MForum.ru

Snegovihok 04.01.2009 15:10:Ksyu 04.01.2009 00:16:12345 если ты код не меняла сама
Лююююди, помогите, пожалуйста!!!!!! Вобщем у меня память телефона глючила, я туда ничего не сохраняла, а она типа вся занята была, посоветовали *#7370#, теперь все прекрасно, НО он не читает мою флешку!!!!!!!!!!!!!!
Просит код!!!!!! Какой????????
Если бы все было так просто, но там код 8-значный!!! Сама я ничего не меняла!

Помогите установить Samsung PC Studio II 2.0 PIMS & File Manager.При установке пишет что невозможно открыть порт

привет еще раз всем! какая разница между n73 и n73 me? стоит ли вообще переплачивать за n73 ME???

Вобщем пренеприятнейшие вещи....Только купил телефон так у него лицевая панелька отклеилась с одного края-завтра несу в гарантию на обмен-и еще почему то тормозит визуализация плеера-не в такт-а вообще какими то оч резкими рывками-в чем может быть причина? и еще одно-все жалуются на перезагрузки-в чем причина??Подскажите пожалуйста-Заранее спасибо за ответ!)

мне н 78 тож нравится у брата такой, тока у нас в городе слижком уж разница большая н 73-8 тыщь, н73ме-10, а н78 почти 16, вот так

Здравствуйте!
Вот купил себе телефон Nokia 5310 XpressMusic! Симпатичный с виду,приятный по звучанию мелодий,вобщем телефон мечты!
Одно только досаждает,в стандартных настройках интернета стоит BeeLine Internet и поменять их нельзя!Был бы у меня Beeline,небыло бы никаких вопросов,но у меня SMARTS GSM(Пензенский оператор),соответсвенно к интернету телефон не подключается!
Если кому не сложно,то помогите плиз решить эту проблемку!!!!!! большая просьба! ответ написать в icq 458226864.
с уважением,пользователь ресурса MForum.ru
andrey2 04.01.2009 22:25:
мне н 78 тож нравится у брата такой, тока у нас в городе слижком уж разница большая н 73-8 тыщь, н73ме-10, а н78 почти 16, вот так
ну н78 уже в районе 12-13тыщь, НО есле 16тыщь ТО бери н73, В н73ме 2тыс переплатешь незачто, а точнее за буквы"МЕ" смысла НЕТ
!!!!(но всеже копи на н78 

motadoros 03.01.2009 22:18:
Люди, человеки!!! Вопрос жизни и смерти. Мой аппарат на греческом, так как живу я здесь. Поехал в сервис, говорю, сколько стоит я заплачу прошейте русской прошивкой. А эти идиоты мне говорят, у нас другой кроме греческой нет и не будет. Может кто знает где найти русскую прошивку. Я уже весь нет облазил, голяк полнейший.
еще однак ссылка была, только я ее найти не могу, найду скину!
mol 04.01.2009 20:19:
мигнёт белый экран...и всё ровно загружается...что делать?

wee 04.01.2009 22:36:andrey2 04.01.2009 22:25:ну н78 уже в районе 12-13тыщь, НО есле 16тыщь ТО бери н73, В н73ме 2тыс переплатешь незачто, а точнее за буквы"МЕ" смысла НЕТ
мне н 78 тож нравится у брата такой, тока у нас в городе слижком уж разница большая н 73-8 тыщь, н73ме-10, а н78 почти 16, вот так!!!!(но всеже копи на н78
а у тебя то какой??
мне чтобы накопить придется почку продать
а так я уже привык к н73 хотя у меня ее нет
Это не новые игры доступны, а новые обновления для приложений. Надо подключить телефон к iTunes, затем выбрать Applications, нажать Download All, синхронизировать телефон и не париться)) Либо можно нажать "обновить все" в самом телефоне (кушает инет).
Электронные книги скачать - Гугл в помощь. Другой вопрос, сможете ли вы залить их в Айфон. Wi Fi у вас есть? Тогда сможете ;) Через программу "читалку", например - Stanza (ЭппСтор поиск в помощь). Там есть онлайн каталоги, среди которых есть и книги на русском. Правда выбор не велик, зато бесплатно.
Tina91 04.01.2009 18:37:
Здравствуйте, всех с новым годом!!!!!Пожалуйста мне срочно нужна помощь, мой виту почему то заглючил и случилось так что в папке память телефона появились 2 папки(названья у них нет просто стоят 1 и 2 точки)
Tina91 04.01.2009 22:59:motadoros 03.01.2009 22:18:еще однак ссылка была, только я ее найти не могу, найду скину!
Люди, человеки!!! Вопрос жизни и смерти. Мой аппарат на греческом, так как живу я здесь. Поехал в сервис, говорю, сколько стоит я заплачу прошейте русской прошивкой. А эти идиоты мне говорят, у нас другой кроме греческой нет и не будет. Может кто знает где найти русскую прошивку. Я уже весь нет облазил, голяк полнейший.
W140 04.01.2009 02:31:
Всем привет.Кто-то знает что за х.... творитса:отправляю sms на руском а получатели видят только знаки вопросов.Ето можно исправить?
смс-внизу справа меню-сервис-параметры-выбрать уч. запись-смс сообщения -нажать-использовать юникод-галка стоит?

а у тебя то какой??![]()
мне чтобы накопить придется почку продатьа так я уже привык к н73 хотя у меня ее нет
ты меня запутал
у тебя почки нет или н73, хотя если ты к нему привык то значет есть, а если есть то нет смысла брать н73МЕ(ШО написам
) короче почка НуЖна н73МЕ-неТ , вот так
з.ы. у меня Nokia 6300 

Scandalous 04.01.2009 23:55:
Это не новые игры доступны, а новые обновления для приложений. Надо подключить телефон к iTunes, затем выбрать Applications, нажать Download All, синхронизировать телефон и не париться)) Либо можно нажать "обновить все" в самом телефоне (кушает инет).
Электронные книги скачать - Гугл в помощь. Другой вопрос, сможете ли вы залить их в Айфон. Wi Fi у вас есть? Тогда сможете ;) Через программу "читалку", например - Stanza (ЭппСтор поиск в помощь). Там есть онлайн каталоги, среди которых есть и книги на русском. Правда выбор не велик, зато бесплатно.
Огромное спасибо прекрасная Scandalous :)

Прошу указать ссылку на источник - , т.к. автором статьи являюсь я сам.
Прошу указать ссылку на источник - , т.к. автором статьи являюсь я сам.

да я так делал как показано на 93 стр., но ни чего не выходит.Прошивку не менял. Перестал принемать зарядку от з\у И батарея начала разряжаться за 30 минут.

теперь его наверное в ремонт отдавать или можно самому сделать,подскажите

Настроил но всё равно чёт не получается....

Ири$ка так просто эту дрянь не отключишь ее надо искать еще в папке c-windows-sistem32 я днй два искал так не че и не нашел потом сделал то что я написал выше и все стало нармуль. А ваще набери в поисковике "как убрать информер" и найдешь много полезных советов я для себя выбрал восстановление системы. Только учти что при таком методе теряется информация так что не забудь то что тебе нужно записать куда нибудь. А так то мой приятель ваще систему всю сносил :)))

Хорошая статья!

andreus 04.01.2009 19:18:
Скальпелька, камера есть и внутреняя и внешняя. Внутреняя на и фото и звидевонков в системе 3g - но низкого качества А внешняя - 5 мегапекселов! Телефон просто супер Олед экран очень сочно передает краски а видео - это просто улет!
Спасипа)))а то я смотрю вроде есть вродь нет ) а как с люфтом нормально а то вот жалуются на скрип и т.д вот я и думаю..)

Спасибо большое, отличная статья!!!

Ну почему я уже купил мобилу......
mol 05.01.2009 09:59:
теперь его наверное в ремонт отдавать или можно самому сделать,подскажите
способ формата телефона я уже давал, это лучший способ избавиться от глюков, можно из меню-настройки-система-очистка хранилища...но раз виснет на заставке...по поводу зарядки надо разбираться, вынуть батарейку на какое то время, потом вставить, попробовать зарядить по полной (во время морозов с батарейкой такое случается), вы не на подоконнике его держите?

появился вопрос по темам... попытался скачать из инета но не нашел не одной для этого телефона... подскажите где скачать можно?

Хочется знать как будет работать вместо модема? и какой к нему нужен кабель?

помогите пожалуйста как настроить в телефоне g502 mms заранее спасибо

jimm в телефоне работает автоматически только скачайте и установите приложение программы в органайзер-приложения и запускайте и объщайтесь удачи всем

TMAC> 04.01.2009 17:26:PatRik 04.01.2009 00:05:А флешка случайно не на 4 гига,а то они иногда виснут
привет народ!...всех с Новым ГОдом)))!!!!проблема вот такая....вставляю флешку он её пля ни видет,а потом через сек 10 просто выснет....и всё..((((чё такое!!!!!????приходиться вытаскавать акомулятор и включать телефон...без флехи Телефон РАботает нормально!!!помогите Мне...плиз!!!!!!((
Неееееее.....(((((она на 2 гига.....(((а форматировать где На компе что ли!?????а в принцепи не где же...телефон её ни видет!(((((...так значит на компе!??да!?

yidolov 05.01.2009 00:06:W140 04.01.2009 02:31:смс-внизу справа меню-сервис-параметры-выбрать уч. запись-смс сообщения -нажать-использовать юникод-галка стоит?
Всем привет.Кто-то знает что за х.... творитса:отправляю sms на руском а получатели видят только знаки вопросов.Ето можно исправить?
Поставил галку и вс заработало.Большое спасибо!!!

Olyapka 30.12.2008 21:52:Pinkertonchik 23.12.2008 13:37:сделайте резет для начала
Здравствуйте! Может вы мне поможите. У меня не принимаются смс-сообщения, пишет что память смс заполнена. Хотя я все почистила, на симке тоже ничего нет, я ее вставляла в другой телефон. Все фото, картинки, музыка и личные файлы на 2Гв карте памяти. А он показывает что оперативки всего лишь 2,4 метра свободно, а программ - 20 с чем то метров свободно. А теперь еще и в меню-телефон-не открывается вкладка Вызовы и Телефон, пишет что ошибка и что-то там еще. Если кто знает в чем причина напишите на мой мейл ответ, плиз. В общем телефончик мне очень нравится, не хочется его менять, но если так будет и дальше, то наверное прийдется. Может прошивку надо менять? :(((((((((( Мой мейл - 200275@list.ru Заранее спасибо!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Уже делала - не помогает, это первое что я сделала!!! Мда...не совсем же ж тупая...мда

bond 19.12.2008 19:12:
Не могу ни чего принять через блютуз (сбой сети) передать могу что можно сделать кроме как сделать сброс настроек
А ты в настройках выбрал "Сделать телефон достыпным для всех?" или видным для всех чет типа этого - в настройках Блютуза поройся

avel4000 04.01.2009 17:11:PatRik 04.01.2009 00:05:попробуй флеху отфарматировать..
привет народ!...всех с Новым ГОдом)))!!!!проблема вот такая....вставляю флешку он её пля ни видет,а потом через сек 10 просто выснет....и всё..((((чё такое!!!!!????приходиться вытаскавать акомулятор и включать телефон...без флехи Телефон РАботает нормально!!!помогите Мне...плиз!!!!!!((
а как фарматнуть !!???если смарт ни видет флешку....чёж делать то????((((((

TMAC> 04.01.2009 17:26:PatRik 04.01.2009 00:05:А флешка случайно не на 4 гига,а то они иногда виснут
неееее...она на 2 гига!((((так что ещё можно сделать!!!(((??

yidolov 05.01.2009 00:01:Tina91 04.01.2009 18:37:
Здравствуйте, всех с новым годом!!!!!Пожалуйста мне срочно нужна помощь, мой виту почему то заглючил и случилось так что в папке память телефона появились 2 папки(названья у них нет просто стоят 1 и 2 точки)Папка-дубль создается в тот момент, когда тело подключено к ББ в режиме флеш. Дело в том, что сам телефон в этот момент папку перестает видеть. И если запущена какая-либо прграмма, установленная на флеш-диске, или идет обращение для сохранения или еще чего. Тел, не видя в наличии папку "Память телефона", решает самовольно создать ее опять. В результате, когда отключаемся от ББ, телефон не может себе позволить иметь две одинаковые папки и опять же самовольно переименовывает флеш-диск в "память телефона2". ЛЕЧЕНИЕ: 1. Выгружаем из памяти все запущенные программы (Диспетчер задач пойдет для этой цели) 2. Подключаем тело к ББ (папка "память телефона2" пропадает) 3. Удаляем самовольно созданную "Память телефона" (Средсвами встроенного ехплоера, или Resco Exploer) 4. Отключаем Тело от ББ
Спасибо огромное!!!а то я очень переживала по этому поводу, сейчас попробую сделать так как вы написали!!!!спасибо!!!!!!!!!!!очень благодарна!!!!!!!
что лучше nokia n79 или 6220 ? подскажите пожалуста по громкости звука и по качеству телефонов (как часто ломаются)

Сегодня в офисе МТС проблему решили; всё заработало. Спасибо!

Есть ли возможность изменить состав самсунг виджетов сбоку?

здравствуйте!не подскажите где взять для зверька жены wm6.1 очень просит но не могу найти.помогите пожалуйста.за ранее спасибо.
Vitaly54 05.01.2009 14:43:
Сегодня в офисе МТС проблему решили; всё заработало. Спасибо!
В праздники всяко бывает. Рады за вас, что проблему оперативно удалось решить.

Уважаемая Ольга, Собираюсь купить эту модель в не самом надежном магазине (хочется сэкономить), есть ли возможность в этом девайсе проверить внутренний нестираемый таймер звонков (знаю как это проверить только на Symbian). Спасибо.

уже реальна освежить его темами охота.
icq 877699

помогите, не могу качнуть аську кип, пишет - действие сертификата закончено, дату меняю - не помогает!
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски