MForum.ru
ну выйдите на яркий свет - днем по солнце или лапту включите, на монохромном экране все видно будет. а там в настройках регулируется уровень подсветки.
6566 07.08.2008 20:43:
с просони тыкался в кнопки иподсветка потухла, подскажите пожалуйста . а то я очень нервный, опять о сену разобью(очередной)
С уважением, Ольга, редактор MForum
да, все отлично. только управляющий блок может глючить и нажиматься нечетко. я даже из-за этого один экземпляр поменяла через 2 недели после покупки. цифровые клавиши отличные, проблем с ними нет
Оппа 07.08.2008 19:14:
N 83 нигде не нашла,а N78 удобная трубка( в смысле клавиши)?
чем стонать, пошли бы в поисковик и все нашли, ну елки палки... вот вам 2 софтины:
учтите, что если их не подписать, работать не будут. как подписать -
Junit 07.08.2008 20:50:
Дайте пожалуйста с 1.2
lambert 08.08.2008 09:22:
Могу продать.
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .
увы, это невозможно. я бы вам порекомендовала приобрести кард-ридер, они сейчас стоят смешных денег

купил дочке е840 почему игры не открываютса как их устанавливать с компа
попробуйте отформатировать в кардридере на компьтере. если никак - то она просто вышла из строя, такое иногда случается. остается только купить новую.
КоШаК 08.08.2008 00:34:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ У МЯ ФЛЕШКА НА 2 гб ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЛО НО СЕЙЧАС ЧЕТО ГЛЮЧИТ ПИШЕТ (КАРТА ПАМЯТИ НЕ ОТФОРМОТИРОВАНА)ЧЕ ДЕЛАТЬ Я ФОРМАТИРУЮ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПЫТАЛСЯ ТО НАПИСАЛО (КАРТА ПАМЯТИ ОТФОРМАТИРОВАНА)ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ??????? ВОТ МОЯ АСЯ 426162856 У МЕНЯ НОКИА 5300 BLACK
у вас на диске в комплекте программа Nokia Map Loader
roman 08.08.2008 07:34:
подскажите где можно скачать карты для навигатора в этот телефон
это очень малораспространенные трубки, сомневаюсь, что для них в продаже можно найти хоть какие-то аксессуары. могу только посоветовать обратиться в саму компанию-производитель
shef 08.08.2008 13:26:
купил дочке е840 почему игры не открываютса как их устанавливать с компа

Там есть GPS? Здесь такого не написано. На нем есть GPRS, а на счет GPS не знаю.
нет, прошу прощения, перепутала с C702
SKEL 08.08.2008 15:05:
А здесь есть GPS?
отличная подробная статья! Антону Печеровому выражаю респект!

Olyapka 07.08.2008 15:04:
Давайте не будем слишком категоричными, ладно? Я полгода пользовалась айфоном, сначала тоже от него кипятком писала, а потом... как-то надоел... Не надо говорить "увидите и ничего другого не захочете" - все люди разные... Продала, купила нокию н78 и очень довльна симбианом. Сделала фото (камера там супер), тут же кинула на комп по блютус - никаких танцев с бубном. Также и с загрузкой музыки, рингтонами, обоями для рабочего стола... И ММС он шлет без скачки и сложной настройки какого-то там ПО, и видео пишет идеально 640х480. В общем - кому что...
Sidak 07.08.2008 11:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
Что вы как девченки все ругаетесь, не нравицца айфон не бери, не видел как работает-не суди о нем. А вот тот кто хоть раз взял его в руку и попользовался, никакой другой не захочет.В любом аппарате есть свои минусы, которые отчасти можно решить дополнительными приложениями, но вот УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ не поправишь никакой программой.И видео он снимает и ММС шлет, просто качни софт и наслаждайся.Ну нахрена кидать файлы через БТ???Чтоб каждый раз кто нибудь просил тел поперекидывать ченьть?Просто попробуйте им попользоваться и мнения поменяются.В общем кто надумает брать ифон-вот ваша настольная библия www.iphones.ru Всем удачи в использовании!
Согласен Ольга, на вкус и цвет как говорится...Вот мы с Вами имеем представление и пишем со знанием дела, а кто о нем понятия не имеет и цитирует тупые слухи, вот это и раздражает.Несомненно есть минусы, но и симбиан не идеал, сам пользовался смартами Нокиа довольно долго, но ни в одном телефоне нет такого огромного экрана, на котором я ежедневно по дороге на работу смотрю полноценные фильмы, коммуникаторы и кпк на windows в расчет не беру, т.к. ваще эту ОС не воспринимаю, уж глючная очень.Ну и еще раз акцент на удобстве в обращении, плюс мощный процессор, не помню скока в цифрах, но проги грузяцца быстрей чем в симбе.В общем народ пробуем и выбираем!!!)))
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Подобного и подробного обзора встроенных клиентов нигде не встречал. Спасибо, Автор!

Плиз!!! помогите с флехой. закидывал файл 400мб но он у меня на половину закинул и остановился, я отменил процедуру. но теперь я не могу удалить с флехи этот кусок файла и формотнуть и даж закинуть что-то на нее выдает ошибку и выбор остановить и повторить. Как можно форматнуть флеху без всяки проблем? Заранее благодарин =)))

Уважаемый Артем Литвинов, а каково ваше субъективное мнение по отрицательной динамике, которую показывает Мобикон и о стабильности позиции Айфри? Неужели дело как раз в "порнушном биллинге" и "кристальной чистоте"?

после форматирования попыталась на nokia 6120c закачать темы при установке их в телефон ,выдает истекло действие сертификата,хотя сертификаты все до 2020г.Подскажите что это значит?что сделать нужно?СПС ЗА РАНЕЕ

Всем привет! У меня такой вопрос, есть ли для N73 прога, чтоб можно было открывать фото и пролистовать его в файловом диспетчере. Или может есть для него файловый менеджер с встроенной этой функцией? Пожалуйста помагите, буду очень благодарен.

Спасибо большое действительно на солнце все видно!!! еще раз спасибо, а я уже расстроился.а уровень подсветки к сожалению не регулируется, Ольга надеюсь вы симпатичная и не блондинка(хотя навернгое ваш форум посещают товарищи которые не могут разобраться в настр. тлф)Все равно спасибо Оленька я Вас почти люблю
А почему с сайте сняли статью:
"Полезные утилиты: Электронная почта в мобильном телефоне - обзор встроенных приложений и клиентов для не смартфонов"
Мне она понравилась... хотел кое-что еще раз глянуть - а тут "файл не найден" :(
alex299 08.08.2008 22:21:
А почему с сайте сняли статью:
"Полезные утилиты: Электронная почта в мобильном телефоне - обзор встроенных приложений и клиентов для не смартфонов"
Мне она понравилась... хотел кое-что еще раз глянуть - а тут "файл не найден" :(
Кое-что дорабатываем. Скоро опубликуем снова. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Я тоже рад что ALCATEL вновь завоевывает Российский рынок)))... Надеюсь эта попатка будет удачной!!!...... сам являюсь владельцем комуникатора HP IPAQ 514, но вскором времени хочу взять АЛИК 825-й.....
............ и еще хотелось бы узнать, вот фирма ALCATEL это чисто Китайская фирма или еще немного Французскя?????
Да похоже туда жа куда и сименс... ушло их время - то время когда каждый телефон был ИНДИВИДУАЛЕН - вспомните S45, SL45... а не очередной клон с другим дизайном на одной и той же платформе.... вот и получаются - толстенькие да страшненькие...
В августе 2004 Alcatel (Франция) и TCL (Китай) образовали совместное предприятие по производству мобильных телефонов под маркой Alcatel.
В мае 2005 года совместное предприятие перешло в 100% собственность TCL. При этом TCL подписала лицензионное соглашение на использование марки Alcatel еще в течение 10 лет.

Подскажити пожалуста как телефон надежний нокиа н 73 и 6300. Слышала что у модели 6300 кнопки отваливаються, и звук тихий , Это действительно так? Зарание спасибо
@leksis 09.08.2008 01:31:
куплю Z800i ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

помогите вообщем скачал jimm с компа на телефон перикинул и пишет типо неизвестный формат помгите пожалуста оч надо асю на телефон зарание спасибо

Помогите плиз!!!!!Вчера поменяла корпус,теперь звонящие мне и когда я звоню людям меня не слышат(((((что делать???может сбила какие-нибудь настройки (руки шалудивые)

и ни только jimm почемуто форматы jar и jad у меня не поддерживаються что делать?может надо скачать чтонибуть чтобы подерживал?

анонимно 18.04.2008 07:08:
S O S
ПОМОГИТЕ!!! 3250 СМС НЕ ОТПРОВЛЯЕТ :-(. ЧЕ ДЕЛАТЬ? БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА
МЯГКИЙ
Симбу переустанови
анонимно 23.03.2008 15:50:
кто нибудь подскажите где флешка у nokia 3250
titjes (titjes@mail.ru)
Н-да уж...
Моторы - лучшие!

Подскажите пожалуйста как делается запись разговора на этой модели?

Скажите пожалуйста, в этом телефоне есть функция голосового набора номера, и если есть как ее активировать?

Эдвин 22.07.2008 15:16:
Слушайте, не поверите, ходил курить, пришел, попробовал, функция "Съемный диск" заработала! Даже не знаю почему. Может глюк в телефоне какой. Все равно спасибо, что откликнулись. И прога Samsung PC Studio 3 вроде как и не нужна, можно работать как с флешкой.
Эдвин! У хохлов увидел, что размер памяти должен быть до 2 гигов. У меня такая-же проблема! Память-4гига и телефон не видит в режиме расширенной памяти. Гога.

АськА 09.08.2008 09:05:
Помогите плиз!!!!!Вчера поменяла корпус,теперь звонящие мне и когда я звоню людям меня не слышат(((((что делать???может сбила какие-нибудь настройки (руки шалудивые)
ТАМ В ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛЬКЕ СХЕМА С МИКРОФОНОМ НАВЕРНЯКА ЧЕТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВСТАВИЛА

admin 09.08.2008 00:47:
В августе 2004 Alcatel (Франция) и TCL (Китай) образовали совместное предприятие по производству мобильных телефонов под маркой Alcatel.
В мае 2005 года совместное предприятие перешло в 100% собственность TCL. При этом TCL подписала лицензионное соглашение на использование марки Alcatel еще в течение 10 лет.
Спасибо за инфу!...... Просто я где то читал, что в разработке некоторых телефонов участвуют Французские дизайнеры и инженеры, и то что фирме ALCATEL пренадлежат 5-7% акций.....

что мне надо делать когда лицензия на F-Secure закончилась?????

Расскажите плиз как при покупке nokia n73 me определить страну производителя? Да и вообще как проверить на наличие всяких косяков в телефоне?

OMSK 01.08.2008 15:44:
какое видео, правильно ли сконвертировано? возможно, стоит обновить прошивкуBarRon 01.08.2008 12:05:
Народ подскажите кто знает.Купил себе новый Nokia 5610 и когда открываешь видео то он частенько перезагружается!!Что можно сделать??
видео любое,конвертировал всеми прогами(nokia MC,pvAutor,mpegGable,xilsoft video converter)

Купил трубку 6500 slide!!! мля всем хорош, вот тока флэшку не читает!!!

Хотелось бы узнать, у него дисплей сильно отличается по качеству от дисплея(зернистость, цветопередача) BenQ-Siemens e/el71???..... и какое у него качество звука в наушниках?, не сильно ужастное??

Здравствуйте я купил самсунг д820 и не как немогу разобраться как загружать игры в него через USB если кто разобрался пожалуйста помогите заранее спасибо.

Привет всем, я руководитель компании Русский Биллинг Андрей Румянцев.
Подписки без ведома или согласия не будет. Все реализовано в соответствии с регламентами, мошеннические схемы никому не нужны.
Мы развиваем бизнес, а не убиваем его.

пожскажите пожалуйста как залить на Qtek S110 РуссиФикатор!?!?! за Ранее Спасасибо!!!_)

Качал на нокиа е 65 аську в т.ч. с указанного адреса. Не встает! И у многих проблема на е 65 аналогичная. Это стоит просто попробовать сделать, чтобы выйти из душевного равновесия.:)
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K