MForum.ru

не телефон посмотрел, не очень понравился, глючит ужасно, ЕДЖА нет, но как раз софт у всех СЭ лучший в мире, и ещё сенсорный экран лафа полная... я лучше возьму нокию (хотя конечно больше люблю СЭ(((. )
I (SE) You)

Re: Re: Поменяю ASUS P535 на iPhone
Поддержую товарисч!!! И чего они тащатся от эт ого айфона?Неужто на него софта больше? А мож нравятся жырные раводы на экране от пальцев?

Помогите настроить аску, игры на тел. Выбилась из сил не могу уже. Пишите в личку или в аську 418-652-726.Помогите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
КатюФка (atya20072007@mail.ru)

Хорошая тусовка

Кроха
Что там происходит?
Почему на Украине негативные показатели?

1/4 мульона за месяц - в корзину?
За месяц МТС умудрились потерять одну четвертую милиона абонентов? Не слабо...
Romann

да ниче аппарат вот только фотовспышки не хватает
дымм (ddv-08@mail.ru)
лучше обратиться в сервисный центр
Re: S.O.S
винда, что тут поделать... несите в СЦ, пусть ПО обновят
видимо, неполадка. обратитесь в сервис
Re: навигатор
нет конечно
Re: помогите
программы на диске в комплекте не было? на samsungpro.ru посмотрите
на samsungpro.ru есть программа для синхронизации.
и не будет, этот тел асю не поддерживает
нет, он их просто не поддерживает. а видит как и любые други файлы
Re: Помогите настроить qip в телефоне !!!
читайте все по порядку -
Re: ПОМОГИТЕ!!!
а на компьютере пробовали разные плееры? кодеки свежие стоят?
синхронизация с помощью Nokia PC Suite
обновить прошивку или поставить патч sms accelerator
Re: помогите
значит, вам попался нелегально ввезенный телефон. как его теперь прошить, читайте тут -
ничего не трогайте, в UIN и пароль - ваш номер аськи и пароль к ней
Re: ГЛЮКИ С ГАРНИТУРОЙ!!!!!
обновите прошивку
Re: Как заглючить N73?
вообще все могут найти, а коррозия вообще легко определяется
- все про настройку аськи.
а с играми что не так?

Просто балдею от этого телефона, и смс сохраняются просто перед отправкой нужно выбирать пункт "отправить и сохранить"

Продаю BlackBerry 8100, 8310, 8800.
Все смартфоны абсолютно новые, в идеальном состоянии, из Лондона. Разлоченные, русифицированные, полный комплект.
BlackBerry 8800 Цена: 17600 руб.
Большая удобная клавиатура, GPS приемник и мощная батарея (22 часа ожидания, 5 дней разговора). Обзор: Промо сайт:
BlackBerry 8310 Цена: 17500 руб.
qwerty клавиатура, GPS, камера со вспышкой 2 MP Обзор: Промо сайт:
BlackBerry 8100 Цена: 14400 руб.
Тонкий и сверх легкий, камера со вспышкой 2 MP, возможность подключения GPS Обзоры: Промо сайт:
Владимир, Москва. 8 (926) 322-30-81 forstich@mail.ru

Re: S.O.S
Помогу те бе проблем! Стучись в асю так долго разговаривать уже чинил!
(casper-hacker@mail.ru)

Блин хочу себе этот сотик!!! Народ читал то что на прошивке 6,60 исправлены глюки щелчков и зависания!

Аккумулятор
Наиболее простой способ сохранить заряд аккумулятора, просто напросто отключить подсветку, очень эффективно, а также использовать темы с преимущественно "белыми" тонами.
dmi_sm

чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin310 чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin310 чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin310 чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник asчат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin310 sasin310 чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin310 чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin3чат galaxy forover я из него вылезти не могу девченки пишите мой ник assasin310 10
Re: Аккумулятор
вт уж от цвета темы ничего не зависит. экран не тратит раное кол-во энергии на отображение разных цветов.
а подсветка - ну днем это удобно, а вечером? муторно все время ее выключать-включать ведь

Люди, подскажите плиз, поддерживает ли N73 ME карты памяти объёмом больше 2-х гигов? Будет ли он работать с 4-х, 8-ми гиговой microSD?
Заранее спасибо.

Купила телефон в Евросети, на правой программной кнопке - Euroset и включается браузер. Можно ли переназначить функцию этой кнопки, (тем более, что браузер и так включается с центральной кнопки, а он мне вообще не нужен!)?
kilubatriska (egypsy@ya.ru)

благодарю
спасибо Вам ,за ответ у меня анологичная проблема была,но с Вашей помощью решилась.
fedor tyl

Помогите
Помогите! Месяц назад купила телефон Самсунг Е740, теперь мучаюсь: не могу скачать мелодии для установки на конкретных людей, то память телефона мала, хватает места на 2-3 мелодии, то еще чего не так. А из карты памяти на 1Г. мелодии на людей не установить, только из памяти телефона, которой очень мало. Если я уменьшаю размер мелодии через NERO, мелодия эта в телефон не вставляется, пишет что она повреждена. И это уже достало! ПОМОГИТЕ!
Бирюкова Татьяна (bita73@bk.ru)

Как установить Adobe плеер?
Скачал в разделе "софт" на сайте маркетинговых исследований прогу для флеша - не работает. Скажите, где взять нормальтную, как установить?

дк эт патамуча в оригинальной гарнитуре есть встроенная антенна для радио, а в той что купил её нету

2 Alex Sk.: Вообщето как раз 5230... Это смарт, 60я серия... Он должен выйти вместе с 5220, аналог на 40й серии..
mishandri
нет, sdhc она не держит
Re: Помогите
попробуйте какой-нибудь другой программой уменьшать. и не ставьте битрейт выше 128 кбит!
вторая естественно

Re: Re: Аккумулятор
Не знаю насчет муторно, но тут кому как нравиться, проще всего настроить профили, и всего делов
dmi_sm

Где можна купить K751i. И за сколька
САйко Юрий (saykoyuriy@mail.ru)
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км