MForum.ru

Teisatsu 14.01.2010 16:18:XaMuJIb 30.11.2009 21:24:не подскажите как именно избавились???sasha777 28.11.2009 14:01:Уже избавился от него! Но все равно большое спасибо, что уделили время!!XaMuJIb 28.11.2009 13:42:Я правильно Вас понял. Посмотрите по ссылке пункт- " цветные полосы на дисплее при разблокировке" и определитесь, Ваш случай или нет. Там же, на форуме, выложены фото и с другим видом "полос". Просмотрите.sasha777 28.11.2009 13:29:Не вы меня не поняли. при включении и выключении экран иногда радугу на весь экран дает но после 2х-3х разов включаеться нормальноXaMuJIb 28.11.2009 13:15:Проблема железа, не ПО. Лично столкнулся с проблемой полос. Менял дисплей. Хотя, я не видел Ваших полос. Бывает "радуга", на весь дисплей, бывают белые полосы, на какую-то часть дисплея. Но, все равно- СЦ .sasha777 27.11.2009 23:55:Хм он же работает иногда? Разве перепрошивка не поможет???
XaMuJIb- Предстоит дорога в сервис центр, для замены дисплея.
ОН ПРОДАЛ ТЕЛЕФОН... или тоже продавайте или см. мой последний пост. Удачи!
cubaoleg 14.01.2010 21:05:
Привет всем!!!!!Хм крутой аппарат,кручу музыку сутки напролет,не подводит!!!! Кто знает,дайте инфо плизззззззззз,может ли диктофон ХМ писать все разговоры,а то много информации диктуют по работе,а в запарке можно что-то и забыть........Очень нужно,помогите......Заранее благодарен!!!!!!
На то он и диктофон, чтобы записывать разговоры :))) Записывайте
 >><<

Люди добрые, помогите чайнику! Как настроить ММС??? Я запросила настройки у оператора...пришли...а дальше вообще нигошеньки не получается...
ананасик 19.01.2010 16:11:
Люди добрые, помогите чайнику! Как настроить ММС??? Я запросила настройки у оператора...пришли...а дальше вообще нигошеньки не получается...
В таком случае Вам проще будет обратиться непосредственно в офис своего оператора связи. Там Вам специалисты настроят ММС.
 >><<

Впервые пользуюсь Nokia раньше всегда Sony Ericson. Я в них чайник. Купил Nokia 5530 и никак немогу найти где меняется мелодия вызова, смс и тд. В инструкции это тоже несказанно. Подскажите как это сделать пожалуйста.

Нашел всю инфу в советах по управлению смартом

ребят помогите.....скинул музыку в папку Music а в Галерее ее нет...почему????

хочу читать к ниги в телефоне, а не знаю как.............. не пойму каким образом засунуть текст в программу читалки......... и какую программу лучше скачать (бесплатно желательно)

у меня кстати нокиа 5800,........................ помогите пожалуйста, очень хочется книги в телефоне читать

Про музыку, заходим в Галерею - музыка - функции - обновить фонотеку, новые треки появяться.
Читалка, Можно попробовать QReader, скачать можно на dimonvideo, или воспользоваться КВИК ОФИСОМ, просто кидаем ну можно в СМС и читаем, но удобнее QReader!!!!

Ск
Ksulua 25.01.2010 13:48:
у меня кстати нокиа 5800,........................ помогите пожалуйста, очень хочется книги в телефоне читать
Добрый день вообще лучше книжку читать чем ее в телефон установить а потом читать. Для начала скачайте офис и соответствуюшие программы для чтение форматов ворд екзель пдф попробуйте скачать от сюда wap.wapos.ru wap.tegos.ru wap.artemka.ru здесь можно бесплатно скачать попробуйте поискать тут

Добрый день, у меня возникли ряд вопросов по Нокиа 5800:
1. Можно ли сделать как то быстрее работу 3д?, т.е что-бы игры загружались быстрее, работали т.к. они частично тормозят.
2.N-Gage игры возможно ли как-то устонавливать? И что-бы они работали.
3. возможно использовать программы\игры платформы не только Symbian и Java?
4. Можно ли ускорить работу самого телефона?

спасибо большое........ попробую

rebiata,pomogite kto mojet.5800 kogda vkluchila gorit ekran s nadpisiu"nokia" i tel ne reagiruet ni na chto.i ne vikluchaetsa poka element ne dostanu. chem pomoch?

Help!!! Нокия 5800, подключаюсь к компу, РС все видит, данными обменивается! А вот при подключении к инету Визард пишет, что модем не обнаружен, что делать. ПО телефона обновили 3 дня назад-не помогло, не видит ни через РС сюит ни через ОВИ. Помогите!!!

при подключении мой нокии к компьютеру, при поиске устройств, выдает ошибку что "USB устройство MTP-отказано" отказано. при щелчкее по иконке "мой компьютер"->"nokia 5800" вижу два диска флешку, и диск телефона. при попытке скопировать видео фаил в карту памяти или память телефона выдает ошибку" возможно это устройство не может воспроизвести этот фаил". И ошибка повторяется со всеми фаилами. При изъятии карты памяти из телефона и подключении к компьютеру, обнаружение утройств проходит без ошибок.и свободно проходит копирование медиа фаилов в память телефона. програмное обеспечение PC suit(OVI) обновил до последней 4.02.2010. программное обеспеченье телфона обновил до 40.0.005.c01.01.
КАК мне избавиться от этой этих проблем?

подскажите немогу зайти в интернет,nokia 5800,настройки оператора в порядке

barbossa Пробывал через вай-фай подключатся? ФАЕР Аналогично, в этой моделе есть встроенная функция подсоединения к инету через вай фай. Пробуй. Мб настройки выставь, если хочешь через сеть, а не через вайфай - приоритеная сеть входа в инет - *название оперетора\настройка входа в инет* вап\или веб :) keksmartin Такая фишка уменя бывает часто, просто переустанови нокия ови сьюит. Мне помогло (жаль что часто приходится делать)

подскажите что такое ови сьюит и как переустановить его на nokia 5800
ФАЕР 06.02.2010 22:35:
подскажите что такое ови сьюит и как переустановить его на nokia 5800

Подскажите пожалуйста как поставить другую карту?Тоесть когда я захожу в раздел "Карты" у меня включаеться карта России, а мне нужна карта Украины.
Dakar 2010 в инете поищи карты google. В них есть Украина.

Ребята, подскажите! пользуюсь 5220 уже пол года, вчера обзавёлся bluetooth стерео гарнитурой Sony Ericsson MH100. Проблема в том, чо периодически пропадает звук(на несколько секунд), при этом проигрыватель работает и сек. бегут. Сопрежение между телефоом и гарнитурой прошло нормально. как в чем может быть причина?

Zionter и можно ли пользоваться ими без gps а то у меня оно сразу требует войти в инет?

В декабре прошлого года купила 5800, буквально несколько дней назад на крышке телефона, где находится стилус у меня образовалась черная полоса, прям вдоль того, места, где этот стилус расположен. Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы эту линию стереть?

Люди  добрые помогите плиз проблема в том что я качаю игры для телефона с инета , и вот я скачал и не знаю куда эти игры пихать куда не запихну игры нигде их нет!!!!

Люди помогите,где находиться будильник в 5800?
Dakar 2010 12.02.2010 21:26:
Жмите на часики, на дисплее -Новый сигнал.

Люди добрые, помогите пожалуйста. Возникла проблема, телефон нокиа 5800, не включается, комп его тоже не видит, определение устройства начинается, а потом все, просит установить драйвера, хотя они уже установлены на комп. Как можно установить на него новое программное обеспечение или каким-либо другим образом решить проблему. Заранее спасибо :))

sasha777 12.02.2010 22:22:Dakar 2010 12.02.2010 21:26:Жмите на часики, на дисплее -Новый сигнал.
Я нажал:выставил время,описание,повтор поставил ежедевно,а потом "оно" требует день сигнала и выбрать могу только одинь день,а мне то нужно с понедельника до пятнице.Что делать подскажите?

People  плиз подскажите как работать и ваще что делать с gpsом, и мне вот интересно деньги снимают за пользование ним.И какие крты лутше устанавливать только Украины.Подскажите кто может!

Доброго времени суток!случайно искупал Njkia 5800,после просушки, все работает,но появилась проблема с датчиком приближения, т.е. во время звонка (исходящего или входящего) не работают сенсорные кнопки и гаснет экран. по завершению разговора все зажигается обратно.Ранее кнопки работали нормально,экран погасал при поднесении к лицу.Хард ресет результата не дал. подскажите, что можно сделать с этой проблемой?

Люди подскажите,что делать с диском который прилагаеться к 5800,а то я его открыл а тама все не на русском.Поскажите пожалуйста!

Я собираюсь купить телефон. Думала купить 5800, почти решила, но начиталась проблем, связанных с этим телефоном. А теперь думаю, стоит ли... Мечусь между 5800 и SE Aino. Не знакома ни с одним из них. Кто знает эти 2 телефона, дайте, пожалуйста, совет!!! Какой мне покупать???

rash05 15.02.2010 20:12:
Я собираюсь купить телефон. Думала купить 5800, почти решила, но начиталась проблем, связанных с этим телефоном. А теперь думаю, стоит ли... Мечусь между 5800 и SE Aino. Не знакома ни с одним из них. Кто знает эти 2 телефона, дайте, пожалуйста, совет!!! Какой мне покупать???
Доброе утро я понимаю вас но скажу вам одно 5800 ХМ хороший телефон. А нас чет что проблемм эти проблеммы есть в любых телефонов зайдите на любой форум и везде прочитаете что есть проблеммы, эти проблемм связаны с тем что производители за гонкой технологической популярности недоробатывают телефоны по этому если вы сомневаетесь лучше не покупайте.
Dakar 2010 13.02.2010 20:58:
Люди подскажите,что делать с диском который прилагаеться к 5800,а то я его открыл а тама все не на русском.Поскажите пожалуйста!
На сколько я знаю, там должен быть выбор языка. На диске находятся драйверы для Вашего смартфона. Их надо установить в компьютер. Ещё можно драйверы скачать и установить с оффсайта. Вот ссылка
 >><<

подскажите плз, как изменить звонок на смс в nokia 5800??
ninusa 16.02.2010 14:22:
Меню-параметры-персональные-режимы-обычный-настроить-сигнал о сообщении.

ninusa 16.02.2010 14:22:
Добрый день меню параметры режимы настройка режима там можете поменять звонок и на телефон и на видеовызов и на смс

Приветик, всем! Подарили на ДР нокию 5800, не могу понять... Захожу в МЕНЮ-МУЗЫКА-МУЗ.ПРОИГР. и когда он открывается начинается какое-то соединение и на экане написанно "активно подключение usb" пока не сброшу, так и идет это подключение. Нафиг оно мне? я хочу просто послушать музыку, которая у меня в телефоне. Подскажите, пожалуйста, кто что про это знает....

Не читает номера с сим 5800 (нет тдоступа к контактам сохраненным на сим карте)

tigergenom 17.02.2010 08:54:

tigergenom 17.02.2010 08:54:
Добрый день зайдите в контакты нажмите функции параметры нажмите показать контакты там будет память телефона, память сим-карты, служебные номера поставьте галочку на память сим и все контакты с сим-карты будут видны Удачи.

как скачать музыку
Музыка на Nokia 5800
Обзор Nokia 5800 (музыкальные сравнения - часть 1)
Nokia 5800: Музыкальные сравнения - Часть 2
О плеерах Power MP3 и LCG JukeBox
Обзор Nokia 5800: Плеер 360Ting v1.0

Браузинг с помощью Nokia 5800
Обзор Nokia 5800: Opera 10 beta 2 браузер (WiFi подключение)
Работа с браузером Опера 10 с подключением по WiFi (скорость была выставлена на всю, но скорость загрузки страниц уже выбирал сам аппарат). Скорость доступа была 50 Мбит
Обзор Nokia 5800: Тест страниц на стандартном браузере
Обзор Nokia 5800 (тест просмотра YouTube видео)

Обзор Nokia 5800 - Прошивка, ощущения от телефона
Обзор Nokia 5800: Экспресс обзор прошивки 40.0.005
Обзор Nokia 5800: Дополнительные возможности прошивки 40.0.005
1) принятие звонка при заблокированной клавиатуре 
2) виджет плеера 
3) будильник 
Обзор Nokia 5800: Как обновить прошивку

Купила этот телефон в самом начале декабря и вот почти за 3 месяца активного пользования не обнаружила ни одного траббла. С корпусом всё в полном порядке, при вызове динамики не шумят, музыка при громкости макс. играет очень чисто! Очень лёгок в управлении! Самый лучший телефон из всех что я пользовалась!!! Просто даже придраться нечего! В руке сидит идеально, на солнце не отсвечивает экран. Вобщем, я очень-очень рада, что выбрала именно его!(выбирала между 5800, 5530 и аино)
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] 
 Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru