MForum.ru

Помогите плиз.У меня это апарат!Вчера зашол,в настройки,после,в очистеть хранилище,у меня отключился кпк,я его включаю,сначала идёт загрузка,а потом,выравнивание экрана,после этой опцы ничего не происходит,собствено,это опцыя и остаётся.Помогите пожалуста,подскажите,что надо делать.

В Инфон, давно уже что-то неладное творится. Просто парус большой.
вы что-то явно не поняли, ханс... я вам дала ссылки, где написано - откуда качать ТЕМЫ для symbian 9! Тем для этой ОС в формате jar просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, они в формате sis! Так что давайте разбирайтесь - темы, софт и игры для вашей модели - по первой данной мной ссылочке.
ну а что с jar-играми - надо разбираться. вы уверены, что они jar? может, вы скачали игры в архве zip или rar и не разарзихивировав пытаетесь из телефона установить?
напишите, какую ошибку выдает телефон
подробная информация как установить? скопировали в телефон или на карту памяти файл sis для symbian 9 или jar и просто запустили...
ханс 04.08.2008 19:00:
Ну вот я установил для symbian 9 java игры и темы, скинул их на карту памяти но они не идут почему-точто такое?? помогите дайте подробную информацию как их устанавливать.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Охота на лис 05.08.2008 12:38:
В Инфон, давно уже что-то неладное творится. Просто парус большой.
А что именно "творится"?
После продажи западному партнеру у российских владельцев пропал интерес к развитию бизнеса? Или обычные сложности СП, в котором любой чих приходится месяцами согласовывать с неспешными иностранцами?
Вроде бы команда не менялась в компании, почему успешные ранее люди вдруг как-то сникли?
я бы вообще не рекомендовала филипс... ненадежная марка стала, китайская... телефончик очень так себе, можно от SE или Nokia взять модельки посимпатичнее и намного функциональнее и надежнее. И также на филипсах часто может не работать аська.
baks0852 04.08.2008 19:19:
Всем привет.Думаю тел взять подруге.Вопрос такой:до скольки килобайт яву держит?Хочу асю на конструкторе собрать.
поищите тут -
тёма1234567 04.08.2008 21:01:
подскажите где найти драйверы для lg kp 220

Можно ли в Nokio6300 поставить запрет вызова на определённый номер,чтоб человек мне не дозванивался и не слал смс.

Вообще, насколько я понимаю, разницы между смартфоном и коммуникатором по определению не существует. Просто смартфон — название «народное», а вот слово «коммуникатор» придумала компания Nokia. Зря они его не запатентовали, конечно. Потому я обычно употребляю оба эти слова как полные синонимы.
Палестинская телекоммуникационная компания "Ватания", дочернее предприятие кувейтской "Ватания Телеком", объявила о получении официального уведомления от Министерства телекоммуникаций и информационных технологий ПА о достижении соглашения по диапазону частот, которые будут выделены Палестинской автономии. "Ватания" станет второй компанией, предоставляющей услуги мобильной связи палестинцам. Сети сотовой связи не будут создаваться в Секторе Газы из-за отсутствия дипломатических отношений между Израилем и режимом ХАМАС, силовым путем захватившим власть в прибрежной полосе. MIGnews.com
а причем тут Samsung SGH-B130? :) насчет n73 - я бы порекомендовала сброс к заводским настройкам. если не поможет - в СЦ на ремонт
totolik 04.08.2008 21:14:
Подскажите что мне делать?у меня телефон нокиа н73,у меня сейчас всегда показывает что подключены наушники,а подключаю наушники и работает только одно ухо!пробывал и выключать и включать,ни чего не помогает!
не орущая, но довльно качественная.
Aurum 04.08.2008 21:16:
Скажите пожалуйста какая там громкость самого апарата. Очень нужно узнать! Заранее спс
нет
alex0780 04.08.2008 22:21:
привет мужики! скажите пожалуйста в н82 должен мигать датчик света(индикатор), как на н73?
jimm.org.ru как настроить jimm
tooshkan 04.08.2008 22:25:
народ, у меня беда, очень нужен icq клиент на fly sx210
в настройках должно отключаться, посмотрите внимательнее. м.б. настройки звука или просто телефона
maremuh 04.08.2008 22:58:
Подскажите пожалуйста,как убрать звук который звучит при розблокировке телефона?Спасибо
что устанавливать?
frilton 05.08.2008 00:14:
Люди че за фигня начинает тока устанавливать перезагружаеться телефон помогите!!!!!
Насть, я давно работаю с телефонами и на моей памяти jimm на пантеке не настроил НИКТО. рекомендую сони-эрикссон или нокию - там всегда без проблем
Настасья 05.08.2008 02:17:
Да мня вот тож интересует! я уже скачала кучу джиммов на Pantech PG-3500,но ничё не пашет, ходила в салон они мне сказали что помочь ничем не могут, но кто то говорил что смог поставить аську на этот сотик! И мне вот интересно правда это или нет! можно поставить аську на эту модель? или выбросить его,я уже отчаялась искать! помогите кто может! очень буду признательна!!!!!![]()
вот моя ася:356460025, агент:dgeila@list.ru, Мой мир:dgeila@mail.ru, вконтакте:<a href=""> вот там меня можно найти и оставить информацию! заранее спасибочки!
Настюшка!!!
может это поможет -
как понять передача мелодии звонка на Bluetooth гарнитуру? Чтобы при звонка играла в ушах мелодия звонка? А что - как-то по другому бывает? А это предельно важно? Вы уже смотрели какие-то сонерики? По идее они все на одно платформе - если на каком-то ваш третий пункт не работает, то вряд ли заработает и на других...
BeloVit 05.08.2008 10:22:
Есть желание купить телефон, у меня всего 3 условия: 1. SonyEricsson 2. Не толстый (10-12) мм 3. Передача мелодии звонка на Bluetooth гарнитуру.
подскажите модель. Не могу найти. Критичны 1 и 3 пункты.
странно, у меня был s500 (копия, только не волкман) - не царапалась.... может заводской брак. сдавайте, конечно, если и третий будет царапаться - купите другой телефон...
Leo 05.08.2008 12:02:
. . . у кого нибудь задняя стенка царапается при открывании телефона ????? Один раз уже сдaвал по гарантии - меняли, и опять та же фигня ! Да и виснуть стал периодически (( Хочу сдать повторно с заменой телефона. . . . . Подскажите как лучше сделать ???
глюк Windows... думаю, только это поможет -
ARTEM 05.08.2008 12:37:
Помогите плиз.У меня это апарат!Вчера зашол,в настройки,после,в очистеть хранилище,у меня отключился кпк,я его включаю,сначала идёт загрузка,а потом,выравнивание экрана,после этой опцы ничего не происходит,собствено,это опцыя и остаётся.Помогите пожалуста,подскажите,что надо делать.

Superhero@- по моему от 6030 должна подойти а если нет то чеши в магазин и проси такуюже только венгерскую
Да, это, конечно здорово. Но для того, чтобы отчет был действительно полезным, в нем не хватает самого главного - абсолютного объема трафика, а также данных о динамике изменения числа WAP-пользователей от месяца к месяцу. Тогда можно было бы судить о среднем WAP-трафике на WAP-пользователя, опять же о динамике этого параметра.
Еще было бы интересно, если бы приводились данные о средней продолжительности сессии, если этот параметр фиксируется.

Surfer 05.08.2008 11:25:
КП "А1" - молодцы! Мало информации, чем они результатов достигают (предполагаю, что в основном за счет направления мобильный маркетинг), но достижения вполне наглядны. Это, вероятно, заслуга Александра Пухова и его команды.
А с "Инфон", напротив, что-то неладное творится. При этом поражает полная тишина. Компании что-то делают под ковром, и со стороны видны только итоги.
- Be happy! -
Эх, Surfer, знали бы Вы чем они достигают:-)

но у меня всё равно,идёт выравнивание экрана,а после ничего

Olyapka 05.08.2008 14:18:
глюк Windows... думаю, только это поможет -ARTEM 05.08.2008 12:37:С уважением, Ольга, редактор MForum но у меня всё равно,идёт выравнивание экрана,а после ничего
очень жаль, тогда возможно проблема серьезнее, раз не помогает даже хард-резет. видимо, придется обратиться в сервисный центр...
ARTEM 05.08.2008 16:05:
но у меня всё равно,идёт выравнивание экрана,а после ничего
Ох уж мне этот "аутсорсинг". В результате, приходится всякий раз объяснять свою проблему дважды. В начале "блондинке" из "аутсорсингового" подразделения, которая НИЧЕГО не понимает в проблеме и убедившись, что она ничего не понимает, переводит звонок в очередь к специалисту компании, который, как правило, способен уже сказать что-то по теме. Но ему приходится объяснять все по-новой. Так компания экономит на своих издержках за счет времени и нервов своих абонентов.

Ребята помогите! установила карту памяти а в телефоне её найти не могу!подскажите где искать???

Подскажите, имеется у телефона Nokia 6500 slide возможность определения прослушивается телефон или нет и отображается это на экране дисплея каким-либо значком?
Артем Литвинов 05.08.2008 15:58:
Эх, Surfer, знали бы Вы чем они достигают:-)
Хм.., Артем, Вы меня пугаете
. Но инсайда нет, можно только строить гипотезы, глядя на рост показателей.
Вот это новость, так новость! Тут сразу и платные входящие SMS (а если меня кто-то злой подпишет без моего ведома?) и возобновляемая подписка (и как, скажите, удалось пробить МТС, которая всегда жестко декларировала недопустимость автовозобновляемых подписок?!). Чудеса, да и только!
Сегодня, 5.08 интернет-доступ прекратился с 16:20 Обещают, что он вернется после 18 часов.... поглядим. Перерасчет, между тем, делают только, если услуга не предоставлялась долее 4 часов. Отсутствие интернета в течение более 2 часов в рабочее время, очевидно, компания считает приемлемым. Стыдно, господа!
В 18:04 интернет, действительно заработал. На время "отсутствия" услуги "Корбины" пришлось сидеть на CDMA EV-DO Rev.0 от "Скай Линк". А это мееедлееенно, особенно в направлении "вверх". Вот так "Корбина" помогла заработать "Скай Линку", а своих абонентов выставила на дополнительные расходы. Продержался интернет 15 минут, до 18:20 и вновь отключился, видимо, "технические работы" продолжаются. Попытался зайти на сайт "Акадо", вспомнить, какой у меня там тариф, так и это не вышло:
Error occured while accessing "/abs/abs/htm_db.callhpage" at Tue Aug 05 18:30:47 2008
OWS-05101: Execution failed due to Oracle error -6550
В 18:30 интернет вернулся.
ЛЛЛЮЮЮДИ!! помогите ПЛЗ!! как установить или где скачать ICQ или JIMM на Motorola V3i???

если зхнаете напишити пожалуйста на мэйл: Dashka.Kiss9@mail.ru

Да уж какие тут гипотезы - все на 100% очевидно:-) Надо просто немного поспрашивать Яндекс с правильными запросами:-)

Surfer, подписки живут уже очень давно. Хуже другое - мне кажется, что начиная с сегодняшнего дня мы начинаем отсчитывать конец рынка... Если другие крупные игроки не удержатся и откроют МТ-тарификацию для партнеров - рынок рухнет. Просто рухнет. Счета у определенной категории абонентов будут обнулены в течение нескольких недель.

Подскажите а можно ли на 6233 поставить платформу S40 5 - издания??если да то как????

Одно интересно какая платформа будет сдесь стоять?

Подскажите пожалуйста, когда вс таки он т.е. 6600 slaider поступит в продажу ?

Noockie 05.08.2008 17:57:
ЛЛЛЮЮЮДИ!! помогите ПЛЗ!! как установить или где скачать ICQ или JIMM на Motorola V3i???
![]()
если зхнаете напишити пожалуйста на мэйл: Dashka.Kiss9@mail.ru
Даша проверь почту
. От Качка
motorollnick 05.08.2008 18:57:
продаю е2 ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

Неделю как купил, в общем почти все устраивает. Звук в динамике просто чудовищный. Вижу, что не у одного меня такая проблема. Вопрос такой: ели прошить, гарантию не снимут?

Если будите перепрошивать в Сервисном центре по гарантии, то не снимут. Только что воспользовался данной услугой. НО!!!! Ничего это не дало. Звук как был (пардон) дерьмовый, так и остался. Завтра иду в магазин пробывать сдать и взять новый. На сколько знаю имею такое право если не прошло более 14 дней со дня покупки. Залита последняя версия прошивки. Если кому интересна, то вот такая - D780XEHG1 Посмотреть какая версия у вас на телефоне можно так - *#1234# (звездочка, решетка 1234 решетка). Телефон устраивает своими функциями 100%, но звук просто ужас. Половину букв проглатывается, иногда полностью слова. Короче завтра в магазин.
Vladarg 05.08.2008 20:07:
Неделю как купил, в общем почти все устраивает. Звук в динамике просто чудовищный. Вижу, что не у одного меня такая проблема. Вопрос такой: ели прошить, гарантию не снимут?
Да нет уже в современном мире деления на смартфоны и коммункаторы. Вот Nokia 9000 - это Коммуникатор с большой буквы. Вспомните, какие были телефоны в 1996 году ;) Мое мнение, что есть умные карманные устройства с фукнцией телефона а) с сенсорным экраном, б)с обычной клавиатурой, в)с qwerty-клавиатурой. А делить что есть что - уже не имеет смысла.
Кстати - умельцы запускали Linux в Моторола MPX220 :)

Я хз чё это у меня та же шняга, продовай его нахрен и делов то )))

И ваще тупая мобила я походил с ним год, и мне хватило этого, крови он из меня попил оч много, больше всего бесит то что к нему не возможно найти ничего, батарейка вышла из строя искал пол года нашёл с мощностью в два раза меньше стандарта, сломались наушники искал до вчерашнего дня, так как после вчерашнего они мне уже не понадобились, он на столько меня задолбал что я выбросил его с балкона !
Кароче мой совет всем приведите его в порядок почистите напалируйте и втюхайте какой нибудь блондиночке. Он привлекает своим внешним видом так что я думаю этот факт будет очень даже на руку !

Карту памяти можно найти так Меню-Мои файлы. В самом верху надпись Телефон. Дальше либо решетку, либо звездочку - и будет вам счастье.

Моя версия прошивки D780XEHE1. Честно говоря тоже очень сильно сомневаюсь в помощи перепрошивки, но делать нечего, попробую перепрошить.
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км