MForum.ru
Во встречах примут участие:
Источник информации: сообщение компании life:)
Мошенники атаковали и MForum.ru - читатели сообщают нам о получении вот таких писем:
9 января 2009 г. 12:23 пользователь <info@mforum.ru> написал:
Здравствуйте. Код Вашего выигрыша 78064548 (никоме не сообщайте его).    Вы получили данное письмо так как являетесь зарегестрированым пользователем мобильного портала MFORUM    Спешим Вам сообщить и поздравить с тем, что вы стали победителем нашего конкурса и выиграли мобильный телефон Nokia 5800 XpressMusic Для того чтобы получить свой приз Вам необходимо отправить бесплатное смс на номер 3649 с текстом 78064548, после чего администрация свяжется с Вами. Либо связаться с администрацией форума по телефону +79034756543. Внимание: Если отправить смс не удается, повторите отправку на номер 5537
С Уважением Администрация MFORUM
Просим агрегатора SMSRent заблокировать указанный префикс! Ну и операторов тоже известим.
Премиальные SMS уже стали для многих синонимом мошенничества. Вот и сегодня замечена спам-рассылка от очередных мелких жуликов, которые выдают свой примитивный "развод на бабки" за письма от MForum.ru. В связи с этим сообщаем:
Если, вдруг, вы все же попались на "развод", звоните оператору и требуйте возврата своих денег - они обязаны это сделать и, если таких обращений будет много, то накажут агрегатора, который раздает свои короткие номера всяким уродам.
Вот такое письмо могло к вам прийти:
9 января 2009 г. 12:23 пользователь <info_@ mforum.ru> написал:
Здравствуйте.
Код Вашего выигрыша 78064548 (никоме не сообщайте его).
Вы получили данное письмо так как являетесь зарегестрированым
пользователем мобильного портала MFORUM
Спешим Вам сообщить и поздравить с тем, что вы стали победителем
нашего конкурса и выиграли мобильный телефон Nokia 5800 XpressMusic
Для того чтобы получить свой приз Вам необходимо отправить бесплатное смс на номер 3649 с текстом 78064548, после чего администрация свяжется с Вами.
Либо связаться с администрацией форума по телефону +79034756543.
Внимание: Если отправить смс не удается, повторите отправку на номер 5537
С Уважением Администрация MFORUM
Будьте бдительны, ВСЕ подобные сообщения - это обман! Надеемся, что нашим читателям это хорошо известно.

решил купить этот телефон но друг сказал что зависат(когда забить флешку почти до предела а иногда и просто зависает). как быть? ведь другие говорят что норм всё) из - за чего это может случиться и есть ли такая проблема с ним?
taya 09.01.2009 11:34:
Где можно скачать инструкцию для nokia 6300 в формате Word? пожалуйста.
Инструкции распространяются в формате PDF – см. на сайте

Добрый день.Подскажите пожалуйста как установить загруженные мелодии на N82.Устанавливает только заводские.

подскажите пожалуйста где в в Nokia N73 можно посмотреть информацию об удаленных смс (входящие, отправленные, время, дата, номеподскажите пожалуйста где в в Nokia N73 можно посмотреть информацию об удаленных смс (входящие, отправленные, время, дата, номер телефона... Очень надо!
medveder 28.12.2008 16:56:
Эксперты! Подскажите. Он от штатного кабеля USB заряжается? В комплекте только Английская вилка в блоке с USB........ И где мне сейчас искать переходник на наш разьем 220 v.? Да еще с трапециевидными направляющими? Ужос..............
Надо всего лишь купить переходник с "английской" вилки на "нашу" и вставлять в розетку через него...

у меня windows не кидает на мобилу файлы чё делать?

короче закачать игры и jimm на pantech pg 3500 можно нужно зайти в программу Pantech Sync C она должна продаваться вместе с телефоном там зайти в галерею звуков если телефон подключен и скачены дрова с мастера нового оборудования то вверху программы появится значёк открыть браузер заходишь вводишь код телефона справа появляется все папки твоего телефона заходишь в папку ява потом в инстэл и закачиваешь обязательно jad и jar файлы затем свернёшь программу желательно перезагрузи телефон и заходи в ява на телефоне потом игры затем опция там появилось установить заходи и устанавливай у меня всё идёт несоветую закачивать 3d игры они будут как слайд шоу всем пока

а почему какда я с другого телефона качаю файлы он не кидает их на флеш карту
Еще какая не единственная)) Так что надо просто повертеть в руках настоящий. Присмотреться к нему. Тогда 90% не ошибетесь ;)

Доброго времени суток. Телефон N82. Прошивка 30.0.019. Неделю как из магазина. Проблема в следующем: мелодией звонка и входящей СМС стоит мр3 файл. После двух-трёх входящих звонков вместо него начинает проигрываться мелодия по умолчанию. В настройках выдаёт, что мелодия не найдена, будет установлена мелодия по умолчанию. После перезагрузки всё возвращается в норму, но опять на два-три входящих звонка. Грешил на карту памяти (вместо стандартной стоит Silicon Power 4Gb), однако даже сразу после того, как мелодия поменялась на стандартную все файлы видны через менеджер файлов (пользую X-Plore) и проигрываются встроенным в него плеером без проблем. Попробовал перенести пару мелодий из папки Sounds\Digital (на карте памяти, там я храню свой музыкальный архив) в корневой каталог диска C. После обновления списка в стандартном проигрывателе телефона перенесённые мелодии из списка исчезли. Перезагружался пару раз - результат тот же. Хотя, через X-Plore видны и опять же проигрываются без проблем. Есть ли какое-то решение этого? Заранее спасибо за помощь.

Всем приветик, подскажите пожалуйста такую вешь, в этом телефоне есть рамки для фотографий, но я ни как не пойму как ими можно воспользоваться, при фотографировании не могу их подставить, и просто в изображение тоже не могу, на фиг они вообще нужны? Я знаю что во многих соньках есть рамки и их можно просто выбрать при фотографировании, а тут нет.... ((((((

pytel 02.01.2009 11:37:
я вот ввожу код на телефоне там чо то по ангиски пишет и ни чего нельзя нажать, а потом телефон просто перезагружается. телефон u800. подскажите что делать
Я смогла!!!! Нужно 4 раза подряд быстро нажать на #

seerega 09.01.2009 11:18:yidolov 09.01.2009 02:43:У меня таже фигня, хотя покупался через официального диллера.paradoxxlife 09.01.2009 02:16:Извиняюсь но там такой вкладки нету там только вот че: При питании от акамулятора . выключать если не сипользуется и тоже самое при внешнем источинике тоесть всего 2 места где можно поставить галки =((( незнаю почему так нету вот хоть убьюсь но и не будет не заряжать, при подключении к ПКперепрошивали телефон? в оф. прошивках обычно такой параметр есть..., если нет, то обычно это делается правкой реестра - HKLM\Drivers\BuiltIn\usbfndrv EnableUsbCharging 1 -> 0 При подключении кпк к ББ через USB он не будет заряжаться, НО !!!! если с правкой реестра не знакомы, то и не начинайте, или по крайней мере изучите
- про вашу модель (по изменениям в реестре) ничего не могу сказать, не тестил...
И у меня тоже нет, и ничего я не прошивал. Может у других моделей КПК и есть в прошивке эта функция, не тут точно нет.

07.01.2009 02:44 От: Morozov Недавно купил n96, закачал на него фильм и у меня возникли две проблемы,при перемотке ,воспроизводится только звук а изображения нет,пришлось смотреть заново, нормально просмотрел пол фильма, потом стало слышно только звук, а изображение тормазнуло.Что делать? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен
у меня такая же проблема......я и перепрошил уже в этом году, а все по-прежнему.....так что тоже жду.....может посоветуют тут что-то...

У меня windows Vista и драйвера устанавливаются автоматически, как мне вручную установить из указанного места Qualcomm???

Привет. Подскажите номер телефона администрации сайта...Спасибо

Здравствуйте Оля! Вчера купил этот смартфон, вроде бы ничего, но есть проблемка. Очень маленькая, но для меня очень важная. В режиме ожидания не даты и я никак не могу её поставить вместо используемого мной режима. Помогите, пожалуйста..

Кто знает как решить проблему, ПОДСКАЖИТЕ. 
У меня Samsung i740. При включении игр у меня постоянно появляется сообщение: Исключение Java, работа приложения прекращается. Хотя эти игры раньше нормально запускались. И еще периодически джойстик мигает сиренево/фиолетовым цветом.
Рассылка спама от имени MForum.ru осуществлялась с IP-адреса 67.115.174.144 из сети провайдера goldrush.com. MForum.ru не имеет к ней отношения. Провайдер оповещен.

Всем доброго времени суток)!!У мя такая проблема с Nokia N 73 ме,подключаю кабель выбираю приложение(причем любое)начинаю устанавливать и к канцу установки пишет установка не возможна,файл поврежден,аундифекация не пройдена!что делать на могу установить ваше не одного приложения и темы!!пробывал черех "голубого"устанавливаются но не запускаются!!Что делать!??ХЕЛПП!!!

Всем приветик! Может кто подскажет как поменять jpg176х220 на большее

Palach 26.12.2008 22:31:
а флешку в оригинальный n-95 8Gb можно вставить????
Можно. Просто надо весь заднйй корпус снять. Там сбоку разъем есть. Micro sd

Помогите пожалуйста! Где скачать usb драйвер для nokia n95 8gb Китай

Огромное спасибо!!!!! Все очень подробно написали!!! У меня все получилось и все работает))) Но, я как полный лузер не скопировала контакты перед сносом старой прошивки!! Контакты остались на сим карте но айфон почему то теперь их не отображает.Подскажите как их вытащить???

SinOptic 09.01.2009 15:59:
Доброго времени суток. Телефон N82. Прошивка 30.0.019. Неделю как из магазина. Проблема в следующем: мелодией звонка и входящей СМС стоит мр3 файл. После двух-трёх входящих звонков вместо него начинает проигрываться мелодия по умолчанию. В настройках выдаёт, что мелодия не найдена, будет установлена мелодия по умолчанию. После перезагрузки всё возвращается в норму, но опять на два-три входящих звонка. Грешил на карту памяти (вместо стандартной стоит Silicon Power 4Gb), однако даже сразу после того, как мелодия поменялась на стандартную все файлы видны через менеджер файлов (пользую X-Plore) и проигрываются встроенным в него плеером без проблем. Попробовал перенести пару мелодий из папки Sounds\Digital (на карте памяти, там я храню свой музыкальный архив) в корневой каталог диска C. После обновления списка в стандартном проигрывателе телефона перенесённые мелодии из списка исчезли. Перезагружался пару раз - результат тот же. Хотя, через X-Plore видны и опять же проигрываются без проблем. Есть ли какое-то решение этого? Заранее спасибо за помощь.
А у вас какой класс флешки? Там написано на ней цифро в кружке.

vvv 09.01.2009 02:50:
стоит менять свою Н82,на Н95?какая разница??
95 какая 8ми гиговая или нет?Если простая то нет оперативки в 95 маловато, а если 95 8гб то это тоже самое только слайдер больше экран и светодиодная вспышка.Думаю менять не стоит.

best007 09.01.2009 13:16:
решил купить этот телефон но друг сказал что зависат(когда забить флешку почти до предела а иногда и просто зависает). как быть? ведь другие говорят что норм всё) из - за чего это может случиться и есть ли такая проблема с ним?
У меня ничего не зависает, может у твоего друга с телефоном чото не то или флеха не того класса, а если стандартная то это нармально они глючные (флешки)

у меня такой вопрос которого невстирал еще нигде,купил K800i а в проигроватиле названия некоторых песин пишуца низнаю как их назвать какимито ироглифами,а в диспечире файлов нормалными рускими букваи с чем это связано и можно это какнибуть исправить

madgrody 30.12.2008 22:25:
добрый день. У меня стала отходить панелька кнопок (12345 и тд) с стороны разьёма для зарядки можноли это както решить ? Несильно но всёже обидно
Попробуй на неё надовить с той стороны где отходит.Там система поганая эта цифровая понелька держится на защёлках с двух старон ( какрас возле зарядки, и напротив её возле динамика) и на чом то вроде двухстороннего скоча приклееного к этой понельки и приклееного к самому телефону.

Евгентус 01.01.2009 15:00:
здорова люди помогите как можно перекачать с компа на телефон видеофайлы я кидал так копировал файлы с компа и вставлял в телефон нефига не воспроизводит у меня тел нокиа н 82
а какой формат у видио?

Фред 02.01.2009 11:41:
подскажите пожалуйста как переместить музыку клипы с памяти телефона на карту памяти Телефон Nokia N 82
берёш через диспетчер файлов вибираеш нужный клип или музыку нажимаеш функция, потом переместить в папку, потом выбираеш карту памяти и в нужную тебе папку и переместить.

@ndrey 04.01.2009 16:30:
на nokia n82 музыка хорошо воспроизводится? хочю купить.
я не меломан меня устраивает.
WoWa 09.01.2009 17:50:
у меня такой вопрос которого невстирал еще нигде,купил K800i а в проигроватиле названия некоторых песин пишуца низнаю как их назвать какимито ироглифами,а в диспечире файлов нормалными рускими букваи с чем это связано и можно это какнибуть исправить
Mad 09.01.2009 16:40:
Привет. Подскажите номер телефона администрации сайта...Спасибо
Пишите .

У меня сообщение с просьбой отправить HMS 100057 на 4460

Все!!!! У меня получилось все закачать в BitPim!!! Затем все обновила, следуя инструкции, но в телефон все это не попало... Захотела все это повторить, зашла в BitPim, все эти новые папочки там есть. Что мне нужно сделать?

Подскажите деревенщине, как установить в n73 свою мелодию для контакта. У меня высвечиваются только стандартные и загрузка с интернета.

seerega 09.01.2009 16:59:
Кто знает как решить проблему, ПОДСКАЖИТЕ.У меня Samsung i740. При включении игр у меня постоянно появляется сообщение: Исключение Java, работа приложения прекращается. Хотя эти игры раньше нормально запускались. И еще периодически джойстик мигает сиренево/фиолетовым цветом.
Попробуй общий сброс и java заново установи

Тут говорят, что необходимо сначала отформатировать флешку в самом телефоне, тогда он начнет все видеть, что вы потом на нее закачаете. Не забудьте, что при форматировании все сотрется, что на ней было.

Ура!!! У меня все получилось!!! У кого есть вопросы - спрашивайте, всем отвечу!!! Может мне тоже кто-нибудь подскажет почему у меня не в jimm не в smaper на самсунге U800 нет звуковых сигналов?

Помогите чем можете Уже несколько месяцев без ICQ

А нет способа попрощи каконибйть пргои для телифона потомучто ререименововать все песни на PC неудобно и долго проблема еще в том что "закарюлки" телифон пишет толк в проигроватиле и нетоко руские но и английские но есть и исключения которые написаны нормално,а в менеджире файлоа все как должго быть

Люди у меня пробла,привезли тел с израиля.Е250 а он не принимал таш симки,я его отдал на прошивку и терь видео не показывает.из за чего это и как мна исправить?

Подскажите пожалуйста как настроить звуковой сигнал в Jimm и в Smaper. У меня и там и там сообщения приходят без звука... Установила несколько версий, может у меня проблемы с телефоном? Или у всех так?

Markoni 30.10.2008 13:29:
мне кажется что вы все себе купили левые телефоны, я с этим телефоном уже год хожу и совершенно никаких проблем, опера встала сразу, аську закачала, ниразу не повис
Напишите, пожалуйста, какая у Вас версия прошивки?
Спасибо. С нетерпением жду ответа!

kcushka 08.01.2009 10:06:Shoik 30.12.2008 21:25:Сразу встала? про сертификат телефон ничего не писал?
QIP работает безупречно (только список контактов надо в один столбик сгруппировать а то не читает второй)А подскажите где можно игры для 5800 только найти?
я их отключил)

Привет! Расскажите для сравнения что лучше N73 или 5800 ?
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски