Конечно, надо просто "делать" деньги и поменьше на главную страницу заглядывать :-))))))))))))))))))))))))))))))

Re: Мама, что это? :)
Я думаю что тыльная поверхность маркая - это когда под прозрачный пластик, закрывающий экран, попадает пыль. Больше соображений на этот счет не имею.
Sel

Видели очи, что брали! Теперь ходи фотографируй!
al12

Re: Г-н
У меня такая же поломка. Не знаю что делать до СЦ 2000км
checeroff (daserol@krasnokamensk.ru)

Re: Help
он уже с учетными записями, открой посмитри,
checeroff

Re: SGH-E950
не надо её убирать,это буква G означает,что у тебя подключен интернет (типа GPRS)...она сама пропадёт ,как только ты отключишь услугу интернет.

Re: возник один глюк-помогите!
""и еще любые приложения можно загрузить только по воздуху,т.есть через wap или инет. :-(""
можно по синему зубу кинуть, к компу подрубаешь blutooth-адаптер, и кидаешь как с телефона.

как отключить световые эфекты по бокам телефона?Ато батареюку сажает очень быстро!Кто знает опишитесь в мыло Red-head007@yandex .ru буду очень благодарен!

не правельное мыло вот нате Red-head007@yandex.ru

Люди, а как удалить журнал сопряженных устройств при bluetooth соединении?
Магдалена

Если кто-нибудь знает, то пишите на magdalena-g@ya.ru
Магдалена
Re:
связь - bluetooth - клавиша вправо - переходите на вкладку сопряженные устройства и кнопочкой C удаляете
в настройках поройтесь, должно отключаться. или в инструкцию гляньте. но вообще это почти не влияет на батарею, была у меня довльно долго такая трубка
нет, только 2 встроенные

GSMINFORM@RAMBLER.RU = ЭТО КИДАЛОВО МЕНЯ ОНИ НА ДНЯХ РАЗВЕЛИ НА 2000Р.
в этом телефоне блютус заблокирован, он только для беспроводной гарнитуры
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км