MForum.ru

Можно зажать кнопку Home на 5 сек, при этом закрываются все приложения и это помогает сохранять заряд аккумулятора)
304 - обязательства по постройке сетей 3G с поддержкой HSPA;
267 - число сетей 3G с поддержкой HSPA в режиме коммерческой эксплуатации;
114 - число стран, где действуют сети 3G с поддержкой HSPA ;
94% - от действующих сетей 3G(WCDMA), обеспечивают поддержку HSPA;
103 млн абонентов - на столько увеличилось число пользователей технологией HSPA в 4Q08;
более 73% - доля сетей с поддержкой HSDPA с пиковой скоростью 3.6 мбит/с или выше;
более 39% - доля сетей с поддержкой HSDPA с пиковой скоростью 7.2 Мбит/с или выше;
1470 - число абонентских устройств с поддержкой HSDPA на рынке;
72 - число сетей 3G(WCDMA) с поддержкой HSUPA в режиме коммерческой эксплуатации;
Более 26% - доля сетей 3G(WCDMA) с поддержкой HSUPA в режиме коммерческой эксплуатации;
260 - число абонентских устройств с поддержкой HSUPA на рынке;
более 83% - доля устройств HSPA, которые также обеспечивают поддержку EDGE;
Источник информации: обзоры и отчеты GSA - до 14 мая 2009 года
413 - число сетей сотовой связи с поддержкой EDGE в мире;
177 - число стран, где была запущена поддержка EDGE на сетях сотовой связи;
более 80% - число сетей GSM/GPRS, в которых также реализована поддержка EDGE;
более 63% - действующие сети 3G/HSPA, где кроме того, обеспечивается поддержка EDGE;
более 83% - число абонентских устройств, способных работать в режиме 3G/HSPA, которые также могут работать в сети GSM/EDGE
Источник информации: обзоры и отчеты GSA - до 14 мая 2009
Число контрактов на развертывание коммерческих сетей HSPA+
Huawei Technologies
Сообщалось о 10 контрактах, в частности
Nokia Siemens Networks

Stinger 06.06.2009 07:58:interprizer 05.06.2009 23:04:Вы используете Nokia PC Suite и установлены драйвера для Вашего смарта?
Здравствуйте люди добрые, помогите пожалуйста решить проблему: при подключении телефона к компьютеру пишет: не удается прочитать файловую систему, ничего не могу закачать в телефон. Заранее спасибо
Да пользуюсь Nokia PC Suite и драйвера поставил с диска программа видит и определяет телефон как надо но закачать туда ничего не получается. И еще Ovi Suite тоже не работает.
Число сетей LTE, запланированных к запуску
© MForum.ru по материалам GSA
saint - По поводу прошивки, посмотрите сдесь
Олег1991 06.06.2009 23:17:
Здравствуйте. У меня разлоченый айфон 2Г. я по глупости нажал обновить в Айтюнсе и он сам загрузил и поставил прошивку 2.2.1. и он пишет в айтюнсе что установленная в телефоне Симка, по видимому, не имеет поддержки. Я пробовал переводить его в ДФУ-мод и ничего. Подскажите, пожалуйста, можно ли разлочить его не вставляя американскую симку, которой у меня нету?))Заранее спасибо))
Дык сделайте всё заново, как написано в данной инструкции и всё будет нормально. Если у вас 2G то американская симка вам и не нужна.

Неплохой тест, хотя я думал под автобусом он превратится в два блина, сцепленных гениальной пружинкой) Неплохобы ещё протестировать какой-нибудь Sony Ericsson. Желательно Walkman? т.к. ими чаще пользуются в виде плеера, а значит достают из кармана. И малоли что с ним случиться?
267 операторов обеспечивают поддержку HSDPA в режиме коммерческой эксплуатации в 114 странах;
72 сети в 42 странах обеспечивают поддержку HSUPA
Коммерческие сети HSPA по регионам
| Регион | HSDPA | HSUPA |
| Азиатско-тихоокеанский | 51 | 10 |
| Европа | 125 | 47 |
| Восточная Европа и Ближний Восток, Африка | 43 | 11 |
| Америка и Карибы | 48 | 4 |
| Всего | 267 | 72 |
Данные GSA на 14 мая 2009

привет всем!у мня такая проблема есть кабель а дрова от него я потерял подскажите плз где можно скачать дрова на USB для w810i????

Zdravstvuite vot kupil sebe nokia 5320 vot toko ne ponimaju kak na video vklju4it vspiwku ....pomogite pojaluista esli ona na video voobwe estt...zaranie sposibo
saint, по поводу сертификатов, посмотрите здесь
Angelus 06.06.2009 20:57:
люди такая проблема,телефон мне оч понравился,но на него файлы с компа не кидаются,(через раз),вначале долго капирует потом выдаёт ошибку
Этот телефон отлично передаёт и принимает файлы (взаимодействует с компьютером), возможно, что делаете, что-то не так или передаёте не поддерживаемый формат файла. Какую ошибку выдаёт?

Добрый день, господа! Пожалуйста подскажите, т.к. через неделю нужно уезжать, а произошла проблема.
Вдруг перестал открываться интернет, нажимаю на него , а он сбрасывается и остается открытое меню. У меня нокиа Н95. Все время работал. Я пробовал сам методом тыка, ничегоь не получается.
Посоветуйте пож -та , что сделать!!!!!!!!

у меня проблема с телефоном скачал 3 темы найти их втелефоне немогу. в диспечере приложении(в журнале установки написано установлены. в телефоне их нет) после чего телефон начал тормозить. в галерее папка картинки и видео не открывается

Можете помоч, перепрошить Н95????? Или дайте ссылку где помогут)))))Короч почемуто нельзя принимать через блютуз картинки музыку итд, а предовать мона)?????помогите!

Кто нибудь знает нормальный конвертер mp4 to avi ??? Плииз если кто знает подскажите ссылку.

Stinger 19.05.2009 19:13:lenkin!! 19.05.2009 19:04:Посмотрите
Баг телефона! При попытке выполнить "Восстановление исходных параметров", код 12345.... После телефон должен был перезагрузится. Чего сделано не было. Выключился. При включении пишет : ошибка самотестирования телефона. обратитесь к поставщику услуг. В сервис нести?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
После СЦ результат был таков: замена платы телефона и переднего корпуса! Моя только крышечка задняя!

Скажите, а у него есть кабель USB для компьютера или его надо докупать?
да,надо покпать отдельно

Christina Black 06.06.2009 16:55:
можно ли на телефоне sony ericsson G700 использовать стандартные рамки и аппликации на фотографиях и если дА, то КАК?????? заранее спасибо!
В меню камеры нужно выбрать режим съемки\рамки. а клипарты можно наложить потом с помощью встроенной программы наподобии PhotoEditor
Antonio

купил 2600 и в 1й же день столкнyлся с проблемой..плохо ловит сеть...идя по yлице раз 5 точно сеть да потеряет...также небольшие проблемы со скоростью нажатия кнопок,немного подтормажимает...в аське(какyю бы версию не скачивал) после попытки поменять статс-виснет!!если бы не эти проблемы то в принципе телефон для такой цены вполне достойный...

народ, какой телефон можно купить за 11.000, чтоб сворачивал смартфон желательно

Привет! У меня тоже после обновления флешка стала запрашивать код код доступа был пин-кодом от сим карты, хотя я его никогда не устанавливал.
rossik2007 07.06.2009 04:00:
привет всем!у мня такая проблема есть кабель а дрова от него я потерял подскажите плз где можно скачать дрова на USB для w810i????

killer 4 11.01.2009 15:10:
Здравствуйте , у меня такая проблема, на 5700 не устанавливается Smaper, раньше устанавливался , но сейчас пишет что приложение не поддерживается ! Полностью скидывал в заводские настройки , делал Хард Ресет, менял прошивку, форматировал память, но ни чего не помогает , в чём может быть проблема ???
с другого сайта скинь должно пойти

Привет! Давно пользуюсь нокиа е65. все очень нравиться, но единственное хочется, чтобы были смайлики в телефоне. может кто-нибудь знает как их установить? поделитесь знаниями в этой области :) заранее спасибо.
Paul_mobile 27.05.2009 12:52:
Все бы ничего, только в К790 оптика стоит стеклянная, а в К800 уже пластик.
Это правда??? И ещё один вопрос-т.к. мне нужно чтоб было запущено 3 приложения(аська мыло и опера)+плеер для этого подойдет К790 или К800??? Или только смарт с этим справится???

помогите когда запускаю уже куюк пвн, там на последнем экране у него постоянно горит 1 строка, и всё дальше не идёт, что делать? прошивка 2.2.1 на 2g

HTC Touch FLO 3D и встроенных программ HTC Diamond где скачать
Sanchyg, на этих телефонах легко можно запустить и более 3-х приложений одновременно!

Здраствуйте, у меня вот какая проблема. Хочу использовать 3600 slide как модем для выхода в интернет через компьютер. При покупке установочного диска не было, поставил Nokia PC Suite 6.84.10.3. Пишет что отсутствуют драйвера. При подключении кабеля к телефону он начинает неизвестно к чему подключаться через интернет, далее пишет что соединение не установлено (с сервером). В чём дело и есть ли драйвер на этот телефон в Nokia PC Suite 7.1.????????? Заранее спасибо
shef777 07.06.2009 12:43:
народ, какой телефон можно купить за 11.000, чтоб сворачивал смартфон желательно
В смартфонах все запущенные приложения сворачиваются! У меня Е51, вполне устраивает:)
lostlost 07.06.2009 12:13:
Кто нибудь знает нормальный конвертер mp4 to avi ??? Плииз если кто знает подскажите ссылку.
Через гугль можно много найти подобных программ и бесплатных, с описанием, нужно только не лениться:))

Всё нах!!!! Что мне нужно было-я узнал!!!! Беру К790!!!!

Да, полезная ссылка. Подскажите, что обозначает в "LG KP500 Cookie" - последнее слово?
Кирилл777 - удалите старую версию, скачайте и установите новую. Все должно работать

Под экраном скопилась пыль. Как разобрать телефон чтобы почистить(снять верхнюю панель)?

А экран у него правда тачскрин? Это что,функциональность экрана как у арены?
ganei4 07.06.2009 13:36:
какую версию JIMM лучше скачать для X-630?
Скачайте вот с странички.
xenu, что такое Cookie, можно прочитать
margaritka-zenitka288, K@trin,

Зуля 09.01.2009 01:40:
Здравствуйте! У меня такая проблема: я хочу передать с компа на телефон фотки. Подключила кабель, выбрала сохранение данных. Вчера я смогла передать таким образом. А сегодня, сделала тоже самое, и у меня в телефоне выходит надпись - "Карта пмяти используется другим приложением". Подскажите, пожалуйста, как быть?
Быть так, выключаете все используемые приложения сохраненные на карте памяти и делаем тоже, что и всегда.

подскажите как пользоваться gps в sony ericsson c702
Люди что делать если вылазит банер :"Этот плагин можно удалить раньше обговоренного срока, отправив всего 1 SMS. как это сделать, вы сможете узнать по такойто ссылке" Испробовал многое и удалял но ничего не помогло чесно говоря незнаю что делать. Подскажите.
Stinger 07.06.2009 16:09:
xenu, что такое Cookie, можно прочитать

Только к данной модели это не имеет никакого отношения. Здесь Cookie – просто название модели. Именно под таким именем модель вышла на американский рынок.
Имя может показаться странноватым (по англ. cookie – печенье), но если учесть, что некоторые предыдущие модели LG носили название Chocolate (шоколад), то в принципе все нормально. 

подскажите как прошить телефон нокиа 5220, если он не включается?
Уважаемая редактор - Ольга! Только не надо меня отправлять в СЦ! Я обратился к Вам и специалистам! Обращение в СЦ расцениваю как ваше нежелание помочь ! Мог бы и сразу обратится в СЦ! НЕ ХО-ЧУ! А потому - будьте любезны дайте дельный совет - я не какойнипуть Чайнег, но электронщик и разбираюсь в программаторах! Не сочтите за труд дать достойный ответ! или признайтесь, что не владеете вопросом! Простите, если забидел... или как...;)
SERG-kugh 07.06.2009 17:14:
подскажите как прошить телефон нокиа 5220, если он не включается?
30.04. Tecno Spark 50 Pro 5G – Helio G100 Ultimate, 60 Вт и дизайн от Pova Curve 2
30.04. Официальные рендеры Moto G87 раскрывают 200 МП камеру, OLED-экран и дизайн как у G86
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов